Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Путешественница сказал:

У меня теперь еще и мышка есть гладевая от Рукодельных забав. Малявочка.

И, может быть, дошью шерстяную гладь от Дима для мамы моей.

Я вот тоже думаю еще чью-нибудь гладь попробовать... но это так... когда-нибудь ))

Когда не надо было, постоянно Дим гладью попадался в местных магазинах за недорого, а когда захотелось, то пропал...

А у тебя шерстяной Дим это который с котом? Интересный процесс, надо дошить :girl_wink:

Путешественница и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Столько фотографий - сразу видно, что тебе нравится :)

Нравится очень! Правда почему-то казалось, что вышиваться будет быстро, но не тут-то было ))

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

И конечно ты мега-умница, что сразу сшила подушку. Получилось великолепно!

Жесткие сроки мобилизуют :mosking:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Я вот тоже думаю еще чью-нибудь гладь попробовать... но это так... когда-нибудь ))

Когда не надо было, постоянно Дим гладью попадался в местных магазинах за недорого, а когда захотелось, то пропал...

А у тебя шерстяной Дим это который с котом? Интересный процесс, надо дошить :girl_wink:

У меня с котом... Три штуки))) Две начаты))) Но одного в процессах нет.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Но одного в процессах нет.

Хитро ))) Надо обнародовать, тогда и дошьется быстрее ))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт шикарнейший! Столько красоты :wub:

а бисер переливается чудно ^_^

лёгких крестиков))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ule4ka777 сказал:

Оля, отчёт шикарнейший! Столько красоты :wub:

а бисер переливается чудно ^_^

лёгких крестиков))

Юлечка, спасибо! Рада тебя видеть :l_daisy:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какая красота!! Подушка просто класс! Волк шикарный! :give_heart:

Синичка с виноградом красивые! Хорошо продвинулась!:good:

Герберы очень нравятся, очень приятные сейчас после зимы цвета!:wub:

И процесс круговой бисерный нравится! Как я люблю такое! А тут ещё и ярко и цветное всё!:jc_cupidgirl:

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Оля! Какая красота!! Подушка просто класс! Волк шикарный! :give_heart:

Спасибо, Тася! Волком я еще сама не налюбовалась ))) Нет-нет да зайду к сыну в комнату, возьму в руки и любуюсь, как дурочка )))

Синичка с виноградом красивые! Хорошо продвинулась!:good:

Поскорее бы уже закончить их...

5 минут назад, Taisiya сказал:

И процесс круговой бисерный нравится! Как я люблю такое! А тут ещё и ярко и цветное всё!

Да, точно, тоже цветотерапевтический процесс )))

Taisiya, ЛАДОМИРА и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Да, точно, тоже цветотерапевтический процесс )))

И тактильный))) как же его приятно трогать!) Когда он еще такой красивый!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тактильный))) как же его приятно трогать!) Когда он еще такой красивый!

Это дааа... ))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сейчас осознала, что сегодня у меня в отчете крестик, бисер и гобелен... люблю, когда так ))

Итак,

Крестик. Синицы и виноград. Очень хочется поскорее дошить... Край виден, но как скоро получится до него добраться... Как же обманчива 18 аида...

_IMG_6615.thumb.jpg.86e7645a3ef0704beb9d9d7b4b9e4ab6.jpg_IMG_6616.thumb.jpg.c0b0908d8c56bd1d523ab4dd265037d5.jpg

Бисер. Под дождем. Не могу я все-таки долго вышивать бисером... вроде и нравится и получается красота... А может это потому что я в принципе ничего долго вышивать не могу ))

_IMG_6654.thumb.jpg.59307479822e446c3b155f52fc63548c.jpg

Гобелен. Корзинка с клубникой. Добавилось довольно много фона и муха пчела... вот так вот неожиданно )) Эта муха не давала мне покоя... я вообще насекомых, мягко говоря, не люблю... ну и зачем мне муха на кухне, думала я... Сначала была мысль вообще ничего не вышивать, а зашить это место фоном. Но потом я решила попробовать сделать вместо мухи пчелу... ведь всегда же можно ее распороть и сделать фон... Вот, что получилось...

должно было быть _IMG_8444.thumb.jpg.b826404a81f947fb9a518c8a4a0fa340.jpg и стало  _IMG_6600.thumb.jpg.f0b71d431e842ae05e73e6721edf5a68.jpg_IMG_6601.thumb.jpg.cc990bd769a47288d35670452a44bb04.jpg

Не уверена, но мне вроде нравится...

Подарки. Скоро праздник, а посему можно начинать получать подарки )) А тут так кстати сделали удобнейший сервис по покупке схем прямо на любимом стиче, ну как было устоять )) Оказалось очень удобно и быстро.

Прикупила  8684.thumb.jpg.58c6f58ed0d59480eca3af38e6a4ef14.jpg477.thumb.jpg.27e3f454363988cf25edd0a37bfab801.jpg17907.thumb.jpg.ab8788b13f6e3b31f5f285a9380fc12a.jpg

Правда  последнюю все же пришлось через дизайнера покупать.

Цветочки. Сегодня фотографировала орхидейки. Как же я их люблю, радуют почти круглый год )

_IMG_6627.thumb.jpg.6dc651de41383cf7fe8146b8b48be75e.jpg_IMG_6628.thumb.jpg.8704a30a75738b8457d054b8e7149b91.jpg_IMG_6631.thumb.jpg.54243c2a6faed454a42dbecf0540dda6.jpg_IMG_6634.thumb.jpg.b254fa6d80f18952533fbbaa0eebf689.jpg

Это мини орхидейка _IMG_6623.thumb.jpg.1a5436cfe0ec4d997abe26ea828681fd.jpg

А эти на одной веточке цветут _IMG_6636.thumb.jpg.07b73ba9f8645ef6afb3bc882ef568cc.jpg_IMG_6637.thumb.jpg.c9fbcfaf91f696a6e0b0dc4d8b0172d2.jpg

Всех с наступившей весной! Путь она пока только календарная, но ее дыхание уже чувствуется  1012.jpg

Regink@, Юнона1960, kas_julia и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, полюбовалась твоими процессами, бисерный  - взрыв  цвета и блеска. Приобретения себе любимой классные. Орхидеи затмили все.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, отчетик - интересный и разносторонний.

Синички очень приятных оттенков, очень вкусных. Я тоже думаю, что 18 канва обманчива, сама ею балуюсь сейчас, шьются даже не крестики, а какие-то "пупырышки"))

Гобелен прекрасен, идея с пчелкой  имеет место быть, но если тебе не нравятся насекомые, можно было совсем оставить место пустым: без мухи и пчелы..Но с пчелкой тоже логично,ягодки, сладость...:spruce_up:

Пдарочки для себя любимой - :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Твоя муха-пчела очень даже получилась. Я бы так и оставила. Синичек хочется увидеть закончеными, но как ты и сказала, 18 канва очень обманчива. Вроде шьешь ее шьешь, а ничего не прибавляется. Бисер я вообще немогу долго шить, а у тебя на мой взгляд шустренько получается. И пополняшки великолепные. Особенно первая схема понравилась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля, полюбовалась твоими процессами, бисерный  - взрыв  цвета и блеска. Приобретения себе любимой классные. Орхидеи затмили все.

Олечка, спасибо! Бисерный да, мега-яркий... Афремов, да в бисере ))

1 час назад, aleksaA сказал:

Синички очень приятных оттенков, очень вкусных. Я тоже думаю, что 18 канва обманчива, сама ею балуюсь сейчас, шьются даже не крестики, а какие-то "пупырышки"))

Гобелен прекрасен, идея с пчелкой  имеет место быть, но если тебе не нравятся насекомые, можно было совсем оставить место пустым: без мухи и пчелы..Но с пчелкой тоже логично,ягодки, сладость...:spruce_up:

Леночка, спасибо! О да, мне вроде и не сложно на 18 шить, но прибавления очень медленные. Даже гобелен быстрее прибавляется, как мне кажется))

Пчелы на кухне для меня более приемлемы, пусть живет ))

Tris, aleksaA, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Оленька, привет! Твоя муха-пчела очень даже получилась. Я бы так и оставила. Синичек хочется увидеть закончеными, но как ты и сказала, 18 канва очень обманчива. Вроде шьешь ее шьешь, а ничего не прибавляется. Бисер я вообще немогу долго шить, а у тебя на мой взгляд шустренько получается. И пополняшки великолепные. Особенно первая схема понравилась.

Леночка, спасибо! За пчелу переживала как впишется, рисовала можно сказать с натуры (ну в смысле с картинок в инете)  ))

С Синичками все так, смотрю на схему, вроде немного осталось... судя по канве, еще меньше... а по факту не меньше, чем на месяц, наверное.

В бисере хотя бы прибавления заметны ))

Думаю, я с первой схемки и начну )

kolpluna, Olka и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отчёт такой красочный получился- и вышивка в разных техниках, и цветы, и пополняшки.

Виноград мы скоро увидим во всей красе 

Бисер очень красив, да ещё и техника круговая, прям все как я люблю)

Гобелен отлично продвигается, мухо-пчел вышел замечательный, лучше чем в оригинале

Схемы авторские интересные, поздравляю с приобретением

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброго утра!

Пчела твоя смотрится гораздо интереснее оригинала, даже в цветовую гамму лучше вписывается. Насчет 18 канвы хорошо тебя понимаю: я вот маяк шью-шью, а он, такое ощущение, стоит на месте :unknw:. Зато когда всё заканчивается, это почему-то всегда неожиданно... Бисер восхитителен. Афремов - совсем не моя тема, вышивать вряд ли буду, но мне очень нравится любоваться его работами - в любых вариантах, но бисер, пожалуй, более выразителен.

Схемки классные :good:, листик особенно впечатлил - необычно.

Орхидеи чудесные!

Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я с большим удовольствием налюбовалась твоими работами! Подушка с волком - идеальный вариант для молодого человека! А то, что ты непременно доделаешь ее к назначенному сроку, я даже и не сомневалась. 

Виноград налит солнцем, такие светящиеся ягодки в свежей зелени. А насчет скорейшего завершения - тебя же никто не подгоняет, шей себе в удовольствие, а завершение не заставит себя долго ждать с твоими-то темпами!

Афремов в круговой технике - восхитителен! Поражает меня все-таки, как Баттерфляй такие непростые дизайны в круговую технику перекладывает. Долго шить бисер я тоже не могу но, к счастью, у нас всех выбор, к чему свои рукодельные ручки приложить, вполне достаточен, если не сказать неограничен :mosking: 

Какая же ты молодец, что трансформировала муху в пчелку. Над свежей клубникой пчела все-таки уместнее, муха какие-то другие ассоциации вызывает... Хотя родное насекомое настолько условно, что его можно было бы считать жучком... Но пчела все-таки лучше!

От твоих орхидей я в полном восторге! Это ж надо, такое разнообразие, столько одновременно цветущих. Я в восхищении!

Кстати, новым сервисом на форуме мне воспользоваться еще не довелось (я все желанное у дизайнеров уже купила), но его удобство неоценимо. В свое время покупка схемы Кофейной зайки у меня довольно много времени отняла, и слегка заставила понервничать, а тут так удобно, что между оплатой и получением результата не несколько суток проходит, а несколько минут. Хотя и искушений все больше!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо!

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Виноград мы скоро увидим во всей красе 

Ох, боюсь еще не скоро )

Бисер очень красив, да ещё и техника круговая, прям все как я люблю)

Круговую технику пробую впервые, мне тоже понравилось )

Гобелен отлично продвигается

Пока вышиваю много фона, получается значительно быстрее ))

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!

1 час назад, Фро-J сказал:

Пчела твоя смотрится гораздо интереснее оригинала, даже в цветовую гамму лучше вписывается.

Очень приятно, что моя пчела понравилась ) Ниточки я постаралась из этого же набора взять, только один цвет пришлось добавить.

Насчет 18 канвы хорошо тебя понимаю: я вот маяк шью-шью, а он, такое ощущение, стоит на месте :unknw:. Зато когда всё заканчивается, это почему-то всегда неожиданно...

Поскорее бы наступило это "неожиданно" ))

Афремов - совсем не моя тема, вышивать вряд ли буду, но мне очень нравится любоваться его работами - в любых вариантах, но бисер, пожалуй, более выразителен.

А мне Афремов очень нравится, в закромах два крестиковых набора по нему, и похоже, скоро будет еще один ))

hobby_time, Tris и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! Спасибо :l_daisy:

1 час назад, Маняша сказал:

Виноград налит солнцем, такие светящиеся ягодки в свежей зелени. А насчет скорейшего завершения - тебя же никто не подгоняет, шей себе в удовольствие, а завершение не заставит себя долго ждать с твоими-то темпами!

Да устала я уже от него похоже... с мая ведь вышиваю )) Откладывать не хочется, кажется немного осталось...

Долго шить бисер я тоже не могу но, к счастью, у нас всех выбор, к чему свои рукодельные ручки приложить, вполне достаточен, если не сказать неограничен :mosking: 

Это точно )) Выбор-то ого-го... ручек мало как раз )))

Какая же ты молодец, что трансформировала муху в пчелку. Над свежей клубникой пчела все-таки уместнее, муха какие-то другие ассоциации вызывает... Хотя родное насекомое настолько условно, что его можно было бы считать жучком... Но пчела все-таки лучше!

Вот и мне показалось, что пчела уместнее, хотя муж пытался меня убедить, что это маленькая плодовая мушка )) Я не убедилась ))

От твоих орхидей я в полном восторге! Это ж надо, такое разнообразие, столько одновременно цветущих. Я в восхищении!

Так у меня кроме них ничего не растет толком и не цветет... Ну фикусы еще выдерживают меня ))

В свое время покупка схемы Кофейной зайки у меня довольно много времени отняла, и слегка заставила понервничать, а тут так удобно, что между оплатой и получением результата не несколько суток проходит, а несколько минут.

Да, очень просто, буквально минутное дело. Листик покупала непосредственно у Яны, и вроде довольно быстро, но все-таки в общей сложности 1-1,5 часа заняла переписка. Соблазнов больше, конечно ))

Маняша и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виноградик хорош!..ягодка к ягодке)

Бисерный круговорот затягивает как воронка))

О! Классный пчел! Праааально...никчему нам мухи на кухне)))

Оль,с пополняшками!...а я пока на этот сервис и заходить боюсь...боюсь своих желаний :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, пчёлка! Ура!) Как здорово придумала, вот и не муха больше! А с ней явно круче!:good:

И бисера сколько и в круговой! Ну красота! Потихонечку и закончишь! :wub:

А подарочки-это всегда очень хорошо!)) Особенно для себя любимой!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разнообразные отчеты любишь не только ты, так интересно рассматривать.

Очень понравилось превращение муха,точнее какой-то непонятной субстанции на скрине, в полноценного красивого оса.
Задумка, а главное исполнение замечательное. Почти услышала ее жужжание.

Разделяю твои чувства к бисеру. Как начинаешь - захватывает, но надолго не хватает. Больше, пожалуй люблю фотографировать его. чем вышивать.

Хью уже почти закончился, несмотря на 18 канву, которая по всякому отодвигает финиш :biggrin:

Интересен листик в твоем исполнении Янин, в вк отшив немного небрежный

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в