20 марта 2017 Только что, Хельга сказал: змеиные рисунки тоже (не даром же я змея по гороскопу ) Давай змею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! С огромным удовольствием всегда читаю твои отчеты - и пусть процессы повторяются, но очень интересно смотреть за их продвижением и ростом . А потом, ты всегда прибавляешь к ним что-то другое, например сегодня- бисерные штучки и новые процессы по авторским схемам. Наташенька, спасибо! Стараюсь разнообразить как-то не только отчеты, но и свою рукодельную жизнь ) 19 минут назад, Наталья2013 сказал: ягодки получаются очень вкусными , и как я поняла, довольно таки легко и с настроением шьются. Да, ягодки шьются замечательно. Никогда бы раньше не подумала, что мне может настолько понравится гобелен ) 20 минут назад, Наталья2013 сказал: Синички и виноград - что сказать ? особая прелесть и нежность в этом дизайне, пусть окончание процесса не будет трудным и скучным. Спасибо. Надеюсь последний листочек отошьется повеселее ) Ну а синичка само собой будет самой приятной завершающей частью. 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: К схемам МиЯ я уже давно присматриваюсь, очень интересные разработки. Недавно в ВК у них произошла неприятность - кто то купил и распространил новинку, и из-за этого на время прикрыли продажу схем. Да, я видела...Трудно еще у нас с авторским правом... mamatata и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Давай змею! Змею обязательно когда-нибудь сделаю, но под нее фурнитуру соответствующую надо... чувствую надо надо на Али заказ делать ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Змею обязательно когда-нибудь сделаю, но под нее фурнитуру соответствующую надо... чувствую надо надо на Али заказ делать ) Эх, надо и мне отжалеть и заказать побольше! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Эх, надо и мне отжалеть и заказать побольше! Я пока туда даже заходить боюсь )) Вдруг остановиться не смогу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Я пока туда даже заходить боюсь )) Вдруг остановиться не смогу ))) Да я вечно жалею на это денег. У меня не хомяк, у меня жаба побеждает Так что заходить не боюсь. Только последнее время я там мало чего хорошего видела. Только из дорогого. Если что, то поделюсь ссылочками. Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Да я вечно жалею на это денег. У меня не хомяк, у меня жаба побеждает Так что заходить не боюсь. Только последнее время я там мало чего хорошего видела. Только из дорогого. Если что, то поделюсь ссылочками. Поделись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Поделись пожалуйста Вечерком, все дома. Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оль, всегда радуюсь размножению, особенно, если на интересные мне сюжеты. Буду ждать домики и лавочку с фонарем, а так же блекворк на девушке. А еще жду рассказа, легко ли тебе было закрепляться с таким количеством бэка и полукрестов, и как ты это на ней делала. Хью добьешь, он просто сам никак не хочет заканчиваться. И такой будет финальный аккорд в виде синички - изюминки этого дизайна. Гобелен ты шьешь тоже весьма споро, как раз к сезону клубники или пораньше закончится? Жгут получился отменный, как тебя бисер в оборот с разных сторон взял )) Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ася, спасибо! 54 минуты назад, Каори сказал: А еще жду рассказа, легко ли тебе было закрепляться с таким количеством бэка и полукрестов, и как ты это на ней делала. А я что-то об этом пока еще не думала даже )) Ладненько, будем решать проблемы по мере поступления )) 55 минут назад, Каори сказал: Хью добьешь, он просто сам никак не хочет заканчиваться. Да, решила не откладывать, шить каждую неделю... буду добивать... 56 минут назад, Каори сказал: Гобелен ты шьешь тоже весьма споро, как раз к сезону клубники или пораньше закончится? Если не отложится вдруг, то думаю быстрее )) 57 минут назад, Каори сказал: Жгут получился отменный, как тебя бисер в оборот с разных сторон взял )) Знаешь, я поняла, что вышивка бисером меня привлекает лишь в малых дозах )) Большую бисерную работу для себя вышивать не буду. Буду компенсировать жгутами )) Может и надоест со временем, но пока только обороты набирает )) Tris, Наталья2013, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Олечка, продвижения у тебя замечательные, интересные! Удачи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оленька, отчет - супер! Продвижения радуют, да еще и такие начинания интересные! Но жгут стал для меня "контрольным в голову" У меня руки под крючок совсем не заточены, а потому вы с Танюшкой mamatata для меня феи-волшебницы, творящие красоту! Хью победишь, никуда не денешься. А вообще, отложи на недельку - достань Покровку, а то мне скучно в одиночку там по мостовой бродить, а ты как раз по Хью заскучаешь Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 минут назад, Маняша сказал: Но жгут стал для меня "контрольным в голову" Маняшик, ты своим контрольным и меня зацепила, я ж тоже рукожоп в этом плане )))) Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Маняшик, ты своим контрольным и меня зацепила, я ж тоже рукожоп в этом плане )))) Меня в детстве бабушка основным петелькам научила, но дальше небольших тесемок дело так и не сдвинулось. Как-то Дарье маленькой понадобилось обвязать край какой-то одежки, я в нитках как кот запуталась, в итоге психанула и скинула все это безобразие маме. Так даже она, с ее усидчивостью и тщательностью, не смогла мои кулемки разобрать - все пошло в мусор... С тех пор даже в руки крючок брать боюсь. Каори, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля, с большим удовольствием наблюдаю за виноградом , очень нравится Продвижения и начинания Дальнейших успехов Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 58 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Олечка, продвижения у тебя замечательные, интересные! Удачи! Наташенька, спасибо! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Маняшик, спасибо! 57 минут назад, Маняша сказал: Хью победишь, никуда не денешься. А вообще, отложи на недельку - достань Покровку, а то мне скучно в одиночку там по мостовой бродить, а ты как раз по Хью заскучаешь Да что-то уже так хочется что-нибудь закончить... а то я пока только развожу процессы... а от этого они еще реже заканчиваются Про Покровку все же подумаю, может и составлю тебе компанию в гуляниях )) 1 час назад, Маняша сказал: потому вы с Танюшкой mamatata для меня феи-волшебницы, творящие красоту! Да Танюши мне еще расти и расти ) 1 час назад, Маняша сказал: Но жгут стал для меня "контрольным в голову" 40 минут назад, Каори сказал: Маняшик, ты своим контрольным и меня зацепила А я вязать именно крючком в детстве еще научилась, спицами попозже. Но здесь нужны минимальные знания вязания, хотя конечно есть свои нюансы... так что может стоит попробовать Маняша, Каори, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 38 минут назад, Маняша сказал: С тех пор даже в руки крючок брать боюсь. Надо преодолеть эту фобию, я считаю mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 37 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, с большим удовольствием наблюдаю за виноградом , очень нравится Продвижения и начинания Дальнейших успехов Спасибо, Ольга ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Надо преодолеть эту фобию, я считаю Ох... Можно я Грету повышиваю? А крючок пусть безмятежно лежит в шкатулочке... mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: Ох... Можно я Грету повышиваю? А крючок пусть безмятежно лежит в шкатулочке... Хорошо, можешь компенсировать Гретой, но тогда не отлынивай Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Хорошо, можешь компенсировать Гретой, но тогда не отлынивай mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Знаешь, я поняла, что вышивка бисером меня привлекает лишь в малых дозах )) Большую бисерную работу для себя вышивать не буду. Буду компенсировать жгутами )) Может и надоест со временем, но пока только обороты набирает )) А я-то бедная маюсь...что со мной не так...почему не хочется совсем бисером вышивать...видать в своё время наелась сбором бус,где половина материалов бисер...вот и нет желания его к канве пришивать))) ...а про бусы...нет-нет да одни в год собираю...в охотку))) а вот такие жгуты плести не умею...молодчина.что пробуешь неизведанное...да так ладненько все выходит! А с фурнитурой будь осторожна...тож затягивает хомякоз)))) ...зимой была в Екатеринбурге в любимой рукодельной лавке...даже в зал с камнями и фурнитурой для бижутерии не пошла...что б не расстраиваться)))) С началом новых интересных процессов...все есть и игра красок...и игра стежков) Да и старенькие работы основательно продвигаются Tris, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, Nat717 сказал: А я-то бедная маюсь...что со мной не так...почему не хочется совсем бисером вышивать...видать в своё время наелась сбором бус,где половина материалов бисер...вот и нет желания его к канве пришивать))) Ну вот,Наташ, разобрались с психологической подоплекой )))) 4 часа назад, Nat717 сказал: молодчина.что пробуешь неизведанное... Мне без неизведанного грустно становится )) 4 часа назад, Nat717 сказал: А с фурнитурой будь осторожна...тож затягивает хомякоз)))) ...зимой была в Екатеринбурге в любимой рукодельной лавке...даже в зал с камнями и фурнитурой для бижутерии не пошла...что б не расстраиваться)))) Если честно, уже страшно )) Еще сплела всего ничего, а купить хочется килограммы бисера и фурнитуры всякой разной на всякий случай )) 4 часа назад, Nat717 сказал: С началом новых интересных процессов...все есть и игра красок...и игра стежков) Да и старенькие работы основательно продвигаются Спасибо! Постараюсь и дальше двигать и старенькое и новенькое )) ЛАДОМИРА, Nat717, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Привет! Оля, у тебя красота!!)) Клубничка манит! Птичка уже близится к концу!) Бисерный процесс гипнотизирует своими цветами! Очень понравился кубик! И жгутик нежненький! Супер! Новые процессы хороши! Особенно понравился листочек! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение