Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, а я подсела на твой канал. Так интересно! Спасибо тебе за твои обзоры и отчеты. Вот правда девочки говорят, что после твоих отчетов хочется творить. Какая-то искорка есть в них.

Леночка, спасибо огромное! Мне очень приятно :blush:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zlatodara сказал:

Чудесные процессы! Полюбовалась на каждый. Закладочка классная!

Инна, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, ух! одолела все пропущенное. Как роман прочитала. Сколько было интересных процессов и замечательных экспериментов. Сколько сотворено красоты. Влюблена в твоих Планетариуса, Веду, весь джаз-банд, синичку с виноградом, земляничного хомячка.  И текущие процессы супер интересны.  Теперь уж надолго не пропаду. Ставлю волшебную галочку на уведомления и прописываюсь в твоей теме. Надеюсь, ты не против.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, ух! одолела все пропущенное. Как роман прочитала. Сколько было интересных процессов и замечательных экспериментов. Сколько сотворено красоты. Влюблена в твоих Планетариуса, Веду, весь джаз-банд, синичку с виноградом, земляничного хомячка.  И текущие процессы супер интересны.  Теперь уж надолго не пропаду. Ставлю волшебную галочку на уведомления и прописываюсь в твоей теме. Надеюсь, ты не против.

Леночка, спасибо :l_daisy: Ты такие процессы вспомнила, про которые я уже подзабыть успела ))

Я только за! Всегда тебе очень рада :friends:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приманивай солнышко такими позитивными оранжевыми отчетами!

Избушка очень прикольная, мне нравится, как она по хулигански наклонилась.

Герберы чудо - яркое и теплое!

Хардангером убила. Вот так - решила и научилась, молодец! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, приманивай солнышко такими позитивными оранжевыми отчетами!

К нам я его уже приманила, могу делиться со всеми жаждущими :l_sunny:

Избушка очень прикольная, мне нравится, как она по хулигански наклонилась.

Сейчас вторую начала, она еще забавнее, взъерошенная такая ))

Хардангером убила. Вот так - решила и научилась, молодец! 

Ну решила-то я год назад, не меньше наверное ))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 17:45, Хельга сказал:

_IMG_7037.thumb.jpg.ac8225ae7ba0c931a5dc6ca244d76357.jpg  _IMG_7042.thumb.jpg.2d15ac6a262fa345e455d762317ef214.jpg  _IMG_7045.thumb.jpg.e6a300875260c1f5ad8054f50ca01e7a.jpg _IMG_7054.thumb.jpg.ea779590d3ddd39c08742e75afa13741.jpg

IMG_7050.thumb.JPG.9e79ee17e35eb03abd6f7dc4fa9ef59d.JPGIMG_7053.thumb.JPG.5183b799942d367a73035fafb0f0ff1e.JPG

Оля, замечательный отчет, и правда оранжево-теплый, а тепла сейчас не хватает. Так что я погреюсь тут.

Конечно мне больше всего нравится закладка. Ты очень аккуратно её выполнила. Маленькая, милая и полезная вещица. Не сложно было? Мне кажется что хардангер -  это довольно сложная и нудная техника. Но результат всегда гарантированно впечатляет. Есть в этой строгой геометричности чистота, порядок и красота.

Хельга и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

57 минут назад, LadyL сказал:

Конечно мне больше всего нравится закладка. Ты очень аккуратно её выполнила. Маленькая, милая и полезная вещица. Не сложно было? Мне кажется что хардангер -  это довольно сложная и нудная техника.

Не скажу, что я сразу все поняла... есть там некоторые нюансы, которые я  не сразу уловила... не обошлось и без распарывания. Но в целом не трудно, а вот нудно это скорее всего да. У меня-то маленькая штучка, надоесть не успело, но вот если что-то большое вышивать... в общем я думаю на чем бы еще небольшом потренироваться... Самое нудное, на мой взгляд, это после вырезания оплетать оставшиеся ниточки. Ну так мне показалось...

Olka, Наталья2013 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя, закладка - прелесть!!! У меня аж дух перехватило от такой красоты. И такая же она у тебя аккуратная. такое впечатление, что ты с утра до вечера хардангером занимаешься! 

Осенний лист - тоже моя любовь. Теперь вот с нетерпением жду его отбэканного ))) 

Герберы люблю , поэтому рассматривала твои с удовольствием. Очень красивый процесс. И от вазы ты неплохо избавилась )) 

Избушка удивила  количеством бэка. И не подумала бы даже. Бэк на торцах действительно не виден. Но это же фотография и я уверена, что вживую этот самый торцевой бэк свою роль играет. Детальки здорово освежают работу. 

И с продвижением  в осеннем вечере!!! 

Очень красивый и приятный отчет получился. Впрочем, к тебе всегда с удовольствием захожу )) 

П.С. и выхожу с не меньшим )))))))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

46 минут назад, hobby_time сказал:

Оляяяя, закладка - прелесть!!! У меня аж дух перехватило от такой красоты. И такая же она у тебя аккуратная. такое впечатление, что ты с утра до вечера хардангером занимаешься! 

Ага... этакая подпольная хардангер-ваятельница ))))

46 минут назад, hobby_time сказал:

Теперь вот с нетерпением жду его отбэканного ))) 

Если сильно не терпится, то сегодня будет видео про него у меня на канале ) Ну или можно подождать до воскресенья и здесь посмотреть ))

48 минут назад, hobby_time сказал:

Избушка удивила  количеством бэка. И не подумала бы даже. Бэк на торцах действительно не виден. Но это же фотография и я уверена, что вживую этот самый торцевой бэк свою роль играет. Детальки здорово освежают работу. 

Да и вживую толком ничего не видно, но будем считать, что придает рельеф все-таки )) А детальки да... во многом именно из-за них и привлек мое внимание этот набор.

Olka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет :D. Рада познакомиться.:wink: Герберы класс, акварель конечно получается всегда отлично.:i-m_so_happy: И закладка и домик,все красиво. Забегай в гости,рада всегда:rolleyes:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Оля, привет :D. Рада познакомиться.:wink: Герберы класс, акварель конечно получается всегда отлично.:i-m_so_happy: И закладка и домик,все красиво. Забегай в гости,рада всегда:rolleyes:

Вера, спасибо! Всегда рада новым гостям :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, умеешь удивить! Думалось, что максимальной степени удивления ты можешь добиться внезапно завершив какой-нибудь глобальный процесс, а ты - раз! - и принесла абсолютно неожиданный хардангер! Чудесная закладочка, очень аккуратно и воздушно!

Солнышки-герберы пусть окончательно приманивают лето и уже никуда не отпускают. 

Лист пока размыт и загадочен, как будто смотришь на улицу через окно, залитое проливным дождем. 

Бэк на избушке едва угадывается, предполагаю, что он требовал определенных героических усилий. А с приложенными детальками получился очаровательный сказочный домик. Помнишь "Падал прошлогодний снег": "ИзбуСка-избуСечка..."

Tris и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо!

58 минут назад, Маняша сказал:

Думалось, что максимальной степени удивления ты можешь добиться внезапно завершив какой-нибудь глобальный процесс, а ты - раз! - и принесла абсолютно неожиданный хардангер!

Я тренируюсь )) Что ж каждый раз процессы завершенные приносить... всем ведь скучно станет ))) А на самом деле, просто процессы завершаются редко, а закладочка дело одного дня ))

1 час назад, Маняша сказал:

Лист пока размыт и загадочен, как будто смотришь на улицу через окно, залитое проливным дождем. 

Да, точно... а потом окошко высыхает и картинка становится четкой... но это уже в воскресенье ))

1 час назад, Маняша сказал:

Помнишь "Падал прошлогодний снег": "ИзбуСка-избуСечка..."

Помню-помню )) Но не грех и пересмотреть... пойду, займусь :girl_wink:

Маняша и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

А избушка-то, избушка, после прикладывания у ней фактуры прямо на глазах похорошела. А бэк из 5 цветов здесь мда озадачивает, конечно.

Как уже закончились крестики в листе? Интересно, думаю бэк там не очень сложный, скорее в кайф детальки проявлять.

И хардангер, вот тут ты молодец. Закладка получилась прикольная, здесь еще что-то будет вырезаться или это готовая вещица?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Как уже закончились крестики в листе? Интересно, думаю бэк там не очень сложный, скорее в кайф детальки проявлять.

В общем да... бэк здесь в кайф... сейчас готовый лист показывать буду ))

1 час назад, Каори сказал:

Закладка получилась прикольная, здесь еще что-то будет вырезаться или это готовая вещица?

Уже все, что было нужно вырезала )) Можно пользоваться :yes3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я с отчетом... Рада всех видеть

Ну и первым пунктом у меня сегодня значится листочек осенний по схеме Минасян Яны. Отбэкался он у меня за два вечера и я получила от этого процесса огромное удовольствие ) Да-да, именно удовольствие, даже кайф... Так здесь было интересно прорисовать детальки, что я оторваться не могла ) Напомню технические данные: размер 164х144 крестика, 43 цвета. Основа лён Permin 32ct молочный. Нитки DMC + CXC. Впечатления от процесса самые замечательные, каждый крестик, каждый стежочек делался с большим удовольствием... Дизайн восхитительный, разглядывать можно бесконечно... И теперь меня мучает только как же его оформить... Одно знаю точно, хочу в рамку, но хотелось бы добавить чего-то не обычного, скорее всего какое-нибудь этакое паспарту...

Дорогие модераторы, листочек оказался позелененным несколько преждевременно, поэтому просьба добавить фотографии в процесс.

_IMG_7066.thumb.jpg.f73d5486c5946708a58a3880b98689ef.jpg__IMG_7063.thumb.jpg.22160153f12c5bb6a384224b110205ec.jpg_IMG_7061.thumb.jpg.0838bd5e5e0e3e6e08180b8d309c40e0.jpg_IMG_7062.thumb.jpg.5fd0f7ac272be8533bcce40a4e7bbc7f.jpg_IMG_7065.thumb.jpg.79573a7aae1fec74fe707ec3bee386b4.jpg

Ну и теперь о других процессах...

Однажды в сказке. Начала вторую избушку. Она вышивается гораздо легче почему-то и получается весьма забавной. Нравится мне ее взъерошенность )))

_IMG_7099.thumb.jpg.51f809d5a92823fd04018bb0f2b1cab2.jpg

Покровка. Решила немного передохнуть на домиках... Там конечно тоже нет-нет да и встретится какой-нибудь одиночный полукрестик, но все же гораздо реже, чем в мостовой ))

было   _IMG_6994.thumb.jpg.87b7b6ae41aacf007caad02cbb993668.jpg   стало  _IMG_7101.thumb.jpg.3d088a3347f47aab708524db0b1e7f89.jpg

Ну и очередное бисерное творение. Связала браслетик для племянницы.

IMG_7095.thumb.jpg.706250fbc17cd0bd7a22edc4ec8cf395.jpg

Всем желаю прекрасной погоды на эти длинные выходные! Пока!

Поделиться сообщением

Оленька листик просто бесподобный. Яркий такой.  Аж самой захотелось вышить себе такой же.

Сказочная избушка такая забавная.

Покровка подрастает.

А на твои бисерный красоты я смотрю с замиранием...шедевры просто.

Хельга и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля лист получился живым, ярким, в каждом окне кто-то живет, а на скамейку так и кажется что не смотря на дождь сейчас присядет влюбленная парочка.

Избушка по архитектуре напоминает бабки-ежкину на курьих ножках из сказки.

Мостовая растет и  все больше и больше возникает желание ее заложить в закрома.

Браслетик для племянницы прелесть, впрочем как и все остальные.

Хельга, ОлюшКа и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Оленька листик просто бесподобный. Яркий такой.  Аж самой захотелось вышить себе такой же.

Леночка, спасибо! Не отказывай себе в таком удовольствии :girl_wink:

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

А на твои бисерный красоты я смотрю с замиранием...шедевры просто.

:blush:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Helga5437 сказал:

Оля лист получился живым, ярким, в каждом окне кто-то живет, а на скамейку так и кажется что не смотря на дождь сейчас присядет влюбленная парочка.

Спасибо, Оля! Да в этом листе целая история... и даже, кажется, не одна...

51 минуту назад, Helga5437 сказал:

Избушка по архитектуре напоминает бабки-ежкину на курьих ножках из сказки.

Ну собственно так и есть ))

52 минуты назад, Helga5437 сказал:

Мостовая растет и  все больше и больше возникает желание ее заложить в закрома.

Остальных я отговариваю, но тебе можно )) Тебя одиночками не напугать ))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, листик сказочный :girl_in_love:! Любоваться им можно бесконечно! Избушка прикольная, кажется, что она пританцовывает. Покровка становится все оживленнее.

Браслет очень красивый.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Листик действительно можно разглядывать бесконечно: там столько всего интересного, и он весь такой воздушный.

Оль, а ты не думала в пинкип его? Мне кажется, его любая рамка утяжелит,  он такой весь невесомый-невесомый!

Покровка быстро у тебя полетела, не хуже своих лошадей!

Браслет прям Барбери "От кутюр"! И модной даме носить можно. Очень стильный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, листик сказочный :girl_in_love:! Любоваться им можно бесконечно!

Спасибо! Я так и делаю, далеко не убираю и любуюсь ))

1 час назад, Фро-J сказал:

Избушка прикольная, кажется, что она пританцовывает.

Ага, веселенькая такая ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Листик действительно можно разглядывать бесконечно: там столько всего интересного, и он весь такой воздушный.

Оль, а ты не думала в пинкип его? Мне кажется, его любая рамка утяжелит,  он такой весь невесомый-невесомый!

Ленусь, спасибо! Про пинкип не знаю... хочется мне его понадежнее запечатать, под стекло...

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Браслет прям Барбери "От кутюр"!

Так и задумывалось )) Значит получилось, это радует )

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в