Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, мне после Кота очень нравится вся эта серия у Яны! Она такая необычная - эти пятна-окна, эти цветовые переходы.

С завершением! Результат очень интересный!

Покровка хороша!

Ну и браслетами твоими только восхищаться и восхищаться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А листик не так-то и просто, много разного бэка насмотрела, хотя если вот так выписывать детальки, то очень интересно и практически без напряга.

Лохматая избушка хороша, зацепила взглядом, что Оля сравнила с бабкаежкиной избушкой. И верно, есть такое ощущение, а оттуда высовывается старушка и говорит: "Брильянтовый, яхонтовый мой" :biggrin:

Оль, ты прям наповал убиваешь, в Покровке есть еще и одиночные полукрестики в домах?! Может все же недочистили проект? Неужели они там обоснованы и нужны такие вот.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Оля, мне после Кота очень нравится вся эта серия у Яны! Она такая необычная - эти пятна-окна, эти цветовые переходы.

Да, отличная серия! Даже думала, может еще чего из нее вышить... но пока не решилась )

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Ну и браслетами твоими только восхищаться и восхищаться!

Пасиб! На руке у племяшки прямо очень здорово смотрится, даже самой понравилось ))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

А листик не так-то и просто, много разного бэка насмотрела, хотя если вот так выписывать детальки, то очень интересно и практически без напряга.

Не, бэк и правда нормально здесь шьется, он счетный по большей части.

5 минут назад, Каори сказал:

Лохматая избушка хороша, зацепила взглядом, что Оля сравнила с бабкаежкиной избушкой. И верно, есть такое ощущение, а оттуда высовывается старушка и говорит: "Брильянтовый, яхонтовый мой" :biggrin:

Так она и есть бабка-ежкина  ))) Ну мне так с самого начала казалось, я думала, что и всем тоже )))

6 минут назад, Каори сказал:

Оль, ты прям наповал убиваешь, в Покровке есть еще и одиночные полукрестики в домах?! Может все же недочистили проект? Неужели они там обоснованы и нужны такие вот.

Да кто их знает, обоснованы они там или нет... вроде как яркий отблеск в окне изображает, например... Я видимо уже смирилась с их наличием... Меня больше нитки раздражают. Бленды уже разрезаю, а то длинные часто перетираются. По большому счету радует только результат, но я пытаюсь и от процесса получать удовольствие ))

Olka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Осеннего листочка, получилось

223145018.gif

Покровка подрастает :girl_in_love:

Домик строится :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Да, отличная серия! Даже думала, может еще чего из нее вышить... но пока не решилась )

Яна венок из роз задумала сделать, исходник показывала, Я, как цветочный маньяк, на эти розы глаз положила. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением Осеннего листочка, получилось

Покровка подрастает :girl_in_love:

Домик строится :good:

Ольга, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Яна венок из роз задумала сделать, исходник показывала, Я, как цветочный маньяк, на эти розы глаз положила. 

Благо, меня на цветы редко тянет, а то бы давно сошла с ума  от обилия выбора )) А ты ничего, держишься... )))

maui и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благо, меня на цветы редко тянет, а то бы давно сошла с ума  от обилия выбора )) А ты ничего, держишься... )))

У меня узкий выбор с широким охватом- совы. коты и цветы... :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

У меня узкий выбор с широким охватом- совы. коты и цветы... :tender:

Что-то сов у тебя давно не было, кажется... надо исправить ))

Поделиться сообщением

Что-то сов у тебя давно не было, кажется... надо исправить ))

Сначала будет еще не шитый мной зверь - божия коровка... :crazy:

kas_julia, Helga5437 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то добралась до твоей темы!

Избушки классные, такой объем получается, с приложенными деталями - совсем как живая)

Герберки скоро дошьются - может тогда наконец-то наступит лето?

Листик...увидела Светы (Krelina) комментарий - и правда, почему бы и не Ехо? Мосты над Хуроном...красота какая...он мне даже и без бэка нравился

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну конечно, еще же Покровка! Одиночные полукрестики - это жесть, нитки для блендов я тоже стараюсь делать не такими длинными - но это все преходяще, забудется потом - а золотистый янтарный свет этого города будет радовать долго!

И Афремов, рада, что он шьется, мне так даже нравится, что следующую нитку можно выбирать из 20-ти вариантов))) Надо дошивать поскорее своего и все-таки определяться со следующим...а то пока я решу, что мне больше хочется, его с производства поснимают...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо!

58 минут назад, kas_julia сказал:

Герберки скоро дошьются - может тогда наконец-то наступит лето?

У нас уже лето самое настоящее )) ну может когда дошью, оно как-то распространится на более обширную территорию )))

52 минуты назад, kas_julia сказал:

но это все преходяще, забудется потом - а золотистый янтарный свет этого города будет радовать долго!

Ты права и поэтому я хоть и ворчу, но не жалею, что начала её )

53 минуты назад, kas_julia сказал:

а то пока я решу, что мне больше хочется, его с производства поснимают...

Мне кажется, Афремова не поснимают... ну не должны...

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Мне кажется, Афремова не поснимают... ну не должны...

Не должны...но Парусник-то мой сняли...и старую картинку с парусом на закате...может там тоже какие-то права на использование кончаются...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя появляются новые наборы по Афремову, и это не может не радовать)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем-всем-всем! Кто там хотел лета, заберите у нас немножко, пожалуйста... я так долго не продержусь, расплавлюсь...

Наверное из-за жары, вышивается как-то вяло и то, что попроще...

Избушки. Дошилась вторая избушка удалая )) Как-то быстренько она у меня вышилась по сравнению с первой. Бэк здесь куда менее напряжный, хоть и больше цветов используется в нем. Осталось пришить доп. элементы и соорудить всю эту конструкцию. Не знаю, когда я на это настроюсь... надеюсь не очень долго ждать придется...

без бэка  _IMG_20170617_110908.thumb.jpg.2742a0c975052eea377683beba072e8c.jpg   с бэком    _IMG_7119.thumb.jpg.5f7ea37a63c59d7e22a058c35d2984b4.jpg

Герберы. Тоже уверенно близятся к завершению. Осталось немного крестиков-полукрестиков и бэк.

было  _IMG_7042.thumb.jpg.07debcac67ab365426098a2b3ac79b0f.jpg   стало   _IMG_7115.thumb.jpg.20d340a28f54209e12810f56cc70e9f5.jpg_IMG_7116.thumb.jpg.9695a71cdf8a155d2059f5aa1f5bda9f.jpg

Я тут вдруг вспомнила, что не показывала вам зверей, которые вышили для меня девочки в Робине.

Вот такого бобрика вышила Жанна 12.thumb.jpg.78b3e8c38c50d69ea91098e139920f71.jpg

А белочку для меня вышила Ленусик  P1030093.thumb.JPG.bedcd9d4a1133e12606ba0832f05407e.JPG

Еще закончила раскраску. Получилось красиво, мне нравится, но больше рисовать не буду ))

_IMG_7120.thumb.jpg.20deafaa65e1b6b1f8c55bc47be304cd.jpg

Вроде все... С нетерпением жду, когда мой сюр доберется до получательницы, волнуюсь страшно... И конечно же очень любопытно какой сюрприз приедет ко мне и от кого )))

Пока-пока!

CherepOlka, Killwale, ole4k@ и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давай вместе расплавляться. Чувствую себя медузой на горячем песке. Может девочки из Питера и Москвы у нас хоть кусочек жары заберут.

В твою избушку я влюбилась, она такая сказочная, сказочная.

Герберы роскошны, но мне особенно нравятся травинки и зонтики в букете.

Чудесных зверушек тебе девочки вышили.

Раскраска эффектная. Правда, вышивка мне милей.

Вот уверена, что ты приготовила замечательный сюр, даже не переживай.

masha-vyshivasha, maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Осталось пришить доп. элементы и соорудить всю эту конструкцию. Не знаю, когда я на это настроюсь... надеюсь не очень долго ждать придется...

Оля, ну ты нас не томи, вся ведь соль этого набора не столько в процессе сколько в готовом виде! Собирай скорее!!!! Да и яркие герберы тоже! Короче две работы у тебя уже на финише!!! А там и новый процесс)))

Листик от Яны получился суперский! Я тоже его заканчиваю! Схема - ну потрясающе легкая! Из всех дизайнеров, что я пробовала, пока что она у меня в лидерах!

А, да, еще хотела у тебя спросить сколько примерно часов уходит на изготовление одного браслета? Ты их так быстро колдуешь параллельно с вышивкой и раскрасками, что у меня закрадывается подозрение, что очень быстро они вяжутся! )))

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, titania сказал:

Оля, давай вместе расплавляться. Чувствую себя медузой на горячем песке. Может девочки из Питера и Москвы у нас хоть кусочек жары заберут.

Да-да... девочки, кому нужна жара? Мы с удовольствием поделимся ))

17 минут назад, titania сказал:

В твою избушку я влюбилась, она такая сказочная, сказочная.

Герберы роскошны, но мне особенно нравятся травинки и зонтики в букете.

Чудесных зверушек тебе девочки вышили.

Спасибо, Леночка! Зверушки очень мне нравятся. Как хорошо, что я их выбрала для Робина )

19 минут назад, titania сказал:

Раскраска эффектная. Правда, вышивка мне милей.

Мне тоже )) Пока больше раскрашивать не буду... еще ведь столько не вышитого...

19 минут назад, titania сказал:

Вот уверена, что ты приготовила замечательный сюр, даже не переживай.

Ну я старалась... очень... )

titania, Olka и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lessik сказал:

Оля, ну ты нас не томи, вся ведь соль этого набора не столько в процессе сколько в готовом виде! Собирай скорее!!!!

Олеся, ты правильные слова нашла для поднятия мотивации )) Все верно, надо собирать.

13 минуты назад, lessik сказал:

Листик от Яны получился суперский! Я тоже его заканчиваю! Схема - ну потрясающе легкая! Из всех дизайнеров, что я пробовала, пока что она у меня в лидерах!

Согласна, очень легкая! Я конечно не так много дизайнерских схем шила, но эта просто песня!

14 минуты назад, lessik сказал:

А, да, еще хотела у тебя спросить сколько примерно часов уходит на изготовление одного браслета? Ты их так быстро колдуешь параллельно с вышивкой и раскрасками, что у меня закрадывается подозрение, что очень быстро они вяжутся! )))

В принципе, не долго... когда научишься ))  Я точно не знаю, но по ощущениям часа 4 примерно. Из них 1 час у меня уходит на набор бисера (это мне нравится меньше всего).  Браслетики ведь маленькие, на  лариат куда больше времени ушло.

Olka, lessik и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые герберы! :tender:

Бобрик и белочка - очаровательная парочка! :mosking:

Naduh, masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, избушка - супер! Жду обе в собранном виде. Очень интересно. Герберы под стать погоде - солнца в них в избытке. Зверики классные!

Ван Гог смотрится потрясающе :girl_in_love:.

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редкое сочетание яркого и нежного в герберах. Так нравится!

А избушки на редкость лихие и сказошные, того гляди выглянет оттуда Баба-Яга, только не грязная и замызганная, а вполне современная и модная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой у тебя сегодня по летнему яркий отчет!

избушка просто прелестна своей непричесанностью )))

герберы великолепны! такой яркий кусочек лета!

звери-чудо!  очень классные разработки

да и раскраска  замечательна!

спасибо

Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в