Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, перышки очень симпатичные! Вообще интересно за робинами наблюдать, иногда такие любопытные сэмплеры получаются. У шарика каждая грань - словно маленькое чудо! Очень жду его готовым. На снеговичков не налюбуюсь, уже начала задумываться, а не пополнить ли и мне коллекцию эти симпатяжками :dw:.

Поделиться сообщением

Олечка, посмотрела вчера твое видео о планах на 2018 год и вся в нетерпении - что же начнется?! Очень интересно!  :popcorm1:

ОльгаТольна, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 2017 был у тебя очень продуктивным годом. Но и в новом ты не сбавляешь темпов ))) что хорошо, потому что приятно смотреть твои отчеты.

ПОскольку я у тебя давно не была, то красоты хватило на целую чашку капучино ))) 

Коврик мне очень понравился. На одной из первых его фоток (где есть только целая бабочка и зелено-ромашковый верх) мне понравилась его форма ))) Подумалось, что можно было бы и такой дизайн сделать )) но а законченный он просто прелесть. Мне было бы приятно получить такой подарок, так что я уверена, что твори одариваемые тоже довольны.

Символ года у тебя получился очень красивый. У меня до собачки (из той же серии, что ты часики вышила), руки так и не дошли. 

Пингвины меня повергли в восторг - яркие, позитивные. Прелесть просто.Смотришь на них и улыбаешься ))) 

Ну, насчет твоих браслетов я уже писала - нравятся очень. 

И эти шарики-хар тоже мне очень понравились. И цветовая гамма приятная, и шовчиков много разных. 

Сумка классная. 

В Покровке ты успешно движешься к финишу ))) 

И вообще ты творческая и разноплановая девушка у нас ))) 

Легких крестиков, шовчиков, бисеринок!

И новых вышивальных свершений в 2018!

Killwale, Хельга, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 16:30, Фро-J сказал:

Оля, перышки очень симпатичные! Вообще интересно за робинами наблюдать, иногда такие любопытные сэмплеры получаются.

Да, и здорово, что можно попробовать много разного))

У шарика каждая грань - словно маленькое чудо! Очень жду его готовым.

Я тоже очень его жду) Пока затрудняюсь представить как он будет выглядеть...

На снеговичков не налюбуюсь, уже начала задумываться, а не пополнить ли и мне коллекцию эти симпатяжками :dw:.

Тебе надо)) А то у тебя в коллекции игрушек явный недобор по снеговикам))

TheSunniestDay, Killwale, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 16:49, Killwale сказал:

Олечка, посмотрела вчера твое видео о планах на 2018 год и вся в нетерпении - что же начнется?! Очень интересно!  :popcorm1:

Уже начала)) Два! Правда по чуть-чуть, может успею еще до воскресенья пошить немножко и тогда покажу)

Killwale, kolpluna, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 17:25, hobby_time сказал:

Оля, привет! 2017 был у тебя очень продуктивным годом. Но и в новом ты не сбавляешь темпов ))) что хорошо, потому что приятно смотреть твои отчеты.

Леночка, спасибо большое! В этом году уже очень хочется что-нибудь закончить, но пока никак не получается)

Коврик мне очень понравился. На одной из первых его фоток (где есть только целая бабочка и зелено-ромашковый верх) мне понравилась его форма ))) Подумалось, что можно было бы и такой дизайн сделать ))

Мне тоже на этом этапе очень нравилось))

Пингвины меня повергли в восторг - яркие, позитивные. Прелесть просто.Смотришь на них и улыбаешься ))) 

Это да, самый позитивный процесс за год)))

В Покровке ты успешно движешься к финишу )))

Уже две недели она опять у меня не шьется.... вот стоило только отложить и не могу себя заставить к ней вернуться...

И вообще ты творческая и разноплановая девушка у нас ))) 

Пасиб... :l_daisy: засмущала прям :blush:

TheSunniestDay, Millanka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Уже начала)) Два! Правда по чуть-чуть, может успею еще до воскресенья пошить немножко и тогда покажу)

Ура!!! Желаю побольше времени на крестики в выходные и чтобы никто не отвлекал! Уже предвкушаю просмотр... :jc_cupidboy:

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Тебе надо)) А то у тебя в коллекции игрушек явный недобор по снеговикам))

Я вот тоже об этом подумала))) И подсуетилась... в очереди уже десятка полтора дожидаются :em:. Теперь еще эта компашка присоединиться к тусовке)))

irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

в очереди уже десятка полтора дожидаются :em:.

А ты не мелочишься :D

Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

А ты не мелочишься :D

У меня каждый поиск конкретной схемы поиск приносит целую кучу новых, но не менее желанных схем))) В последний поиск нарыла вот такую подборку снеговиков 5a6c2b9975bd0_.thumb.jpg.611d6bc1265fb5c1e6a8b71ec0eaf04e.jpg. Парочку снеговиков-спортсменов шить вряд ли буду - бейсбол и американский футбол меня совершенно не вдохновляют, а остальные очень даже...  

Хельга, irinka-mandarinka, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

У меня каждый поиск конкретной схемы поиск приносит целую кучу новых, но не менее желанных схем))) В последний поиск нарыла вот такую подборку снеговиков 5a6c2b9975bd0_.thumb.jpg.611d6bc1265fb5c1e6a8b71ec0eaf04e.jpg. Парочку снеговиков-спортсменов шить вряд ли буду - бейсбол и американский футбол меня совершенно не вдохновляют, а остальные очень даже...  

Они очень клевые :good:

уже суббота, значит завтра мы увидим что же Ольга начала новенького :dance:

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Фро-J сказал:

В последний поиск нарыла вот такую подборку снеговиков

Ой, мне тут тоже многие нравятся. Особенно три верхних. Это же Design Works?

48 минут назад, Лана05 сказал:

уже суббота, значит завтра мы увидим что же Ольга начала новенького 

Всенепременно ))

Фро-J и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал:

Ой, мне тут тоже многие нравятся. Особенно три верхних. Это же Design Works?

А то!))) А еще и тот, что с косой... Весьма харизматичный товарищ))) Что до производителя, не знаю. Судя по схемам, что я нашла, они из какого-то журнала :dw:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотелось оттянуть время отчета, чтобы еще хоть немножечко повышивать несколько процессов, но время к сожалению не резиновое :girl_sigh: Зато сегодня сходили на Денскино выступление, сейчас как-то редко доводится увидеть его на сцене, поэтому стараюсь не пропускать такие моменты.

Но давайте к отчету...

Покровка. С трудом заставила себя вернуться к ней. Теперь не буду откладывать совсем, максимум перерывы пару дней, а то опять будет тяжело возвращаться. Собственно, самое сложное уже позади, вышит (почти) еще один, надеюсь последний трудный участок. Дерево очень уж мудреное здесь... а почти, потому что еще надо сделать бэк на деревьях и крышах под ними.

Потом можно переставлять раму... и там уже должно быть все просто, еще большой кусок крыши и большой кусок неба... Неужели, я уже близка к цели... не верится...

было  _IMG_8474.thumb.jpg.ccbfd5f161f5cfcf1dfb4cd5a9639673.jpg   стало   _IMG_8603.thumb.jpg.7ab2377b8dba38d29e1825827e52cb3c.jpg_IMG_8604.thumb.jpg.0f59de810da5f108f432ca0a811de05c.jpg

Сова. К ней вернулась с удовольствием, еще бы... 11 аида радость для глаз) Да и пошил вечерок и уже видно, что время прошло не зря)) Это конечно не за один вечер, а за три)) Теперь пожалуй буду вышивать второе крыло.

было  _IMG_8402.thumb.jpg.056e7c4ce0baa93ae832e096745e57dc.jpg   стало   _IMG_8582.thumb.jpg.6c525b3d6fca163f54c8a27d93b2e410.jpg

Снеговики. Дим. Закончила вышивать 4ю игрушку. Какие же они все таки классные, столько деталек, столько настроения в них :tender:

было  _IMG_8521.thumb.jpg.f44b1aea928e14175adbd44fe5f05729.jpg   стало без бэка  _IMG_20180123_153118.thumb.jpg.4233eec94d15695db54d09b5821ca019.jpg   с бэком  _IMG_8591.thumb.jpg.89de49e744458748b4a34fb979f80524.jpg

а так они выглядят вчетвером  ___IMG_8587.thumb.jpg.aea24dc25190a734010503a9c1c4a1bf.jpg

Шарик-хард. Еще плюс пара элементов. Эти ниточки страсть как не любят фотографироваться и каждый раз у меня получается разный цвет. На первом фото цвета ближе к истине.

_IMG_8561.thumb.jpg.22fafcff0562e9e36278a94276801d58.jpg_IMG_8580.thumb.jpg.409be85e15e393763e9579e4810198e3.jpg

Ну и обещанные новые процессы)) Я месяц продержалась без начинаний. Надеюсь, это хорошо отразилось на моих текущих процессах, но всему есть предел и потому сразу два откупоренных и начатых наборчика)) 

Bothy Treads "Nutcracker". Я решила пополнить коллекцию процессов с блохастиками на нашем форуме)) Мне эта белка кажется очень милой и слегка сумасшедшей... ну или можно сказать мягче, слегка не в себе))  Но от этого она не стала нравится мне меньше и вот начало) 

_IMG_8567.thumb.jpg.647cb258b228291894d06eb15f7e495f.jpg_IMG_8596.thumb.jpg.02beb43d18900cffe91d1540d756c4b0.jpg_IMG_8598.thumb.jpg.fb24400393519276ba3e6eedee2e5b6e.jpg

Нова Слобода "Парусник". Этот набор я купила осенью и сразу же хотела начать, но все никак не получалось из-за подготовки к НГ. Поэтому сейчас он попал в первую партию начинашек) Здесь напечатанный фон, вышивается только парусник и в наборе всего два цвета ниток. Как мне нравится этот синий, загляденье!

_IMG_8563.thumb.jpg.1bd44cdbd25f7ba827ff45d2f3a28adf.jpg_IMG_8600.thumb.jpg.fa719f5eda804da74e946baa581c75ec.jpg_IMG_8599.thumb.jpg.ac662438001421307ed3fcb03d3cdfc2.jpg

Ну вот, больше начинаний пока не предвидится, надо что-то и закончить)

Lakis, Каори, Nyurka-86 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отлично повышивала! Продвижения есть, семейное мероприятие тоже, - так чего нам еще желать?! :D

Сова такая прикольная получается: и графичность в ней, и такие натуральные теплые оттенки, и какая-то харизма...здорово, в общем! Игрушки невероятно яркие. Хотела поздравить тебя с завершением, но потом посмотрела, что их там всего шесть. Сейчас дошивать будешь или уже к НГ? 

Начинания...как же я люблю начинания! :wub:  Хотя, посмотрев видео про планы, совсем уж интрига и исчезла, но от этого не менее радостно видеть эту сумасшедшую белку со всеми ее блошинками :mosking:  Она одна из самых классных в серии на мой вкус.

И кораблик... удивлена, что ты так долго выстояла, не начиная его. Классный там фон, правда?  Кстати, у тебя тоже оно все сильно пахнет?

С Покровкой удачи! Все зрители замерли в ожидании финиша :rolleyes:

ЛАДОМИРА, Дичок, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мудреное дерево выглядит шикарно. Мучения были не напрасны. А финиш все ближе и бдиже...

Пестрые совиные перышки - услада для глаз.

Семья снеговиков пополнилась чудесными братцами. Какие они все милашки!

От твоих шовчиковых льдинок, как всегда, глаз не отрвать, настолько они прелестны.

И с началом новых интересных процессов!

Хельга, Дичок, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сразу вопрос! А в белочке была такая канва?  Такая чудесная россыпь брызг на ней :jc_cupidgirl:Белочка милашный! 

Глубокий синий цвет паруса покорил в самое сердце! И сюжет то небольшой! Самоё то как отдыхалочка:wink:

Снеговички шикарны!  Количество бэка на этих малявках как всегда зашкаливает:krank:

Покровка! Ещё немного, ещё чуть-чуть :whistle3:

Совушка красавица! Перышки обращает! И радует нас! :l_teddy:

nata2017, TheSunniestDay, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, потрудилась ты на славу:good:

В Покровке ну самая малость осталась. Поднажми:wink:

Совушка прикольная выходит и хорошо, что на ней можно немного отдохнуть и набраться сил для новых интересных начинаний ))

Снеговики чудо как хороши и шовчиковые зимние узорчики им под стать.

Новые процессы любопытные. Белка забавная:)

ЛАДОМИРА, Хельга, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

было  _IMG_8474.thumb.jpg.ccbfd5f161f5cfcf1dfb4cd5a9639673.jpg   стало   _IMG_8603.thumb.jpg.7ab2377b8dba38d29e1825827e52cb3c.jpg_IMG_8604.thumb.jpg.0f59de810da5f108f432ca0a811de05c.jpg

Красота:girl_dance:

Совушка подрастает))Снеговики вообще суперские:tender:

Хельга, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Продвижения есть, семейное мероприятие тоже, - так чего нам еще желать?! :D

Да и нечего в общем-то)) Всё ха-ра-шо! :)

Игрушки невероятно яркие. Хотела поздравить тебя с завершением, но потом посмотрела, что их там всего шесть. Сейчас дошивать будешь или уже к НГ? 

Хочу дошить и даже оформить, а то к НГ еще чего-нибудь захочется и к снеговикам уже не будет желания возвращаться)

Хотя, посмотрев видео про планы, совсем уж интрига и исчезла

Мда, трудно мне интригу сохранять))

но от этого не менее радостно видеть эту сумасшедшую белку со всеми ее блошинками :mosking:  Она одна из самых классных в серии на мой вкус.

Блошинки это да)))  Я долго соображала как лучше повернуть канву, чтобы эти пятнышки лучше смотрелись... потом поняла, что логика тут не поможет  :)

И кораблик... удивлена, что ты так долго выстояла, не начиная его. Классный там фон, правда?  Кстати, у тебя тоже оно все сильно пахнет?

Выстояла с трудом, очень уж хотелось) Фон шикарный и нитки мне нравятся. Пахнет там, как мне кажется, только дсп, но меня этот запах не раздражает, да и выветрится он со временем.

Millanka, Дичок, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, мудреное дерево выглядит шикарно. Мучения были не напрасны. А финиш все ближе и бдиже...

Лена, на дереве еще бэк будет, еще шикарнее получится))) А финиш... скорее бы...

2 часа назад, titania сказал:

Пестрые совиные перышки - услада для глаз.

Семья снеговиков пополнилась чудесными братцами. Какие они все милашки!

От твоих шовчиковых льдинок, как всегда, глаз не отрвать, настолько они прелестны.

И с началом новых интересных процессов!

Спасибо, Лена! :l_daisy:

Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, сразу вопрос! А в белочке была такая канва?  Такая чудесная россыпь брызг на ней :jc_cupidgirl:

Да-да, канва именно такая, забрызганная )))

Глубокий синий цвет паруса покорил в самое сердце! И сюжет то небольшой! Самоё то как отдыхалочка:wink:

Ириш, я тоже надеюсь на отдыхалочку) Пока все идет хорошо)

Снеговички шикарны!  Количество бэка на этих малявках как всегда зашкаливает:krank:

Это да, за один присест не вышьешь)

Покровка! Ещё немного, ещё чуть-чуть :whistle3:

Ну когда же уже , когда!...

Дичок, irinka-mandarinka и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

В Покровке ну самая малость осталась. Поднажми:wink:

Я уже не хочу... понимаю, что надо... но так я устала от нее.

Совушка прикольная выходит и хорошо, что на ней можно немного отдохнуть и набраться сил для новых интересных начинаний ))

Да, совушка радует) Она хоть и большая, но простая. Причем в меру простая, так что шить легко, но не засыпаешь от скуки)))

Новые процессы любопытные. Белка забавная:)

Спасибо! Надеюсь, дальше будет еще интереснее)

Millanka, Tris, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Красота:girl_dance:

Совушка подрастает))Снеговики вообще суперские:tender:

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покровка чудо как хороша!!! Скоро уже финиш!!! Главное не сдаваться :la_horse:

сова такая милая :tender:

Снеговики шикарные. Дим есть Дим. С удовольствием посмотрела видео с их участием :) фото :good:

белка огонь :crazy: очень характерная :)))

Корабль потрясающий. Набор очень интересный. 

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в