25 января 2018 Оля, перышки очень симпатичные! Вообще интересно за робинами наблюдать, иногда такие любопытные сэмплеры получаются. У шарика каждая грань - словно маленькое чудо! Очень жду его готовым. На снеговичков не налюбуюсь, уже начала задумываться, а не пополнить ли и мне коллекцию эти симпатяжками . Millanka, Хельга, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Олечка, посмотрела вчера твое видео о планах на 2018 год и вся в нетерпении - что же начнется?! Очень интересно! Millanka, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля, привет! 2017 был у тебя очень продуктивным годом. Но и в новом ты не сбавляешь темпов ))) что хорошо, потому что приятно смотреть твои отчеты. ПОскольку я у тебя давно не была, то красоты хватило на целую чашку капучино ))) Коврик мне очень понравился. На одной из первых его фоток (где есть только целая бабочка и зелено-ромашковый верх) мне понравилась его форма ))) Подумалось, что можно было бы и такой дизайн сделать )) но а законченный он просто прелесть. Мне было бы приятно получить такой подарок, так что я уверена, что твори одариваемые тоже довольны. Символ года у тебя получился очень красивый. У меня до собачки (из той же серии, что ты часики вышила), руки так и не дошли. Пингвины меня повергли в восторг - яркие, позитивные. Прелесть просто.Смотришь на них и улыбаешься ))) Ну, насчет твоих браслетов я уже писала - нравятся очень. И эти шарики-хар тоже мне очень понравились. И цветовая гамма приятная, и шовчиков много разных. Сумка классная. В Покровке ты успешно движешься к финишу ))) И вообще ты творческая и разноплановая девушка у нас ))) Легких крестиков, шовчиков, бисеринок! И новых вышивальных свершений в 2018! Хельга, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 25.01.2018 в 16:30, Фро-J сказал: Оля, перышки очень симпатичные! Вообще интересно за робинами наблюдать, иногда такие любопытные сэмплеры получаются. Да, и здорово, что можно попробовать много разного)) В 25.01.2018 в 16:30, Фро-J сказал: У шарика каждая грань - словно маленькое чудо! Очень жду его готовым. Я тоже очень его жду) Пока затрудняюсь представить как он будет выглядеть... В 25.01.2018 в 16:30, Фро-J сказал: На снеговичков не налюбуюсь, уже начала задумываться, а не пополнить ли и мне коллекцию эти симпатяжками . Тебе надо)) А то у тебя в коллекции игрушек явный недобор по снеговикам)) Фро-J, TheSunniestDay, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 25.01.2018 в 16:49, Killwale сказал: Олечка, посмотрела вчера твое видео о планах на 2018 год и вся в нетерпении - что же начнется?! Очень интересно! Уже начала)) Два! Правда по чуть-чуть, может успею еще до воскресенья пошить немножко и тогда покажу) Millanka, Killwale, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 25.01.2018 в 17:25, hobby_time сказал: Оля, привет! 2017 был у тебя очень продуктивным годом. Но и в новом ты не сбавляешь темпов ))) что хорошо, потому что приятно смотреть твои отчеты. Леночка, спасибо большое! В этом году уже очень хочется что-нибудь закончить, но пока никак не получается) В 25.01.2018 в 17:25, hobby_time сказал: Коврик мне очень понравился. На одной из первых его фоток (где есть только целая бабочка и зелено-ромашковый верх) мне понравилась его форма ))) Подумалось, что можно было бы и такой дизайн сделать )) Мне тоже на этом этапе очень нравилось)) В 25.01.2018 в 17:25, hobby_time сказал: Пингвины меня повергли в восторг - яркие, позитивные. Прелесть просто.Смотришь на них и улыбаешься ))) Это да, самый позитивный процесс за год))) В 25.01.2018 в 17:25, hobby_time сказал: В Покровке ты успешно движешься к финишу ))) Уже две недели она опять у меня не шьется.... вот стоило только отложить и не могу себя заставить к ней вернуться... В 25.01.2018 в 17:25, hobby_time сказал: И вообще ты творческая и разноплановая девушка у нас ))) Пасиб... засмущала прям Millanka, TheSunniestDay, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Уже начала)) Два! Правда по чуть-чуть, может успею еще до воскресенья пошить немножко и тогда покажу) Ура!!! Желаю побольше времени на крестики в выходные и чтобы никто не отвлекал! Уже предвкушаю просмотр... Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Тебе надо)) А то у тебя в коллекции игрушек явный недобор по снеговикам)) Я вот тоже об этом подумала))) И подсуетилась... в очереди уже десятка полтора дожидаются . Теперь еще эта компашка присоединиться к тусовке))) irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Фро-J сказал: в очереди уже десятка полтора дожидаются . А ты не мелочишься Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 14 часа назад, Хельга сказал: А ты не мелочишься У меня каждый поиск конкретной схемы поиск приносит целую кучу новых, но не менее желанных схем))) В последний поиск нарыла вот такую подборку снеговиков . Парочку снеговиков-спортсменов шить вряд ли буду - бейсбол и американский футбол меня совершенно не вдохновляют, а остальные очень даже... ОльгаВл, kas_julia, Дева из Красного Яра и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, Фро-J сказал: У меня каждый поиск конкретной схемы поиск приносит целую кучу новых, но не менее желанных схем))) В последний поиск нарыла вот такую подборку снеговиков . Парочку снеговиков-спортсменов шить вряд ли буду - бейсбол и американский футбол меня совершенно не вдохновляют, а остальные очень даже... Они очень клевые уже суббота, значит завтра мы увидим что же Ольга начала новенького Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 50 минут назад, Фро-J сказал: В последний поиск нарыла вот такую подборку снеговиков Ой, мне тут тоже многие нравятся. Особенно три верхних. Это же Design Works? 48 минут назад, Лана05 сказал: уже суббота, значит завтра мы увидим что же Ольга начала новенького Всенепременно )) Лана05 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 25 минут назад, Хельга сказал: Ой, мне тут тоже многие нравятся. Особенно три верхних. Это же Design Works? А то!))) А еще и тот, что с косой... Весьма харизматичный товарищ))) Что до производителя, не знаю. Судя по схемам, что я нашла, они из какого-то журнала . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет! Хотелось оттянуть время отчета, чтобы еще хоть немножечко повышивать несколько процессов, но время к сожалению не резиновое Зато сегодня сходили на Денскино выступление, сейчас как-то редко доводится увидеть его на сцене, поэтому стараюсь не пропускать такие моменты. Но давайте к отчету... Покровка. С трудом заставила себя вернуться к ней. Теперь не буду откладывать совсем, максимум перерывы пару дней, а то опять будет тяжело возвращаться. Собственно, самое сложное уже позади, вышит (почти) еще один, надеюсь последний трудный участок. Дерево очень уж мудреное здесь... а почти, потому что еще надо сделать бэк на деревьях и крышах под ними. Потом можно переставлять раму... и там уже должно быть все просто, еще большой кусок крыши и большой кусок неба... Неужели, я уже близка к цели... не верится... было стало Сова. К ней вернулась с удовольствием, еще бы... 11 аида радость для глаз) Да и пошил вечерок и уже видно, что время прошло не зря)) Это конечно не за один вечер, а за три)) Теперь пожалуй буду вышивать второе крыло. было стало Снеговики. Дим. Закончила вышивать 4ю игрушку. Какие же они все таки классные, столько деталек, столько настроения в них было стало без бэка с бэком а так они выглядят вчетвером Шарик-хард. Еще плюс пара элементов. Эти ниточки страсть как не любят фотографироваться и каждый раз у меня получается разный цвет. На первом фото цвета ближе к истине. Ну и обещанные новые процессы)) Я месяц продержалась без начинаний. Надеюсь, это хорошо отразилось на моих текущих процессах, но всему есть предел и потому сразу два откупоренных и начатых наборчика)) Bothy Treads "Nutcracker". Я решила пополнить коллекцию процессов с блохастиками на нашем форуме)) Мне эта белка кажется очень милой и слегка сумасшедшей... ну или можно сказать мягче, слегка не в себе)) Но от этого она не стала нравится мне меньше и вот начало) Нова Слобода "Парусник". Этот набор я купила осенью и сразу же хотела начать, но все никак не получалось из-за подготовки к НГ. Поэтому сейчас он попал в первую партию начинашек) Здесь напечатанный фон, вышивается только парусник и в наборе всего два цвета ниток. Как мне нравится этот синий, загляденье! Ну вот, больше начинаний пока не предвидится, надо что-то и закончить) Naduh, Каори, Наруся и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оля, отлично повышивала! Продвижения есть, семейное мероприятие тоже, - так чего нам еще желать?! Сова такая прикольная получается: и графичность в ней, и такие натуральные теплые оттенки, и какая-то харизма...здорово, в общем! Игрушки невероятно яркие. Хотела поздравить тебя с завершением, но потом посмотрела, что их там всего шесть. Сейчас дошивать будешь или уже к НГ? Начинания...как же я люблю начинания! Хотя, посмотрев видео про планы, совсем уж интрига и исчезла, но от этого не менее радостно видеть эту сумасшедшую белку со всеми ее блошинками Она одна из самых классных в серии на мой вкус. И кораблик... удивлена, что ты так долго выстояла, не начиная его. Классный там фон, правда? Кстати, у тебя тоже оно все сильно пахнет? С Покровкой удачи! Все зрители замерли в ожидании финиша Дичок, Killwale, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оля, мудреное дерево выглядит шикарно. Мучения были не напрасны. А финиш все ближе и бдиже... Пестрые совиные перышки - услада для глаз. Семья снеговиков пополнилась чудесными братцами. Какие они все милашки! От твоих шовчиковых льдинок, как всегда, глаз не отрвать, настолько они прелестны. И с началом новых интересных процессов! Хельга, Millanka, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Олечка, сразу вопрос! А в белочке была такая канва? Такая чудесная россыпь брызг на ней Белочка милашный! Глубокий синий цвет паруса покорил в самое сердце! И сюжет то небольшой! Самоё то как отдыхалочка Снеговички шикарны! Количество бэка на этих малявках как всегда зашкаливает Покровка! Ещё немного, ещё чуть-чуть Совушка красавица! Перышки обращает! И радует нас! TheSunniestDay, Millanka, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Олечка, потрудилась ты на славу В Покровке ну самая малость осталась. Поднажми Совушка прикольная выходит и хорошо, что на ней можно немного отдохнуть и набраться сил для новых интересных начинаний )) Снеговики чудо как хороши и шовчиковые зимние узорчики им под стать. Новые процессы любопытные. Белка забавная Хельга, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Хельга сказал: было стало Красота Совушка подрастает))Снеговики вообще суперские Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, OlkaY сказал: Продвижения есть, семейное мероприятие тоже, - так чего нам еще желать?! Да и нечего в общем-то)) Всё ха-ра-шо! 2 часа назад, OlkaY сказал: Игрушки невероятно яркие. Хотела поздравить тебя с завершением, но потом посмотрела, что их там всего шесть. Сейчас дошивать будешь или уже к НГ? Хочу дошить и даже оформить, а то к НГ еще чего-нибудь захочется и к снеговикам уже не будет желания возвращаться) 2 часа назад, OlkaY сказал: Хотя, посмотрев видео про планы, совсем уж интрига и исчезла Мда, трудно мне интригу сохранять)) 2 часа назад, OlkaY сказал: но от этого не менее радостно видеть эту сумасшедшую белку со всеми ее блошинками Она одна из самых классных в серии на мой вкус. Блошинки это да))) Я долго соображала как лучше повернуть канву, чтобы эти пятнышки лучше смотрелись... потом поняла, что логика тут не поможет 2 часа назад, OlkaY сказал: И кораблик... удивлена, что ты так долго выстояла, не начиная его. Классный там фон, правда? Кстати, у тебя тоже оно все сильно пахнет? Выстояла с трудом, очень уж хотелось) Фон шикарный и нитки мне нравятся. Пахнет там, как мне кажется, только дсп, но меня этот запах не раздражает, да и выветрится он со временем. Millanka, Tris, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, мудреное дерево выглядит шикарно. Мучения были не напрасны. А финиш все ближе и бдиже... Лена, на дереве еще бэк будет, еще шикарнее получится))) А финиш... скорее бы... 2 часа назад, titania сказал: Пестрые совиные перышки - услада для глаз. Семья снеговиков пополнилась чудесными братцами. Какие они все милашки! От твоих шовчиковых льдинок, как всегда, глаз не отрвать, настолько они прелестны. И с началом новых интересных процессов! Спасибо, Лена! Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, сразу вопрос! А в белочке была такая канва? Такая чудесная россыпь брызг на ней Да-да, канва именно такая, забрызганная ))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Глубокий синий цвет паруса покорил в самое сердце! И сюжет то небольшой! Самоё то как отдыхалочка Ириш, я тоже надеюсь на отдыхалочку) Пока все идет хорошо) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Снеговички шикарны! Количество бэка на этих малявках как всегда зашкаливает Это да, за один присест не вышьешь) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Покровка! Ещё немного, ещё чуть-чуть Ну когда же уже , когда!... Millanka, Дичок и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Жекочка сказал: В Покровке ну самая малость осталась. Поднажми Я уже не хочу... понимаю, что надо... но так я устала от нее. 2 часа назад, Жекочка сказал: Совушка прикольная выходит и хорошо, что на ней можно немного отдохнуть и набраться сил для новых интересных начинаний )) Да, совушка радует) Она хоть и большая, но простая. Причем в меру простая, так что шить легко, но не засыпаешь от скуки))) 2 часа назад, Жекочка сказал: Новые процессы любопытные. Белка забавная Спасибо! Надеюсь, дальше будет еще интереснее) Жекочка, Millanka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Красота Совушка подрастает))Снеговики вообще суперские Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Покровка чудо как хороша!!! Скоро уже финиш!!! Главное не сдаваться сова такая милая Снеговики шикарные. Дим есть Дим. С удовольствием посмотрела видео с их участием фото белка огонь очень характерная :))) Корабль потрясающий. Набор очень интересный. Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение