28 января 2018 Оля, ты уверенный лидер в Покровке, не сдавай позиции (тем более я пока не на дистанции )! Блохастую белку обожаю! Буду с придыханием следить за ее появлением в твоих руках. Очередной раз восхищаюсь твоей способностью успевать активно продвигать множество процессов (я же знаю, что там еще и робины!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, какой разносторонний отчет! Столько процессов! Умница! Желаю тебе не откладывать Покровку далеко и надолго, все-таки конец уже близок! Снеговички классные! Белка, чувствуется что с характером! А парусник покорил с первого взгляда, тоже хочу такой... nata2017, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Покровка чудо как хороша!!! Скоро уже финиш!!! Главное не сдаваться Я буду очень стараться не сдаваться... но... вчера начала шить бэк... это взрыв мозга 8 часов назад, Лана05 сказал: белка огонь очень характерная :))) Надеюсь, такая и получится в итоге ))) 8 часов назад, Лана05 сказал: Корабль потрясающий. Набор очень интересный. Как обычно, пока с трудом себе представляю сборку. Лана05 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Маняша сказал: Оля, ты уверенный лидер в Покровке, не сдавай позиции (тем более я пока не на дистанции )! Ох, Маняшик, я вчера к бэку на деревьях приступила... Зачем, скажи мне зачем ветки деревьев рисовать не по клеточкам?!.. 6 часов назад, Маняша сказал: Блохастую белку обожаю! Буду с придыханием следить за ее появлением в твоих руках. Спасибо) Надеюсь она будет легко вышиваться. Пока я как-то не очень поняла) 6 часов назад, Маняша сказал: Очередной раз восхищаюсь твоей способностью успевать активно продвигать множество процессов (я же знаю, что там еще и робины!) Да вроде двигаются, но у меня в этом году еще ни одного завершенного процесса, а так хочется... Маняша, Tris и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, НатальяП сказал: Оля, какой разносторонний отчет! Столько процессов! Умница! Желаю тебе не откладывать Покровку далеко и надолго, все-таки конец уже близок! Снеговички классные! Белка, чувствуется что с характером! А парусник покорил с первого взгляда, тоже хочу такой... Наташа, спасибо! С Покровкой буду очень стараться) Парусник и меня покорил с первого взгляда) И сейчас очень нравится его шить, не отрывалась бы)) Tris, НатальяП и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Зачем, скажи мне зачем ветки деревьев рисовать не по клеточкам?!.. Ну, этот же вопрос уже крутился в моей голове, когда я лошадок с повозкой бэкала. Видимо, дизайнеры Алисы считают, что вышивальщица не прочувствует в полной мере всю "прелесть" их дизайна, если окончательно не сломает себе голову и не исколет пальцы. 4 минуты назад, Хельга сказал: у меня в этом году еще ни одного завершенного процесса, а так хочется... Ха! Зато первым же завершенным будет не просто процесс, а мегапроцесс! Эпохальный труд! Хельга, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Небо в Покровке с такими чудными переливами. Понимаю, что процесс это делает только сложнее. Подушка и правда, растет прямо на глазах Снеговички из невнятных цветовых пятен в процессе превращаются в чудесные, яркие, веселые игрушки. У белки такой отрешенный взгляд, я прямо и не знаю, чего от нее ожидать! А корабль классный! Прямо очень понравился!!!! nata2017, Tris, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Маняша сказал: Ну, этот же вопрос уже крутился в моей голове, когда я лошадок с повозкой бэкала. Да, на лошадках конечно та же беда, но от деревьев я такой подставы совсем не ждала 1 час назад, Маняша сказал: Видимо, дизайнеры Алисы считают, что вышивальщица не прочувствует в полной мере всю "прелесть" их дизайна, если окончательно не сломает себе голову и не исколет пальцы. Видимо, ты права. Другого ответа я не нахожу... Маняша, Tris, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Небо в Покровке с такими чудными переливами. Понимаю, что процесс это делает только сложнее. Да нет, Танюш, небо шить легко и приятно, туда же фирменный бэк не по клеточкам не впихнешь)) 4 минуты назад, mamatata сказал: Снеговички из невнятных цветовых пятен в процессе превращаются в чудесные, яркие, веселые игрушки. Это один из любимых моментов) И вот здесь каждый стежок бэка к месту и не вызывает недоумения. 5 минут назад, mamatata сказал: У белки такой отрешенный взгляд, я прямо и не знаю, чего от нее ожидать! Вышью, узнаем, может быть)) 6 минут назад, mamatata сказал: А корабль классный! Прямо очень понравился!!!! И шьется душевно очень) Tris, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Покровке храбрых поём мы песню! Красота какая получается! Белочка - милашка, хочется её удочерить и закормить орешками Синий парусник прекрасен, попутного ему ветра! Хельга, Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Олечка, привет ))) Вот так отчетищще у тебя!! И "старые" процессы продвигаешь, и новые успеваешь штамповать Белка вообще классная Парусник очень яркий получается, красивый синий оттенок Снеговички супер! Обалденный дизайн все-таки. nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 AAAAA! вот так походишь по темам и понимаешь - люди-то шью, а не топчутся на одной вышивке месяцами... слушай, Оль... ну Покровка какая-то бесконечная... кто бы знал, что она такая вредная будет... но ты - умничка. добивай ее сова - прелесть. представляю, как классно ее штопать! белка- слов нет, такая милота (это моя малая так сейчас на все, что ей нравится говорит) парускник хорош. снеговички- тут и говорить нечего - преелстны TheSunniestDay, nata2017, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, maui сказал: Покровке храбрых поём мы песню! Красота какая получается! Спасибо, Оля! Иду к победе всеми способами, иногда ползком, но стремлюсь)) 3 часа назад, maui сказал: Белочка - милашка, хочется её удочерить и закормить орешками 3 часа назад, maui сказал: Синий парусник прекрасен, попутного ему ветра! Надеюсь, он принесет в наш дом много хорошего )) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Олечка, привет ))) Вот так отчетищще у тебя!! И "старые" процессы продвигаешь, и новые успеваешь штамповать Анюта, спасибо! Стараюсь)) 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Белка вообще классная Я думала, меня многие не поймут с выбором, а у нее столько поклонников уже)) 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Снеговички супер! Обалденный дизайн все-таки. Это да, позитивные ребятки) Nyurka-86 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: AAAAA! вот так походишь по темам и понимаешь - люди-то шью, а не топчутся на одной вышивке месяцами... Это ты что ли топчешься? Не не наговаривай на себя, у тебя все отлично двигается, а ни как у меня, скоро два года Покровке отмечать будем. 1 час назад, Гало4ка сказал: слушай, Оль... ну Покровка какая-то бесконечная... кто бы знал, что она такая вредная будет... но ты - умничка. добивай ее Вот если бы знала, ни за что бы не согласилась ее вышивать... А теперь да, остается добивать... 2 часа назад, Гало4ка сказал: сова - прелесть. представляю, как классно ее штопать! Особенно после Покровки))) 2 часа назад, Гало4ка сказал: белка- слов нет, такая милота (это моя малая так сейчас на все, что ей нравится говорит) Совершенно точное определение! Гало4ка, Killwale и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 32 минуты назад, Хельга сказал: скоро два года Покровке отмечать будем. подвиг. памятник и медаль - она отшила Покровку! nata2017, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, Покровка получается супер! Деревья мудреные, зато какие реалистичные! Снеговички - прелесть Совушка движется отлично. И ты умеешь удивлять - очень интересный набор с парусником - у тебя вижу впервые. ОльгаТольна, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оля, как же тяжело шьется покровка, но какая красивая картина. Ты представь, как она тебя радовать будет, когда уже в раме на стене поселится ))) У тебя как всегда феерверк в процессах - разное, яркое, красочное...я вот думаю, может мне тоже что-то начать... ))))))) Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Покровка получается супер! Деревья мудреные, зато какие реалистичные! Олечка, спасибо! Это и утешает, что супер)) 23 часа назад, ОлюшКа сказал: И ты умеешь удивлять - очень интересный набор с парусником - у тебя вижу впервые Эти наборы как-то мало пока вышивают, да они и не во всех магазинах еще есть. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 часов назад, hobby_time сказал: Оля, как же тяжело шьется покровка, но какая красивая картина. Ты представь, как она тебя радовать будет, когда уже в раме на стене поселится ))) Будет когда-нибудь... наверное... Сначала отдохну от нее, забуду все каверзы, а потом и оформлять можно будет)) 5 часов назад, hobby_time сказал: У тебя как всегда феерверк в процессах - разное, яркое, красочное...я вот думаю, может мне тоже что-то начать... ))))))) Лена, спасибо! Конечно начинай irinka-mandarinka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Разнообразненько вышло. И процесс титан уже почти на выходе. И чтобы ты не говорила, а каверз в П. было гораздо больше. Ты быстро забудешь все Покровочные. Она стоит того, работа реально очень хороша. Сова на 11 Аиде? Я как-то упустила этот момент. Думала, что как обычно на 14. Какой отдых для глаз и пальцев. Белка прикольная. Я как раз из тех, кто любит блохастиков и не считает их странной разработкой. А ты бы как выглядела, если бы тихо ела орешек, а тут на тебя смотрят. Тоже наверное была бы "не в себе". Рада отшиву парусника. Очень достойные дизайны, жалко, что пока их редко шьют. Killwale, Хельга, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Были такие - Маша и Даша Виноградовы, ткачихи, стахановки (не сёстры!). Так ты, Оля, одна - прям как те несёстры обе. Блохастик хороший! Жалостный такой, хочется пожалеть и накормить. И не мимишный! Канву такую впервые вижу! Снеговички с бэком и все вместе - прелесть и снова нужен Новый год. Про шовчики всякие даже говорить не буду... А с парусником ты разделаешься на раз! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, Каори сказал: И процесс титан уже почти на выходе. И чтобы ты не говорила, а каверз в П. было гораздо больше. Ты быстро забудешь все Покровочные. Она стоит того, работа реально очень хороша. Ты знаешь, их трудно сравнивать... очень уж они и сами по себе разные и каверзы тоже у них разные, но то, что обе останутся в памяти надолго это точно)) Хотя с П. я в год уложилась, а Покровка к двум приближается)) 7 часов назад, Каори сказал: Сова на 11 Аиде? Я как-то упустила этот момент. Думала, что как обычно на 14. Какой отдых для глаз и пальцев. Не то слово)) Ощущение, что само шьется)) 7 часов назад, Каори сказал: Белка прикольная. Я как раз из тех, кто любит блохастиков и не считает их странной разработкой. А ты бы как выглядела, если бы тихо ела орешек, а тут на тебя смотрят. Тоже наверное была бы "не в себе". Я живо представила себе эту ситуацию Пожалуй ты права, это практически мой портрет 8 часов назад, Каори сказал: Рада отшиву парусника. Очень достойные дизайны, жалко, что пока их редко шьют. Мне кажется, это потому что они далеко не во всех магазинах есть пока. Каори, Tris и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Были такие - Маша и Даша Виноградовы, ткачихи, стахановки (не сёстры!). Так ты, Оля, одна - прям как те несёстры обе. Ленусь, ты мне льстишь)) Я далеко не стахановка)) 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Блохастик хороший! Жалостный такой, хочется пожалеть и накормить. И не мимишный! Канву такую впервые вижу! Я прям уже переживаю, как эти глаза на меня в процессе смотреть будут 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Снеговички с бэком и все вместе - прелесть и снова нужен Новый год. Ненене, снеговички прекрасно и следующего НГ подождут, я весну хочу)) masha-vyshivasha, Killwale и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Олечка, я о тебе помню. Покровка хороша, фундаментальный труд. Будет в твоей семье очередная гордость. Совушка прелестна. Вроде довольно мрачные цвета, а все же яркая получается. Снеговики классные. Буду их хотеть и ждать подходящего для покупки момента. Белка смешная, такая взъерошенная, забавная, короче, белка. Парусник интересный. Я, видимо, из этой серии набор в руках крутила, только там по-моему, что-то красное было, толи вертолёт, толи машина, не помню, помню, что для Серёжки вышивка ))). Синий и правда шикарный. Я люблю синий, не голубенький, а вот такой насыщенный, чистый. Здоровский парусник будет. Кажется ничего не забыла похвалить. Олечка, я хотела у тебя спросить. Ты из ленточной пряжи уже вязала что-то или пока нет? На канале твоём искала видео, но не нашла. Вот и думаю, я опять не в себе или все в порядке, просто надо терпеливо ждать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение