Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, ты уверенный лидер в Покровке, не сдавай позиции (тем более я пока не на дистанции :wink:)! 

Блохастую белку обожаю! Буду с придыханием следить за ее появлением в твоих руках.

Очередной раз восхищаюсь твоей способностью успевать активно продвигать множество процессов (я же знаю, что там еще и робины!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой разносторонний отчет! Столько процессов! Умница! :l_daisy:Желаю тебе не откладывать Покровку далеко и надолго, все-таки конец уже близок! Снеговички классные! Белка, чувствуется что с характером! А парусник покорил с первого взгляда, тоже хочу такой..:wink:.

nata2017, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лана05 сказал:

Покровка чудо как хороша!!! Скоро уже финиш!!! Главное не сдаваться

Я буду очень стараться не сдаваться... но... вчера начала шить бэк... это взрыв мозга :wacko:

белка огонь :crazy: очень характерная :)))

Надеюсь, такая и получится в итоге )))

Корабль потрясающий. Набор очень интересный.

Как обычно, пока с трудом себе представляю сборку.

Лана05 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Оля, ты уверенный лидер в Покровке, не сдавай позиции (тем более я пока не на дистанции :wink:)! 

Ох, Маняшик, я вчера к бэку на деревьях приступила... Зачем, скажи мне зачем ветки деревьев рисовать не по клеточкам?!.. :shok:

Блохастую белку обожаю! Буду с придыханием следить за ее появлением в твоих руках.

Спасибо) Надеюсь она будет легко вышиваться. Пока я как-то не очень поняла)

Очередной раз восхищаюсь твоей способностью успевать активно продвигать множество процессов (я же знаю, что там еще и робины!)

Да вроде двигаются, но у меня в этом году еще ни одного завершенного процесса, а так хочется...

Маняша, Tris и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, какой разносторонний отчет! Столько процессов! Умница! :l_daisy:Желаю тебе не откладывать Покровку далеко и надолго, все-таки конец уже близок! Снеговички классные! Белка, чувствуется что с характером! А парусник покорил с первого взгляда, тоже хочу такой..:wink:.

Наташа, спасибо! С Покровкой буду очень стараться) Парусник и меня  покорил с первого взгляда) И сейчас очень нравится его шить, не отрывалась бы))

nata2017, НатальяП и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Зачем, скажи мне зачем ветки деревьев рисовать не по клеточкам?!.. :shok:

Ну, этот же вопрос уже крутился в моей голове, когда я лошадок с повозкой бэкала. Видимо, дизайнеры Алисы считают, что вышивальщица не прочувствует в полной мере всю "прелесть" их дизайна, если окончательно не сломает себе голову и не исколет пальцы. :to_take_umbrage:

4 минуты назад, Хельга сказал:

у меня в этом году еще ни одного завершенного процесса, а так хочется...

Ха! Зато первым же завершенным будет не просто процесс, а мегапроцесс! Эпохальный труд!

Хельга, maui, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо в Покровке с такими чудными переливами. Понимаю, что процесс это делает только сложнее. Подушка и правда, растет прямо на глазах :)  Снеговички из невнятных цветовых пятен в процессе превращаются в чудесные, яркие, веселые игрушки. У белки такой отрешенный взгляд, я прямо и не знаю, чего от нее ожидать! :biggrin: А корабль классный! Прямо очень понравился!!!!

Хельга, Tris, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Ну, этот же вопрос уже крутился в моей голове, когда я лошадок с повозкой бэкала.

Да, на лошадках конечно та же беда, но от деревьев я такой подставы совсем не ждала

1 час назад, Маняша сказал:

Видимо, дизайнеры Алисы считают, что вышивальщица не прочувствует в полной мере всю "прелесть" их дизайна, если окончательно не сломает себе голову и не исколет пальцы. :to_take_umbrage:

Видимо, ты права. Другого ответа я не нахожу...

Маняша, nata2017, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Небо в Покровке с такими чудными переливами. Понимаю, что процесс это делает только сложнее.

Да нет, Танюш, небо шить легко и приятно, туда же фирменный бэк не по клеточкам не впихнешь))

4 минуты назад, mamatata сказал:

Снеговички из невнятных цветовых пятен в процессе превращаются в чудесные, яркие, веселые игрушки.

Это один из любимых моментов) И вот здесь каждый стежок бэка к месту и не вызывает недоумения.

5 минут назад, mamatata сказал:

У белки такой отрешенный взгляд, я прямо и не знаю, чего от нее ожидать! :biggrin:

Вышью, узнаем, может быть))

6 минут назад, mamatata сказал:

А корабль классный! Прямо очень понравился!!!!

И шьется душевно очень)

nata2017, Tris и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровке храбрых поём мы песню! Красота какая получается! :good:

Белочка - милашка, хочется её удочерить и закормить орешками :give_heart:

Синий парусник прекрасен, попутного ему ветра! :clapping:

Killwale, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ))) Вот так отчетищще у тебя!! :heart: И "старые" процессы продвигаешь, и новые успеваешь штамповать B) Белка вообще классная :loll: Парусник очень яркий получается, красивый синий оттенок :jc_cupidboy: Снеговички супер! Обалденный дизайн все-таки. :good3:

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

AAAAA! вот так походишь по темам и понимаешь - люди-то шью, а  не  топчутся на одной вышивке месяцами...

слушай, Оль... ну Покровка какая-то бесконечная... кто бы знал, что  она такая вредная будет... но ты - умничка. добивай ее

сова - прелесть. представляю, как классно ее штопать! белка- слов нет, такая милота (это моя малая так сейчас на все, что ей нравится говорит)

парускник хорош.

снеговички- тут и говорить нечего - преелстны

Хельга, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Покровке храбрых поём мы песню! Красота какая получается! :good:

Спасибо, Оля! Иду к победе всеми способами, иногда ползком, но стремлюсь))

Белочка - милашка, хочется её удочерить и закормить орешками :give_heart:

:D

Синий парусник прекрасен, попутного ему ветра! :clapping:

Надеюсь, он принесет в наш дом много хорошего ))

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Олечка, привет ))) Вот так отчетищще у тебя!! :heart: И "старые" процессы продвигаешь, и новые успеваешь штамповать B)

Анюта, спасибо! Стараюсь))

Белка вообще классная :loll:

Я думала, меня многие не поймут с выбором, а у нее столько поклонников уже))

Снеговички супер! Обалденный дизайн все-таки. :good3:

Это да, позитивные ребятки)

Tris и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

AAAAA! вот так походишь по темам и понимаешь - люди-то шью, а  не  топчутся на одной вышивке месяцами...

Это ты что ли топчешься? Не не наговаривай на себя, у тебя все отлично двигается, а ни как у меня, скоро два года Покровке отмечать будем.

1 час назад, Гало4ка сказал:

слушай, Оль... ну Покровка какая-то бесконечная... кто бы знал, что  она такая вредная будет... но ты - умничка. добивай ее

Вот если бы знала, ни за что бы не согласилась ее вышивать... А теперь да, остается добивать...

2 часа назад, Гало4ка сказал:

сова - прелесть. представляю, как классно ее штопать!

Особенно после Покровки)))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

белка- слов нет, такая милота (это моя малая так сейчас на все, что ей нравится говорит)

Совершенно точное определение! :)

Killwale, Гало4ка и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хельга сказал:

скоро два года Покровке отмечать будем.

подвиг.  памятник  и медаль - она отшила Покровку!

nata2017, Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка получается супер! Деревья мудреные, зато какие реалистичные!

Снеговички - прелесть :girl_in_love:

Совушка движется отлично.

И ты умеешь удивлять - очень интересный набор с парусником - у тебя вижу впервые.

Хельга, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же тяжело шьется покровка, но какая красивая картина. Ты представь, как она тебя радовать будет, когда уже в раме на стене поселится ))) 

У тебя как всегда феерверк в процессах - разное, яркое, красочное...я вот думаю, может мне тоже что-то начать... )))))))

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Покровка получается супер! Деревья мудреные, зато какие реалистичные!

Олечка, спасибо! Это и утешает, что супер))

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

И ты умеешь удивлять - очень интересный набор с парусником - у тебя вижу впервые

Эти наборы как-то мало пока вышивают, да они и не во всех магазинах еще есть.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, hobby_time сказал:

Оля, как же тяжело шьется покровка, но какая красивая картина. Ты представь, как она тебя радовать будет, когда уже в раме на стене поселится ))) 

Будет когда-нибудь... наверное... Сначала отдохну от нее, забуду все каверзы, а потом и оформлять можно будет))

5 часов назад, hobby_time сказал:

У тебя как всегда феерверк в процессах - разное, яркое, красочное...я вот думаю, может мне тоже что-то начать... )))))))

Лена, спасибо! Конечно начинай :wink:

hobby_time и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разнообразненько вышло.

И процесс титан уже почти на выходе. И чтобы ты не говорила, а каверз в П. было гораздо больше. Ты быстро забудешь все Покровочные. Она стоит того, работа реально очень хороша.

Сова на 11 Аиде? Я как-то упустила этот момент. Думала, что как обычно на 14. Какой отдых для глаз и пальцев.

Белка прикольная. Я как раз из тех, кто любит блохастиков и не считает их странной разработкой. А ты бы как выглядела, если бы тихо ела орешек, а тут на тебя смотрят. Тоже наверное была бы "не в себе". :biggrin:

Рада отшиву парусника. Очень достойные дизайны, жалко, что пока их редко шьют.

Killwale, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Были такие - Маша и Даша Виноградовы, ткачихи,  стахановки (не сёстры!). Так ты, Оля, одна - прям как те несёстры обе.

Блохастик хороший! Жалостный такой, хочется пожалеть и накормить. И не мимишный! Канву такую впервые вижу!

Снеговички с бэком и все вместе - прелесть и снова нужен Новый год.

Про шовчики всякие даже говорить не буду...

А с парусником ты разделаешься на раз!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

И процесс титан уже почти на выходе. И чтобы ты не говорила, а каверз в П. было гораздо больше. Ты быстро забудешь все Покровочные. Она стоит того, работа реально очень хороша.

Ты знаешь, их трудно сравнивать... очень уж они и сами по себе разные и каверзы тоже у них разные, но то, что обе останутся в памяти надолго это точно))

Хотя с П. я в год уложилась, а Покровка к двум приближается))

Сова на 11 Аиде? Я как-то упустила этот момент. Думала, что как обычно на 14. Какой отдых для глаз и пальцев.

Не то слово)) Ощущение, что само шьется))

Белка прикольная. Я как раз из тех, кто любит блохастиков и не считает их странной разработкой. А ты бы как выглядела, если бы тихо ела орешек, а тут на тебя смотрят. Тоже наверное была бы "не в себе". :biggrin:

Я живо представила себе эту ситуацию :mosking: Пожалуй ты права, это практически мой портрет :D

8 часов назад, Каори сказал:

Рада отшиву парусника. Очень достойные дизайны, жалко, что пока их редко шьют.

Мне кажется, это потому что они далеко не во всех магазинах есть пока.

Каори, Tris и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Были такие - Маша и Даша Виноградовы, ткачихи,  стахановки (не сёстры!). Так ты, Оля, одна - прям как те несёстры обе.

Ленусь, ты мне льстишь)) Я далеко не стахановка))

Блохастик хороший! Жалостный такой, хочется пожалеть и накормить. И не мимишный! Канву такую впервые вижу!

Я прям уже переживаю, как эти глаза на меня в процессе смотреть будут :)

Снеговички с бэком и все вместе - прелесть и снова нужен Новый год.

Ненене, снеговички прекрасно и следующего НГ подождут, я весну хочу))

Tris, masha-vyshivasha и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я о тебе помню. 

Покровка хороша, фундаментальный труд. Будет в твоей семье очередная гордость.

Совушка прелестна. Вроде довольно мрачные цвета, а все же яркая получается.

Снеговики классные. Буду их хотеть и ждать подходящего для покупки момента.

Белка смешная, такая взъерошенная, забавная, короче, белка.

Парусник интересный. Я, видимо, из этой серии набор в руках крутила, только там по-моему, что-то красное было, толи вертолёт, толи машина, не помню, помню, что для Серёжки вышивка ))). Синий и правда шикарный. Я люблю синий, не голубенький, а вот такой насыщенный, чистый. Здоровский парусник будет.

Кажется ничего не забыла похвалить.

Олечка, я хотела у тебя спросить. Ты из ленточной пряжи уже вязала что-то или пока нет? На канале твоём искала видео, но не нашла. Вот и думаю, я опять не в себе или все в порядке, просто надо терпеливо ждать?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в