2 февраля 2018 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Покровка хороша, фундаментальный труд. Будет в твоей семье очередная гордость. Спасибо, Наташ! Да вроде не столь она фундаментальная, сколь вредная)) 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Снеговики классные. Буду их хотеть и ждать подходящего для покупки момента. Пусть момент предоставится! Они и правда классные и вышиваются замечательно. 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Парусник интересный. Я, видимо, из этой серии набор в руках крутила, только там по-моему, что-то красное было, толи вертолёт, толи машина Да-да, они есть в синем цвете и есть в красном. И так и эдак смотрятся очень здорово, но в красном ярче конечно. Я почему-то именно на парусник сразу запала)) 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Олечка, я хотела у тебя спросить. Ты из ленточной пряжи уже вязала что-то или пока нет? На канале твоём искала видео, но не нашла. Вот и думаю, я опять не в себе или все в порядке, просто надо терпеливо ждать? Видео отдельного не было) А пробовать пробовала, но только один раз. В каком-то видео за месяц показывала корзиночку вот эту Мне понравилось, вяжется быстро и просто. Но пока руки не доходят еще что-нибудь сваять. Natashik1978, Killwale, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Оля, привет. Твоя тема-одна из моих любимых. Нравится твой вкус, выбор сюжетов. Я думаю, что уже на днях увидим Покровку твою. Поздравляю с завершением часов, коврика,пингвинов. Сова классная вырисовывается, сумочка двигается. Спасибо за такие красочные отчеты. nata2017, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Спасибо, Наташ! Да вроде не столь она фундаментальная, сколь вредная)) Не спорь, фундаментальная и точка ))). 2 часа назад, Хельга сказал: Пусть момент предоставится! Они и правда классные и вышиваются замечательно. Спасибо, момент явно откладывается, но будет, это точно. 2 часа назад, Хельга сказал: Да-да, они есть в синем цвете и есть в красном. И так и эдак смотрятся очень здорово, но в красном ярче конечно. Я почему-то именно на парусник сразу запала)) Да, они очень симпатичные, буду приглядываться дальше. А то для девочек столько всего, а для мальчиков (маленьких) очень мало. 2 часа назад, Хельга сказал: Видео отдельного не было) А пробовать пробовала, но только один раз. В каком-то видео за месяц показывала корзиночку вот эту Мне понравилось, вяжется быстро и просто. Но пока руки не доходят еще что-нибудь сваять. Вот она, значит ещё не все потеряно, кое-что ещё помню. Я просто запала на одну, но самой разбираться, как всегда, лениво, хотела подглядеть ))). Опять буду думать. Уже все думки сломала, так вокруг много всего ))). Хозяйка смешных зверей, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Твоя тема-одна из моих любимых. Нравится твой вкус, выбор сюжетов. Я думаю, что уже на днях увидим Покровку твою. Поздравляю с завершением часов, коврика,пингвинов. Сова классная вырисовывается, сумочка двигается. Спасибо за такие красочные отчеты. Вера, спасибо! На днях Покровку не обещаю, я сейчас робином занята, но сегодня робин доделаю и вплотную за нее возьмусь)) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: А то для девочек столько всего, а для мальчиков (маленьких) очень мало. С мальчиками всегда сложнее)) Сколько помню, даже одежда, для девочек выбор огромен, а для мальчиков как-то так себе... 1 час назад, Natashik1978 сказал: Я просто запала на одну, но самой разбираться, как всегда, лениво, хотела подглядеть ))). Опять буду думать. Уже все думки сломала, так вокруг много всего ))). Я тогда самое простенькое выбрала) Буду ждать на чем ты остановишься) Tris, Natashik1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Прошлась по темкам, почитала отчеты и вспомнила, что и мне бы не мешало отчитаться)) Так что... всем привет! Покровка. Нет-нет, я ее еще не закончила все-таки здесь еще приличный кусочек. После того как переставила раму, прикинула, что еще примерно 5-5,5 тыс. крестиков-полукрестиков осталось. Сейчас уже меньше конечно, но не уверена, что за неделю осилю. было сделала бэк и переставила раму и еще добавилось Снеговики. Начала 5ю игрушку Парусник. Как же он легко шьется! Всего два цвета, но какое удовольствие от процесса! было стало А еще мне захотелось повышивать блэкворк, но чтобы это было что-то небольшое и поэтому у меня вдруг нарисовались схемы маленьких сердечек. Сердечки двусторонние, ширина у них 5см, вышивала на гаммовской линде. Если вдруг кому-нибудь захочется сотворить подобное сердечко, то схемы можно взять здесь Пошла шить Покровку... Всем хорошего настроения! Пока! weron, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оленька, умничка!Снеговик,парусник,сердечки все милое и красивое,но Покровка....Молодец Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Как здорово деревья украсили Покровку. И вообще все больше в нее влюбляюсь. Сердечки очень милые. И долго любовалась парусником. Как же интересно, когда с помощью крестиков и полукрестиков всего лишь из двух цветов рождается такое чудо. Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, не могу оторвать взгляд от Покровки, как же в ней изменились деревья после бэка, веточки стали настоящими И пусть в видео ты говорила, что бэк не по клеточкам, но это того стоит! С удовольствием продолжаю наблюдать за отшивом снеговичков , поддерживаю тебя в твоем желании дошить их до конца зимы, а не оставлять на потом. Парусник отлично продвигается Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Олечка, сердечки супер! Покровка подросла на столько, что у меня появился азарт окончания картины, хотя не я её даже вышиваю! Кораблик интересно смотрится! Нравится смешение крестов и полукрестов! Объемность уже сейчас чувствуется! TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, Очень хорошо Покровка продвигается, обычно на завершающем этапе, я выдыхаю и говорю себе, все, я это сделала, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от окончания процесса. Парусник я как-то пропустила, заинтересовала основа, пошла в процессы глянула, какая интересная штучка должна получиться. Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, Покровка конечно такая монументальная, что затмевает все остальное Снеговички так потихоньку у тебя скоро будут все готовы Сердечки - прелесть! У тебя в отчете всегда что-то интересненькое и необычное TheSunniestDay, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Уже предвкушаю (хоть и несколько заранее) вид готовой Покровки. Неспешно, но неуклонно (я бы так это охарактеризовала) она приблизилась к финалу. Снеговички множатся, елка будет в следующем году еще краше Парусник хорош! И хорошо, что не красный Уж не знаю, почему, но хотя я и люблю красный, тут синий более уместен на мой неискушенный взгляд. Хельга, Tris и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ура, растёт Покровка!!!! Оля так держать сердечки прям милашки кораблик бомба. Рассматривала минут 10!! Как живой Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля,Покровка и парусник великолепны, снеговичок красочный получается Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 13 часа назад, Lapyshok сказал: Оленька, умничка!Снеговик,парусник,сердечки все милое и красивое,но Покровка....Молодец Женечка, спасибо! Покровка это да)) Хочется скорее дошить, постирать, сфотографировать, а потом спрятать...))) Lapyshok и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 13 часа назад, titania сказал: Как здорово деревья украсили Покровку. И вообще все больше в нее влюбляюсь. Да, Лена, без деревьев было бы конечно не то... 13 часа назад, titania сказал: И долго любовалась парусником. Как же интересно, когда с помощью крестиков и полукрестиков всего лишь из двух цветов рождается такое чудо. Вот и я удивляюсь, до чего быстро и легко вышивается и как здорово при этом получается. Tris и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, CherepOlka сказал: Оля, не могу оторвать взгляд от Покровки, как же в ней изменились деревья после бэка, веточки стали настоящими И пусть в видео ты говорила, что бэк не по клеточкам, но это того стоит! Оля, спасибо! Честно говоря, я думаю, что бэк по клеточкам создал бы такой же эффект)) Но уж как нарисовали, так и сделала) 12 часа назад, CherepOlka сказал: С удовольствием продолжаю наблюдать за отшивом снеговичков , поддерживаю тебя в твоем желании дошить их до конца зимы, а не оставлять на потом. Зная себя, полагаю, что потом, мне к ним сложно будет вернуться) Так что пока есть энтузиазм, надо пользоваться моментом) CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, сердечки супер! Ириш, спасибо! 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Покровка подросла на столько, что у меня появился азарт окончания картины, хотя не я её даже вышиваю! Я видимо уже всех утомила этой Покровкой, что все ждут ну когда же... 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Кораблик интересно смотрится! Нравится смешение крестов и полукрестов! Объемность уже сейчас чувствуется! А дальше будет еще лучше, когда паруса во всю развиваться начнут) Tris и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, Юнона сказал: Оля, Очень хорошо Покровка продвигается, обычно на завершающем этапе, я выдыхаю и говорю себе, все, я это сделала, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от окончания процесса. У меня сейчас подобные ощущения) Тем более, что этот кусок один из самых простых в этой работе. 10 часов назад, Юнона сказал: Парусник я как-то пропустила, заинтересовала основа, пошла в процессы глянула, какая интересная штучка должна получиться. Да, мне здесь не только сам парусник нравится, но и оформление, которое должно получиться) Tris, Killwale и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Покровка конечно такая монументальная, что затмевает все остальное Согласна) Вот думаю,если ее к следующему отчету закончу, то больше ничего не показывать что ли... А то все равно только она будет замечена)) 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Снеговички так потихоньку у тебя скоро будут все готовы В планах, до конца феврала вышить всех) 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Сердечки - прелесть! У тебя в отчете всегда что-то интересненькое и необычное Спасибо, Оля! Меня всегда тянет куда-то в неизведанное)) ОльгаВл, Tris и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Уже предвкушаю (хоть и несколько заранее) вид готовой Покровки. Неспешно, но неуклонно (я бы так это охарактеризовала) она приблизилась к финалу. Я думала, что когда раму переставлять буду, то обязательно сфотографирую целиком, но забыла... И решила, что так даже лучше, больше впечатлений будет от готовой)) 10 часов назад, mamatata сказал: Снеговички множатся, елка будет в следующем году еще краше Что-то крупноваты они для елки (9х11см). Может по окнам и шкафам развешу, а может подарю часть) 10 часов назад, mamatata сказал: Парусник хорош! И хорошо, что не красный Уж не знаю, почему, но хотя я и люблю красный, тут синий более уместен на мой неискушенный взгляд. Согласна) Если бы был красный, я бы вряд ли его выбрала. Хотя другие дизайны в красном цвете отлично смотрятся. TheSunniestDay, Tris и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Ура, растёт Покровка!!!! Оля так держать сердечки прям милашки кораблик бомба. Рассматривала минут 10!! Как живой Света, спасибо! Я стараюсь)) Пока Покровку не дошью, ничего другого на станок ставить не буду) Корабликом я тоже очень довольна) Надеюсь, со временем из этой серии больше дизайнов будут вышивать. mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Оля,Покровка и парусник великолепны, снеговичок красочный получается Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 минуту назад, Хельга сказал: Что-то крупноваты они для елки (9х11см) ого! Я и не смотрела на размеры! nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение