Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оль, твой удивительный двухцветный парусник с бэком станет еще краше!

2 часа назад, Хельга сказал:

Особенно мне там нравится мышь... вон то серое пятно внизу это намек на нее ))

Ага, мышь прикольная :lol: похожа на почку вербы

3 часа назад, Хельга сказал:

Дошила туфельку для Лены.

Туфелька отличная получилась:good2:

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Уже нравится получившийся объем. Удивительно, что это всего двумя цветами. Осталось много-много бэка  и оформление)

О, полностью согласна! А как здорово, что за оформлением не придется идти в багетку :) 

Снеговички неизменно ярки и позитивны!Твой хард выше всяких похвал! Туфелька - просто прелесть! :) 

TheSunniestDay, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясные шовчики!

Парусник, правда, объемный очень при таком минимальном объеме цветов.

Спасибо за туфельку, очень нежная и изящная!

nata2017, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник удивительный! Сложно поверить, что там всего 2 цвета! Очень объёмно выглядят! Туфелька - сама грация)))) Шарик - уже скорее хочется увидеть, что получится!

Хельга, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

было  _IMG_8761.thumb.jpg.e7e7c7226acd1dca0848f9b7d54b08ec.jpg  стало  _IMG_8826.thumb.jpg.620f57b5482a16dd6e600d6f70246c9a.jpg_IMG_8823.thumb.jpg.0bb19c311a05a9568beca5b727bf55d8.jpg

Красиво получается:good:

7 часов назад, Хельга сказал:

_IMG_8801.thumb.jpg.a993b17ad5ae8b62be2cf7754410dc2a.jpg

Какая прикольная:D

Killwale, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, надо надо отдохнуть от такой масштабной работы, как Покровка. Набраться сил и снова к великим свершениям:wink:

Кораблик хорош, интересно получается.

Снеговички чудесные.

От твоего харда вообще глаз не оторвать, такая нежность, и как всегда выполнено с ювелирной аккуратностью.

TheSunniestDay, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Парусник очень красивый получился, а с бэком будет загляденье.

Надо настроиться на бэк, очень уж его там много)

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

А шовчики! Так все ровненько, так красиво блестит, бисеренки тоже к месту. 

Оля, я что-то пропустила, а какие ниточки в шовчиках?

Спасибо, я стараюсь) А блестят ниточки замечательно) Это YarnArt Tulip сине-голубой меланж.

nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

И в самом деле - паруса наполнены ветрами... И это в таком небольшом дизайне!

Мне даже не очень хочется бэк на них шить, кажется, что сейчас в них так много воздуха, а вдруг это ощущение пропадет...

12 часа назад, МарСанна сказал:

Снеговики развеселые даже в недошитом виде.

Есть такое))

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, titania сказал:

Как же я влюблена в этот парусник! Сколько в нем стремительного движения, устремленности вперед. А какой потрясающе красивый синий цвет.

Лена, я тоже влюбляюсь в него все больше и больше... и представляю как же хорош он будет в оформлении...

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, тебе не просто можно, а нужно отдохнуть на малявочках, тем более, что не так они просты, взять хотя бы снеговиков. Мышь отпадная, сразу видно - мышь! ))) Молодец, все завершаешь, завидую тебе.

В общем-то да, снеговики не так просты) У меня есть более крупные отдыхалочки еще, белка и сова)

А что-то пока шьется хорошо начатое, надо пользоваться моментом))

А вот туфелька расстраивает - такая красотка, хотела бы себе такую, да уже не похожу, все больше чешки (((. А твоя чудесная туфелька.

Да я тоже раньше все время на каблуках, а сейчас все больше удобства хочется...

Твой мячик могу хвалить бесконечно - так ровно, так ниточки красиво лежат, бисер так удачно укладываешь... Все мне нравится в твоём мячике.

Наташенька, спасибо большое! Мячики у всех получатся волшебные!

nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! :pilot: я в культурном шоке! Парусник просто великолепен, вот не сказала бы, что всего два цвета используется - ни в жизть не догадалась бы. Просто супер цвета, очень живая картинка :i-m_so_happy:

Шарик - вау. можно разглядывать и разглядывать. эх, глянуть бы это чудо живьем.... :smile:

Ну а туфелька - яркая, классная. Тоже лето хочу !!! :sorry: надоела уже зима (если эту мерзо-пакостную погоду можно так назвать) :russian_ru:

А с блинами - ты молодец :lol: я обычно 2-3 раза за неделю успевала делать, а в этом году разленилась, один раз испекла и все, больше не охота :beach:

Killwale, TheSunniestDay, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, отдохни от больших работ! Зато потом с новыми силами как рвануть они все! :wizard::wink:

Ириш, я очень на это рассчитываю :)

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Кораблик шикарный! :girl_in_love: два цвета это весчь если правильно продумано сочетание крестов и полукрестов 

Согласна! Именно это меня здесь восхищает.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, CherepOlka сказал:

Оль, твой удивительный двухцветный парусник с бэком станет еще краше!

А у него еще и оформление интересное)) Эх... успеть бы на этой неделе доделать...

10 часов назад, CherepOlka сказал:

Ага, мышь прикольная :lol: похожа на почку вербы

:mosking:

nata2017 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

А как здорово, что за оформлением не придется идти в багетку :) 

Это вообще огромный плюс! :) Поэтому я всегда обращаю внимание на такие наборы)))

10 часов назад, mamatata сказал:

Твой хард выше всяких похвал!

Спасибо, Таня! От тебя это особенно приятно слышать :blush:

mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Парусник, правда, объемный очень при таком минимальном объеме цветов.

Я вот тоже не устаю удивляться... как они это сделали...

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Спасибо за туфельку, очень нежная и изящная!

Это тебе спасибо! Она прям мне настроение поднимала)

masha-vyshivasha, Killwale и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Парусник удивительный! Сложно поверить, что там всего 2 цвета! Очень объёмно выглядят!

Меня тоже это до сих пор удивляет...

8 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Шарик - уже скорее хочется увидеть, что получится!

И мне хочется)) У меня все спрашивают, как из этого получится шарик... а я сама пока только приблизительно представляю))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, я уже вижела отшитый паровоз из этой серии НС, клевый получился, а парусник тоже замечательный! Может мне тоже нужно?

Я паровоз тоже видела, Олька его вышивала. Здорово получился! Жаль, что остальные сюжеты не вышивают, хотелось бы посмотреть... Парусник легкий в исполнении очень, и оформление сразу в наборе, так что если нравится, то почему бы и нет :wink:

Killwale и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Красиво получается:good:

Какая прикольная:D

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, надо надо отдохнуть от такой масштабной работы, как Покровка. Набраться сил и снова к великим свершениям:wink:

Обязательно вернусь к большим. Я с завершением Покровки поняла, что маленькие работы это здорово и приятно, но когда заканчиваешь такую глобальную вышивку... это совсем иное ощущение и мне оно тоже иногда нужно))

6 часов назад, Жекочка сказал:

От твоего харда вообще глаз не оторвать, такая нежность, и как всегда выполнено с ювелирной аккуратностью.

Женечка, спасибо! Я сама на него налюбоваться не могу) И даже муж у меня от него в восторге))

Жекочка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nyurka-86 сказал:

Парусник просто великолепен, вот не сказала бы, что всего два цвета используется - ни в жизть не догадалась бы. Просто супер цвета, очень живая картинка :i-m_so_happy:

Меня  это тоже восхищает! И к тому же вышивается на раз-два))

17 минут назад, Nyurka-86 сказал:

Шарик - вау. можно разглядывать и разглядывать. эх, глянуть бы это чудо живьем.... :smile:

Ты права, живьем еще лучше)) Эти ниточки очень капризны в плане фотографирования, ве время получаются по-разному и всегда не совсем то...

18 минут назад, Nyurka-86 сказал:

Ну а туфелька - яркая, классная. Тоже лето хочу !!! :sorry: надоела уже зима (если эту мерзо-пакостную погоду можно так назвать) :russian_ru:

У нас зима самая настоящая, но хочется уже тепла...

20 минут назад, Nyurka-86 сказал:

А с блинами - ты молодец :lol: я обычно 2-3 раза за неделю успевала делать, а в этом году разленилась, один раз испекла и все, больше не охота :beach:

А у меня обычно наоборот, только раз получалось. Но у меня сейчас еще сын помогает иногда блины печь, нравится ему этот процесс, любит блины переворачивать подкидывая на сковородке)) 

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

_IMG_8826.thumb.jpg.620f57b5482a16dd6e600d6f70246c9a.jpg

Парусник покорил меня в самое сердце. :jc_cupidboy:"А он, мятежный, ищет бури. Как будто в бурях есть покой" 

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я оказывается промолчала в прошлый отчет почему-то, а ведь ты сделала это! Закончила Покровку! Мне кажется, что еще ни одна вышивка не приносила тебе столько недоумения. Но она прекрасна. Я помню, как увидела ее на ФР и залипла. И надо сказать отшив был приличный, в отличие от многих Алисиных разработок.

Так что у тебя теперь есть маленький шедевр. Кажется мне, что немного несправедливо убирать ее в рулон, убери ее в багетку. И с глаз долой и красивое оформление для достойной работы.

И корабль, ну как так можно сделать,чтобы ощущать паруса и ветер, который их гонит без всяких усилий?

aleksaA, Хельга, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля я до сих пор под впечатлением твоей завершенной Покровки, несколько раз порывалась ее заказать, но каждый раз меня останавливали свои закрома, надо их немного уменьшить, освободить место под новые, а там видно будет. Сейчас ты меня раздразнила парусником, он просто завораживающий, ну Оля, честное слово, к тебе хоть в гости не заходи :D и таких как ты на форуме полно... слов нет, одни эмоции и укрепление силы воли от новых покупок до поры. Я собираюсь этим летом поехать с маленькой внучкой отдохнуть на море, уже и номер в пансионате забронировала, вот это мероприятие и сдерживает меня от незапланированных трат :stop:.

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лана05 сказал:

Парусник покорил меня в самое сердце. :jc_cupidboy:

Не зря я все-таки его выбрала :)

nata2017 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в