12 мая 2018 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Овен на белфасте - не Овен, а что-то более качественное, неузнаваемый. Лен, согласна с тобой) Даже вот думаю, что на Мурано было бы не так... Белфаст утонченность какую-то придает что ли... 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Пусть вас на работу в Овен берут, будете им наборы улучшать!! Ну они уже в некоторых наборах стали аиду от цвайгард вкладывать, глядишь и до льна дойдут)) 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Примитив - по-прежнему очень мной любим и уважаем! Прям пятилетка за три года - малыми затратами к совершенному качеству!! Да, шьется он бодренько, на этой неделе только разок его пошила, а уже избушка для бабули готова и леса немножко) masha-vyshivasha, Millanka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Всем привет! У меня сегодня продвижения небольшие, но заметные)) Вот такой вот парадокс) Лукоморье. Повышивала его совсем чуток, но за это время построила избушку, начала сажать лес и приступила к нижней кайме. было стало Дворцовый мост. Ему досталось больше всего времени. Дотянулась до левого нижнего угла и уже начала строить мост) Шьется очень легко. Конечно здесь было много полукреста... посмотрим как дальше дело пойдет. было стало Маяк. Дим. В общем-то вышивка закончена, но оформить не успела. Не смотря на маленький размер я его три дня колупала. Вроде и не сложный, но почему-то медленно шьется. Мини-шарик. Я его сшила! Я молодец! В общем-то после большого, это было уже не страшно и не трудно, но смущал размерчик конечно. Напомню, что квадратные детальки всего 1,5х1,5см. Украинская равномерка довольно сильно сыпалась при сшивании, но вроде все получилось. Все детальки вместе Много фото с разных сторон) И два шарика вместе Я очень довольна обоими шариками. Всем удачи! Пока! ОльгаВл, Каори, irinka-mandarinka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оля, ну вообщем к тебе как всегда зайдешь, увидишь отчет и сразу хочется себе зарядное устройство включить, только место подключения не могу найти . Сразу хочу расхвалить шарик - шарики, на фоне маленького сразу понятно на сколько белый шар большой, какие же они шикарные. Для меня все что вышито в незнакомой мне технике, да еще и на равномерке это ФАНТАСТИКА, взрыв мозга. Лукоморье приростает новыми деталями. Дворцовый мост, ты прямо стартанула на его строительство, очень нравится цветовая гамма. Маячок хорошенький, говорят что бы исполнилось желание надо что бы море было спокойным, ну прям как у твоего маяка. mamatata, ОлюшКа, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оля, шарики Слов не хватает, чтоьы выразить восхищение такой красотой. Маячок - прелесть. Да, у Дима миниатюрки порой более трудоемкие, нежели большие дизайны. Но ролучается маленькое чудо. Лукоморье обрастает новыми детальками. Избушка по-королевски хороша. Мост все больше восхищает цветовой гаммой. Хельга, mamatata, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 И здесь шарики, да какие красивые. И разные, удивилась размерам, когда два вместе. Все у тебя шьется, Оля, прямо загляденье! mamatata, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ой, Оля, ты по-моему еще тот энерджайзер)) 4 часа назад, Helga5437 сказал: Сразу хочу расхвалить шарик - шарики, на фоне маленького сразу понятно на сколько белый шар большой Спасибо! Да, они такие разные и по размеру и по технике, но оба мне очень нравятся)) 4 часа назад, Helga5437 сказал: Дворцовый мост, ты прямо стартанула на его строительство, очень нравится цветовая гамма. Я даже не ожидала, что он так будет легко вышиваться)) Если бы не другие процессы, то мог бы за пару недель наверное вышиться)) 4 часа назад, Helga5437 сказал: Маячок хорошенький, говорят что бы исполнилось желание надо что бы море было спокойным, ну прям как у твоего маяка. Буду надеяться, что сбудется... Очень надо)) Millanka, Nata_Struchkowa, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, titania сказал: Оля, шарики Слов не хватает, чтоьы выразить восхищение такой красотой. Лена, спасибо! Мне и самой они так нравятся... И я даже не понимаю, почему мне иногда задают вопрос, для чего они?.. Как для чего... для красоты и любования конечно! 3 часа назад, titania сказал: Лукоморье обрастает новыми детальками. Избушка по-королевски хороша. Королевская избушка на курьих ножках, забавно titania и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Юнона сказал: И здесь шарики, да какие красивые. И разные, удивилась размерам, когда два вместе. Юнона, спасибо! Да шарики очень разные) У всех получается что-то свое. А уж маленький выделился, так выделился)) Девочки еще тоже обещали своих малышей дошить, так интересно... Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оооо, новый шарик! Я совершенно не знаю зачем, но точно уверена, что оно мне надо! Оленька, ты так подаешь свои вышивки, что они проникают в голову и душу, вытесняя голос разума. С большим удовольствием любуюсь появлением новых персонажей Лукоморья и строительством дворцового моста. Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Да,украмерка очень сыпуча,эх,хорошо,хоть шарик получился.любуюсь на ваши шарики( сходила в тему к Тане П.). Да,целевого назначения нет,но красиво нереально! Хельга, Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, как всегда поразила и порадовала! Во - первых, шарики! Просто супер каждый и по отдельности, а в паре абсолютно неотразимы! Лукоморье заметно подросло, очень нравятся цвета и забавные фигурки Маячку вдохновения на сборку, выглядит чудесно. Дворцовый мост с первым углом, хотя такими темпами скоро и остальные обрисуются Nata_Struchkowa, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, какой объемный отчет получился. Избушка суперская вышилась! Мост отлично продвинулся, я все балдею от цветовой гаммы. С завершением маяка. Три дня колупала! Я бы за месяц наверное не осилила! шарик очень красивый, и мой любимый сиреневый цвет. Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, конечно у тебя каждый раз что то невероятно красивое! Шары - очарованье! Ты права - они конечно для любования А мне очень нравится Лукоморье: своей кажущейся простотой и наивностью. Я еще прошлый раз хотела спросить, когда листочки на дубе рассматривала: нитки - меланж или это так подобраны сочетания? Миник от Дима - чудесная зарисовка и Димовские малявки все такие, с подвохом. Вроде маленькие, но все сложные. Мост получается очень красиво - с каждым показом все больше думаю - а может и мне надо? Впрочем, ты всегда так красиво показываешь и рассказываешь, что все, что у тебя вижу - мне тоже надо Только к сожалению вышить все. что нравится, в этой жизни уже не успеваю mamatata, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В Лукоморье очень красиво смотрятся ниточки меланжевые, избушка такая золотисто-переливчатая получилась, чудесный дизайн, с удовольствием смотрю) В мосту ты влево пошла, цвета там очень красивые! Полукреста правда много, особенно желтое небо меня в грусть вгоняет..зато быстро) а у меня правая часть почти готова, скоро можно будет совместить) Мячики и маячок игрушечный) mamatata, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, у тебя, как всегда, все аккуратно, отглажено, красиво! Даже совестно за свои показы немного стало. Лукоморье, все-таки, здорово смотрится и индивидуально! Маячок - чудо! Да и Дворцовый мост, безусловно, хорош! Маяк и мост, еще и очень летние. Не знаю, как для кого, а для меня щемяще-летние, прямо с долей тоски даже! Посмотрела на готовый сиреневый шарик и поняла, что тоже его хочу! На белой мурано с люрексом! TheSunniestDay, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, Маняша сказал: Оооо, новый шарик! Я совершенно не знаю зачем, но точно уверена, что оно мне надо! Конечно надо)) А ты какой хочешь, большой или маленький? 6 часов назад, Маняша сказал: С большим удовольствием любуюсь появлением новых персонажей Лукоморья и строительством дворцового моста. В Лукоморье и сама жду новых персонажей, они ведь получаются совсем не такие как на обложке и это очень интересно)) Millanka, Маняша и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, weron сказал: Да,украмерка очень сыпуча,эх,хорошо,хоть шарик получился.любуюсь на ваши шарики( сходила в тему к Тане П.). Да,целевого назначения нет,но красиво нереально! Вот я про сыпучесть не подумала заранее, хорошо хоть запасы для сшивания нормальные оставила. Вот мне тоже кажется, что красивость вполне достаточное условие, чтобы их вышить)) Millanka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, maui сказал: Оля, как всегда поразила и порадовала! Во - первых, шарики! Просто супер каждый и по отдельности, а в паре абсолютно неотразимы! Спасибо, Оль! Мне они тоже в паре больше всего нравятся)) 5 часов назад, maui сказал: Лукоморье заметно подросло, очень нравятся цвета и забавные фигурки Забавные фигурки очень радуют, прям азарт какой-то)) 5 часов назад, maui сказал: Маячку вдохновения на сборку, выглядит чудесно. Его легко собирать, поэтому надеюсь нужная порция вдохновения насобирается быстро)) 5 часов назад, maui сказал: Дворцовый мост с первым углом, хотя такими темпами скоро и остальные обрисуются Это если не отвлекаться на другие процессы)) Но все же надеюсь, что да, скоро)) Nata_Struchkowa, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: Избушка суперская вышилась! Мост отлично продвинулся, я все балдею от цветовой гаммы. С завершением маяка. Три дня колупала! Я бы за месяц наверное не осилила! шарик очень красивый, и мой любимый сиреневый цвет. Олечка, спасибо! Маячок же маленький совсем, да и полукреста много... я думала, что за пару дней точно справлюсь, но не уложилась)) Millanka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 18 минут назад, Хельга сказал: Конечно надо)) А ты какой хочешь, большой или маленький? Оба хочу! Но решимость буду копить пока на маленький. Опять же ожидаемая тряпочка у меня пока сорвалась, придется другой оказии ждать - есть время собраться с мыслями. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Шары - очарованье! Ты права - они конечно для любования 1 час назад, ОлюшКа сказал: А мне очень нравится Лукоморье: своей кажущейся простотой и наивностью. Я еще прошлый раз хотела спросить, когда листочки на дубе рассматривала: нитки - меланж или это так подобраны сочетания? Да, там ниточки все меланжевые. В некоторых более резкие и многоцветные переходы, в других более плавные и не такие яркие. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Мост получается очень красиво - с каждым показом все больше думаю - а может и мне надо? Впрочем, ты всегда так красиво показываешь и рассказываешь, что все, что у тебя вижу - мне тоже надо Тот случай, когда скажу, точно надо! Ну правда классный)) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Только к сожалению вышить все. что нравится, в этой жизни уже не успеваю Не страшно, будем строить планы на следующую жизнь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 57 минут назад, kas_julia сказал: В Лукоморье очень красиво смотрятся ниточки меланжевые, избушка такая золотисто-переливчатая получилась, чудесный дизайн, с удовольствием смотрю) Ой, да! Он прям реально сказочный)) 58 минут назад, kas_julia сказал: В мосту ты влево пошла, цвета там очень красивые! Полукреста правда много, особенно желтое небо меня в грусть вгоняет..зато быстро) а у меня правая часть почти готова, скоро можно будет совместить) В воде тоже полукреста много, но он тут довольно разноцветный)) Прикольно будет совместить, как с Покровкой делали)) Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Оля, у тебя, как всегда, все аккуратно, отглажено, красиво! Даже совестно за свои показы немного стало. У тебя тоже все красиво! А у меня плюс в том, что почти все процессы на рамах, поэтому и выглядят довольно ровненько. 29 минут назад, mamatata сказал: Маяк и мост, еще и очень летние. Не знаю, как для кого, а для меня щемяще-летние, прямо с долей тоски даже! Почему-то я не задумывалась над временем года в этих случаях) Но пожалуй, ты права) 30 минут назад, mamatata сказал: Посмотрела на готовый сиреневый шарик и поняла, что тоже его хочу! На белой мурано с люрексом! Красиво будет, такой сверкающий малыш mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 6 минут назад, Маняша сказал: Оба хочу! Но решимость буду копить пока на маленький. Опять же ожидаемая тряпочка у меня пока сорвалась, придется другой оказии ждать - есть время собраться с мыслями. Скажу честно, большой вышивать мне было легче. На маленьком иной раз взгляд вообще не хотел фокусироваться почему-то. Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, у тебя прямо экпериментариум на базе классической школы: и классические крестиковые сюжеты шьются, и новые техники, новые стили - все со всех сторон изучить можно Лукоморье нереально классное! Вот вроде примитив, а с сюжетом, с характером, с такими детальками интересными. Из тех, что хочется что-то подобное, даже если ты равнодушен к направлению. А уж если где-то сидит мысль про когда-нибудь попробовать... Мост смотрится отлично! Такие красивые цвета и сочетания. Я уж и забыла, как оно...надо достать и вспомнить что ли Шарик...ну просто не представляю, как ты эту мелюзгу собирала. Но шарик классный, особенно фото сравнения понравилось: почувствуйте разницу, называется И это, Оль... начни бабочку, а? Красно-серую Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение