Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, mamatata сказал:

Я так даже не сомневаюсь! :) 

Я теперь тоже) Вчера до часу ночи сидела, 4 сшила и для остальных все вырезано и подготовлено.

Дичок, mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гирлянда - чудо! Любуешься каждой деталькой, такие они забавные.

Рюкзачок становится все шикарней. Словно драгоценными камнями украшен.

Смотрю на твой long dog и все больше склоняюсь к мысли, что и мне нужен какой-нибудь примитивчик, вот очень нужен.

В афремовском пейзаже добавились вечерние краски и хоть мелких деталей нет, уже видно дерево, столб и великолепные отблески света на мокром асфальте.

Игрушка со снеговичком совершенно замечательна. Эта тесьма словно специально для снеговичков создана. Я абсолютно уверена, что все игрушки к Новому году будут готовы.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Наташенька, спасибо! А почему остановилась? Там же такая тыковка чудесная :wink:

))) мне мои собственные планы мешают, я их таких нагромоздила ))).

8 часов назад, Хельга сказал:

Я тоже люблю детали. Но ты справишься, я уверена! Ты же вышиваешь КК, значит и Афремов тебе покорится.

Ну ты тоже сравнила. КК это ж совсем другое. Я, конечно, вышью, тем более планировала в подарок триптих сотворить, вот только картинки пока две и много страха... А хочется на позитиве, с удовольствием.

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Я тут всю красоту пропустила! Все процессы хороши, изделия и того круче!  А главное, все очень разное и в цветах, и в стилях, и в назначении. Какая праздничная Гирлянда - никогда такой не видела. Белку в подушке хочется пожмакать руками и поспать на ней, она очень сонная, эта подушка. Овечки очень милые... А рюкзак, это сказка!! А примитивчик какой чудный!! Все хочу. Руки зачесались.

Оля, ты очень для меня полезна!!! Я после визита к тебе от невышиванца избавляюсь недели на две! Знаешь, как на похудение мотивируют, так ты меня - на вышивание. Вышивальный сэнсей, Оля-сан.

Поделиться сообщением

Оля, над гирляндой я зависла надолго, сюжет прикольный, а ткань я бы взяла черную со звездочками, канва черная, фонарь светит, значит ночь.

Семплер добрался до второго угла, не отпускает он тебя от себя.

Осенний вечер рванул ввысь и мешанина тебе не помеха.

Игрушка очень красиво оформилась, мне так нравятся эти помпошки, тоже себе прикупила, но пока не нашла куда их применить.

Рюкзак классный, меня все не отпускает мысль такой же прикупить.

Поделиться сообщением

22 часа назад, titania сказал:

Оля, гирлянда - чудо! Любуешься каждой деталькой, такие они забавные.

Рюкзачок становится все шикарней. Словно драгоценными камнями украшен.

Леночка, спасибо!

Смотрю на твой long dog и все больше склоняюсь к мысли, что и мне нужен какой-нибудь примитивчик, вот очень нужен.

Нужен, нужен :wink: Очень уж приятно он шьется)

В афремовском пейзаже добавились вечерние краски и хоть мелких деталей нет, уже видно дерево, столб и великолепные отблески света на мокром асфальте.

Да-да, ты все правильно разглядела) Может к следующему отчету даже девушку вышью) Но это зависит от того, в какую сторону я двинусь)

Игрушка со снеговичком совершенно замечательна. Эта тесьма словно специально для снеговичков создана. Я абсолютно уверена, что все игрушки к Новому году будут готовы.

Уже) Я решила воспользоваться подходящим настроением и за 2 дня снеговики оформились. А ведь до этого лежали вышитые полгода)

maui, Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ну ты тоже сравнила. КК это ж совсем другое.

Ну другое, конечно... но не совсем)) Тоже пока вышиваешь, ничего не понятно, а как закончишь, красота)

20 часов назад, Natashik1978 сказал:

и много страха...

Бояться там точно нечего, поверь :wink:

Natashik1978 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Олечка, привет! Я тут всю красоту пропустила! Все процессы хороши, изделия и того круче!

Ленусик, привет! Рада тебя видеть! Спасибочки! Ты опять меня захвалила :blush:

18 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля, ты очень для меня полезна!!! Я после визита к тебе от невышиванца избавляюсь недели на две!

Это же здорово! Я планирую к еженедельным отчетам вернуться, а значит невышиванец тебя больше не посетит :wink:

masha-vyshivasha и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, над гирляндой я зависла надолго, сюжет прикольный, а ткань я бы взяла черную со звездочками, канва черная, фонарь светит, значит ночь.

Оля, спасибо! Так-то да, звездочки подходят... а как же паутинки на рыжей? ))

Семплер добрался до второго угла, не отпускает он тебя от себя.

Он очень легко шьется. Когда не хочется ничего сложного, можно смело брать его)

Игрушка очень красиво оформилась, мне так нравятся эти помпошки, тоже себе прикупила, но пока не нашла куда их применить.

Мне кажется, они ко всему новогоднему очень здорово подойдут.

Millanka и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же это красиво!

какой шикарный дизайн от Панны. не мой это праздник, а дизайн мой-  настолько великолепно сделан!

сумка классная. становится все краше и краше.

да, ты права- новый год скоро - надо успевать

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

как же это красиво!

какой шикарный дизайн от Панны. не мой это праздник, а дизайн мой-  настолько великолепно сделан!

Спасибо, Оль! А я не привязываюсь к празднику)) Ну нравятся мне тыковки, приведения и немного колдовства))

1 час назад, Гало4ка сказал:

да, ты права- новый год скоро - надо успевать

У меня еще в планах елечку от Мирабилии вышить... надеюсь, успею)

mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

У меня еще в планах елечку от Мирабилии вышить... надеюсь, успею)

О! Ее я буду наблюдать с особым удовольствием!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила написать отчет, хотя навышивалось совсем мало. Зато отметили день рождения Дениса, 18 стукнуло мальчику, а значит стал совсем взрослым)

Шиповник. Все по-прежнему очень нравится, шьется легко, но редко)

было  _IMG_0189.thumb.jpg.8ffcb966c530f6a20e0b9ef98098732f.jpg  стало  _IMG_0301.thumb.jpg.65e5a34c2cd5cfb026edd358da2d491b.jpg_IMG_0302.thumb.jpg.24891b08230d4a31ff4b50e7a483b6fd.jpg

Не удержалась я и начала новый процесс.

ЛанСвит "Дворик в Испании". 20х30см, вышивается на мурано, 11 цветов DMC, используемые стежки: полукрест в 1 нить и бэкстич в 1, 2, 3 нити. В теме производителя этот дизайн встретили неоднозначно из-за некоторой нереальности изображения. Но мне нравится всё так как есть, а немного сюрреализма делает картинку только интереснее, на мой взгляд)) Пока я вышиваю полукрест и с интересом и некоторой опаской жду момента, когда начнется бэк)

_IMG_0300.thumb.jpg.1a6bcaeced928cce7ad0ce4fdc541dcd.jpg_IMG_0306.thumb.jpg.de88ae76be60737c94fe17d5a855bd8c.jpg

Ну вот как бы и всё... Еще маленько шила осенний вечер, но показывать смысла нет.

Дооформила снеговиков. Такие классные получились)) Поняла, что никому не отдам :blush:

HA_IMG_0280.thumb.jpg.7fe72663feb1450b5208169550747243.jpg

И я обещала фото браслета, который я сделала на МК по кольчужному плетению.

IMG_0291.thumb.JPG.b29a1c222b530ecb586245dad5c0d2be.JPG_IMG_0296.thumb.jpg.475f1f12289a402ad1c21501e011ff95.jpg_IMG_20180915_183519.thumb.jpg.e4cb37c8421d8d4ef92cc8e5d31f0fd6.jpg

Мне он очень нравится, пока что надеваю его почти каждый день)

Теперь точно всё) Пока.

mamatata, татьяна0674, Юнона1960 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя снова все красиво и на этот раз все изысканно. 

Шиповник на равномерке - прелесть какоя получаестя, а это сочетание крестика и полукрестика завораживает.

Дворик  - интересный выбор, и снова на равномерке. Только вчера читала его обсуждение, а точнее критику. Но лично мне никакая критика не мешает, если мне дизайн нравится. Понаблюдаю с удовольствием.

Браслет классный! Даже не верится, что ты сама сделала, "Кольчужное плетение" - звучит загадочно, я почему-то всегда думала, что это мужское занятие и дамам не подвластно.

И я забыла написать про твою Чердачную гирлянду. Получилось здОрово! На какой ткани ты в итоге остановилась? И конечно интересно посмотреть, как она будет выглядеть в готовом изделии.

GLana, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шиповник - восторг! Ягодки так в руки и просятся, словно веточку просто положили на канву.

С интересом буду наблюдать за процессом дворика. Мне жутко нравится этот дизайн. Не стала ничего писать в теме Лансвiт, потому что не люблю свары. Но на мой взгляд, эта некоторая сюрреалистичность - изюминка изображения.

Браслет великолепен. Ты мастер на все руки!

Дениса совершеннолетием. Как же время быстро летит!

Хельга, GLana и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой удивительный отчёт. Такой воздушный весь ))). Шиповник очень натуральный. Дворик, лично мне очень нравится, заглядываюсь на него. Такой уютный и нереальный ))). Вот только средство, которым все это достигается (бэк)..., ну не моё. Вроде обещали серию этих зарисовок, буду ждать, глядишь любовь победит не любовь ))).

Снеговики - совершенство. 

1 час назад, Хельга сказал:

Поняла, что никому не отдам :blush:

Ура!!! Очень верное решение.

Дениса с днём рождения! Всех благ... 

Браслетик шикарный. Опять вопрос в голове - есть что-нибудь, что ты не можешь?

Поделиться сообщением

изумительно!

Оленька,  у тебя как  всегда великолепно, разнообразно и очень изящно.

браслет-это вообще что-то нереальное.. даже представтьь ен могу, что это ручками

шиповник великолепен.

дворик классный. очень необычная разработка у Ланы

и к новому году почти готова. нельзя такое никому отдавать.

Поделиться сообщением

Браслет меня сразил наповал!

Где проходил этот МК?хочется посмотреть,приобщиться :blush:

Шиповник милый,он в моих хочушках не первый год.Снеговеки очень аккуратно оформились-любо-дорого посмотреть:girl_in_love:.Таких с семейной ёлки не отпустить:ded_snegurochka2:.

Дениса поздравь от нас,пусть в жизни сопутствует удача и успех.Как же быстро детки растут.....

Про дворик испанский я читала неоднозначные рецензии, сама же как то ровно отношусь.Не вижу катастрофы(видно мой внутренний перфекционист в большей степени пофигист:girl_drink1:),мне даже нравится, что то в этом наброске есть .Атмосфера,настроение,это главное,что привлекает  в любом проекте.Легких крестиков! 

GLana, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, сразу хочу поздравить тебя с днем рождения твоего Дениса. Мальчик стал совсем большим и правоспособным, вполне может принимать решения  (и все равно советоваться с мамой):connie_girl_cleanglasses:.

Шиповник такой тонкий, что ли, изящный смотрится. Словно кисточкой рисуешь.

Новинка от ЛанСвит интересна. Правда, меня бы напрягли километры бэка. Очень интересно понаблюдать за процессом. Я все равно уверена, что труда он тебе не доставит!

Браслет - чудо-чудное! Нет наверное , такого вида рукоделия, которое ты не смогла бы осилить! 

Волшебные руки!:good3:

Хельга, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень нежный получается шиповник! Начало дворика тоже заинтересовало и хочется увидеть развитие сюжета. Не скажу, что я бы его вышила, но, как по мне, очень приятный дизайн, этакий оживающий набросок. Он уже набирает краски и наполняется жизнью.

Снеговики классные. Я после оформления своих НГ игрушек почувствовала то же, что и ты после оформления снеговиков! :biggrin:

Браслетик и сама бы попробовала сплести! Затейливо колечки сплетаются!

Самое главное! Тебя и ребенка с Днем рождения! Успехов ему и спокойного, уверенного вливания в новую студенческую жизнь!

Хельга, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Шиповник на равномерке - прелесть какоя получаестя, а это сочетание крестика и полукрестика завораживает.

Ага, Оль, и еще цвета... они такие теплые осенние... вот прям мое настроение сейчас :rolleyes:

Дворик  - интересный выбор, и снова на равномерке. Только вчера читала его обсуждение, а точнее критику. Но лично мне никакая критика не мешает, если мне дизайн нравится. Понаблюдаю с удовольствием.

Бывает, что смотришь на картинку и не можешь избавиться от ощущения, что что-то не так. А у меня здесь такого нет, даже после обсуждения)) Значит, моё :)

Браслет классный! Даже не верится, что ты сама сделала, "Кольчужное плетение" - звучит загадочно, я почему-то всегда думала, что это мужское занятие и дамам не подвластно.

Звучит да, брутально, а наделе очень интересно смотрится и вполне женственно) Хотя можно и более мужской вариант сделать. Но я  пока еще сережки присмотрела...

про твою Чердачную гирлянду. Получилось здОрово! На какой ткани ты в итоге остановилась?

Пока не выбрала, потому что вдруг расхотела пинкип...

Millanka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал:

Ягодки так в руки и просятся, словно веточку просто положили на канву.

Вот да, он такой настоящий...

С интересом буду наблюдать за процессом дворика. Мне жутко нравится этот дизайн. Не стала ничего писать в теме Лансвiт, потому что не люблю свары. Но на мой взгляд, эта некоторая сюрреалистичность - изюминка изображения.

Я тоже не стала там писать, все равно каждый останется при своем мнении. Лично мне всё нравится)

Дениса совершеннолетием. Как же время быстро летит!

Спасибо! Да, еще вроде недавно малыш был)

Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natashik1978 сказал:

Дворик, лично мне очень нравится, заглядываюсь на него. Такой уютный и нереальный ))). Вот только средство, которым все это достигается (бэк)..., ну не моё. Вроде обещали серию этих зарисовок, буду ждать, глядишь любовь победит не любовь ))).

Мне тоже интересно, что еще у них появится. А вообще очень радуюсь, что ЛанСвит начали не только детские  сюжеты выпускать, сначала цветы, теперь вот такая серия. Очень уж наборы у них приятные и цены не заоблачные.

Ура!!! Очень верное решение.

:D

Дениса с днём рождения! Всех благ... 

Спасибо!

Браслетик шикарный. Опять вопрос в голове - есть что-нибудь, что ты не можешь?

Наверняка есть... :dw:

Natashik1978 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

изумительно!

браслет-это вообще что-то нереальное.. даже представтьь ен могу, что это ручками

Ну не совсем ручками, в основном инструментами)) И сначала довольно сложно было приноровиться)

и к новому году почти готова.

Вот еще ёлку от Мирабилии вышью и точно готова))

Гало4ка и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lapyshok сказал:

Браслет меня сразил наповал!

Где проходил этот МК?хочется посмотреть,приобщиться :blush:

Женя, спасибо!  Я у нас в Томске нашла одно местечко, где проводят разные МК, в основном по изготовлению украшений. Очень интересно когда вот так в реале тебе показывают и рассказывают. Можно конечно и самому все это освоить, но времени на это уйдет значительно больше.

Дениса поздравь от нас,пусть в жизни сопутствует удача и успех.Как же быстро детки растут.....

Спасибо! Передам) Эх...

Про дворик испанский я читала неоднозначные рецензии, сама же как то ровно отношусь.Не вижу катастрофы(видно мой внутренний перфекционист в большей степени пофигист:girl_drink1:),мне даже нравится, что то в этом наброске есть.

Вот и мне кажется, что небольшой сюрр в сюжете это даже хорошо)) Расширяет сознание, так сказать))

Lapyshok и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в