9 декабря 2018 О, трамвайчик родился! С новорожденным! )) Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ура, трамвай приехал!!! Оль, я вот думала, что рыжая ягодка мне больше всего из серии нравится - а увидела ниточки у черники (или это голубика?) - иии....задумалась, в общем))) такие цвета красивые! Millanka, Хельга, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, новые процессы душевные, хрюшка прикольная. Птичка симпатичная, тоже к ним прицениваюсь, в твоих орхидеях смотреться будет классно. Или ты куда-то в другое место птичку будешь приспосабливать?. Оля, спасибо! Птичку поставила пока в декоративный стаканчик, у меня там яйцо такое же стоит, мне подарили его. Так что теперь там пара игрушек. Может потом тоже буду туда добавлять подобные штучки, а может в цветы пойдет) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Трамвай в осеннем процессе вырисовался прям красавчиком. Причем я только после того как вышила, поняла, что трамвайчик не пустой, там внутри люди) Helga5437, АлёNка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 15 минут назад, Дичок сказал: О, трамвайчик родился! С новорожденным! )) Спасибо, Галя) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Ура, трамвай приехал!!! Ага) И что радостно, в нем оказались люди) 3 минуты назад, kas_julia сказал: Оль, я вот думала, что рыжая ягодка мне больше всего из серии нравится - а увидела ниточки у черники (или это голубика?) - иии....задумалась, в общем))) такие цвета красивые! Юль, они все классные) И мое твердое убеждение, что вышивать их надо серией АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Правда люди)) ну логично, не пустой же он едет) Вот зря ты про серию сказала))) но вообще согласна, одну непонятно куда, а с серией что-то придумать можно... Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Правда люди)) ну логично, не пустой же он едет) Для меня они открытием были)) Раньше не замечала, а вышила и увидела) 5 минут назад, kas_julia сказал: Вот зря ты про серию сказала))) но вообще согласна, одну непонятно куда, а с серией что-то придумать можно... Они и по цветам друг друга дополняют, ну и вообще нравятся они мне все вместе) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Неплохая ягодная серия намечается! И новогодний дизайн появился в процессах, прямо и я задумалась в этом направлении А у птички заметила особенность, в готовом виде тельце серовато-черное (или серебристое?) Свама перед вышивкой покрасила? На заготовке, вроде, весь птиц одинаковый. Классно в итоге получилось! Ты его как использовать планируешь? Хельга и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 17 минут назад, mamatata сказал: И новогодний дизайн появился в процессах, прямо и я задумалась в этом направлении Ну как бы да, настроение новогоднее создавать и все такое)) 18 минут назад, mamatata сказал: А у птички заметила особенность, в готовом виде тельце серовато-черное (или серебристое?) Свама перед вышивкой покрасила? Да, точно! Какая ты наблюдательная)) А я забыла совсем про это написать. Покрасила края вокруг птички и торец серебристым лаком для ногтей. Красила до вышивки, но потом еще в завершении подкрашивала. 20 минут назад, mamatata сказал: Ты его как использовать планируешь? Да как обычно, для любования)) Ну ее еще гладить пальчиками по бисеру прикольно) В цветы можно, но пока чего-то жалко... )) mamatata, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Да как обычно, для любования)) Ну ее еще гладить пальчиками по бисеру прикольно) В цветы можно, но пока чего-то жалко... )) Палочка намекает на втыкание в горшок с цветами Но, ты права, жалко! Думала, может ты еще что придумала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, люблю твои отчёты. Всегда вовремя и по делу ))). Ягодки чудесные начала, ниточки красивых оттенков. Для унылой зимы - вкус лета. Прикольно ))). Снегирек чудесный. Я люблю снегирей, такие наши, самые зимние, даже новогодние. Чудесное украшение и не важно чего ))). Осень тоже хорошо продвинулась. Небольшой трамвайчик, а как сразу живо стало на канве... Можно столько разных историй придумать ))). Ой, чуть про свинку не забыла. Хорошенькая ))), но я их все же только в приготовленном виде люблю ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 ой, как красиво! да, волшебная трана радует разработками- снегирь замечательный! ягодки уже наблюдала у девочек и они очень нравятся в отшиве, так что с огромным удовольствием снова понаслаждаюсь процессом. люблю эти добрые дизайны от Ланы. а риолис просто хорош GLana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Оля, ягодная серия чудесная! А еще ягодки намечаются? Хрюшка – просто прелесть, смешная и ужасно милая. Снегирь здоровский! Производителя этого я раньше не знала, теперь интересно посмотреть на их разработки. Залюбовалась трамвайчиком… Хорош! (едва удерживаюсь, чтобы самой не схватиться на этот набор ) Хельга, Millanka и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Оля, какой трамвай! Мне очень нравится. И на стадии домика, и тем более теперь, с транспортом.. а там же еще и ворона впереди... И с начинаниями! Органайзером от волшебной страны тоже обзавелась, нравится, хотя мне для полного счастья не хватает места для того, чтобы номер написать (в ЧМ я принципиально не могу цвета запомнить почему-то). Ну а теперь кратко за прошедший месяц Во-первых и главных, с открытием студии! Согласна со многими: для тебя это в общем-то логичный шаг, ведь твои бисерные украшения давно впечатляли аккуратностью и стилем, да и фантазии и целеустремленности тебе не занимать. Желаю удачи, процветания и благодарных ценителей! Про зайцев. Какие детали! Какие крестики! А все вместе невероятно уютно, изящно и немного с юмором. Здорово Ягодки от овна - особая цветотерапия. Они одновременно яркие и акварельные, цвето-витамино-терапия, а не вышивка . Ах да, шарик от панны... он классный. Причем я вчера, будучи в Леонардо, себе такие же купила. А сегодня у тебя процесс по первому посмотрела. Ровно по тому, который вчера и надкусила немного. И ты знаешь, мне нравится как в 2 нити выходит, я бы в три не хотела. А про металлик на заметку взяла Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Оля, от осеннего пейзажа, и правда, сложно оторваться. Он такой уютный получается. Новые процессы - прелесть. Ягодки: одна лучше другой. Хрюшка супермилая. Обожаю все Светланины дизайны. Волшебная страна заинтересовывает все больше. Птаха нарядная и совсем как живая. А как ровно уложены бисеринки! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 04:57, Natashik1978 сказал: Ягодки чудесные начала, ниточки красивых оттенков. Для унылой зимы - вкус лета. Прикольно ))). Наташенька, спасибо! Ягодки у меня и правда не по сезону, но может это и к лучшему) В 10.12.2018 в 04:57, Natashik1978 сказал: Осень тоже хорошо продвинулась. Небольшой трамвайчик, а как сразу живо стало на канве... Можно столько разных историй придумать ))). Мне кажется, трамвайчик здесь главный персонаж) Без него было бы не то... а с ним сразу так уютно. В 10.12.2018 в 04:57, Natashik1978 сказал: Ой, чуть про свинку не забыла. Хорошенькая ))), но я их все же только в приготовленном виде люблю ))). Свою готовить не дам))) Мне мало какие свинки из дизайнов для вышивки нравятся, но эта милашка)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 10:23, Гало4ка сказал: ой, как красиво! да, волшебная трана радует разработками- снегирь замечательный! Спасибо, Оль! Да действительно радует и не только разработками, но и комплектацией) В 10.12.2018 в 10:23, Гало4ка сказал: ягодки уже наблюдала у девочек и они очень нравятся в отшиве, так что с огромным удовольствием снова понаслаждаюсь процессом. Ягодки чудесные и смотреть на них приятно. Это, наверное, как варенье зимой)) В 10.12.2018 в 10:23, Гало4ка сказал: люблю эти добрые дизайны от Ланы. Вот, точно! Они у них именно добрые. Причем, абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 11:18, Фро-J сказал: Оля, ягодная серия чудесная! А еще ягодки намечаются? Женя, спасибо! Конечно, еще малина будет) В 10.12.2018 в 11:18, Фро-J сказал: Производителя этого я раньше не знала, теперь интересно посмотреть на их разработки. Боюсь, в твоем случае только просмотром дело не ограничится)) У них там есть где разгуляться)) В 10.12.2018 в 11:18, Фро-J сказал: Залюбовалась трамвайчиком… Хорош! (едва удерживаюсь, чтобы самой не схватиться на этот набор ) Ага, он классный и шьется быстро) А мне тут еще зимний из этой серии подарили... и вот уже думаю, сразу после этого вышивать или потом когда-нибудь... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 12:20, OlkaY сказал: Оля, какой трамвай! Мне очень нравится. И на стадии домика, и тем более теперь, с транспортом.. а там же еще и ворона впереди... О да, трамвай здесь главное, я считаю)) Ворона тоже была аргументом к покупке) А еще там есть дворник) В 10.12.2018 в 12:20, OlkaY сказал: Органайзером от волшебной страны тоже обзавелась, нравится, хотя мне для полного счастья не хватает места для того, чтобы номер написать (в ЧМ я принципиально не могу цвета запомнить почему-то). Я пока без подписей обходилась, но если что воспользуюсь своим любимым способом, прибор для выжигания всегда меня выручает) А вас дома нет такой нужной штуки? В 10.12.2018 в 12:20, OlkaY сказал: с открытием студии! Спасибо, Оль! И за поздравления и за пожелания. Буду стараться развиваться в этом направлении. В 10.12.2018 в 12:20, OlkaY сказал: Про зайцев. Какие детали! Какие крестики! А все вместе невероятно уютно, изящно и немного с юмором. Здорово Зайцев рекомендую всем)) Тебе они бы тоже зашли, как мне кажется)) В 10.12.2018 в 12:20, OlkaY сказал: Ах да, шарик от панны... он классный. Причем я вчера, будучи в Леонардо, себе такие же купила. А сегодня у тебя процесс по первому посмотрела. Ровно по тому, который вчера и надкусила немного. И ты знаешь, мне нравится как в 2 нити выходит, я бы в три не хотела. А про металлик на заметку взяла Вот все-таки бывает у нас с тобой какая-то космическая связь)) Металлик я брала три ниточки и складывала пополам, то есть получилось в 6 нитей, но они же там тонкие. Минимум в 4 надо на мой взгляд. Дичок, Гало4ка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 20 часов назад, titania сказал: Оля, от осеннего пейзажа, и правда, сложно оторваться. Он такой уютный получается. Вообще-то да, но завершение логического кусочка позволило мне пока отложить эту работу) 20 часов назад, titania сказал: Хрюшка супермилая. Обожаю все Светланины дизайны. Согласна, они все классные. 20 часов назад, titania сказал: Волшебная страна заинтересовывает все больше. Птаха нарядная и совсем как живая. А как ровно уложены бисеринки! Ровность совершенно не моя заслуга. На этой основе они сами укладываются, надо только ниточку хорошо подтягивать и всё. maui, titania и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Оля,молодчина! Опять разнообразие не только процессов,но и производителей!) Эти ягодки из серии для меня самые симпатичные...хотя все же особо выделить их из общего ряда сложно) Свинюшка симпотная!) Птичка ,не успев стать процессом,все ж производит впечатление! Праздничное! Риолис, по моему ощущению,не простой процессс...но ты прекрасно справляешься) GLana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 10 часов назад, Хельга сказал: Боюсь, в твоем случае только просмотром дело не ограничится)) У них там есть где разгуляться)) Есть такой грех . Уже посмотрела наборы, кое-чем вдохновилась . Правда, пока держу хомяка в узде - он и так у меня разгулялся без меры))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Зимой смотрю на ягодки потянуло. Очень классная черничка получается. Свинюшка миленькая Снегирь очень красивый, хочется рассматривать бесконечно. С продвижениями в осени, трамвайчик суперский GLana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 23:05, Nat717 сказал: Эти ягодки из серии для меня самые симпатичные...хотя все же особо выделить их из общего ряда сложно) Эти по цвету очень приятные) Хотя про другие тоже самое можно сказать)) В 11.12.2018 в 23:05, Nat717 сказал: Птичка ,не успев стать процессом,все ж производит впечатление! Праздничное! У Волшебной страны видимо всё так получается празднично) В 11.12.2018 в 23:05, Nat717 сказал: Риолис, по моему ощущению,не простой процессс...но ты прекрасно справляешься) Наташа, спасибо! На самом деле довольно простой, но хотя... как обычно, есть участки простые, есть не очень. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 00:36, Фро-J сказал: Правда, пока держу хомяка в узде - он и так у меня разгулялся без меры))) Оставь на следующий год) Тоже надо будет чем-то зверушку подкармливать)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение