2 января 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля итоги года СУПЕР Оля, спасибо! 2 часа назад, Helga5437 сказал: У вас там в Томске в сутках сколько времени? Все также, как и везде)) Честно-честно)) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля, классно! Здорово! Прямо глаз не оторвать! Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 8 часов назад, mamatata сказал: Оля, классно! Здорово! Прямо глаз не оторвать! Спасибо, Танюш! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Оля, прекрасные итоги года. Все работы интересные, яркие. И такие разносторонние. Нужно было украшения тоже включить, это же тоже ручная работа и огромный труд, и вышивка конечно же. Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Олечка, итоги года прекрасны. Было интересно наблюдать за рождением этой красоты. Уверена, что и в этом году ты будешь радовать нас интересными работами, новинками, вязалками, блестелками. Ну и старенькие не забывай, есть у тебя, я помню ))). TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Ооооогооо!!! Вдохновляет конечно!!! столько всего))) Результаты загляденье! И тебя с Новым годом! Побольше улыбок и вдохновения)))) TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Оля, с наступающим Новым годом! Итоги года сногсшибательные! Гирлянда очень по-праздничному смотрится. Ждём в новом году новых рукодельных свершений. ОльгаТольна, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 6 часов назад, ole4k@ сказал: Оля, прекрасные итоги года. Все работы интересные, яркие. И такие разносторонние. Нужно было украшения тоже включить, это же тоже ручная работа и огромный труд, и вышивка конечно же. Оля, спасибо! Да, украшения тоже в какой-то мере вышивка, но я решила, что это все же совсем другое) Поскромничала в общем)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, итоги года прекрасны. Было интересно наблюдать за рождением этой красоты. Уверена, что и в этом году ты будешь радовать нас интересными работами, новинками, вязалками, блестелками. Ну и старенькие не забывай, есть у тебя, я помню ))). Наташенька, спасибо! Про старые не буду забывать) В планах именно начатым работам уделить максимум времени в январе) Natashik1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Ооооогооо!!! Вдохновляет конечно!!! столько всего))) Результаты загляденье! И тебя с Новым годом! Побольше улыбок и вдохновения)))) Люда, спасибо! И тебя с Новым годом! Пусть он будет счастливым! Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Millanka сказал: Оля, с наступающим Новым годом! Итоги года сногсшибательные! Гирлянда очень по-праздничному смотрится. Ждём в новом году новых рукодельных свершений. Мила, спасибо! Гирлянда, на данный момент, мое любимое новогоднее украшение)) С новым годом! Удачи и всего самого хорошего! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Оля, какие яркие итоги года! Столько разноплановых работ! Невероятно продуктивный год! А идею с гирляндой взяла себе на заметку: иногда хочется вышить что-то детско-мультяшное, а применения этому как-то не видела, а гирлянда может стать вполне реальным выходом . Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 10 часов назад, Фро-J сказал: Невероятно продуктивный год! Женя, спасибо! Честно говоря, и сама не ожидала, что столько всего наберется) 10 часов назад, Фро-J сказал: а гирлянда может стать вполне реальным выходом Буду ждать гирлянду от тебя Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Оля, ну, вот когда???? Когда и как ты успела столько всего сотворить за один год? Это удивительное достижение, причем, в разных сферах. Одна Покровка чего стоит! А эти вязаные прелести . Ты самая настоящая рукодельница! Хельга, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Оленька, привет! С Новым годом!!! Всех благ тебе и еще больше вдохновения для творчества. твори и радуй нас своими работами. Итоги года впечатляющие!!! У тебя очень шустрая иголочка. И работы все очень разноплановые и довольно интересные. Недавно удалось мне подержать в руках твое творение. Ту саму Совушку брошь, которую Наталья от тебя получила. Я конечно была в полном восторге от твоей ювелирной работы. Фото не передает все великолепие и всю элегантность этого украшения. TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лена, спасибо большое! Засмущала 7 минут назад, aleksaA сказал: Одна Покровка чего стоит! Покровку я в основном в 2017 вышивала, в 18м только одна четверть вышита... и еще несколько процессов начаты были в 2017м) Вот где обман)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Леночка, тебя тоже с Новым годом! Пусть он будет легче и счастливее, чем предыдущий! 8 минут назад, kolpluna сказал: Итоги года впечатляющие!! 8 минут назад, kolpluna сказал: Я конечно была в полном восторге от твоей ювелирной работы. Спасибо большое! Очень-очень приятно! Меня так радуют и вдохновляют такие отзывы, что хочется горы свернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 минут назад, Хельга сказал: Спасибо большое! Очень-очень приятно! Меня так радуют и вдохновляют такие отзывы, что хочется горы свернуть) Продолжай в том же духе!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 М-м-дя... Вот этто итоги! Стала выбирать, что мне больше всего нравится и не смогла... Получается, что все почти больше всего.. Нельзя так, Оля. TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Получается, что все почти больше всего.. Ленусик, спасибо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всем привет! Вот и пришло время первого отчета 2019 года. Первая неделька явно удалась. Надеюсь, и дальше все будет складываться хорошо. Я решила не праздновать начало года началом процесса, их у меня и без того хватает. Поэтому в основном погрузилась в дошитие празднично-новогодних работ. Ёлка. Дошила все крестики, как-то так славно они у меня под конец вышивались, что даже немного жаль, что закончились. Здесь еще предстоит пришить уйму бисера. Хочется верить, что это будет быстро и весело) Уже переставила ёлочку на большие ку-снапы, чтобы она полностью вошла, но пока не решила чем пришивать бисер. Может белой ниткой, которая в Волшебной стране вложена была или мононитью, чтобы совсем ее не видно было. Фотографироваться ёлочка совершенно не хочет. На самом деле переходы куда более плавные и темно зеленый цвет так резко не выделяется.Последнее фото ближе к реальности, вроде. было стало Хрюшка. Тоже славно продвинулась. Вышила полностью нижний лист, а он и сложнее технически и по количеству крестиков. Так что осталась мне меньшая половина)) Ну и бэк, конечно... его здесь много, но я надеюсь, что осилю его потом весь сразу. Сама Хрюша выглядит пока чуть жутковато, но это ненадолго)) было стало Черника. Процесс не новогодний, но тоже шьющийся и весьма успешно. Вторая ягодка полностью готова. Осталась третья и немного листочков. Вышивается легко, местами даже скучно, но получается симпатично. было стало Еще достала и даже повышивала Ночной город, но там масштабы не те, чтобы показывать. Пока все еще шью отражение и приближаюсь к левому краю. Всех с Рождеством! Пусть в вашей жизни обязательно случаются чудеса! masha-vyshivasha, НатальяП, ОлюшКа и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, с Рождеством! Пусть счастье, добро, радость и веселье навсегда останутся в вашем доме, а лично тебя не покидают творческие идеи и любовь к крестикам! Итоги года замечательные, в главное - работы разные и по размеру, и по материалам. Зря не включила вязание и украшения. Под большим впечатлением от новогодней гирлянды Хельга, KoViVi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Спасибо, Наташа! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Зря не включила вязание и украшения. Да, наверное) В следующем году все включу) 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Под большим впечатлением от новогодней гирлянды Я от нее сама под впечатлением)) Я конечно, хотела, чтобы получилось как-то так, но она превзошла мои ожидания) Millanka, АлёNка, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, елка и без украшательства шикарная, настоящая - зимняя, а после украшений станет сказочно-волшебной. Хрюшка скоро появится во всей красе. Ягодки аппетитные. Рада что город не на задворках. Скоро, скоро ты его завершишь. А то что в новом году ничего новенького не начала, так можно на старый новый год новенькое замутить. Хельга, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, елочка очаровательна. А хрюша хоть пока и монстрик, зато полна тележка ярких подарков. Чем больше ягодок, тем аппетитней они смотрятся. Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение