Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля итоги года  СУПЕР

Оля, спасибо!

2 часа назад, Helga5437 сказал:

У вас там в Томске  в сутках сколько времени?

Все также, как и везде)) Честно-честно))

Helga5437 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Оля, классно! Здорово! Прямо глаз не оторвать! 

Спасибо, Танюш!

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасные итоги года. Все работы интересные, яркие. И такие разносторонние. Нужно было украшения тоже включить, это же тоже ручная работа и огромный труд, и вышивка конечно же.

TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, итоги года прекрасны. Было интересно наблюдать за рождением этой красоты. Уверена, что и в этом году ты будешь радовать нас интересными работами, новинками, вязалками, блестелками. Ну и старенькие не забывай, есть у тебя, я помню ))).

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооогооо!!! Вдохновляет конечно!!! столько всего))) Результаты загляденье!

И тебя с Новым годом! Побольше улыбок и вдохновения))))

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступающим Новым годом! Итоги года сногсшибательные! Гирлянда очень по-праздничному смотрится. Ждём в новом году новых рукодельных свершений. 

ОльгаТольна, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ole4k@ сказал:

Оля, прекрасные итоги года. Все работы интересные, яркие. И такие разносторонние. Нужно было украшения тоже включить, это же тоже ручная работа и огромный труд, и вышивка конечно же.

Оля, спасибо! Да, украшения тоже в какой-то мере вышивка, но я решила, что это все же совсем другое) Поскромничала в общем))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, итоги года прекрасны. Было интересно наблюдать за рождением этой красоты. Уверена, что и в этом году ты будешь радовать нас интересными работами, новинками, вязалками, блестелками. Ну и старенькие не забывай, есть у тебя, я помню ))).

Наташенька, спасибо! Про старые не буду забывать) В планах именно начатым работам уделить максимум времени в январе)

Millanka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Ооооогооо!!! Вдохновляет конечно!!! столько всего))) Результаты загляденье!

И тебя с Новым годом! Побольше улыбок и вдохновения))))

Люда, спасибо! И тебя с Новым годом! Пусть он будет счастливым!

Людмила Мизина и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал:

Оля, с наступающим Новым годом! Итоги года сногсшибательные! Гирлянда очень по-праздничному смотрится. Ждём в новом году новых рукодельных свершений. 

Мила, спасибо! Гирлянда, на данный момент, мое любимое новогоднее украшение))

С новым годом! Удачи и всего самого хорошего!

Поделиться сообщением

Оля, какие яркие итоги года! Столько разноплановых работ! Невероятно продуктивный год!

А идею с гирляндой взяла себе на заметку: иногда хочется вышить что-то детско-мультяшное, а применения этому как-то не видела, а гирлянда может стать вполне реальным выходом :secret:.

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Невероятно продуктивный год!

Женя, спасибо! Честно говоря, и сама не ожидала, что столько всего наберется)

10 часов назад, Фро-J сказал:

а гирлянда может стать вполне реальным выходом

Буду ждать гирлянду от тебя :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну, вот когда???? Когда и как ты успела столько всего сотворить за один год?

Это удивительное достижение, причем, в разных сферах.

Одна Покровка чего стоит!

А эти вязаные прелести :tender:.

Ты самая настоящая рукодельница!

Поделиться сообщением

Оленька, привет! С Новым годом!!! Всех благ тебе и еще больше вдохновения для творчества. твори и радуй нас своими работами.

Итоги года впечатляющие!!! У тебя очень шустрая иголочка. И работы все очень разноплановые и довольно интересные.

Недавно удалось мне подержать в руках твое творение. Ту саму Совушку брошь, которую Наталья от тебя получила. Я конечно была в полном восторге от твоей ювелирной работы. Фото не передает все великолепие и всю элегантность этого украшения.

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое! Засмущала :blush:

7 минут назад, aleksaA сказал:

Одна Покровка чего стоит!

Покровку я в основном в 2017 вышивала, в 18м только одна четверть вышита... и еще несколько процессов начаты были в 2017м)  Вот где обман))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, тебя тоже с Новым годом! Пусть он будет легче и счастливее, чем предыдущий!

8 минут назад, kolpluna сказал:

Итоги года впечатляющие!!

8 минут назад, kolpluna сказал:

Я конечно была в полном восторге от твоей ювелирной работы.

Спасибо большое! Очень-очень приятно! Меня так радуют и вдохновляют такие отзывы, что хочется горы свернуть) :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Спасибо большое! Очень-очень приятно! Меня так радуют и вдохновляют такие отзывы, что хочется горы свернуть) :l_daisy:

Продолжай в том же духе!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-м-дя... Вот этто итоги!  Стала выбирать, что мне больше всего нравится и не смогла... Получается, что все почти больше всего..

Нельзя так, Оля. :acute:

TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Получается, что все почти больше всего..

Ленусик, спасибо! :l_daisy:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и пришло время первого отчета 2019 года. Первая неделька явно удалась. Надеюсь, и дальше все будет складываться хорошо.

Я решила не праздновать начало года началом процесса, их у меня и без того хватает. Поэтому в основном погрузилась в дошитие празднично-новогодних работ.

Ёлка. Дошила все крестики, как-то так славно они у меня под конец вышивались, что даже немного жаль, что закончились. Здесь еще предстоит пришить уйму бисера. Хочется верить, что это будет быстро и весело) Уже переставила ёлочку на большие ку-снапы, чтобы она полностью вошла, но пока не решила чем пришивать бисер. Может белой ниткой, которая в Волшебной стране вложена была или мононитью, чтобы совсем ее не видно было.

Фотографироваться ёлочка совершенно не хочет. На самом деле переходы куда более плавные и темно зеленый цвет так резко не выделяется.Последнее фото ближе к реальности, вроде.

было   _IMG_0932.thumb.jpg.c1ad403576590e95dad565b4978307a1.jpg    стало  _IMG_0997.thumb.jpg.8d794d2dd244a6f3e3c25bf506695381.jpg_IMG_0995.thumb.jpg.4c9da544df0a117a394efc11484e011b.jpg

Хрюшка. Тоже славно продвинулась. Вышила полностью нижний лист, а он и сложнее технически и по количеству крестиков. Так что осталась мне меньшая половина)) Ну и бэк, конечно... его здесь много, но я надеюсь, что осилю его потом весь сразу. Сама Хрюша выглядит пока чуть жутковато, но  это ненадолго))

было  _IMG_0942.thumb.jpg.d08aa7cefd642801a081383152b09ebe.jpg  стало  _IMG_0991.thumb.jpg.faa5a818ba7cca657071a4fe0bc93bc4.jpg

Черника. Процесс не новогодний, но тоже шьющийся и весьма успешно. Вторая ягодка полностью готова. Осталась третья и немного листочков. Вышивается легко, местами даже скучно, но получается симпатично.

было  _IMG_0901.thumb.jpg.cc332c0319437ac4e3a043f98216cbb0.jpg   стало  _IMG_0993.thumb.jpg.187a562cfb0a4099d83f062750002116.jpg

Еще достала и даже повышивала Ночной город, но там масштабы не те, чтобы показывать. Пока все еще шью отражение и приближаюсь к левому краю.

Всех с Рождеством! Пусть в вашей жизни обязательно случаются чудеса!

Nata_Struchkowa, irchick2308, mamatata и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с Рождеством! :jc_cupidboy:

Пусть счастье,  добро,  радость и веселье навсегда останутся в вашем доме,  а лично тебя не покидают творческие идеи и любовь к крестикам! 

Итоги года замечательные,  в главное - работы разные и по размеру,  и по материалам.  Зря не включила вязание и украшения. 

Под большим впечатлением от новогодней гирлянды :good:

KoViVi, АлёNка, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа!

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Зря не включила вязание и украшения. 

Да, наверное) В следующем году все включу)

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Под большим впечатлением от новогодней гирлянды :good:

Я от нее сама под впечатлением)) Я конечно, хотела, чтобы получилось как-то так, но она превзошла мои ожидания)

Наталья2013, АлёNка, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, елка и без украшательства шикарная, настоящая - зимняя, а после украшений станет сказочно-волшебной.

Хрюшка скоро появится во всей красе.

Ягодки аппетитные.

Рада что город не на задворках. Скоро, скоро ты его завершишь.

А то что в новом году ничего новенького не начала, так можно на старый новый год новенькое замутить.

ОлюшКа, Хельга, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, елочка очаровательна. А хрюша хоть пока и монстрик, зато полна тележка ярких подарков.

Чем больше ягодок, тем аппетитней они смотрятся.

Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в