16 февраля 2019 12 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,маячок так мгновенно завершился...как по моновению волшебной палочки!)) В общем,волшебный! Наташа, я в это верю) 12 часов назад, Nat717 сказал(а): Трамвайный пейзаж очень оживила птица...она колоритна! Согласна, без нее здесь явно было бы пусто. 12 часов назад, Nat717 сказал(а): Овечка умилительна хороша...а первое готовое фото с ней понравилось особенно...вот умеешь ты красиво подать! Спасибо, Наташ) Иногда получается сделать неплохое "инста-фото")) Но обычно я ленюсь делать все эти дополнения- украшения. Только если картинка заранее в голове рождается) АлёNка, Nat717 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 11 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, отличный маячок вышел. С завершением! Малинка такая сочная. Овечка и правда кучерявая получилась Олечка, спасибо! У меня чувство, что я не ограничусь этой овечкой... что-то меня на этих странных созданий потянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Всем привет! Поняла, что все-таки мне в отчетах нужен порядок, а то сбиваюсь я)) Чуть не забыла... А ведь уже накопилось, что показать) ЛонгДог. Наступило весьма значимое событие, я закончила вышивать 8й лист, а это значит, что 2/3 работы готово. Мне нравится очень то, что получается. Хотя кажется, что на фото масштаб все же не так виден)) было стало полностью на данный момент Малина. Осталось совсем немного, только листочки и бэк. Может на следующей неделе закончу. было немного процесса сейчас Совиный лес. Новогодние флажки. Наконец-то я до них добралась... Планировала вышивать каждый месяц по одному, а сама только к концу февраля к первому приступила. Основу я выбрала довольно быстро, ибо от ЛонгДога остался приличный кусок австрийского льна, которого вполне хватает на флажки и даже еще немножко останется. Покрасила его кофе-чаем, слегка, без особых разводов, мне нравится. А вот с нитками я мучилась долго... Покупать в Совином лесе не хотелось, так как дорого, но ниточек хотелось именно с переходами. Купила красный и желтый меланж от Гаммы и ДМС, в итоге красный меня устроил, желтый нет. Распорола, и решила, что желтый будет однотонный. Зеленый возьму из остатков от елочки Мирабильки, а вот синий скорее всего тоже будет однотонным, вот такая сборная солянка) Должно получиться И мое начало И еще одна работа, без процесса, потому что маленькая) Волшебная страна. Заяц. Очень затягивают эти малышки) Процесс невероятно приятный и довольно быстрый. Хотя вышивать их за один вечер у меня никак не получается, все время растягиваю на два. Вот такой милый заяц получился. Одна фоточка, не для процесса, а чтобы показать в деле органайзер от ВС, очень уж я ими довольна)) И готовый зайчик. Вот и все новости. На следующую неделю планов очень много, но посмотрим, что удастся успеть)) Гало4ка, Фро-J, Г@лина и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Оля, какой у тебя классный отчёт! Лонг дог поражает своим масштабом, в малинке с нетерпением жду финиша, очень интересно как ты эти ягодки оформишь. Поздравляю со чюстартом флажков и готовым кроликом. Ко мне тоже едет органайзер от Волшебной страны, жду. Твой с крышкой или без? Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): в малинке с нетерпением жду финиша, очень интересно как ты эти ягодки оформишь. Эмм... я конечно постараюсь надолго не откладывать, но не обещаю, что сразу оформлю... 2 минуты назад, Millanka сказал(а): Ко мне тоже едет органайзер от Волшебной страны, жду. Твой с крышкой или без? Поздравляю, отличная штука! Мой с крышкой. Мне именно это и нравится, закрыл, убрал без проблем, ничего не рассыпется, супер! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Оля, как же мне нравится Лонг дог! С большим интересом рассмотрела фото уже вышитого. Сколько там разных зверушек и птичек. Всего несколькими крестиков - и узнаваемый силуэт. Малинка не уступает предыдущим ягодам по натуральности. Зайка - прелесть. И конечно с началом Флажков! Первый почти готов. И у тебя интересный подбор ниток и ткани. Только я не поняла - красный - это ДМС или Гамма? И какой каунт основы? У всех эти флажки получатся разные. Надеюсь, что и в этом году присоединюсь к вашей дружной компании. Пока только думаю. Catopuma, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Ну с почином флажков! Увидела в Сжатых... и бегом к тебе: узнать, какова же будет "начинка твоего пирога" То, что есть, мне нравится. Выходит ярко, контрастно и при этом стильно. Лонгдог... да, ты права, фото не передают масштаба. Хотя объем работы впечатляет. И еще он удивительно уютный какой-то. По тому, как линии идут и какой из них общий узор получается. Зайка чудесный! На днях и я смогу Волшебную страну потестировать, твои фото еще больше нетерпение разожгли ЛАДОМИРА, Catopuma, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, как же мне нравится Лонг дог! С большим интересом рассмотрела фото уже вышитого. Сколько там разных зверушек и птичек. Всего несколькими крестиков - и узнаваемый силуэт. Оля, спасибо! А ты еще не решилась на ЛонгДог? 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): И конечно с началом Флажков! Первый почти готов. И у тебя интересный подбор ниток и ткани. Только я не поняла - красный - это ДМС или Гамма? И какой каунт основы? У всех эти флажки получатся разные. Надеюсь, что и в этом году присоединюсь к вашей дружной компании. Пока только думаю. Да, с ясностью выражения мыслей у меня вчера явно было не очень)) Лён лейнен 35 каунт. С нитками получилось так, что в нужном количестве не было ни тех ни других, поэтому взяла и Гамму и ДМС, и вышивать планирую обоими. По крайней мере попробую. Отличаются они минимально, и если их использовать в разных флажках... в общем посмотрим, что из этого выйдет) Все что вышито сейчас это Гамма. Мне нравится, что у всех флажки разные получаются, очень интересно наблюдать. Присоединяйся mamatata, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Ну с почином флажков! Увидела в Сжатых... и бегом к тебе: узнать, какова же будет "начинка твоего пирога" То, что есть, мне нравится. Выходит ярко, контрастно и при этом стильно. Спасибо, Оль! А я в очередной раз осознала, почему чаще вышиваю по наборам) Все эти муки выбора меня очень выматывают)) 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Зайка чудесный! На днях и я смогу Волшебную страну потестировать, твои фото еще больше нетерпение разожгли Уверена, тебе понравится)) Я вот вроде думаю, что хватит уже отвлекаться на мелочь, надо дошивать большие процессы, а вот тянет к ним с завидной регулярностью)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12 часов назад, Хельга сказал(а): На следующую неделю планов очень много, но посмотрим, что удастся успеть)) Как правило, тебе удается очень многое Лонг дог, интересный вблизи своими подробностями, начинает впечатлять и масштабами. Приобретает совсем другое звучание. Малина, наверное, самая яркая и сочная из всей линейки ягодок. Скорейшего ей завершения! Флажок смотрится замечательно. Жаль фото не передает цвет основы. Заяц классный! Millanka, Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 15 минут назад, Хельга сказал(а): очередной раз осознала, почему чаще вышиваю по наборам) Все эти муки выбора меня очень выматывают)) Какие муки, берешь по ключу и не паришься! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 изумительно! сегодня все с оттенком красного ))) вот просто не представляю как столько красоты одновременно! 7 часов назад, Хельга сказал(а): А я в очередной раз осознала, почему чаще вышиваю по наборам) Все эти муки выбора меня очень выматывают)) вот и я к этому пришла. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ух ты, какой масштабный узор. Сидеть и разглядывать каждый элемент можно часами - тут и зайчики, и цветочки, и птички, и белочки. Малинка очень яркая - ааа, снова лето напомнило. Хочу лето!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Лонг дог, интересный вблизи своими подробностями, начинает впечатлять и масштабами. Приобретает совсем другое звучание. Я уже представляю, как вышью, разложу скатерку эту и буду разглядывать 8 часов назад, mamatata сказал(а): Малина, наверное, самая яркая и сочная из всей линейки ягодок. Пожалуй... И поэтому мне кажется, что особенно идеальны они когда собираются вместе) 8 часов назад, mamatata сказал(а): Флажок смотрится замечательно. Жаль фото не передает цвет основы. Основу эту фотать очень плохо получается. Я с ЛонгДогом даже не пытаюсь уже. А здесь цвет посветлее, так его вообще поймать сложно... 8 часов назад, mamatata сказал(а): Какие муки, берешь по ключу и не паришься! Так-то да)) Но я что-то не те схемы начинаю)) АлёNка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! сегодня все с оттенком красного ))) И правда, а я не заметила)) 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): вот просто не представляю как столько красоты одновременно! Спасибо, Оль! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 42 минуты назад, tavenir сказал(а): Ух ты, какой масштабный узор. Сидеть и разглядывать каждый элемент можно часами - тут и зайчики, и цветочки, и птички, и белочки. Таня, спасибо! Да, ЛонгДоги богаты узорами) И это еще один из маленьких)) 43 минуты назад, tavenir сказал(а): Малинка очень яркая - ааа, снова лето напомнило. Хочу лето!!! А я весну хочу tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Оль,ЛонгДог твой просто монументальный шедевр! Очень нравится вся это узорчатая геометрия! Малинка какой-то витаминный взрыв! С флажковым почином!Круто!..выражаю восхищение всем кто их шьет! Заяц прикольный! И фотки твои чУдные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Оля, как же интересно рассматривать лон дог! Все детальки разные. На малинку глотаю слюнки. И с началом нового увлекательного процесса. Тихо дозреваю тоже до этих флажков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Nat717 сказал(а): Оль,ЛонгДог твой просто монументальный шедевр! Очень нравится вся это узорчатая геометрия! Наташа, скажу по секрету, я уже подумываю какой ЛонгДог взять следующим) Так нравится! 1 час назад, Nat717 сказал(а): С флажковым почином!Круто!..выражаю восхищение всем кто их шьет! Присоединяйся Шьются они легко. Главное решить чем и на чем) Хотя можно и по ключу, но в данном случае это мало кого устраивает почему-то)) 1 час назад, Nat717 сказал(а): Заяц прикольный! И фотки твои чУдные! Спасибо) Nat717 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, titania сказал(а): Оля, как же интересно рассматривать лон дог! Все детальки разные. Мне тоже нравится его разглядывать... даже немного жаль снова в снапы его ставить) 1 час назад, titania сказал(а): И с началом нового увлекательного процесса. Тихо дозреваю тоже до этих флажков. Дозревай скорее, ждём) Так интересно, как у всех по-разному получается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, добралась я до твоей темы, получила кайф от просмотра. Шепти мне где приобретала ЛОНГ ДОГ, ищу, хочу одного цвета, а попадаются все многоцветные. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Сэмплер - это сказка... Так интересно рассматривать его население и гадать, что за зверушка - растюшка Малинка такая вкусная, спелая, сочная... Хочется съесть С началом флажков! Пусть муки выбора цветов ограничатся тем, что ты уже описала Зайка - класс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, ЛонгДог можно разглядывать часами. Ягодка аппетитная. Кролик классный, я тут тоже зависла над их наборами, думаю что-нибудь заказать. Флажки интересные, теперь нужно в месяц шить по одному целому и еще чуть-чуть. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, добралась я до твоей темы, получила кайф от просмотра. Шепти мне где приобретала ЛОНГ ДОГ, ищу, хочу одного цвета, а попадаются все многоцветные. Спасибо, Оль! Напишу тебе в личку) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Сэмплер - это сказка... Так интересно рассматривать его население и гадать, что за зверушка - растюшка Это точно! Так жалко обратно в раму его засовывать... 3 часа назад, maui сказал(а): С началом флажков! Пусть муки выбора цветов ограничатся тем, что ты уже описала Ну вроде дальше хорошо пошло) 3 часа назад, maui сказал(а): Зайка - класс! Пасиб, Оль maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение