Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Nat717 сказал(а):

Оля,маячок так мгновенно завершился...как по моновению волшебной палочки!)) В общем,волшебный!

Наташа, я в это верю)

Трамвайный пейзаж очень оживила птица...она колоритна!

Согласна, без нее здесь явно было бы пусто.

Овечка умилительна хороша...а первое готовое фото с ней понравилось особенно...вот умеешь ты красиво подать!

Спасибо, Наташ) Иногда получается сделать неплохое "инста-фото")) Но обычно я ленюсь делать все эти дополнения- украшения. Только если картинка заранее в голове рождается)

АлёNка, Millanka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, отличный маячок вышел. С завершением! Малинка такая сочная. Овечка и правда кучерявая получилась

Олечка, спасибо! У меня чувство, что я не ограничусь этой овечкой... что-то меня на этих странных созданий потянуло))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Поняла, что все-таки мне в отчетах нужен порядок, а то сбиваюсь я)) Чуть не забыла...

А ведь уже накопилось, что показать)

ЛонгДог. Наступило весьма значимое событие, я закончила вышивать 8й лист, а это значит, что 2/3 работы готово. Мне нравится очень то, что получается. Хотя кажется, что на фото масштаб все же не так виден))

было  _IMG_1248.thumb.jpg.20bfce8e3616f4b12c9dad67ba279f3d.jpg  стало   _IMG_1375.thumb.jpg.e622b89a4b8568cced2be103b2d90f28.jpg_IMG_1376.thumb.jpg.211259678e5c5950199ff05c7425bf1c.jpg

полностью на данный момент _IMG_1381.thumb.jpg.c643bcef7f11df1e71e23f96bfb67743.jpg

Малина. Осталось совсем немного, только листочки и бэк. Может на следующей неделе закончу.

было  _IMG_1302.thumb.jpg.c3d8c3e5418d39f324389b8b7dc7c8d7.jpg  немного процесса  _IMG_20190218_145045.thumb.jpg.ffb92f9e1c58ba6acfdb2375b7fcc150.jpg_IMG_20190224_111928.thumb.jpg.7b3f8eca15b89d714aecca13fb92a5a1.jpg  сейчас  _IMG_20190224_174102.thumb.jpg.499d2a9c516eae5d688aadb378a1191a.jpg

Совиный лес. Новогодние флажки. Наконец-то я до них добралась... Планировала вышивать каждый месяц по одному, а сама только к концу февраля к первому приступила. Основу я выбрала довольно быстро, ибо от ЛонгДога остался приличный кусок австрийского льна, которого вполне хватает на флажки и даже еще немножко останется. Покрасила его кофе-чаем, слегка, без особых разводов, мне нравится. А вот с нитками я мучилась долго... Покупать в Совином лесе не хотелось, так как дорого, но ниточек хотелось именно с переходами. Купила красный и желтый меланж от Гаммы и ДМС, в итоге красный меня устроил, желтый нет. Распорола, и решила, что желтый будет однотонный. Зеленый возьму из остатков от елочки Мирабильки, а вот синий скорее всего тоже будет однотонным, вот такая сборная солянка)

Должно получиться 461_750.thumb.jpg.c99ddb67e842bef0adcf3d334e48165d.jpg

И мое начало _IMG_1383.thumb.jpg.9c052abbc4b9536ca8e66a5d1e6f1bf7.jpg_IMG_1385.thumb.jpg.d1223e25af08f78a4bf231514f7ea6aa.jpg

И еще одна работа, без процесса, потому что маленькая)

Волшебная страна. Заяц. Очень затягивают эти малышки) Процесс невероятно приятный и довольно быстрый. Хотя вышивать их за один вечер у меня никак не получается, все время растягиваю на два. Вот такой милый заяц получился.

Одна фоточка, не для процесса, а чтобы показать в деле органайзер от ВС, очень уж я ими довольна))

_IMG_20190219_000614.thumb.jpg.12898d402a654a9cce3ac01e4bb72754.jpg

И готовый зайчик.

_IMG_1393.thumb.jpg.e726947a42f357519860173975db4c2d.jpg_IMG_1401.thumb.jpg.e7b6ee918c3488efeafd6951d8ff09b6.jpg_IMG_1402.thumb.jpg.12cb39d1ea3b095f95519a8ef10035db.jpg

Вот и все новости. На следующую неделю планов очень много, но посмотрим, что удастся успеть))

МарСанна, Маняша, Catopuma и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя классный отчёт! Лонг дог поражает своим масштабом, в малинке с нетерпением жду финиша, очень интересно как ты эти ягодки оформишь. Поздравляю со чюстартом флажков и готовым кроликом. Ко мне тоже едет органайзер от Волшебной страны, жду. Твой с крышкой или  без? 

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

в малинке с нетерпением жду финиша, очень интересно как ты эти ягодки оформишь.

Эмм... я конечно постараюсь надолго не откладывать, но не обещаю, что сразу оформлю... :dw:

2 минуты назад, Millanka сказал(а):

Ко мне тоже едет органайзер от Волшебной страны, жду. Твой с крышкой или  без?

Поздравляю, отличная штука! Мой с крышкой. Мне именно это и нравится, закрыл, убрал без проблем, ничего не рассыпется, супер!

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же мне нравится Лонг дог! С большим интересом рассмотрела фото уже вышитого. Сколько там разных зверушек и птичек. Всего несколькими крестиков - и узнаваемый силуэт.

Малинка не уступает предыдущим ягодам по натуральности.

Зайка - прелесть. 

И конечно  с началом Флажков! Первый почти готов. И у тебя интересный подбор ниток и ткани. Только я не поняла - красный - это ДМС или Гамма? И какой каунт основы? У всех эти флажки получатся разные. Надеюсь, что и в этом году присоединюсь к вашей дружной компании. Пока только думаю.

Millanka, АлёNка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну с почином флажков!  Увидела в Сжатых... и бегом к тебе:  узнать,  какова же будет "начинка твоего пирога" :D  То,  что есть,  мне нравится. Выходит ярко,  контрастно и при этом стильно. 

Лонгдог... да,  ты права,  фото не передают масштаба. Хотя объем работы впечатляет.  И еще он удивительно уютный какой-то. По тому,  как линии идут и какой из них общий узор получается.

Зайка чудесный!  На днях и я смогу Волшебную страну потестировать,  твои фото еще больше нетерпение разожгли:mosking:

Millanka, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, как же мне нравится Лонг дог! С большим интересом рассмотрела фото уже вышитого. Сколько там разных зверушек и птичек. Всего несколькими крестиков - и узнаваемый силуэт.

Оля, спасибо! А ты еще не решилась на ЛонгДог? :wink:

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

И конечно  с началом Флажков! Первый почти готов. И у тебя интересный подбор ниток и ткани. Только я не поняла - красный - это ДМС или Гамма? И какой каунт основы? У всех эти флажки получатся разные. Надеюсь, что и в этом году присоединюсь к вашей дружной компании. Пока только думаю.

Да, с ясностью выражения мыслей у меня вчера явно было не очень)) Лён лейнен 35 каунт. С нитками получилось так, что в нужном количестве не было ни тех ни других, поэтому взяла и Гамму и ДМС, и вышивать планирую обоими. По крайней мере попробую. Отличаются они минимально, и если их использовать в разных флажках... в общем посмотрим, что из этого выйдет) Все что вышито сейчас это Гамма. Мне нравится, что у всех флажки разные получаются, очень интересно наблюдать. Присоединяйся :wink:

mamatata, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Ну с почином флажков!  Увидела в Сжатых... и бегом к тебе:  узнать,  какова же будет "начинка твоего пирога" :D  То,  что есть,  мне нравится. Выходит ярко,  контрастно и при этом стильно. 

Спасибо, Оль! А я в очередной раз осознала, почему чаще вышиваю по наборам) Все эти муки выбора меня очень выматывают))

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Зайка чудесный!  На днях и я смогу Волшебную страну потестировать,  твои фото еще больше нетерпение разожгли:mosking:

Уверена, тебе понравится)) Я вот вроде думаю, что хватит уже отвлекаться на мелочь, надо дошивать большие процессы, а вот тянет к ним с завидной регулярностью))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хельга сказал(а):

На следующую неделю планов очень много, но посмотрим, что удастся успеть))

Как правило, тебе удается очень многое :) Лонг дог, интересный вблизи своими подробностями, начинает впечатлять и масштабами. Приобретает совсем другое звучание.

Малина, наверное, самая яркая и сочная из всей линейки ягодок. Скорейшего ей завершения!

Флажок смотрится замечательно. Жаль фото не передает цвет основы. 

Заяц классный!

АлёNка, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал(а):

очередной раз осознала, почему чаще вышиваю по наборам) Все эти муки выбора меня очень выматывают))

Какие муки, берешь по ключу и не паришься! :biggrin:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

изумительно! сегодня все с оттенком красного )))

вот просто не представляю как столько красоты одновременно!

7 часов назад, Хельга сказал(а):

А я в очередной раз осознала, почему чаще вышиваю по наборам) Все эти муки выбора меня очень выматывают)) 

вот и я к этому пришла.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какой масштабный узор. Сидеть и разглядывать каждый элемент можно часами - тут и зайчики, и цветочки, и птички, и белочки.

Малинка очень яркая - ааа, снова лето напомнило. Хочу лето!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал(а):

Лонг дог, интересный вблизи своими подробностями, начинает впечатлять и масштабами. Приобретает совсем другое звучание.

Я уже представляю, как вышью, разложу скатерку эту и буду разглядывать :rolleyes:

Малина, наверное, самая яркая и сочная из всей линейки ягодок.

Пожалуй... И поэтому мне кажется, что особенно идеальны они когда собираются вместе)

Флажок смотрится замечательно. Жаль фото не передает цвет основы. 

Основу эту фотать очень плохо получается. Я с ЛонгДогом  даже не пытаюсь уже. А здесь цвет посветлее, так его вообще поймать сложно...

Какие муки, берешь по ключу и не паришься! :biggrin:

Так-то да)) Но я что-то не те схемы начинаю))

АлёNка и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

изумительно! сегодня все с оттенком красного )))

И правда, а я не заметила))

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

вот просто не представляю как столько красоты одновременно!

Спасибо, Оль! :l_daisy:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tavenir сказал(а):

Ух ты, какой масштабный узор. Сидеть и разглядывать каждый элемент можно часами - тут и зайчики, и цветочки, и птички, и белочки.

Таня, спасибо! Да, ЛонгДоги богаты узорами) И это еще один из маленьких))

43 минуты назад, tavenir сказал(а):

Малинка очень яркая - ааа, снова лето напомнило. Хочу лето!!!

А я весну хочу :girl_sigh:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,ЛонгДог твой просто монументальный шедевр! Очень нравится вся это узорчатая геометрия!

Малинка какой-то витаминный взрыв!

С флажковым почином!Круто!..выражаю восхищение всем кто их шьет!

Заяц прикольный! И фотки твои чУдные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же интересно рассматривать лон дог! Все детальки разные.

На малинку глотаю слюнки.

И с началом нового увлекательного процесса. Тихо дозреваю тоже до этих флажков.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Оль,ЛонгДог твой просто монументальный шедевр! Очень нравится вся это узорчатая геометрия!

Наташа, скажу по секрету, я уже подумываю какой ЛонгДог взять следующим) Так нравится!

С флажковым почином!Круто!..выражаю восхищение всем кто их шьет!

Присоединяйся :wink: Шьются они легко. Главное решить чем и на чем) Хотя можно и по ключу, но в данном случае это мало кого устраивает почему-то))

Заяц прикольный! И фотки твои чУдные!

Спасибо)

Millanka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Оля, как же интересно рассматривать лон дог! Все детальки разные.

Мне тоже нравится его разглядывать... даже немного жаль снова в снапы его ставить)

1 час назад, titania сказал(а):

И с началом нового увлекательного процесса. Тихо дозреваю тоже до этих флажков.

Дозревай скорее, ждём) Так интересно, как у всех по-разному получается.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добралась я до твоей темы, получила кайф от просмотра. Шепти мне где приобретала ЛОНГ ДОГ, ищу, хочу одного цвета, а попадаются все многоцветные.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэмплер - это сказка... :wub: Так интересно рассматривать его население и гадать, что за зверушка - растюшка :rolleyes:

Малинка такая вкусная, спелая, сочная... Хочется съесть :blush:

С началом флажков! Пусть муки выбора цветов ограничатся тем, что ты уже описала :wink:

Зайка - класс! :clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ЛонгДог можно разглядывать часами. Ягодка аппетитная. Кролик классный, я тут тоже зависла над их наборами, думаю что-нибудь заказать. Флажки интересные, теперь нужно в месяц шить по одному целому и еще чуть-чуть.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, добралась я до твоей темы, получила кайф от просмотра. Шепти мне где приобретала ЛОНГ ДОГ, ищу, хочу одного цвета, а попадаются все многоцветные.

Спасибо, Оль! Напишу тебе в личку)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Сэмплер - это сказка... :wub: Так интересно рассматривать его население и гадать, что за зверушка - растюшка :rolleyes:

Это точно! Так жалко обратно в раму его засовывать...

С началом флажков! Пусть муки выбора цветов ограничатся тем, что ты уже описала :wink:

Ну вроде дальше хорошо пошло)

Зайка - класс! :clapping:

Пасиб, Оль :)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в