26 марта 2019 6 часов назад, Хельга сказал(а): Да я в общем-то стараюсь лежать, если организм просит... но мысли в голове покоя не дают)) ...эти мысли вообще всегда покоя не дают...эх,найти бы эту кнопку,по отключению потока мыслей...или пореже поток...ручеечек хотя б))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 24.03.2019 в 12:18, Хельга сказал(а): Здесь даже есть процесс) Ах, какая прелесть. Оль, я за тобой не успеваю. Да еще и марафоны устраиваешь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, спасибо за код, купила пионы, жаль одни, вторые увели, можно сказать, из-под носа. Хотя не представляю, как через одну ниточку вышивать. Лена, я рада, что код пригодился) У меня даже мама воспользовалась, я тоже, говорит, подарок и скидки хочу)) Если на 20 каунте через одну ниточку, то это не страшно. Оно конечно мелко, но считать через одну ниточку проще. 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, а может овечек в маленькую рамочку на стол? Любоваться и для съемок? В принципе идея мне нравится) Только готовая рамочка под них не подойдет и с горизонтальными поверхностями все сложно, все занято процессами, ниточками, схемами и тд)) 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лонг Дог идеальный. Я хотела начать календарь, но на даче не смогла со схемой разобраться, может в этом году на даче получится с другим, попробую. Спасибо! А что за сложность со схемой была? maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 21 час назад, maui сказал(а): Оля, с продвижениями! На скарабея залюбовалась, уж очень хорошо белое кружево на синее ложится... Мне тоже так нравится... еще бы чуть легче шел и цены бы ему не было) 21 час назад, maui сказал(а): Лонг Дог прекрасен в каждой детали, тем более идет легко - идеальный процесс! Вот это точно, совершенно не напрягающий процесс, всегда он в радость. Даже не очень хочется, чтобы заканчивался) 21 час назад, maui сказал(а): Овечковое трио прелестное, просится в какое-то прикладное оформление, чтобы радовать каждый день Согласна. Только не могу придумать во что, да и шить не очень хочется. Все что касается не крестиков, так сложно сделать))) 21 час назад, maui сказал(а): Твой показ новинок - что-то с чем-то, Лука-С в кои-то веки стал притягательным А ты его до этого не очень? Мне Лука-с давно нравится. По крайней мере те два процесса, что я вышивала, порадовали)) 21 час назад, maui сказал(а): Отходи от вафельного состояния, продолжай радовать себя и нас творческими успехами! Уже вроде лучше) Вчера почти не вышивала, сегодня надо нагонять)) maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 16 часов назад, Nat717 сказал(а): ..эти мысли вообще всегда покоя не дают... Это точно... Мне по этому поводу всегда картинка вспоминается У меня муж как-то эту картинку увидел, показывает и спрашивает, что правда так? Говорю, именно так) Посочувствовал fenix34, Путешественница, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ах, какая прелесть. Оль, я за тобой не успеваю. Да еще и марафоны устраиваешь. Спасибо, Юнона) Я сама за собой не успеваю)) Мысли и планы бегут вперед, времени на осуществление не хватает и я из-за этого расстраиваюсь... С другой стороны, думаю, что хорошо же, что эти планы есть... без них было бы грустнее, наверное) Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Спасибо! А что за сложность со схемой была? Как-то никак не совмещалась схема, а потом и не до нее было. Надо еще глянуть, но процессов море. Хотя, с другой стороны, все мои. Как там говорится, не съем, так хоть понадкусываю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как-то никак не совмещалась схема, а потом и не до нее было. Понятно, у меня вроде все сходится. 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как там говорится, не съем, так хоть понадкусываю. Понадкусывать, это мы можем)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): ты его до этого не очень? Мне Лука-с давно нравится. По крайней мере те два процесса, что я вышивала, порадовали)) Не цеплял. Единственный нравившийся дизайн - твой ирис. Но вот эти пионы стали прям очень нужны! Подожду до ноября, если не отпустит, быть покупке 1 час назад, Хельга сказал(а): Уже вроде лучше) Вчера почти не вышивала, сегодня надо нагонять)) Правильный настрой! 1 час назад, Хельга сказал(а): не могу придумать во что, да и шить не очень хочется. Все что касается не крестиков, так сложно сделать))) Видимо, вдохновение придет неожиданно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Ох нельзя к тебе раз в месяц заходить))) стооолько всего, глаза и мысли разбегаются) С удовольствием увидела законченную малинку. Хоть мне остальные две из этой серии больше нравятся, малинка все равно очаровательная - вкус лета... Очень понравился маленький топиарий, такая изящная вещичка. И дикая слива - чудесная миниатюрка! И овечки, такие милые... Ну и конечно Афремов...как ты удачно придумала его взять в марафон) Никак видео не дают посмотреть, а интересно же...Я со своим парусником так в поезде Воронеж-Питер и обратно периодически марафоню, но там часов 8 максимум получается...потом спина не держит совсем( Очень здорово подросла вышивка! Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Спасибо, Юля) 15 часов назад, kas_julia сказал(а): С удовольствием увидела законченную малинку. Хоть мне остальные две из этой серии больше нравятся, малинка все равно очаровательная - вкус лета... Больше всего мне нравится, когда они все вместе)) Это идеальный вариант) 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Ну и конечно Афремов...как ты удачно придумала его взять в марафон) Никак видео не дают посмотреть, а интересно же...Я со своим парусником так в поезде Воронеж-Питер и обратно периодически марафоню, но там часов 8 максимум получается...потом спина не держит совсем( Очень здорово подросла вышивка! Да, Афремов долго ждал своего часа и дождался-таки)) Марафон ему точно пошел на пользу. Надо какую-то альтернативу марафону придумать, чтобы его продвигать. 8 часов это очень хорошо, но в поезде наверное не супер удобно, вот и болит спина потом. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Надо какую-то альтернативу марафону придумать, чтобы его продвигать. Норму на неделю? Чтобы и не напрягала, но и процесс в тонусе держала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 7 минут назад, maui сказал(а): Норму на неделю? Чтобы и не напрягала, но и процесс в тонусе держала Думаю, в моем случае проще будет несколько дней подряд именно его вышивать, дня 3-4 в месяц было бы уже неплохо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Посмотрела видео...прям обзавидовалась, давно у меня не было много часов вышивки подряд...даже в выходные не больше трех часов подряд получается. Оль, а для Афремова это очень хорошая скорость, отличная прям! Я как в поезд с ним сажусь, тоже сначала думаю - ну, сейчас как махну! А потом каждый раз разочаровываюсь в своих возможностях) В поезде конечно спина отваливаться быстро начинает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 29.03.2019 в 15:31, kas_julia сказал(а): Посмотрела видео...прям обзавидовалась, давно у меня не было много часов вышивки подряд...даже в выходные не больше трех часов подряд получается. Ну да, редко получается столько времени выделить) Я вон с лета собиралась) 29.03.2019 в 15:31, kas_julia сказал(а): Оль, а для Афремова это очень хорошая скорость, отличная прям! Я как в поезд с ним сажусь, тоже сначала думаю - ну, сейчас как махну! А потом каждый раз разочаровываюсь в своих возможностях) Я в общем-то понимала, что с Афремовым особо не разгонишься, но мне свойственно переоценивать свои силы)) 29.03.2019 в 15:31, kas_julia сказал(а): В поезде конечно спина отваливаться быстро начинает. Я в поезде никогда не вышивала, не доводилось. Мне кажется там вообще не очень удобно вышивать. Я не представляю как ты там Афремова шьешь, я бы разве что малышку какую-то взяла. ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Ольга, как круто иметь в работе столько классных процессов. Но как их продвигать все одновременно, не представляю. Это конечно отдельных комплиментов заслуживает) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 9 часов назад, Eleonoro4ka сказал(а): Ольга, как круто иметь в работе столько классных процессов. Но как их продвигать все одновременно, не представляю. Это конечно отдельных комплиментов заслуживает) Эля, спасибо) Ну продвигаются они медленно за счет своего количества, но мне так веселее)) maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Эля, спасибо) Ну продвигаются они медленно за счет своего количества, но мне так веселее)) Это не медленно, совсем не медленно. Везде заметные продвижения, я восторгаюсь такому умению, а у меня один букет и тот со скрипом идет))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, привет! Что-то я снова напропускала столько всего интересного и нового… Трубка мира – такой симпатичный сюжетец… Малинка замечательно дополнила коллекцию. Как планируешь их оформить? Флажки обалденные! Наблюдаю за ними, словно за рождением сказки. Про Осенний вечер уже успела подзабыть… А подрос он основательно. Марафон – это нечто! 18 часов… сильно! Впечатляет. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оль, ну вот ты тестируешь основы Убельхор. Ну хоть парочку слов бы в отчёте понравились или нет. Не все знакомые ж из них. На что похожи по ощущениям и прочему Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Трубка мира – такой симпатичный сюжетец… Мне он очень нравится) Тебе надо тоже его вышить и в игрушку оформить 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Малинка замечательно дополнила коллекцию. Как планируешь их оформить? Хотела в прикладное, но не знаю... 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Флажки обалденные! Наблюдаю за ними, словно за рождением сказки. И шьются они у меня легко очень, сплошное удовольствие) 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Про Осенний вечер уже успела подзабыть… А подрос он основательно. Марафон – это нечто! 18 часов… сильно! Впечатляет. Не удивительно, я к нему полгода не прикасалась наверное)) Некоторые девчонки и 24 часа продержались)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 12 часов назад, Каори сказал(а): Оль, ну вот ты тестируешь основы Убельхор. Ну хоть парочку слов бы в отчёте понравились или нет. Не все знакомые ж из них. На что похожи по ощущениям и прочему Ася, в двух словах сложно... Я потом видео сделаю подробное. Могу сказать, что в целом мне все понравились, нет такой, чтобы я могла сказать фи никогда больше. С удивлением открыла для себя равномерки 18 и 20 каунта, раньше на подобных не вышивала и как-то не совсем понимала для чего они. Ну и любимчики конечно есть, Лейнен 30 каунта понравился больше, чем 35, хотя и на нем вышиваю с удовольствием) maui, Человек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем привет! Отчет я прогуляла немного... Работы было много, но не будем о грустном)) Теплая осень. Оказывается я давно вам ее не показывала, то есть этот результат не за эту неделю получился, но зато прибавление очень заметно) Смотрите какой прекрасный дворник у меня вышел) Готова почти половина работы. было стало LongDog. Вышит первый лист последнего ряда. Третий угол сформирован, а это значит ура, процесс приближается к завершению) было стало Анкор. Овечки. Не очень прибавились, но зато начала делать бэк. Он конечно здесь зубодробильный, но я справлюсь... обязательно справлюсь Цветопередача сегодня хромает... было стало Теперь новенькое. Вышились лисички по схеме из журнала. Основа аида 14 от Ubelhor, нитки СХС+DMC 5 цветов. Процесс фотографировать не стала. Золотая рыбка. По бесплатной схеме Инны Пешковой. 47х68 крестиков, 11 цветов + 1 бленд. Вышиваю на основе Maria-Lurex 20ct от Ubelhor, нитки в основном СХС. Решила попробовать вышивать в 2 нити... ну что сказать, крестикам тесновато конечно, получаются кривенькие косенькие, но в принципе вышивать можно. Все фотографии сделаны при разном освещении, хотела поймать блеск основы. должно получиться Вот и все новости. В эти выходные отчитываться уже не буду, теперь только в следующие) fenix34, Aleksandr Cross-stitch, Цыпа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Олечка, замечательный отчёт Трамвайчик и Ворону заценила уже) Любуюсь твоим семплером и думаю, когда я доберусь до своего!? Анхор великолепен, но как подумаю о его "шикарном" бэке, так зубы сводит))) но результат манит, а цветовая палитра ммм, хороша! Мало продвижение, да дорого! Я смотрю тест производителя Ubelhor в самом разгаре) жду видео-отчёт с нетерпением) а Лисички симпатичные) Помню как вышивала карпов от Pinn на Беллане через одну нить переплетения в два сложения мулине, замучилась, надо было в одну нить, но у меня не было блендов. Как же хорошо рыбка смотрится на этой равномерке! Пойду смотреть твоё видео о процессах) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, как хорошо, что ты пришла! без твоего отчета понедельник какой-то не такой, да и вся неделя тоже... В осень прибавился этаж и дворник, картина прямо светится янтарно - золотым осенним солнцем В анкоре максимально допустимая доза бэка - нитка в день, иначе последствия могут быть необратимы... Но цвета роскошные! Тестово - равномерочный марафон впечатляет, лисички шкодные, рыбка нежнейшая Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение