21 мая 2019 Стеночка у дома потеряла недосказанность, но зато стала уютнее и теплее. А мне передняя стена очень нравится) Яблоки классные, а ты будешь два вышивать или все четыре? Полли и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ольга ,с продвижением , чудесная получается стеная в осени, глубокая и более высказанная....) Яблочки интересные , красивые ,удовольствия процессе. Хельга и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, а мне больше со стеной нравится, ведь там полная зашивка, вот если бы из нее акварельную сделать, но это будет совсем другая история. Я согласна, что в этом сюжете так правильнее, но как-то она пока много внимания на себя перетягивает. Потом это уйдет я думаю) 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ах, какие яблочки! Удивилась, что из журнала, а потом вспомнила, что я уже года три журналы не покупала, поэтому яблочки не видела. Я редко из журналов вышиваю, но эти яблочки очень уж понравились) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 16 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какая чудесная улочка вырисовывается. В домах горит свет, хозяева дома, наверное пьют вечерний чай... Или нет, просыпаются, дворники ведь утром метут... И первый трамвай... Столько историй разных можно придумать, прикольно ))). Точно, по этой картинке можно столько историй придумать... магия) 16 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Изумрудный город хорошенький, подбор материалов мне у тебя нравится. А что не так с этим этапом? Я даже не знаю, ну вот как-то предыдущие были интереснее на мой взгляд... 16 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Яблочки хороши, сразу вопрос, точнее два: будут все четыре? А оформлять как? Будут или 3 или 4, еще не решила) А оформлять хочу просто или прямо в пяльца или пинкипы. Дичок и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Теплая осень просто захватывает. Хочется разглядывать и из деталей сочинять роман о расставаниях и обретении свободы... Красиво говоришь...) 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Яблоки чудо! Как только ты ухитряешься отыскивать такие оригинальные сюжеты? А может они сами меня находят?)) АлёNка и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): А мне со стеной даже больше нравится крепкий, хороший домик отлично продвинулась Яблочки - загляденье Спасибо, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Как осень похорошела! Прозрачная стена - словно легкие аккорды, намек на основную мелодию, а в цвете - музыка в полноценном звучании Ох, как же здорово сказала) 2 часа назад, maui сказал(а): Ох, не знаю, как ты относишься к Игре престолов, я не смотрю, но даже до меня все равно доходит информация, и я вместо Железного Дровосека вижу Короля ночи, а вместо Трусливого Льва - лютоволка… Думаю, через пару недель пройдет и смогу оценить исходную задумку Игра престолов прошла мимо меня Но о ней столько разговоров, что чувствую просто обязанность посмотреть в конце концов)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Лунная ночь нежна и тягуча, как первые мгновения на грани сна и яви. Сразу захотелось к ней вернуться)) 2 часа назад, mamatata сказал(а): А Теплая осень явно получила после марафона хороший вышивальный импульс! Не, Тань, марафонила я с другой осенью) Сейчас решила закончить ту, что попроще)) 2 часа назад, mamatata сказал(а): Изумрудный город все же хорош, только дровосеку не идет чересчур волевой подбородок Возможно в этом причина) АлёNка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 17 часов назад, Хельга сказал(а): Игра престолов прошла мимо меня Но о ней столько разговоров, что чувствую просто обязанность посмотреть в конце концов)) У меня так же. Думаю, через пару лет достаточно настроюсь, чтобы посмотреть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 21 час назад, Хельга сказал(а): марафонила я с другой осенью) осенние цвета ввели меня в заблуждение… Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 21.05.2019 в 15:54, Helga5437 сказал(а): Оля, глядя на первое фото хочется петь "призрачно все, в этом мире бушующем", а на втором это здание приобрело фундаментальность, монолитность, нам все подвластно и по силам, а насчет недосказанности, так там тебе еще ого-го сколько нам досказывать надо. Оль, все верно говоришь, недосказанности в этом процессе еще хватает) Да и в других не меньше, так что вышивать надо активнее) 21.05.2019 в 15:54, Helga5437 сказал(а): Яблочки прямо сказочно-расписные, красота. Меня тоже именно этим они зацепили) Helga5437, АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 21.05.2019 в 16:52, Zlatodara сказал(а): Оля, пейзаж действительно очень теплый! Стеночка мне нравится в двух вариантах:) Инна, спасибо! Вспомнилось "Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно" (с) ))) 21.05.2019 в 16:52, Zlatodara сказал(а): Яблочки несказанно хороши, даже не верится, что там так мало цветов используется. Мне тоже казалось, что должно быть больше, но оказывается этого достаточно) АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 21.05.2019 в 17:02, kas_julia сказал(а): Стеночка у дома потеряла недосказанность, но зато стала уютнее и теплее. А мне передняя стена очень нравится) Передняя мне тоже очень нравится) А эта пока слишком на себя внимание перетягивает, но это временно, мне кажется. 21.05.2019 в 17:02, kas_julia сказал(а): Яблоки классные, а ты будешь два вышивать или все четыре? Точно буду три, а может и все четыре даже. kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 21.05.2019 в 17:49, Аринесса сказал(а): Ольга ,с продвижением , чудесная получается стеная в осени, глубокая и более высказанная....) Татьяна, спасибо! Да, выразительная это точно, но хочется ее уравновесить. Собственно для этого надо просто вышивать дальше)) 21.05.2019 в 17:49, Аринесса сказал(а): Яблочки интересные , красивые ,удовольствия процессе. Спасибо. Пока удовольствие сплошное) АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 часов назад, maui сказал(а): У меня так же. Думаю, через пару лет достаточно настроюсь, чтобы посмотреть. Я тоже когда-нибудь настроюсь)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): осенние цвета ввели меня в заблуждение… Это не удивительно, по гамме они ну очень похожи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 А чего тебе не зашел этот этап ИГ? Мне вот наоборот он больше всех понравился. Лев и Дровосек тут офигительные )) И яблоки, яблоки отличные. Мне очень понравилось. И сам сюжет и цвета. Очень интересный дизайн. А какие еще два? Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 5 часов назад, Каори сказал(а): А чего тебе не зашел этот этап ИГ? Мне вот наоборот он больше всех понравился. Лев и Дровосек тут офигительные )) Да кто меня разберет)) Я сама не знаю, может просто настроение такое было... 5 часов назад, Каори сказал(а): И яблоки, яблоки отличные. Мне очень понравилось. И сам сюжет и цвета. Очень интересный дизайн. А какие еще два? Я тоже от них в восторге) Еще там оранжевое с пирогом и кофе и зеленое с какими-то веточками и текстом. Их в журнале вышитых нет. Я в видео показывала схемки, а здесь нельзя, думаю. Дичок, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, стена отличная! Пролестала было-стало и появилось четкое ощущение уверенного движения к финалу. У меня часто такое отношение к процессу бывает: шьешь-шьешь и витаешь мыслями в облаках, а в какой-то момент решаешь, что все, пора. И тогда настроение меняется. И вот твоя стена - она как раз из этой оперы. Так что с нетерпением жду теперь каждого отчета, каждый элемент теперь будет собирать картинку воедино. Изумрудный город - вот ты знаешь, я из тех, кто к нему довольно равнодушен и очень рада, что не стала участвовать. И тем не менее лев мне очень нравится. Лев и ворона из уже появившихся - мои любимчики. Так что может просто под настроение попало? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): . И вот твоя стена - она как раз из этой оперы. Так что с нетерпением жду теперь каждого отчета, каждый элемент теперь будет собирать картинку воедино. Спасибо, Оль! На этой неделе похоже осени не будет... хотя еще время есть)) Я что-то яблоком увлеклась, да думала Скарабея достать... но еще не достала) В общем что-то тянет в разные стороны и где притяжение окажется больше пока неизвестно)) 23 минуты назад, OlkaY сказал(а): Изумрудный город - вот ты знаешь, я из тех, кто к нему довольно равнодушен и очень рада, что не стала участвовать. И тем не менее лев мне очень нравится. Лев и ворона из уже появившихся - мои любимчики. Так что может просто под настроение попало? Очень может быть) Мне наверное кажется, что какие-то они у меня не очень выразительные получились... а может придираюсь... АлёNка, Дичок и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Оля, привет. Я тут все пропустила. Так что хоть и большим опоздание… Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Вдохновения и творческого задора для воплощения всех самых невероятных и восхитительных рукодельных задумок! Залюбовалась Теплой осенью… До чего все же атмосферная картина. Дворник хорош! Кажется, если приложить усилие, то услышишь шум улицы… и характерное «вжик-вжик» метлы по мокрому асфальту (почему-то кажется, все действие разворачивается после дождя). Рыбка чудесная – такая воздушная! Подушечка для колец очень изящная и праздничная. Изумрудный город классный. Я на каждом фрагменте зависала надолго. В результате я тоже решила за него приняться... Сейчас определяюсь с основой... Пасхальная мимоза – настоящий символ весны, нежная и солнечная… А твои ромашки напомнили мне, что у меня тож имеются такие замечательные цветочки. Вот так посмотришь отчет – и хочется разом начать с десяток новых работ… Хельга, kolpluna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Яблочки шикарные! Жду их продолжения очень! Теплая осень очень радует,жду с нетерпением ее и ворону ,и дворника... они уже есть , но встречи жду как в первый раз. А чем этот этап меньше понравился в Изумрудном городе? (Мухоморы что ль начать?) Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 00:58, Фро-J сказал(а): Поздравляю тебя с днем рождения! Женечка, спасибо большое! Такие пожелания всегда во время) 26.05.2019 в 00:58, Фро-J сказал(а): Дворник хорош! Кажется, если приложить усилие, то услышишь шум улицы… и характерное «вжик-вжик» метлы по мокрому асфальту Точно-точно, так и есть) 26.05.2019 в 00:58, Фро-J сказал(а): Изумрудный город классный. Я на каждом фрагменте зависала надолго. В результате я тоже решила за него приняться... Сейчас определяюсь с основой... Конечно присоединяйся! Буду ждать твой вариант. 26.05.2019 в 00:58, Фро-J сказал(а): А твои ромашки напомнили мне, что у меня тож имеются такие замечательные цветочки. Вот так посмотришь отчет – и хочется разом начать с десяток новых работ… Ромашкам сейчас самое время Egelia, АлёNка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 14 часов назад, Mestizia сказал(а): Яблочки шикарные! Жду их продолжения очень! Спасибо! Продолжение обещаю сегодня, но чуть попозже) 14 часов назад, Mestizia сказал(а): Теплая осень очень радует,жду с нетерпением ее и ворону ,и дворника... они уже есть , но встречи жду как в первый раз. Приятно, когда есть такие любимые персонажи) Тем более глобально нового там ничего не появится уже, только дома и деревья. 14 часов назад, Mestizia сказал(а): А чем этот этап меньше понравился в Изумрудном городе? Да не знаю, то ли бледненький какой-то, то ли просто настроение плохое было... 14 часов назад, Mestizia сказал(а): Мухоморы что ль начать? Мухоморы классные! От чего же не начать... Egelia, Millanka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем привет! Сегодня я принесла старенькие процессы. Какие-то очень старенькие, какие-то не очень... Но я решила до июня ничего не начинать. Смелое решение, учитывая, что до него осталось меньше недели Процессы на этой неделе были разнообразны: LongDog. Вспомнила, что майский лист у меня еще не дошит и почти выполнила норму. Остался один элемент вверху, может вышью, а может и оставлю на следующий месяц. было стало Скарабей. Давно не было настроя на этого жука, а тут что-то прямо руки потянулись. Не скажу, что много вышила, но лапку отрастила и за второе крыло принялась. было стало Овечки. Соскучилась по ним) Добралась до середины, только бэк сделать не успела, но к следующему разу обещаю) было стало Яблоки. Первое яблочко близится к завершению, остался один цвет. Пока оно выглядит слегка погрызенным)) было на этом этапе у меня закончился целый моток темно-зеленых ниток стало Последние дни настроение именно вышивать, ничего другого делать не хочется... Буду считать, что это время накопления энергии)) Всем пока МарСанна, Пикусёнок, mag и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение