Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Стеночка у дома потеряла недосказанность, но зато стала уютнее и теплее. А мне передняя стена очень нравится)

Яблоки классные, а ты будешь два вышивать или все четыре?

Полли и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ,с продвижением , чудесная получается стеная в осени, глубокая и более высказанная....)

Яблочки интересные , красивые ,удовольствия  процессе.

Хельга и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, а мне больше со стеной нравится, ведь там полная зашивка, вот если бы из нее акварельную сделать, но это будет совсем другая история.

Я согласна, что в этом сюжете так правильнее, но как-то она пока много внимания на себя перетягивает. Потом это уйдет я думаю)

18 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ах, какие яблочки! Удивилась, что из журнала, а потом вспомнила, что я уже года три журналы не покупала, поэтому яблочки не видела. 

Я редко из журналов вышиваю, но эти яблочки очень уж понравились)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, какая чудесная улочка вырисовывается. В домах горит свет, хозяева дома, наверное пьют вечерний чай... Или нет, просыпаются, дворники ведь утром метут... И первый трамвай... Столько историй разных можно придумать, прикольно ))).

Точно, по этой картинке можно столько историй придумать... магия)

Изумрудный город хорошенький, подбор материалов мне у тебя нравится. А что не так с этим этапом?

Я даже не знаю, ну вот как-то предыдущие были интереснее на мой взгляд...

Яблочки хороши, сразу вопрос, точнее два: будут все четыре? А оформлять как?

Будут или 3 или 4, еще не решила) А оформлять хочу просто или прямо в пяльца или пинкипы.

Natashik1978 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

Теплая осень просто захватывает. Хочется разглядывать и из деталей сочинять роман о расставаниях и обретении свободы...

Красиво говоришь...)

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

Яблоки чудо! Как только ты ухитряешься отыскивать такие оригинальные сюжеты?

А может они сами меня находят?))

МарСанна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а):

А мне со стеной даже больше нравится ^_^ крепкий, хороший домик ^_^ отлично продвинулась :victory:

Яблочки - загляденье :girl_in_love:

Спасибо, Аня! :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Как осень похорошела! Прозрачная стена - словно легкие аккорды, намек на основную мелодию, а в цвете - музыка в полноценном звучании :tender:

Ох, как же здорово сказала)

2 часа назад, maui сказал(а):

Ох, не знаю, как ты относишься к Игре престолов, я не смотрю, но даже до меня все равно доходит информация, и я вместо Железного Дровосека вижу Короля ночи, а вместо Трусливого Льва - лютоволка… Думаю, через пару недель пройдет и смогу оценить исходную задумку :blush:

Игра престолов прошла мимо меня :unknw: Но о ней столько разговоров, что чувствую просто обязанность посмотреть в конце концов))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Лунная ночь нежна и тягуча, как первые мгновения на грани сна и яви.

Сразу захотелось к ней вернуться))

А Теплая осень явно получила после марафона хороший вышивальный импульс!

Не, Тань, марафонила я с другой осенью) Сейчас решила закончить ту, что попроще))

Изумрудный город все же хорош, только дровосеку не идет чересчур волевой подбородок :)

Возможно в этом причина)

АлёNка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал(а):

Игра престолов прошла мимо меня :unknw: Но о ней столько разговоров, что чувствую просто обязанность посмотреть в конце концов))

У меня так же.  Думаю, через пару лет достаточно настроюсь, чтобы посмотреть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Хельга сказал(а):

марафонила я с другой осенью)

:dw:осенние цвета ввели меня в заблуждение…

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2019 в 15:54, Helga5437 сказал(а):

Оля, глядя на первое фото хочется петь "призрачно все, в этом мире бушующем", а на втором это здание приобрело фундаментальность, монолитность, нам все подвластно и по силам, а насчет недосказанности, так там тебе еще ого-го сколько нам досказывать надо.

Оль, все верно говоришь, недосказанности в этом процессе еще хватает) Да и в других не меньше, так что вышивать надо активнее)

21.05.2019 в 15:54, Helga5437 сказал(а):

Яблочки прямо сказочно-расписные, красота.

Меня тоже именно этим они зацепили)

Дичок, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2019 в 16:52, Zlatodara сказал(а):

Оля, пейзаж действительно очень теплый! Стеночка мне нравится в двух вариантах:)

Инна, спасибо! Вспомнилось "Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно" (с) )))

21.05.2019 в 16:52, Zlatodara сказал(а):

Яблочки несказанно хороши, даже не верится, что там так мало цветов используется.

Мне тоже казалось, что должно быть больше, но оказывается этого достаточно)

Дичок и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2019 в 17:02, kas_julia сказал(а):

Стеночка у дома потеряла недосказанность, но зато стала уютнее и теплее. А мне передняя стена очень нравится)

Передняя мне тоже очень нравится) А эта пока слишком на себя внимание перетягивает, но это временно, мне кажется.

21.05.2019 в 17:02, kas_julia сказал(а):

Яблоки классные, а ты будешь два вышивать или все четыре?

Точно буду три, а может и все четыре даже.

kas_julia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2019 в 17:49, Аринесса сказал(а):

Ольга ,с продвижением , чудесная получается стеная в осени, глубокая и более высказанная....)

Татьяна, спасибо! Да, выразительная это точно, но хочется ее уравновесить. Собственно для этого надо просто вышивать дальше))

21.05.2019 в 17:49, Аринесса сказал(а):

Яблочки интересные , красивые ,удовольствия  процессе.

Спасибо. Пока удовольствие сплошное)

Аринесса и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

У меня так же.  Думаю, через пару лет достаточно настроюсь, чтобы посмотреть.

Я тоже когда-нибудь настроюсь)) 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал(а):

:dw:осенние цвета ввели меня в заблуждение…

Это не удивительно, по гамме они ну очень похожи))

Поделиться сообщением

А чего тебе не зашел этот этап ИГ? Мне вот наоборот он больше всех понравился. Лев и Дровосек тут офигительные ))

И яблоки, яблоки отличные. Мне очень понравилось. И сам сюжет и цвета. Очень интересный дизайн. А какие еще два?

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал(а):

А чего тебе не зашел этот этап ИГ? Мне вот наоборот он больше всех понравился. Лев и Дровосек тут офигительные ))

Да кто меня разберет)) Я сама не знаю, может просто настроение такое было...

5 часов назад, Каори сказал(а):

И яблоки, яблоки отличные. Мне очень понравилось. И сам сюжет и цвета. Очень интересный дизайн. А какие еще два?

Я тоже от них в восторге) Еще там оранжевое с пирогом и кофе и зеленое с какими-то веточками и текстом. Их в журнале вышитых нет. Я в видео показывала схемки, а здесь нельзя, думаю.

Каори, АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, стена отличная!  Пролестала было-стало и появилось четкое ощущение уверенного движения к финалу.  У меня часто такое отношение к процессу бывает:  шьешь-шьешь и витаешь мыслями в облаках, а в какой-то момент решаешь, что все,  пора. И тогда настроение меняется. И вот твоя стена - она как раз из этой оперы. Так что с нетерпением жду теперь каждого отчета,  каждый элемент теперь будет собирать картинку воедино.

Изумрудный город -  вот ты знаешь, я из тех, кто к нему довольно равнодушен и очень рада, что не стала участвовать. И тем не менее лев мне очень нравится. Лев и ворона из уже появившихся - мои любимчики. Так что может просто под настроение попало? :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlkaY сказал(а):

. И вот твоя стена - она как раз из этой оперы. Так что с нетерпением жду теперь каждого отчета,  каждый элемент теперь будет собирать картинку воедино.

Спасибо, Оль! На этой неделе похоже осени не будет... хотя еще время есть)) Я что-то яблоком увлеклась, да думала Скарабея достать... но еще не достала) В общем что-то тянет в разные стороны и где притяжение окажется больше пока неизвестно))

23 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Изумрудный город -  вот ты знаешь, я из тех, кто к нему довольно равнодушен и очень рада, что не стала участвовать. И тем не менее лев мне очень нравится. Лев и ворона из уже появившихся - мои любимчики. Так что может просто под настроение попало? :wink:

Очень может быть) Мне наверное кажется, что какие-то они у меня не очень выразительные получились... а может придираюсь...

Дичок, OlkaY и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Я тут все пропустила. Так что хоть и большим опоздание… Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Вдохновения и творческого задора для воплощения всех самых невероятных и восхитительных рукодельных задумок! 0_1f6ba_26e7f96b_XL.thumb.jpeg.dc18835bcf94c47a8698fc99be768904.jpeg

Залюбовалась Теплой осенью… До чего все же атмосферная картина. Дворник хорош! Кажется, если приложить усилие, то услышишь шум улицы… и характерное «вжик-вжик» метлы по мокрому асфальту (почему-то кажется, все действие разворачивается после дождя). :jc_cupidgirl:

Рыбка чудесная – такая воздушная!

Подушечка для колец очень изящная и праздничная.

Изумрудный город классный. Я на каждом фрагменте зависала надолго. В результате я тоже решила за него приняться... Сейчас определяюсь с основой... :blush:

Пасхальная мимоза – настоящий символ весны, нежная и солнечная…

А твои ромашки напомнили мне, что у меня тож имеются такие замечательные цветочки. Вот так посмотришь отчет – и хочется разом начать с десяток новых работ…

Хельга, kolpluna и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яблочки шикарные! Жду их продолжения очень! Теплая осень  очень радует,жду с нетерпением ее и ворону ,и дворника...:blush: они уже есть , но встречи жду как в первый раз.

А чем этот этап меньше понравился в Изумрудном городе? (Мухоморы что ль начать?:dw:)

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 00:58, Фро-J сказал(а):

Поздравляю тебя с днем рождения!

Женечка, спасибо большое! Такие пожелания всегда во время)

Дворник хорош! Кажется, если приложить усилие, то услышишь шум улицы… и характерное «вжик-вжик» метлы по мокрому асфальту

Точно-точно, так и есть)

Изумрудный город классный. Я на каждом фрагменте зависала надолго. В результате я тоже решила за него приняться... Сейчас определяюсь с основой... :blush:

Конечно присоединяйся! Буду ждать твой вариант.

А твои ромашки напомнили мне, что у меня тож имеются такие замечательные цветочки. Вот так посмотришь отчет – и хочется разом начать с десяток новых работ…

Ромашкам сейчас самое время :wink:

Фро-J, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mestizia сказал(а):

Яблочки шикарные! Жду их продолжения очень!

Спасибо! Продолжение обещаю сегодня, но чуть попозже)

Теплая осень  очень радует,жду с нетерпением ее и ворону ,и дворника...:blush: они уже есть , но встречи жду как в первый раз.

Приятно, когда есть такие любимые персонажи) Тем более глобально нового там ничего не появится уже, только дома и деревья.

А чем этот этап меньше понравился в Изумрудном городе?

Да не знаю, то ли бледненький какой-то, то ли просто настроение плохое было...

Мухоморы что ль начать?:dw:

Мухоморы классные! От чего же не начать... :wink:

Millanka, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я принесла старенькие процессы. Какие-то очень старенькие, какие-то не очень... Но я решила до июня ничего не начинать. Смелое решение, учитывая, что до него осталось меньше недели :D

Процессы на этой неделе были разнообразны:

LongDog. Вспомнила, что майский лист у меня еще не дошит и почти выполнила норму. Остался один элемент вверху, может вышью, а может и оставлю на следующий месяц.

было  _IMG_1756.thumb.jpg.51c74092137917f7b6281f3b9074646b.jpg   стало _IMG_1790.thumb.jpg.6b06e07d31a50a0b116ddae418df74b5.jpg_IMG_1789.thumb.jpg.fda30409cc97615a4213cb60643690e2.jpg

Скарабей. Давно не было настроя на этого жука, а тут что-то прямо руки потянулись. Не скажу, что много вышила, но лапку отрастила и за второе крыло принялась.

было  _IMG_1547.thumb.jpg.0cb5882d3ecf90f8e191e7b826ee4178.jpg   стало  _IMG_1786.thumb.jpg.951f707171571d5beca0652838fb012a.jpg

Овечки. Соскучилась по ним)  Добралась до середины, только бэк сделать не успела, но к следующему разу обещаю)

было  _IMG_1741.thumb.jpg.6723c7a011a313a8e66c3fa49c19c5f7.jpg  стало  _IMG_1799.thumb.jpg.815bc4fda078469bee99efa696254345.jpg

Яблоки. Первое яблочко близится к завершению, остался один цвет. Пока оно выглядит слегка погрызенным))

было  _IMG_1777.thumb.jpg.18fa4405e101cca541f536f7d155622f.jpg  на этом этапе у меня закончился целый моток темно-зеленых ниток   _IMG_20190523_150024.thumb.jpg.a5933e1d502d8a80507a159db9c54b73.jpg 

стало  _IMG_1791.thumb.jpg.154194f222e9016b662a914fa70a9dc4.jpg_IMG_1794.thumb.jpg.fa472aab83849aca43b6a940773f0ab4.jpg

Последние дни настроение именно вышивать, ничего другого делать не хочется... Буду считать, что это время накопления энергии))

Всем пока 811207189.gif

Millanka, Юнона1960, ирония и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в