15 апреля 2021 Олечка, с Днём рождения тебя! Успехов во всех твоих начинаниях, продолжениях и завершениях! Здоровья и бодрости, отличного настроения и всего самого доброго. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Олечка! Поздравляю с Днем рождения ! Пусть исполнятся самые смелые мечты и планы , весеннего солнышка в душе и любви близких и друзей! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с днем рождения. Пусть все твои задуманные проекты приносят пользу и радость. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 С Днём рождения! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с днём рождения! Благополучия и процветания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Олечка, желаю достижения успехов во всех сферах! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 kolpluna, Лена, OlkaY, Оля, Lakis, Жанна, Natashik1978, Наташик, Наталья2013, Наташа, Каори, Ася, ЛАДОМИРА, Наташа, Дикая белочка, Наташа, katushka90, Катя, Спасибо большое за поздравления и теплый слова! Lakis, Наталья2013, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Олечка! Как Овен Овену - спокойствия, терпения, и чтобы все задачи решались быстро! С днем рождения тебя!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 20 часов назад, Хельга сказал(а): муж говорит, что как роспись стен в детском саду)) Это он давно в детском саду не был Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Олечка, с прошедшим днём рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 masha-vyshivasha, Ленусик, irinka-mandarinka, Ириш, спасибо irinka-mandarinka, masha-vyshivasha и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Всем привет. Сегодня отчет за две недели. Начну с начатой и завершенной работы Гусь от Волшебной страны. Мне кажется об этих деревяшках все уже сказано. Приятно, красиво и быстро. Немного расстроил желтый цвет бисера, очень уж худенький. А вот белый наоборот временами слишком пухлый. И когда они рядом получается довольно заметная разница. На фото не особо видно, потому что я старалась выбирать красивые ракурсы) Еще одна работа, которая завершилась Garden от Mill Hill. Тоже производитель, который меня всегда радует. От вышивки сплошное удовольствие, и результат всегда радует. Вышивается эта работа крестом в 2 нити, бисера здесь очень много, два цвета петит. было стало готовая Пятнистые котики. Вышивку показывала в прошлом отчете, а теперь собранный. Сборка была в основном не сложной, но кропотливой. Особенно последний шов. Еще я закончила Медведя от Ирины Коноплич, но оказывается не сфотографировала, поэтому в следующий раз. Теперь старты. Жар-птица. Цветочки на пластиковой канве. Я люблю вышивку на пластике, но почему-то именно эти цветочки мне захотелось перенести на равномерку, точнее вышить их на льне. Тем более, что как раз в наличии оказался кусочек подходящего размера. Потом хочу их оформить в мешочки-саше. Еще пока не знаю чем буду наполнять. Если вы когда-нибудь делали саше, то подскажите пожалуйста, что лучше для этого использовать. Подготовку не сфотографировала, поэтому просто фото набора. У меня пока получается так Риолис. Цветочное ассорти. Вообще-то я хотела купить панельку с пуансетией, которую увидела у МарСанны, но почему-то внезапно срулила в сторону этих цветочков. Думаю, что это так весна на меня подействовала)) Вышивается шерстью в разное сложение нитей. Крест, полукрест и совсем немного бэка. Пока мне все нравится, кроме полукреста в 3 нити, но это тоже терпимо. Кот-шаман по схеме Ксении Новиковой. Я почему-то была уверена, что показывала начало, но сейчас поняла, что оказывается ни фото подготовки я не сделала, да и в процессе фотографий нет. Поэтому показываю превью и что есть на данный момент. Основа здесь лён DMC, кого-то хитрого цвета, 28 каунта. Вроде на этикетке написано цвет 24. В идеале основа должна быть зеленее, но на этой тоже вроде неплохо смотрится. Я сейчас активно пытаюсь пристроить имеющиеся тряпочки, ибо их в наличии у меня немало. Котик шьется прекрасно, сплошной кайф от процесса. Все логичными кусочками, одиночки только звездочки на фоне. Посмотрим как будет обстоять дело с бэком, но пока я очень довольна схемой. Вроде все рассказала. Надеюсь в следующий раз Париж принесу... нет, еще не готовый, но продвинутый)) ole4k@, Tatiana Ch., Каори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Кото-цветочный отчет получился))) Каждый процесс вызывает восторг! МХ красочными сочными оттенками,кото-шарик прикольными рожицами и ювелирностью сборки,кот-шаман мистической ноткой и магическим очарованием основы,цветочки от Жар-птицы нежностью исполнения и задумкой изделия, Риолис просто бомба!..а Гусик прикольный и все тут!) П.с: Ой...пропустила твой день рождения... Оля,всего тебе самого наилучшего! Пусть мечты исполняются! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 51 минуту назад, Nat717 сказал(а): Кото-цветочный отчет получился))) Точно) И даже гусь с цветочками)) У меня как-то удивительно много цветов в работе появилось) 52 минуты назад, Nat717 сказал(а): Оля,всего тебе самого наилучшего! Пусть мечты исполняются! Наташа, спасибо большое! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 14 часов назад, Хельга сказал(а): Ольга, здравствуйте! Восхищена такой красотой! Такие удивительные и чудесные Цветочные начинания великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ольга, здравствуйте! Восхищена такой красотой! Такие удивительные и чудесные Цветочные начинания великолепны Ирина, спасибо большое! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 какое же все разное, но от этого еще более захватывающе. гусик прелестен. подтверждаю- ракурсы изумительны,бисер вышел сказлчнвм милл хилл радует всегда результатом, а тут еще такие шикарные цвета. прелесть. пластик от мп прелестен. про саше ничего не скажу, поросто не люблю ароматы в шкафу. из более-менне приемлемых-только кофе, но это точно ни к белью ))) за сборку шарика- низкий поклон, посколку каждый раз для меня такая кропотливая работа сродни подвигу риолис такой неожиданно нежный, почему неожиданно, да потому что у него даже нежные дизайны всегда яркие, а тут такие постельные цвета. преелсть кот очень брутален. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля, отчет получился очень ярким и красочным, по-настоящему весенним Садик от Мил Хилл словно создан для прогулок гусика от Волшебной страны, прямо вижу эту картину! Начатые процессы с цветами - прелесть! Панелька от Риолис нежнейшая Малыши для саше ничуть не хуже, в готовом виде будут как ювелирные изделия Внутрь можно положить либо смесь трав, либо специи (гвоздика, розмарин, да хоть смесь для глинтвейна). Еще кладут синтепух с каплей аромамасла. На всякий случай наполнитель лучше зашить в отдельную подушечку, чтобы защитить мешочек с вышивкой от лишнего контакта с потенциальными загрязнителями. Сборке шарика пою я песню, идеальная работа, которая мне кажется запредельной по сложности У котошамана очень забавное выражение лица, словно он крался в ночи за вкусняшкой, а его застукали Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля, спасибо! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): милл хилл радует всегда результатом, а тут еще такие шикарные цвета. прелесть. Я удивляюсь, что на стиче нет отшива этого набора. Он такой яркий, красивый, неужели никого не привлек. Хотя конечно обложка у МХ очень проигрывает результату. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): за сборку шарика- низкий поклон, посколку каждый раз для меня такая кропотливая работа сродни подвигу Для меня тоже это подвиг. Я прям настраивалась на это. Понимала, что если не сейчас, то совсем на неопределенный срок отложу. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): риолис такой неожиданно нежный, почему неожиданно, да потому что у него даже нежные дизайны всегда яркие, а тут такие постельные цвета. преелсть Видимо нежностью и подкупил) Совпал с моим весенне-девочковым настроением) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 25 минут назад, maui сказал(а): Оля, отчет получился очень ярким и красочным, по-настоящему весенним Это я стараюсь погодные условия как-то компенсировать)) 25 минут назад, maui сказал(а): Садик от Мил Хилл словно создан для прогулок гусика от Волшебной страны, прямо вижу эту картину! А ведь да) Они очень подходят друг другу. 26 минут назад, maui сказал(а): Внутрь можно положить либо смесь трав, либо специи (гвоздика, розмарин, да хоть смесь для глинтвейна). Еще кладут синтепух с каплей аромамасла. На всякий случай наполнитель лучше зашить в отдельную подушечку, чтобы защитить мешочек с вышивкой от лишнего контакта с потенциальными загрязнителями. Спасибо за идеи и за совет. Про смесь для глинтвейна понравилась мысль) 27 минут назад, maui сказал(а): Сборке шарика пою я песню, идеальная работа, которая мне кажется запредельной по сложности Не запредельно, но довольно кропотливая. Процесс сборки мне как-то не очень понравился и пока мне кажется, что это будет единственный мой шарик. 29 минут назад, maui сказал(а): У котошамана очень забавное выражение лица, словно он крался в ночи за вкусняшкой, а его застукали Ага, похоже))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем привет! Сегодня начну снова с финишей. Медведь по схеме Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". Закончила я его раньше, но теперь умыла и сфотографировала) Медведь получился классный. Смотрю на него и улыбаюсь. Вышел он совсем небольшой, на 16 аиде 12х12см. Очень понравилась схема, все легко и продумано: совсем немного четвертинок есть в глазах и на кружке, бэк весь счетный, крестики вообще вышивались на одном дыхании. Цыпленок. (без процесса) Так совпало, что этот малыш тоже авторства Ирины Коноплич) Мне очень понравились маленькие рамочки из дерева от Неокрафт и очень хотелось оформить хоть одну деревяшечку к этой Пасхе. Подбирая сюжеты, нашла двух милейших цыплят от Ирины. Правда, чтобы цып уместился в эту рамочку пришлось вышивать на 25 каунте в одну нить чрез одну нить переплетения. Основа не самая подходящая оказалась, слишком фактурная для такой мелкоты, но смотрится мило. Продвижения. Париж. С последнего показа значительно подрос. Осталось примерно 9000 стежков. было стало Птички с заборчиком (или на заборчике) от Жанны Дик Очень нравится этот процесс. Шьется с каким-то особенным кайфом. было стало Старт. Я не удержалась и вписалась в СО от Совиного леса, поэтому встречайте Алиса в стране чудес. Долго металась какой вариант из двух вышивать... Потом внезапно купила много красивейших ниточек ручного окрашивания в группе ВК и решила, что буду вышивать ими, на сколько это будет возможным. Пока подобрала из них 3 цвета и один (самый яркий) мультиколор от ДМС. Вот на счет последнего меня терзают смутные сомнения, но пока пусть будет так. Это мое начало 7 мая будет выложен уже 2й этап, надо бы к этому времени вышить 1й. В нем 1724 крестика. А купленные ниточки (это Гамма) выглядят вот так Всем хорошего настроения Наташа Н, ole4k@, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Лично мне очень хорошо, что ты от зимней панельки срулила в сторону летней. С удовольствием полюбуюсь, и похоже, по технологии они довольно схожи. Шикарные продвижения и очень интересные начинания! Ты так соблазнительно про МиллХил рассказываешь, пойти, полистать что ли... Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Лично мне очень хорошо, что ты от зимней панельки срулила в сторону летней. С удовольствием полюбуюсь, и похоже, по технологии они довольно схожи. Думаю да, по технологии они похожи. Может потом и до зимней доберусь, но это уже не точно) 1 час назад, МарСанна сказал(а): Шикарные продвижения и очень интересные начинания! Спасибо! 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ты так соблазнительно про МиллХил рассказываешь, пойти, полистать что ли... Я всегда за то,чтобы полистать Милл Хилл)) EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 22 минуты назад, Хельга сказал(а): всегда за то,чтобы полистать Милл Хилл) Я его как-то разлюбила... А тут прям заманил... (вернее, ты заманила) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Хельга, Оля, ты решилась на Совиный лес! Видела, заинтересовало, но у меня много процессов, потом он тоже будет бесплатным. Думаю будет красиво! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение