Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю тебя с новым званием! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Страж бесподобно хорош -- отражение солнца в воде завораживает своей реалистичностью :l_sunny:

Новый же процесс обещает быть интересным -- после зимнего стража яркие краски в павлине наверняка поднимут настроение :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,и я присоединяюсь к поздравлениям!

Продолжай и дальше нести сказку в жизнь!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

378166187.gif

С присвоением почетного звания!Ураааааааааа!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка-Juliette, Юленька-sunny981, Леночка-meledi2006, Аллочка-alla_lad79, Юленька-Melawen, Саша-Aleksandr Cross-stitch, Наташенька-Nat717, Асенька-Каори, Зиночка-Пикусёнок, Леночка-Ginger_mama,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ!
Мне безумно приятно!

76991459.gif
Melawen и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то, ты у нас заслуженная!!!! (я в плане звания, которое создано ТОЛЬКО для тебя!)) :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Это ТАК приятно!!!

Рада за тебя и твое замечательное настроение!

Ура!!!

post-14689-1398171489_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Христос воскрес!!!!

И - с персональным почетным званием тебя!!!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с началом нового процесса, этот павлин не может оставить никого равнодушным, великолепный шикарный дизайн! Легких крестиков и приятного отшива!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка - Сказочная иголочка!!!! Как красиво звучит, просто супер))) Поздравляю с таким замеч :give_rose: ательным званием!!!!

Поделиться сообщением

Думаю, что то у Оли давно в гостях не была. Это сколько надо было страниц назад отмотать, чтобы найти Стража. Оля, здорово получается. И вместе с Асей жду нового отчета

Поделиться сообщением

Вчера работала, вечером не был сил уже... Теперь исправляюсь :girl_wink:

У меня сейчас оба процесса такие любимые, что хочется вышивать их одновременно.

В Страже сейчас с одной стороны не самый интересный кусочек, но с другой зато шьется легко. И хоть вышила вроде приличненько, это как-то мало заметно потому как шила в основном светло-голубыми и светло-желтыми ниточками.

было post-20013-1398577856_thumb.jpg

стало post-20013-1398577914_thumb.jpg

и поближе post-20013-1398577968_thumb.jpg

В Павлине продолжаю наслаждаться ниточками, очень они все красивые и блестящие. Техника немного усложнилась помимо полукреста в одну нить, появился крест в одну и в две ниточки. И уже начали встречаться 3/4 крестики. В общем они у меня раздражения не вызывают, проблема только в протыкании серединки... думаю может иголку взять более острую...надо попробовать.

было post-20013-1398578356_thumb.jpg

стало post-20013-1398578392_thumb.jpg

зеленые и сиреневые крестики в две ниточки, а коричневые в одну

post-20013-1398578452_thumb.jpg

И снова хвастаюсь пополняшками, мой хомяк становится ненасытен и это начинает пугать...

Посмотрев на мои покупочки, трудно поверить, что когда-то я думала, что цветы вышивать не буду :smile:

Золотое руно, давно на них поглядывала, подтолкнуло к покупке то, что их сняли с производства

post-20013-1398578741_thumb.jpg post-20013-1398578757_thumb.jpg

Дим, тоже цветочки давно хочушные

post-20013-1398578841_thumb.jpg post-20013-1398578894_thumb.jpg

Погода на этой неделе у нас веселая, колебания температуры от -3 до +20 и сильный ветер почти постоянно, сейчас дождь со снегом пошел.

Всем солнышка и хорошего настроения

Autumn, Aleksandr Cross-stitch, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну наконец то мы дождались твоего отчета :girl_smile:

Страж такой красивый получается! Несмотря на то, что дизайн зимний (а зима уже давно всем надоела, хочется весны), твоя работа вызывает только положительные эмоции и солнышко так приятно отражается. А скоро начнется лето, будет жарко и твой страж добавит прохлады и будет шиться с еще бОльшим удовольствием.

Павлин шикарный! Мне очень нравится этот дизайн. Уже видно, что красота будет неописуемая. Насчет 3/4 крестика ты права, можно взять иголочку поострее. Я так делала, в нашем робине, когда календарь с котиками вышивала, простой иглой проткнуть канву не было совсем никакой возможности, я взяла обычную швейную острую и сразу дело пошло веселее.

Ну и пополняшки у тебя суперские! Мне очень ромашки понравились, такой трогательный букетик. Ну а ДИМ, он и в Африке ДИМ :good: . Молодец, замечательные наборы, хомяку 5 баллов :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет

ну так это же здорово, что есть целых два процесса, от которых ты кайфуешь. Захотела одно пошила, захотела другое. Меня сейчас тоже разрывает

В страже мне очень цвета нравятся, они такие умиротворенные. А это закат или рассвет?

Павлин суперские, 3/4 на канве это подбешивает слегка, после равномерки. Тут главное без перфекционизма - как проткунулось, так и проткнулось, главное чтобы близко к середине. :mosking:

Ну и с пополняшками, пионы и дельфиниум ммм

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Асенька, спасибо

Олечка, ну наконец то мы дождались твоего отчета :girl_smile:

Страж такой красивый получается! Несмотря на то, что дизайн зимний (а зима уже давно всем надоела, хочется весны), твоя работа вызывает только положительные эмоции и солнышко так приятно отражается. А скоро начнется лето, будет жарко и твой страж добавит прохлады и будет шиться с еще бОльшим удовольствием.

Павлин шикарный! Мне очень нравится этот дизайн. Уже видно, что красота будет неописуемая. Насчет 3/4 крестика ты права, можно взять иголочку поострее. Я так делала, в нашем робине, когда календарь с котиками вышивала, простой иглой проткнуть канву не было совсем никакой возможности, я взяла обычную швейную острую и сразу дело пошло веселее.

Ну и пополняшки у тебя суперские! Мне очень ромашки понравились, такой трогательный букетик. Ну а ДИМ, он и в Африке ДИМ :good: . Молодец, замечательные наборы, хомяку 5 баллов :girl_wink:

Вот недавно поняла, что видимо не воспринимаю Стража, как вышивание зимы, а скорее просто как дизайн, который мне очень нравится. Может поэтому он у меня так легко шьется весной. Хотя чередовать его с Павлином безусловно приятно :smile:

В острой иголочке меня смущает только то, что ей придется вышивать все, а не только 3/4 крестики.

Оля, привет

ну так это же здорово, что есть целых два процесса, от которых ты кайфуешь. Захотела одно пошила, захотела другое. Меня сейчас тоже разрывает

В страже мне очень цвета нравятся, они такие умиротворенные. А это закат или рассвет?

Павлин суперские, 3/4 на канве это подбешивает слегка, после равномерки. Тут главное без перфекционизма - как проткунулось, так и проткнулось, главное чтобы близко к середине. :mosking:

Ну и с пополняшками, пионы и дельфиниум ммм

Ась, даже нисколько не удивляюсь, что тебя разрывает. Начала тоже столько красоты разной :girl_wink:

В Страже мне кажется рассвет. У меня ощущение, что сова облетает свои владения, перед тем как спокойно отдохнуть

Поделиться сообщением

Оля, продвижения в процессах хорошие, страж меня вообще не оставляет равнодушной, а тут еще такое отражение солнца, аж глаза зажмурить хочется.

Ой, какие крестики в Павлине, любо-дорого, и цвета шикарные, а если еще и ниточки отличные, то вообще-вах.

Иголчку острую не обязательно ею все шить, просто иметь под рукой при надобности протыкать дырДочку, я в Поезде так делала, там треть работы недокрестики на 16 канве, а так вышивать острой иглой- лучше сразу застрелиться, я так и пуговицу пришивая, обязательно уколюсь.

Ой, забыла поздравить с пополняшками, Лилии на черном-вообще от них балдею, у меня они есть, и уже придвинула их поближе, прям хочу пошить на черной канве, после Девушек золотых меня так и тянет к черной канве.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже отвыкла от обычных игл. Их острые кончики цепляются за канву, царапают ее, делают затяжки, а уж вставить нитку в иголку - целая история, я ведь уже привыкла в большим ушкам в вышивальных иглах, а обычные теперь кажутся микроскопическими.

Отличные пополнения, особенно димовские.

В Страже, мне тоже кажется, что утро - морозное, только-только вышло солнце и начало всю эту синеву отогревать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие значительные продвижения :give_rose: , молодец!!! Зимний страж все краше и краше, очень нравится рассвет, отражение его, сову вообще не помню, конечно, но хочется побыстрее увидеть ее, специально не смотрю на обложку набора, буду ждать твою совушку :yes3: !!! Павлин конечно прекрасен, тут говорить нечего, ниточки очень красивые, блестящие, мне они тоже очень нравятся, где дробные полукрестики лучше взять острую иголочку, чтоб не нервничать и не портить канву, а их там много?

И поздравляю с пополняшками, цветочки красивые, красивые :girl_in_love: !!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж прекрасен. Зимнее солнышко такое яркое! А снег завораживает. Ожидая лета с трепетом любуюсь на зиму! :)

Ниточки в павлине восхитительные! А крестики и полукрестики ровненькие!!!

Новые наборчики очень красивые! Цветы все прекрасны. Пионы и дельфиниумы просто обожаю! Но т.к. мамочка моя тоже их любит, то подарила этот набор ей на др. Буду потом твоим отшивом любоваться :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в