29 апреля 2014 Спасибо, Юлечка! Решила, что название темки должно соответствовать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Сказочная темка от сказочной барышни! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Класс! Так здорово теперь темка звучит! Прям как будто свежеиспеченными ватрушками да пирогами из открытых дверей пахнет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Привет избушке от дружественного вигвама Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, поздравляю с новым названием твоего сказочного домика))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Светик, Мариночка, Асенька, Юлечка, очень рада, что вы оценили новое название моего домика-избушки. Может чайку? Заходите, присаживайтесь угощайтесь Melawen, Juliay, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 ммм, Оля, какая у тебя избушка замечательная. мало того что сказочная, еще и вкусненькое дают))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оля, суперское название темы!!! Вкусно, уютно, эх лЯпота!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ух ты, я попала в сказку, в сказочную избушку к Сказочной иголочке, а тут еще и скатерть-самобранка, как здорово, Ольчик, это ты сама все придумала ? Так здорово, красиво и по-доброму звучит, класс !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леночка, Наташик, Яночка, Зиночка, рада видеть вас у себя в сказке присоединяйтесь к чаепитию Ух ты, я попала в сказку, в сказочную избушку к Сказочной иголочке, а тут еще и скатерть-самобранка, как здорово, Ольчик, это ты сама все придумала ? Так здорово, красиво и по-доброму звучит, класс !!! Яночка, ну как сама... назвали Сказочной иголочкой, надо соответствовать и домик тоже оформить по сказочному Наталья2013, meledi2006 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оленька, с новым званием тебя! Избушка твоя и правда сказочная, потому что процессы волшебные. Как мне нравится сраж. К павлину давно присматриваюсь, вот только останавливает масштаб работы... пока. А за твоим с удовольствием понаблюдаю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Мариночка, спасибо, что заходишь в гости Думаю с павлином ты вполне бы справилась, у тебя столько замечательных работ Морская и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оля, поздравляю с новым званием!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оленька, с новым званием! И с отличным названием темки, так у тебя здорово и сказочно) Очень нравится страж! Обалденно передано отражение солнца. Чем-то очень притягивает. Ну про павлина уже столько всего сказано - чудесный дизайн, и получается у тебя быстро и аккуратно. С пополняшками! Пионы и дельфиниумы - и моя любовь тоже,как раз пейзаж за окном очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Поздравляю с новым званием! Легких крестиков и творческого подъема! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Наконец-то и до нас добралась весна... на деревьях проклюнулись листочки и они теперь стоят в зеленой дымке. На улице +20... а я продолжаю вышивать зиму и меня это ни сколько не расстраивает Дошила второй лист схемы, а это значит 20% готово Добралась до совы, появилось крыло. Теперь думаю куда двинуться дальше, или сову сначала вышить или опять на елки переключиться вверх влево... Продолжаю вышивать павлина, но пока появились только голуби и немного добавился фон. А еще у меня случилась большая радость... я купила себе на подаренные на ДР деньги станочек StitchSmart Очень долго сомневалась, ну не понимаю я почему он такой дорогой, но все-таки решилась и теперь я довольна как слон. Больше всего нравится, что рамка свободно вращается на 360 градусов в любую сторону. Уже повышивала на нем несколько дней. Удобно, рамы менять очень просто, шью теперь двумя руками. Единственный минус, когда вышиваю вверху, то спина устает, приходится отдыхать. Всем хорошего настроения и прекрасной погоды Морская, zefir157, Tanya_RTK и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Поздравляю с приобретением станка! Компактный, аккуратный, и с виду симпатичный. Интересное сочетание цветов в павлине получается - зеленый, оранжевый, фиолетовый и белый. А красиво-то как! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ольчик, поздравляю с приобретением такого нужного, да еще удобного станка!!! А нельзя при вышивании на нем облакотиться на спинку кресла? Или спина всегда должна быть прямой? Я уже года три все хочу тоже приобрести какой-нибудь станок, но все не решаюсь какой именно, я привыкла раскинуться на кресле, ноги под себя подложить и вышивать ))) Продвижения замечательные, очень красиво получается, все так ровненько и гладко, а у меня от пялец круги мятые вечно, ну не гладить же постоянно канву))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, поздравляю с приобретением, станочек - ВЕЩЬ Я, когда на станке вышиваю, то подушками на диване обкладываюсь, чтобы спина и локти фиксировались - тогда не устаю. Очень мне твой Страж нравится. Картина прямо светится! Но зимние елки "сажать"... это удел героев belyasik и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, с приобретением тебя. Нифигасебе цена на станочек. Пусть он много лет приносит тебе удовольствие. Я долго думала над станком, но поскольку шью, развалившись на диване, то мне все-то нужен человек, который бы перед глазами все время схему держал. Страж красавец, хочется уже главного героя увидеть, так что я за сову. Голуби павлинчиковые пока на гусиков похожи, очень уж яркие оранжевые клювы. Нужен чудеса творящий бэк. И вообще что делается, что делается - в Томске +20, в НН - +6 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Олечка, поздравляю тебя с новым званием и новым названием твоей темки! Продвижения замечательные и в Страже, и в Павлине! Очень голуби нравятся! Бэк сразу будешь делать? И поздравляю с покупкой станочка ! Очень нужная и полезная вещь! А двумя руками уж вышивать - вообще высший пилотаж! Теперь и процессы быстрее пойдут! А я двумя руками так шить и не научилась... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, какой у тебя станочек замечательный. Давно на такой смотрю. Поздравляю с новым званием Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, станок замечательный. И как на нем красиво смотрится зимний лес... Шикарнейше.... С продвижением в павлинчике. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение