28 июля 2014 Юлечка, Наташик, Юленька, Татуся, Оксаночка, Леночка, Яночка, Леночка, Мариша, Ирочка, спасибо, что не забываете, так приятно читать ваши комментарии!Оля, очень красивое небо! Над совой - такие цвета! Да, после солнца у тебя будет еще небо-небо-небо, а потом елки-елки-елки))) Но все равно довольно быстро продвигается. А времени у всех почему-то становится все меньше и меньше( Юлечка, как ты права... у меня впереди бесконечное небо и елки Страж великолепен! Оля, там бленды используются в небе? Очень красиво и реалистично небо смотрится! Тыковка хорошенькая! Говоришь не сложно на льне? А то выбрала дизайн на подарок и он на льне шьется, а я все никак не могу решиться заказать, вдруг не пойдет. Да, Мариш, в небе много бленд, поэтому такие плавные переходы. Ко льну я быстро приспособилась, но я вышивала маленький чайник и там мало цветов. Если дизайн сложный, не знаю... решилась бы я... Равномерка проще, там все ниточки одинаковой толщины.Оленька, небо отпадное вообще последнее время часто обращаю внимание именно на небо в работах (наверное это связано с моим последним процессом) А какая часть картины примерно вышита? Ириша, пока примерно 30% Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля, не буду в очередной раз говорпить, как мне нравится твой страж))) Это же просто песня какая-то! Небо просто сказочное!!! Очень хорошо, что шьется в радость! Тыковка нежно-миленькая, хорошо смотрится! А как там павлинчик??? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля, страж просто шикарен!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Чайничек-тыковка очень славненький Ну а страж отлично подрос! Красивая работа получается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля, с продвижениями! терпения тебе в елках и небе! чайник хорошенький! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля, страж хорош! Но большооооооооой, терпения тебе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Тынкофка чудная!!)) А у стража обалденная гамма! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оля, не буду в очередной раз говорпить, как мне нравится твой страж))) Это же просто песня какая-то! Небо просто сказочное!!! Очень хорошо, что шьется в радость! Тыковка нежно-миленькая, хорошо смотрится! А как там павлинчик??? Людочка, спасибо! Павлинчик осуждающе поглядывает на меня из угла Оля, страж просто шикарен!!! Олечка, спасибо! Чайничек-тыковка очень славненький Ну а страж отлично подрос! Красивая работа получается Анюта, спасибочки! Чайничек очень понравилось шить, он такой милый Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оля, с продвижениями! терпения тебе в елках и небе! чайник хорошенький! Танюша, спасибо! Терпение мне точно понадобится Оля, страж хорош! Но большооооооооой, терпения тебе! Люба, спасибо! Страж, наверное, самая большая моя работа. Если честно, я стараюсь даже не думать когда его закончу Тынкофка чудная!!)) А у стража обалденная гамма! Ташик, спасиб! Гамма у стража дааа...только елок-иголок многовато alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оленька, тыковка наймилейшая! Страж уже всех нас покорил и своей красотой, и цветовой палитрой и размером А павлинчик... Да, есть такие свойства у вторых/ третьих/ н-ных процессов - лежать и укоризненно напоминать о том, что не плохо бы было и их вышить Желаю хорошего вышивального настроения и творческих успехов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Надюша, спасибо! Чувствую, что в ближайшую неделю на меня все мои процессы будут укоризненно поглядывать Работы сейчас очень много, да еще гости приедут с двумя маленькими детьми... не до вышивки будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Олечка, вот раньше смотрела на парящих в небе птиц и ни одна струна не шевелилась, а сегодня увидев твоего стража (хотя и раньше его у тебя смотрела) лопнула струна и я поняла, что мне не хватает полета, резко захотела вышить что-то парящее в небе. Буду приглядывать, захотела именно птицу в полете, вот что с нами форум делает, вот не заглядывала бы сюда и хомяк сидел бы тихо, а после прогулки по форуму он у меня начинает бунтовать, как бы я его не приструнивала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Оленька, прекрасный результат! Быстро, все-таки, продвигаешься! Мне нравится ооочень сочетание оттенков неба. Он ведь на самом деле бывает именно таким - морозным.. Конечно, размерчик мне кажется, все-таки, большим... Ты это для себя делаешь? (Кстати, каждый раз в твоих процессах возвращаюсь к коврику с божьей коровкой Как же мне он нравится....) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Оленька, Страж великолепен! Отлично продвигаешься! Нравится всё больше и больше! Чайничек-тыковка симпотный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 ой, сказочно-то как))))) Легких крестиков тебе, Оля!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Олечка, вот раньше смотрела на парящих в небе птиц и ни одна струна не шевелилась, а сегодня увидев твоего стража (хотя и раньше его у тебя смотрела) лопнула струна и я поняла, что мне не хватает полета, резко захотела вышить что-то парящее в небе. Буду приглядывать, захотела именно птицу в полете, вот что с нами форум делает, вот не заглядывала бы сюда и хомяк сидел бы тихо, а после прогулки по форуму он у меня начинает бунтовать, как бы я его не приструнивала. Олечка, спасибо! У нас у всех на форуме так, насмотришься на процессы в темках и идешь список желаний пополнять Оленька, прекрасный результат! Быстро, все-таки, продвигаешься! Мне нравится ооочень сочетание оттенков неба. Он ведь на самом деле бывает именно таким - морозным.. Конечно, размерчик мне кажется, все-таки, большим... Ты это для себя делаешь? (Кстати, каждый раз в твоих процессах возвращаюсь к коврику с божьей коровкой Как же мне он нравится....) Леночка, спасибо! Стража шью сыну в комнату, вместе с ним выбирали А коврик сейчас пока просто лежит на диване и радует своими яркими красками Оленька, Страж великолепен! Отлично продвигаешься! Нравится всё больше и больше! Чайничек-тыковка симпотный! ой, сказочно-то как))))) Легких крестиков тебе, Оля!! Леночка, Танюша, спасибо! fenix34, aleksaA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Вот и страж полетел, а то без неба как-то тушка болталась в пространстве. Красота, такая масштабная вещица украсит сыночкину комнату Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 очень красивый процесс со стражем - мне нравится безумно!!! небо - выше всяческих похвал!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Оля, очень красивое небо в "Страже" получается! И чайничек - чудесный! Робины - дело такое, затягивает ))) Особенно, если компания хорошая складывается и никто его не задерживает, как в вашем случае ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оля? Ты опять потеряла свою тему? kas_julia, Людмила Мизина, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оля сейчас вся в работе Но она обязательно вернется в тему Хельга и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ага, я в работе Почти не вышиваю Успеваю только вечером некоторые темки просмотреть, да спасибки нажать meledi2006, Морская и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Олечка, ждем тебя с нетерпением Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ага, я в работе Почти не вышиваю Успеваю только вечером некоторые темки просмотреть, да спасибки нажать Аналогично! Я прекрасно понимаю весь ужас ситуации. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение