22 августа 2014 Почти таже история...Оля,ждем возвращения!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Спасибо вам всем за поддержку Мне бы еще недельку (или две) продержаться Желаю всем побольше выходных и времени на наше любимое занятие kas_julia, Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Оленька, я давно к тебе не заглядывала, а сейчас налюбовалась вдоволь твоими чудесными процессами и готовыми работами. Коврик получился очень милый с добрым и позитивным сюжетом! Страж отлично подрастает, небо в нем великолепное! Ну и буду ждать продвижений в павлуше и маячке! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оля, ждем )) Хельга, Rezavy, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, я уже скучаю! Когда появишься и порадуешь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Я уже тоже соскучилась Торжественно обещаю в субботу отчитаться Nat717, Juliay, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Всем привет, как же я рада вас всех видеть Суббота подходит к концу, а посему как и обещала... отчет... Предыдущий отчет был очень и очень давно... 1,5 месяца назад. Сначала меня поглотила работа, выматывалась на столько, что сил вышивать просто не было. А когда стало появляться время на вышивку, я вдруг с ужасом осознала, что меня как-то и не тянет вышивать И я поняла, что за страшный зверь невышиванец Но потихонечку, походив побродив по нашему замечательному форуму и вдохновившись вашими замечательными процессами, я снова захотела вышивать Итак, сегодня в отчете: Маяк. Давненько я за него бралась... думала, что вышью эту малявочку очень быстро, но не тут-то было... Не знаю почему он у меня невышивается, может с загаданным желанием что-то не так было стало Павлин. Хотела довышивать цветочки справа прежде, чем показывать, но не успела... Зато сделала бэк на птичках... Павлуша, вышивается с превеликим удовольствием... было стало птички поближе Робин. Еще вначале аврала на работе, когда силы по вечерам немного оставались, вышила вот такого замечательного льва для Жекочки. Впервые вышивала Вервако, понравилось... хотя к обозначениям пришлось привыкать, было слишком много почти одинаковых значков. Теперь мне осталось только дождаться своих мышек домой Пополняшки. Их не много, но очень приятные Невышивальное. Похвастаюсь цветочками. Летом у меня расцвели орхидеи, одна обычного размера, а другая мини. Специально сфотала их вместе, чтобы была видна разница и цветочки поближе Надеюсь, что смогу вернуться к еженедельным отчетам vitaliusa, Snow, I_avis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля,с возвращением к любимым процессам! Всех нас лето немного поглотило...но пора и честь знать взять в руки недошитое)))) И маячок,и павлуша изумительны!С пополняшками тебя! Орхидеи КЛАСС!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оленька, рада, что ты вернулась. Больше не пропадай так на долго. С продвижением в работах тебя. Процессы очень красочные, грех такие не вышивать Давай вставай в наши ряды, и радуй нас своими отчётами. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля, какие хорошие продвижения у тебя! Маячок прям заметно подрос, цветочки у павлуши выросли. Лева хорошенький. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля!! Ну вот что ты наговариваешь? Маяк очень хорош, поднажми) А Павлуша шикарным хвостом обзавелся, дальше не менее красиво будет, так что, ждем ждем!! Красоты вообще много: и робины, и совушка, и снеговичок такой классный!! А орхидейки вообще без комментариев.. супер! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Олечка, с возвращением! Появившийся маяк очень красив! И павлиний хвост тоже! С пополняшками! Сова там такая серьезная... Цветы потрясающие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Олечка, какое всё красивое!!!! И маячок, и павлуша, и твой робин. Наборчики классные! Тоже хочу как-нибудь мил хил попробовать. Самый лучший способ избавиться от невышиванца - посмотреть фотки отшивов на форуме или вышивальное видео в ютюбе Очень соскучились по твоим отчетам!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Олечка, маячок такой красивый!! Павлуша полуается шикарный!! Пополняшки классные!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, с возвращением! Хорошо, что ты переборола невышиванца. Отчет получился очень интересным. Маяк подрос и весьма неплохо. И птички на павлинчике очень классные, бэк такой аккуратный! Лев получился прямо настоящим. Легких крстиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля,с возвращением к любимым процессам! Всех нас лето немного поглотило...но пора и честь знать взять в руки недошитое)))) И маячок,и павлуша изумительны!С пополняшками тебя! Орхидеи КЛАСС!!! Наташенька, спасибо Да, летом забот много... но теперь пришла вышивальная пора Оленька, рада, что ты вернулась. Больше не пропадай так на долго. С продвижением в работах тебя. Процессы очень красочные, грех такие не вышивать Давай вставай в наши ряды, и радуй нас своими отчётами. Ириша, спасибо Постараюсь больше не пропадать. Оля, какие хорошие продвижения у тебя! Маячок прям заметно подрос, цветочки у павлуши выросли. Лева хорошенький. Олечка, спасибо Оля!! Ну вот что ты наговариваешь? Маяк очень хорош, поднажми) А Павлуша шикарным хвостом обзавелся, дальше не менее красиво будет, так что, ждем ждем!! Красоты вообще много: и робины, и совушка, и снеговичок такой классный!! А орхидейки вообще без комментариев.. супер! Танюша, спасибо Маячок хорош, я не спорю... а вот шиться не очень хочет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Олечка, с возвращением! Появившийся маяк очень красив! И павлиний хвост тоже! С пополняшками! Сова там такая серьезная... Цветы потрясающие! Юлечка, спасибо Сова, ага такая сУрьезная... Олечка, какое всё красивое!!!! И маячок, и павлуша, и твой робин. Наборчики классные! Тоже хочу как-нибудь мил хил попробовать. Самый лучший способ избавиться от невышиванца - посмотреть фотки отшивов на форуме или вышивальное видео в ютюбе Очень соскучились по твоим отчетам!!! Надюша, спасибо МиллХилл попробуй обязательно, маленькие позитивные процессы. Олечка, маячок такой красивый!! Павлуша полуается шикарный!! Пополняшки классные!! Ириша, спасибо Оля, с возвращением! Хорошо, что ты переборола невышиванца. Отчет получился очень интересным. Маяк подрос и весьма неплохо. И птички на павлинчике очень классные, бэк такой аккуратный! Лев получился прямо настоящим. Легких крстиков! Светик, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, привет!!!! Невышевалец - дело противное!))) Если он появился, то надолго!!! Оль, ну ты и с невышевальцем хорошо продвигаешься!!! Павлин от яркости цветов аж глазки режет!!! А птички милашки какие!) Маяк - здоровский! На вышивку маяка тоже можно желание загадывать? Игрушки МиллХилл симпатичные!! Малютка-орхидея сразила наповал! Оль, почему она такая маленькая-то?? Это такой сорт? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Олечка, рада видеть снова с новостями. Павоинчик какой красивый, очень нравится! И с маячком справишься, красивый он. А димовские малявочки иногда более замороченные, чем полноценные наборы. А невышиванец - это последствия переутомления на работе, я так думаю... С пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ольга, привет ! Как мы рады твоему возращению, отчет - . Вероятно с приходом осени многих посетил коварный зверь - невышивун , я тоже больше сижу на форуме, чем вышиваю, вдохновляюсь чужими шедеврами. Маячок пускай исполняет задуманное, в павлине просто невероятные краски! Пополняшечки хорошенькие, наверно, трудно устоять, чтобы не надкусить их. Кстати, точно такая же орхидея у меня уже отцветает, остался один цветочек , но ничего, у других стрелки показались. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, привет!!!! Невышевалец - дело противное!))) Если он появился, то надолго!!! Оль, ну ты и с невышевальцем хорошо продвигаешься!!! Павлин от яркости цветов аж глазки режет!!! А птички милашки какие!) Маяк - здоровский! На вышивку маяка тоже можно желание загадывать? Игрушки МиллХилл симпатичные!! Малютка-орхидея сразила наповал! Оль, почему она такая маленькая-то?? Это такой сорт? Аленушка, спасибо Да, на маяк тоже желание загадывают, даже обязательно А орхидейка, это сорт такой. Мне на прошлый день рождения, не сговариваясь, 4 орхидеи подарили и все разные. Одна из них такая вот мини-орхидейка. Я теперь довоооольнаааая Олечка, рада видеть снова с новостями. Павоинчик какой красивый, очень нравится! И с маячком справишься, красивый он. А димовские малявочки иногда более замороченные, чем полноценные наборы. А невышиванец - это последствия переутомления на работе, я так думаю... С пополняшками! Людочка, спасибо Я знала, что у них малявочки замороченные, но все равно рассчитывала с ним быстрее справиться А работа... она вообще не способствует продвижению вышивальных процессов... хотя скоро наступит совсем спокойный период и даже можно будет иногда там повышивать. Ольга, привет ! Как мы рады твоему возращению, отчет - . Вероятно с приходом осени многих посетил коварный зверь - невышивун , я тоже больше сижу на форуме, чем вышиваю, вдохновляюсь чужими шедеврами. Маячок пускай исполняет задуманное, в павлине просто невероятные краски! Пополняшечки хорошенькие, наверно, трудно устоять, чтобы не надкусить их. Кстати, точно такая же орхидея у меня уже отцветает, остался один цветочек , но ничего, у других стрелки показались. Наташенька, спасибо Я тоже очень-очень рада вас всех видеть у себя в темке Пополняшки эти я думаю долго не залежатся, но пока маяк не закончу начинать ничего не буду. А маленькая орхидейка у меня тоже уже на днях отцвела, причем все цветочки сразу Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, я очень рада твоему возвращению! Поздравляю с такой убедительной победой над невышиванцем - гнать таких зверей подальше! Нельзя красивым вышивкам лежать в дальнем уголочке. Цветущие орхидеи - это здОрово! Мои в этом году отказались меня радовать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Олик, привет. Начну с главного, мыши в понедельник поедут домой. Очень кстати случился глобальный насморк у меня Да еще и Сережка подключился. Маячок очень красивый, цвета яркие и жизнеутверждающие. Как же хорошо, что ты немного побечила в Анкоре, сразу так миленько стало. Птички класс. С пополняшками тебя. Лев отличный, особенно если представить себе масштаб работы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, я очень рада твоему возвращению! Поздравляю с такой убедительной победой над невышиванцем - гнать таких зверей подальше! Нельзя красивым вышивкам лежать в дальнем уголочке. Цветущие орхидеи - это здОрово! Мои в этом году отказались меня радовать. Мариш, спасибо Орхидейки твои немного отдохнут и обязательно расцветут Олик, привет. Начну с главного, мыши в понедельник поедут домой. Очень кстати случился глобальный насморк у меня Да еще и Сережка подключился. Маячок очень красивый, цвета яркие и жизнеутверждающие. Как же хорошо, что ты немного побечила в Анкоре, сразу так миленько стало. Птички класс. С пополняшками тебя. Лев отличный, особенно если представить себе масштаб работы. Асенька, спасибо Вот порадовала так порадовала! Мышка-красавица-прелестница! Буду ждать всю компанию домой! Скоро в Анкоре цветочки дошью и тоже бэкать их буду. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, с продвижениями! Орхидеи очень красивые! с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение