Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет!!!!! Я тут вообще давно не была, и ты, оказывается, тоже, и на меня напал невышиванец, не понимаю почему :unknw: , вроде бы у меня и время есть, и все уладилось с учебой, а вот вышиваю очень-очень редко и мало :(

А маячок у тебя уже к завершению подходит, такой красииииивый он получается, радостный, пусть желание твое исполнит и побыстрее :tender: , павлин красавец, конечно, нет слов, браво))) пополняшки хорошенькие, снеговичок понравился очень)))) и совушка миленькая))) Орхидеи - настоящее чудо :jc_cupidgirl: , желаю тебе побольше времени для отдыха и вышивания :wink: !!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А орхидейка, это сорт такой. Мне на прошлый день рождения, не сговариваясь, 4 орхидеи подарили и все разные. Одна из них такая вот мини-орхидейка. Я теперь довоооольнаааая :rolleyes:

Оль, мне тоже на этот ДР орхидею подарили!!! Я вначале как схватилась за голову и не знала, что мне с ней делать... Мне они казались очень привередливыми!!! А сейчас налюбоваться не могу!)) Стоит на самом почетном месте и до сих пор цветет ( с июля)...! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какой отчетик ты нам приготовила хорошенький!

Начну со своего любимца - павлинушки! Хвост у него - всем хвостам хвост!!! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением маячка! Очень красивый!

Лев верваковский очень брутальный и красивый!

Поздравляю с пополняшками! Очень хочется полуюбоваться на снеговичка :girl_smile:

Орхидеюшки - красавицы! У одной из моих орхидей на второй год после покупки тоже коротенькая стрелочка выросла, но тем не менее много цветков было!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!

Орхидеи очень красивые!1111333728.gif

с пополняшками!

Танюша, спасибо

Олечка, привет!!!!! Я тут вообще давно не была, и ты, оказывается, тоже, и на меня напал невышиванец, не понимаю почему :unknw: , вроде бы у меня и время есть, и все уладилось с учебой, а вот вышиваю очень-очень редко и мало :(

А маячок у тебя уже к завершению подходит, такой красииииивый он получается, радостный, пусть желание твое исполнит и побыстрее :tender: , павлин красавец, конечно, нет слов, браво))) пополняшки хорошенькие, снеговичок понравился очень)))) и совушка миленькая))) Орхидеи - настоящее чудо :jc_cupidgirl: , желаю тебе побольше времени для отдыха и вышивания :wink: !!!!

Яночка, спасибо

Давай прогоняй этого противного невышиванца и возвращайся в наши стройные ряды :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оль, мне тоже на этот ДР орхидею подарили!!! Я вначале как схватилась за голову и не знала, что мне с ней делать... Мне они казались очень привередливыми!!! А сейчас налюбоваться не могу!)) Стоит на самом почетном месте и до сих пор цветет ( с июля)...! :wink:

Ага, я тоже раньше думала, что они привередливые, а оказывается с ними вообще ни каких проблем :smile:

Олюшка, какой отчетик ты нам приготовила хорошенький!

Начну со своего любимца - павлинушки! Хвост у него - всем хвостам хвост!!! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением маячка! Очень красивый!

Лев верваковский очень брутальный и красивый!

Поздравляю с пополняшками! Очень хочется полуюбоваться на снеговичка :girl_smile:

Орхидеюшки - красавицы! У одной из моих орхидей на второй год после покупки тоже коротенькая стрелочка выросла, но тем не менее много цветков было!

Светик, спасибо

Ну хвост это же самое главное :girl_wink:

А вот маячок я еще не закончила, к сожалению :girl_sigh:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением, наконец то нас опять ждет твоя красота, а то по павлинчику я уж соскучилась сильно, ручки к своему уже хотели тянуться))))

Маяк отлично у тебя растет, странно, что желание не исполняется, наверное время пока не подходящее, я у своего 3 цвета отшила и желание уже исполнилось :blink:

Птички отбэканые прикольные, теперь на себя похожи)))

Глазик классный!! Ну и пополняшки отличные!!!

Орхидеи красавицы, скоро и я на них соблазнюсь, надо только решить куда все остальное деть :lol:

Ну и поздравляю с отшитыми мышками, красавицы!!! Очень добрый сюжет!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением!

Маячок заморочистый такой, но - красивый!

Очень понравились отбэканные птички!

Лев суперский получился, особенно издалека шикарно смотрится, как живой!

С пополняшками, начнешь подготовку к НГ?

И гони ты этого зверя-невышиванца, погостил и хватит, пусть убирается восвояси.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением, наконец то нас опять ждет твоя красота, а то по павлинчику я уж соскучилась сильно, ручки к своему уже хотели тянуться))))

Маяк отлично у тебя растет, странно, что желание не исполняется, наверное время пока не подходящее, я у своего 3 цвета отшила и желание уже исполнилось :blink:

Птички отбэканые прикольные, теперь на себя похожи)))

Глазик классный!! Ну и пополняшки отличные!!!

Орхидеи красавицы, скоро и я на них соблазнюсь, надо только решить куда все остальное деть :lol:

Ну и поздравляю с отшитыми мышками, красавицы!!! Очень добрый сюжет!

Наташик, спасибо :give_rose:

Ну вот, еще бы я немножко протянула и ты бы своего начала павлина... а может все равно начнешь?

А желание видимо я не совсем четко сформулировала :girl_sigh:

Олечка, с возвращением!

Маячок заморочистый такой, но - красивый!

Очень понравились отбэканные птички!

Лев суперский получился, особенно издалека шикарно смотрится, как живой!

С пополняшками, начнешь подготовку к НГ?

И гони ты этого зверя-невышиванца, погостил и хватит, пусть убирается восвояси.

Леночка, спасибо

Подготовку к НГ уже очень хочется начать, но надо хотя бы маячок закончить. Не хочу сильно процессы плодить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Хорошо что получается вернуться к процессам...какое-то это лето взбаламошное было...

Маяк такой яркий и красивый, а что медленно идет - значит просто время для исполнения этого желания еще не пришло, и маячок это время корректирует)

Павлин красавец! (ну пока хвост, но все равно!)

Лев классный, вообще эти наборы с глазами очень интересные - а ваши робины - вообще отдельная тема, с удовольствием наблюдаю. И мышек скоро получишь!

С пополняшками, симпатичные очень наборчики, а орхидеи - восторг! Побольше тебе времени на отдых и любимое хобби :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не, я ж не могу, я сопротивленец)))) Я только ручки тянуууу и с места на место наборчики перекладываю, но обязательно начну в след-м году))))

А ты желание просто загадываешь или пишешь на канве? Я пишу всегда.

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Хорошо что получается вернуться к процессам...какое-то это лето взбаламошное было...

Маяк такой яркий и красивый, а что медленно идет - значит просто время для исполнения этого желания еще не пришло, и маячок это время корректирует)

Павлин красавец! (ну пока хвост, но все равно!)

Лев классный, вообще эти наборы с глазами очень интересные - а ваши робины - вообще отдельная тема, с удовольствием наблюдаю. И мышек скоро получишь!

С пополняшками, симпатичные очень наборчики, а орхидеи - восторг! Побольше тебе времени на отдых и любимое хобби :l_daisy:

Юлечка, спасибо :l_daisy:

Маячок постараюсь все-таки поскорее дошить, даже если желание не исполнится, будет у меня красивый маячок :smile:

Олечка, не, я ж не могу, я сопротивленец)))) Я только ручки тянуууу и с места на место наборчики перекладываю, но обязательно начну в след-м году))))

А ты желание просто загадываешь или пишешь на канве? Я пишу всегда.

Желание просто загадываю, на канве ни разу не писала :unsure:

Поделиться сообщением

А попробуй сформулировать то, что загадала в несколько слов и написать. Причем пишешь только в настоящем времени : я езжу на своей машине (ну типа на покупку машины), и без всяких "не, нет" и т.п. На маяке я написала прям сверху канвы, а вот на остальных стала писать сзади, не знаю влияет это или нет((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением тебя!!!

меня тоже постигала эта "не вышивальная хворь"... при том в последние 2 недели опять напала(((( но я поздравляю тебя, что ты из неё выбралась!!!!

шикарные продвижения!!! долго разглядывала! любовалась!!! :good:

с пополняшками тебя!!! очень милые!! :tender:

орхидеи цветут замечательно!!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо :give_rose:

Давай тоже прогоняй этого противного зверя и к нам :girl_wink:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, приветик, с возвращением, летом всегда так- то густо- то пусто. Но зато осень всегда с богатым урожаем.

Ой, какой павлин, яркий, весь пылает, ну ладно, не весь еще, но ведь как красиво!

Орхидеи какие у тебя шикарные, полюбовалась с удовольствием

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое всё цветное и цветочное!! :connie_girl_cleanglasses:

А МиллХиллки чудные обе! :good:

Цветульки зачотные! Я думала, что они "в неволе не размножаются"(с)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, приветик, с возвращением, летом всегда так- то густо- то пусто. Но зато осень всегда с богатым урожаем.

Ой, какой павлин, яркий, весь пылает, ну ладно, не весь еще, но ведь как красиво!

Орхидеи какие у тебя шикарные, полюбовалась с удовольствием

Юнона, спасибо

Думаю самой плодотворной на вышивку, окажется зима :girl_wink:

Какое всё цветное и цветочное!! :connie_girl_cleanglasses:

А МиллХиллки чудные обе! :good:

Цветульки зачотные! Я думала, что они "в неволе не размножаются"(с)))

Наташ, спасибо

Про орхидеи (которые фаленопсисы) я теперь думаю, что это вообще самые неприхотливые цветы :smile:

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то порадовала нас отчетом, прочитала с удовольствием! :l_daisy:

Павлины - красивые, правда, пока только хвост распушается, но и так видно, что результат конечный будет прекрасен! От предвкушения этого уже сладко становится на душе :wink: Аккуратненько ты как все делаешь!

Маяк - яркий, солнечный. А то, что плохо идет - дело не в желании, которое ты загадала, а во времени (значит, желание должно к нему подстроиться :wink: ).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маяк и павлин шикарно продвинулись, хвост обалденный, ирисы красивучие! Жаль стража нет( С пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения у тебя))))

Павлин -- шикарный, маячок -- прелестный (пусть поспособствует исполнению желания) :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я исправляюсь... пишу субботний отчет... правда у нас уже часа полтора как воскресенье :mosking:

Очень-очень постаравшись, я дошила цветочки справа от павлина. И даже сделала на них бэк. Очень они мне нравятся, но вот светлый бэк смущает... ну почему темно-зеленый и фиолетовый смотрятся отлично, а светлый как-то выбивается и слишком бросается в глаза. По схеме он еще и в две нити делается, но я решила, что это точно перебор и сделала в одну :girl_sigh:

post-20013-1411237980_thumb.jpg

макро

post-20013-1411237984_thumb.jpg post-20013-1411237987_thumb.jpg

И снова мой хомяк пополнил свою норку :rolleyes: На этот раз наборчики в ковровой технике... да-да прониклась я ковриками :smile:

Подушка с бабочкой яркая и красивая. Фото набора с двух сторон

post-20013-1411238136_thumb.jpg

Коврик с камушками. Здесь на обложке нет отшива, только схема квадратиками, но я думаю должно быть красиво...

post-20013-1411238285_thumb.jpg

И еще один коврик... сова... Его для себя выбрал Денис :smile: Самый простой в исполнении (всего пять цветов), зато интересной формы...

Сова приехала в коробочке, здесь вообще никаких обложек нет, только схема.

post-20013-1411238532_thumb.jpg post-20013-1411238545_thumb.jpg

И еще я получила неожиданный подарочек... наборчик для изготовления саше с вышивкой лентами. Обязательно попробую, лентами ни разу не вышивала... будет возможность понять, нравится мне это или нет :smile:

post-20013-1411238750_thumb.jpg

Ну и покажу вам свою пушистую красотку

post-20013-1411238987_thumb.jpg post-20013-1411238984_thumb.jpg post-20013-1411238981_thumb.jpg

Людмила Мизина, M@rgarita, Rezavy и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением :clapping:

Коврики будут чудные :tender:

Кошечка красавица :heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сначала о главном - где прибарахлилась?

А ирисы прекрасны, бэк светлый не должен как-то листья выделять?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ирисы получаются офигительные!!! :good:

У тебя прям ковровая фабрика открывается :wink: ,мне особенно с бабочкой приглянулся...с какого начнешь?)

Ну,и красавица пушистая...хорошенькая! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в