14 сентября 2014 Олечка, привет!!!!! Я тут вообще давно не была, и ты, оказывается, тоже, и на меня напал невышиванец, не понимаю почему , вроде бы у меня и время есть, и все уладилось с учебой, а вот вышиваю очень-очень редко и мало А маячок у тебя уже к завершению подходит, такой красииииивый он получается, радостный, пусть желание твое исполнит и побыстрее , павлин красавец, конечно, нет слов, браво))) пополняшки хорошенькие, снеговичок понравился очень)))) и совушка миленькая))) Орхидеи - настоящее чудо , желаю тебе побольше времени для отдыха и вышивания !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 А орхидейка, это сорт такой. Мне на прошлый день рождения, не сговариваясь, 4 орхидеи подарили и все разные. Одна из них такая вот мини-орхидейка. Я теперь довоооольнаааая Оль, мне тоже на этот ДР орхидею подарили!!! Я вначале как схватилась за голову и не знала, что мне с ней делать... Мне они казались очень привередливыми!!! А сейчас налюбоваться не могу!)) Стоит на самом почетном месте и до сих пор цветет ( с июля)...! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Олюшка, какой отчетик ты нам приготовила хорошенький! Начну со своего любимца - павлинушки! Хвост у него - всем хвостам хвост!!! Поздравляю с завершением маячка! Очень красивый! Лев верваковский очень брутальный и красивый! Поздравляю с пополняшками! Очень хочется полуюбоваться на снеговичка Орхидеюшки - красавицы! У одной из моих орхидей на второй год после покупки тоже коротенькая стрелочка выросла, но тем не менее много цветков было! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Оля, с продвижениями! Орхидеи очень красивые! с пополняшками! Танюша, спасибо Олечка, привет!!!!! Я тут вообще давно не была, и ты, оказывается, тоже, и на меня напал невышиванец, не понимаю почему , вроде бы у меня и время есть, и все уладилось с учебой, а вот вышиваю очень-очень редко и мало А маячок у тебя уже к завершению подходит, такой красииииивый он получается, радостный, пусть желание твое исполнит и побыстрее , павлин красавец, конечно, нет слов, браво))) пополняшки хорошенькие, снеговичок понравился очень)))) и совушка миленькая))) Орхидеи - настоящее чудо , желаю тебе побольше времени для отдыха и вышивания !!!! Яночка, спасибо Давай прогоняй этого противного невышиванца и возвращайся в наши стройные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Оль, мне тоже на этот ДР орхидею подарили!!! Я вначале как схватилась за голову и не знала, что мне с ней делать... Мне они казались очень привередливыми!!! А сейчас налюбоваться не могу!)) Стоит на самом почетном месте и до сих пор цветет ( с июля)...! Ага, я тоже раньше думала, что они привередливые, а оказывается с ними вообще ни каких проблем Олюшка, какой отчетик ты нам приготовила хорошенький! Начну со своего любимца - павлинушки! Хвост у него - всем хвостам хвост!!! Поздравляю с завершением маячка! Очень красивый! Лев верваковский очень брутальный и красивый! Поздравляю с пополняшками! Очень хочется полуюбоваться на снеговичка Орхидеюшки - красавицы! У одной из моих орхидей на второй год после покупки тоже коротенькая стрелочка выросла, но тем не менее много цветков было! Светик, спасибо Ну хвост это же самое главное А вот маячок я еще не закончила, к сожалению Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Оля, с возвращением, наконец то нас опять ждет твоя красота, а то по павлинчику я уж соскучилась сильно, ручки к своему уже хотели тянуться)))) Маяк отлично у тебя растет, странно, что желание не исполняется, наверное время пока не подходящее, я у своего 3 цвета отшила и желание уже исполнилось Птички отбэканые прикольные, теперь на себя похожи))) Глазик классный!! Ну и пополняшки отличные!!! Орхидеи красавицы, скоро и я на них соблазнюсь, надо только решить куда все остальное деть Ну и поздравляю с отшитыми мышками, красавицы!!! Очень добрый сюжет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Олечка, с возвращением! Маячок заморочистый такой, но - красивый! Очень понравились отбэканные птички! Лев суперский получился, особенно издалека шикарно смотрится, как живой! С пополняшками, начнешь подготовку к НГ? И гони ты этого зверя-невышиванца, погостил и хватит, пусть убирается восвояси. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Оля, с возвращением, наконец то нас опять ждет твоя красота, а то по павлинчику я уж соскучилась сильно, ручки к своему уже хотели тянуться)))) Маяк отлично у тебя растет, странно, что желание не исполняется, наверное время пока не подходящее, я у своего 3 цвета отшила и желание уже исполнилось Птички отбэканые прикольные, теперь на себя похожи))) Глазик классный!! Ну и пополняшки отличные!!! Орхидеи красавицы, скоро и я на них соблазнюсь, надо только решить куда все остальное деть Ну и поздравляю с отшитыми мышками, красавицы!!! Очень добрый сюжет! Наташик, спасибо Ну вот, еще бы я немножко протянула и ты бы своего начала павлина... а может все равно начнешь? А желание видимо я не совсем четко сформулировала Олечка, с возвращением! Маячок заморочистый такой, но - красивый! Очень понравились отбэканные птички! Лев суперский получился, особенно издалека шикарно смотрится, как живой! С пополняшками, начнешь подготовку к НГ? И гони ты этого зверя-невышиванца, погостил и хватит, пусть убирается восвояси. Леночка, спасибо Подготовку к НГ уже очень хочется начать, но надо хотя бы маячок закончить. Не хочу сильно процессы плодить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Олечка, привет! Хорошо что получается вернуться к процессам...какое-то это лето взбаламошное было... Маяк такой яркий и красивый, а что медленно идет - значит просто время для исполнения этого желания еще не пришло, и маячок это время корректирует) Павлин красавец! (ну пока хвост, но все равно!) Лев классный, вообще эти наборы с глазами очень интересные - а ваши робины - вообще отдельная тема, с удовольствием наблюдаю. И мышек скоро получишь! С пополняшками, симпатичные очень наборчики, а орхидеи - восторг! Побольше тебе времени на отдых и любимое хобби Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Олечка, не, я ж не могу, я сопротивленец)))) Я только ручки тянуууу и с места на место наборчики перекладываю, но обязательно начну в след-м году)))) А ты желание просто загадываешь или пишешь на канве? Я пишу всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Олечка, привет! Хорошо что получается вернуться к процессам...какое-то это лето взбаламошное было... Маяк такой яркий и красивый, а что медленно идет - значит просто время для исполнения этого желания еще не пришло, и маячок это время корректирует) Павлин красавец! (ну пока хвост, но все равно!) Лев классный, вообще эти наборы с глазами очень интересные - а ваши робины - вообще отдельная тема, с удовольствием наблюдаю. И мышек скоро получишь! С пополняшками, симпатичные очень наборчики, а орхидеи - восторг! Побольше тебе времени на отдых и любимое хобби Юлечка, спасибо Маячок постараюсь все-таки поскорее дошить, даже если желание не исполнится, будет у меня красивый маячок Олечка, не, я ж не могу, я сопротивленец)))) Я только ручки тянуууу и с места на место наборчики перекладываю, но обязательно начну в след-м году)))) А ты желание просто загадываешь или пишешь на канве? Я пишу всегда. Желание просто загадываю, на канве ни разу не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А попробуй сформулировать то, что загадала в несколько слов и написать. Причем пишешь только в настоящем времени : я езжу на своей машине (ну типа на покупку машины), и без всяких "не, нет" и т.п. На маяке я написала прям сверху канвы, а вот на остальных стала писать сзади, не знаю влияет это или нет(( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Олечка, с возвращением тебя!!! меня тоже постигала эта "не вышивальная хворь"... при том в последние 2 недели опять напала(((( но я поздравляю тебя, что ты из неё выбралась!!!! шикарные продвижения!!! долго разглядывала! любовалась!!! с пополняшками тебя!!! очень милые!! орхидеи цветут замечательно!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Света, спасибо Давай тоже прогоняй этого противного зверя и к нам Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ну, приветик, с возвращением, летом всегда так- то густо- то пусто. Но зато осень всегда с богатым урожаем. Ой, какой павлин, яркий, весь пылает, ну ладно, не весь еще, но ведь как красиво! Орхидеи какие у тебя шикарные, полюбовалась с удовольствием Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какое всё цветное и цветочное!! А МиллХиллки чудные обе! Цветульки зачотные! Я думала, что они "в неволе не размножаются"(с))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну, приветик, с возвращением, летом всегда так- то густо- то пусто. Но зато осень всегда с богатым урожаем. Ой, какой павлин, яркий, весь пылает, ну ладно, не весь еще, но ведь как красиво! Орхидеи какие у тебя шикарные, полюбовалась с удовольствием Юнона, спасибо Думаю самой плодотворной на вышивку, окажется зима Какое всё цветное и цветочное!! А МиллХиллки чудные обе! Цветульки зачотные! Я думала, что они "в неволе не размножаются"(с))) Наташ, спасибо Про орхидеи (которые фаленопсисы) я теперь думаю, что это вообще самые неприхотливые цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оленька, наконец-то порадовала нас отчетом, прочитала с удовольствием! Павлины - красивые, правда, пока только хвост распушается, но и так видно, что результат конечный будет прекрасен! От предвкушения этого уже сладко становится на душе Аккуратненько ты как все делаешь! Маяк - яркий, солнечный. А то, что плохо идет - дело не в желании, которое ты загадала, а во времени (значит, желание должно к нему подстроиться ). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оля, маяк и павлин шикарно продвинулись, хвост обалденный, ирисы красивучие! Жаль стража нет( С пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Оля, отличные продвижения у тебя)))) Павлин -- шикарный, маячок -- прелестный (пусть поспособствует исполнению желания) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Леночка-aleksaA, Юлечка-Juliay, Юлечка-Melawen, aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ну вот, я исправляюсь... пишу субботний отчет... правда у нас уже часа полтора как воскресенье Очень-очень постаравшись, я дошила цветочки справа от павлина. И даже сделала на них бэк. Очень они мне нравятся, но вот светлый бэк смущает... ну почему темно-зеленый и фиолетовый смотрятся отлично, а светлый как-то выбивается и слишком бросается в глаза. По схеме он еще и в две нити делается, но я решила, что это точно перебор и сделала в одну макро И снова мой хомяк пополнил свою норку На этот раз наборчики в ковровой технике... да-да прониклась я ковриками Подушка с бабочкой яркая и красивая. Фото набора с двух сторон Коврик с камушками. Здесь на обложке нет отшива, только схема квадратиками, но я думаю должно быть красиво... И еще один коврик... сова... Его для себя выбрал Денис Самый простой в исполнении (всего пять цветов), зато интересной формы... Сова приехала в коробочке, здесь вообще никаких обложек нет, только схема. И еще я получила неожиданный подарочек... наборчик для изготовления саше с вышивкой лентами. Обязательно попробую, лентами ни разу не вышивала... будет возможность понять, нравится мне это или нет Ну и покажу вам свою пушистую красотку soln33, ЛАДОМИРА, M@rgarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 С продвижением Коврики будут чудные Кошечка красавица Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Оль, сначала о главном - где прибарахлилась? А ирисы прекрасны, бэк светлый не должен как-то листья выделять? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Оля,ирисы получаются офигительные!!! У тебя прям ковровая фабрика открывается ,мне особенно с бабочкой приглянулся...с какого начнешь?) Ну,и красавица пушистая...хорошенькая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение