Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, с продвижением в страже!good2.gif

человечек такой хорошкаd_teddy.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, страж какой красииивый получается, молодчина, уже так много отшила))) а человечек - я пищу просто, ну очень классный!!!! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж великолепен, грандиозно!) :clapping:

Милый и праздничный вышел пряничный человечек))) :tender: он на ленточной канве отшит?)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж великолепен, грандиозно!) :clapping:

Милый и праздничный вышел пряничный человечек))) :tender: он на ленточной канве отшит?)

Таня, спасибо :l_daisy:

Да человечек на ленточной канве, она в наборе была.

Поделиться сообщением

Ольчик, страж какой красииивый получается, молодчина, уже так много отшила))) а человечек - я пищу просто, ну очень классный!!!! :smile:

Яночка, спасибочки :give_rose:

В Страже уже не мало вышито, но еще даже половины нет...

От человечка-пряника я сама в восторге, так радует, что у меня еще и снеговичок из этой серии есть :smile:

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в мою темку smiles-privetstvie-300.gif

За окном пасмурно и хмуро уже который день... вчера огромными хлопьями летел снег, все было белое и пушистое... а сегодня он тает и становится грязно и серо, хотя еще видны остатки зелени.

вчера post-20013-1414215719_thumb.jpg сегодня post-20013-1414215735_thumb.jpg

Поэтому настроение стараюсь поднимать с помощью вышивки...

В Страже сейчас вышивается самая солнечная часть. В этом дизайне все какое-то бескрайнее... и елки, и небо, и солнце... Вышиваю-вышиваю, а такое чувство, что на одном месте топчусь. И только на фотографиях заметно, что что-то все-таки прибавилось.

Было post-20013-1414216224_thumb.jpg стало post-20013-1414216247_thumb.jpg

и поближе post-20013-1414216281_thumb.jpg

Мне кажется, что в реале переходы более плавные чем на фото.

И снова покажу Пряничного человечка... так сказать, уже во всей красе :smile:

post-20013-1414216425_thumb.jpg

и макро post-20013-1414216463_thumb.jpg post-20013-1414216464_thumb.jpg

post-20013-1414216466_thumb.jpg

К обратной стороне пришила белый фетр post-20013-1414216508_thumb.jpg

Впечатления от этого процесса самые позитивные. Качество всех материалов просто отличное, всего положено с запасом. Очень много осталось бисера, похоже хватит еще на один отшив, да и некоторых ниточек тоже. Такой славный Пряничек получился, что сама им до сих пор любуюсь.

Ну и еще... потянуло меня на вязание... решила я связать теплую кофточку себе любимой. Ниточки полушерстяные меланжевые.

Спинка уже готова (впрочем уже и половина переда тоже)

post-20013-1414216903_thumb.jpg

Всем хорошего настроения и приятных выходных smiles-proshyanie-143.gif

Наталья2013, Веселинка, Snow и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, приветствую..

Пройти молча мимо Пряничного человеска для меня задача невыполнимая. Он великолепен!!!!!!!!! Он в самом деле пряничный. Он позиттивный! Он праздничный! Забавный, блестящий, очень яркий и великолепно оформленный!!! Сражена наповал! Я таки штуки никогда не шила, но всегда отношусь к ним с благоговением.

Бросай глядеть в окно, повесь его где-то под самым носом. От где услада для глаз.

Поздравляю!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга , привет ! Страж продвигается, может не так быстро, как хотелось. Получается очень красиво. :good: Пряник вообще красотун, позитив в чистом виде ! я с вязанием не очень, максимум шарф или варежки, терпения уже не хватает. Вчера купила моточек, хочу связать дочери шарф под новую куртку, а чтобы кофту - уже не представляю :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, приветствую..

Пройти молча мимо Пряничного человеска для меня задача невыполнимая. Он великолепен!!!!!!!!! Он в самом деле пряничный. Он позиттивный! Он праздничный! Забавный, блестящий, очень яркий и великолепно оформленный!!! Сражена наповал! Я таки штуки никогда не шила, но всегда отношусь к ним с благоговением.

Бросай глядеть в окно, повесь его где-то под самым носом. От где услада для глаз.

Поздравляю!

Спасибки, Олик! Пряник - это праздник! И в процессе и в результате сплошной улучшитель настроения... эт точно!

А чего сама такие не делаешь? Вот у меня с новогодним настроением обычно проблемы были. А эти малявочки-игрушечки и пр. очень помогают в его создании :girl_wink:

Ольга , привет ! Страж продвигается, может не так быстро, как хотелось. Получается?? очень красиво. :good: Пряник вообще красотун, позитив в чистом виде ! я с вязанием не очень, максимум шарф или варежки, терпения уже не хватает. Вчера купила моточек, хочу связать дочери шарф под новую куртку, а чтобы кофту - уже не представляю :blink:

Спасибо, Наташа! Я тоже редко вяжу и тут главное не застрять где-нибудь на рукавах, а то потом тяжело вернуться и может лежать это вязание долго-долго :girl_sigh:

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего сама такие не делаешь? Вот у меня с новогодним настроением обычно проблемы были. А эти малявочки-игрушечки и пр. очень помогают в его создании :girl_wink:

..ты знаешь...я попробую в этот раз. Гляжу на него и понимаю, что в самом деле он излучает праздничное настроение, в отличие от бесконечной нарезки оливье, селедки под шубой и проч новогодней снеди. :D Пасипп за идею

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..ты знаешь...я попробую в этот раз. Гляжу на него и понимаю, что в самом деле он излучает праздничное настроение, в отличие от бесконечной нарезки оливье, селедки под шубой и проч новогодней снеди. :D Пасипп за идею

я собственно сама этот способ попробовала, только в прошлом году... и мне понравилось :girl_wink:

А селедка под шубой и все такое подобное это конечно хорошо, но радоваться ей я начинаю только 1го января почему-то :unknw:

Поделиться сообщением

я собственно сама этот способ попробовала, только в прошлом году... и мне понравилось :girl_wink:

А селедка под шубой и все такое подобное это конечно хорошо, но радоваться ей я начинаю только 1го января почему-то :unknw:

Дорогой ты мой товарисЧ :friends:

Для меня праздник НГ по-настоящему начинается тоже 1-го января :D

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кофточка... Вот это да! При моем умении вязать только носки да варежки, кофточки вызывают неописуемый восторг! Потом похвалишься готовенькой?

Пряничный человечек-милашка!

С продвижением в страже! Не наговаривай, очень даже заметно, как двигаешься.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кофточка... Вот это да! При моем умении вязать только носки да варежки, кофточки вызывают неописуемый восторг! Потом похвалишься готовенькой?

Пряничный человечек-милашка!

С продвижением в страже! Не наговаривай, очень даже заметно, как двигаешься.

Юлечка, спасибо!

Кофточку покажу наверное... ну если мне понравится результат :blush:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет!

Какой изумительный получился пряничный человечек!!! Просто СУПЕР!!! Прям повеяло новогодним настроением.

Страж великолепен!!! МОЛОДЕЦ!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в страже)))красота получается)))

Человечек-весельчак :good: , какие бисеринки, крестики - ну чудо)))) Эх, заказать что ли себе тоже такого, а эта проволочка в наборе была вся такая красивая, прочная или она тоненькая и может погнуться? Кофточка симпатичная получается, интересно перед посмотреть))) :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, небо в страже безумно красивое! А я жду елки-елки-елки, уж очень мне нравится, как они получаются)

Пряничный человечек веселый и вкусненький!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой пряничный человечек - очень подходящий житель для твоей сказочной избушки! Очень позитивный товарищ!

Страж продвигается хорошо, про бескрайность ты очень хорошо написала - смотришь на него и рождаются бесконечные мечты...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне очень нравится страж, цвет неба - ВАУ ))

У нас тоже снежок выпал, все растаяло, теперь замерзло...

Пряничный человечек очень "вкусныыыый" :) заглядение)

Кофточка какая симпатичная получается) расцветка интересная)) а я вот научилась вязать на спицах и крючком, но все равно не так нравится - как вышивка...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, стражик красивущий!!! Небо умопомрачительное проявляется!!! :give_heart:

Человечек хорош - слов нет! Так бы и любовалась на него целыми днями! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением прекрасного неба в страже!! :girl_in_love:

Пряничный человечек такой классный!! Просто прелесть!! :girl_smile:

Кофточка получается замечательная!! Такая тепленькая!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какой чудесный страж!)))4.png

А погода скоро наладится - у нас вон вообще зима странная снег выпал и лежит и никуда не девается, и минус 18 ))) октябрь блин)

Поделиться сообщением

Ольга, привет!

Какой изумительный получился пряничный человечек!!! Просто СУПЕР!!! Прям повеяло новогодним настроением.

Страж великолепен!!! МОЛОДЕЦ!

Галя, спасибо smayliki-cvety-581.gif

Олечка, с продвижением в страже)))красота получается)))

Человечек-весельчак :good: , какие бисеринки, крестики - ну чудо)))) Эх, заказать что ли себе тоже такого, а эта проволочка в наборе была вся такая красивая, прочная или она тоненькая и может погнуться? Кофточка симпатичная получается, интересно перед посмотреть))) :wink:

Яночка, спасибо smayliki-cvety-566.gif

Закажи себе обязательно, получишь море позитива! Это не проволочка, а уже готовые держатели (не знаю как они называются правильно). Они очень прочные... мне захотелось один поправить, пришлось большое усилие приложить.

У кофточки перед такой же, только вырез больше :smile:

Оль, небо в страже безумно красивое! А я жду елки-елки-елки, уж очень мне нравится, как они получаются)

Пряничный человечек веселый и вкусненький!!!

Юлечка, спасибочки smayliki-cvety-418.gif

Ая вот с неким ужасом жду когда снова начнутся елки-елки, тем более, что справа их намного больше :girl_impossible:

Оля, твой пряничный человечек - очень подходящий житель для твоей сказочной избушки! Очень позитивный товарищ!

Страж продвигается хорошо, про бескрайность ты очень хорошо написала - смотришь на него и рождаются бесконечные мечты...

МарСанночка, спасибо smayliki-cvety-343.gif

Поделиться сообщением

Оль, мне очень нравится страж, цвет неба - ВАУ ))

У нас тоже снежок выпал, все растаяло, теперь замерзло...

Пряничный человечек очень "вкусныыыый" :) заглядение)

Кофточка какая симпатичная получается) расцветка интересная)) а я вот научилась вязать на спицах и крючком, но все равно не так нравится - как вышивка...

Юлечка, спасибо smayliki-cvety-293.gif

У нас похоже тоже завтра все замерзнет...

Вяжу я тоже редко, вышивать однозначно интереснее :girl_wink:

Олюшка, стражик красивущий!!! Небо умопомрачительное проявляется!!! :give_heart:

Человечек хорош - слов нет! Так бы и любовалась на него целыми днями! :girl_smile:

Светик, спасибо :give_rose:

Олечка, с продвижением прекрасного неба в страже!! :girl_in_love:

Пряничный человечек такой классный!! Просто прелесть!! :girl_smile:

Кофточка получается замечательная!! Такая тепленькая!! :give_heart:

Ириш, спасибо smayliki-cvety-290.gif

Какой чудесный страж!)))4.png

А погода скоро наладится - у нас вон вообще зима странная снег выпал и лежит и никуда не девается, и минус 18 ))) октябрь блин)

Наташенька, спасибо smayliki-cvety-290.gif

У нас на ближайшее время по прогнозам минус 3-7, похоже сегодня последнее потепление... ну хоть не -18 это уже слишком...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в