25 декабря 2014 Привет, Олюшка, дошла до тебя! А когда ты шила эту лошадку, я вроде все твои процессы помню. а этот пропустила как-то, милая такая лошадка! подарочек ты очень красивый получила, поздравляю! Коврик очень твой нравится, только не совсем поняла, что тебя смущает, наверное просто пока мало желтого, поэтому мне не видно, что не так. Ну и Страж. Какой он зимний! Сугробы такие объемные, очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Привет, Олюшка, дошла до тебя! А когда ты шила эту лошадку, я вроде все твои процессы помню. а этот пропустила как-то, милая такая лошадка! подарочек ты очень красивый получила, поздравляю! Коврик очень твой нравится, только не совсем поняла, что тебя смущает, наверное просто пока мало желтого, поэтому мне не видно, что не так. Ну и Страж. Какой он зимний! Сугробы такие объемные, очень нравится! Людочка, рада тебя видеть! Спасибо! Лошадку я быстро вышила, буквально за пару недель... как-то ты ее упустила В коврике смущал желтый, сейчас уже ничего не смущает, т.к. надо доделывать срочно, а там за эту неделю почти не прибавилось Страж сейчас шьется с таким удовольствием, что не отрывалась бы... даже на Павлина не тянет переключиться. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 ..Чаек пробовала... вкус и цвет на любителя будем теперь гостей удивлять Аха! Ещё один созрел! Теперь нас с Рыпкой трое осинённых чаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Олечка, страж растет так держать! Лошадь очень мило оформилась! А коврик то знакомый))) у меня только оригинальный крестиком я бы оставила как есть, потом в целом будет видно эти оттенки я думаю, потому что у меня была почти похожая ситуация.два оттенка желтого были прям не различимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Олечка, страж растет так держать! Лошадь очень мило оформилась! А коврик то знакомый))) у меня только оригинальный крестиком я бы оставила как есть, потом в целом будет видно эти оттенки я думаю, потому что у меня была почти похожая ситуация.два оттенка желтого были прям не различимы. ааа, Лена, это была ты! А я все вспоминала, у кого его видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Олечка, с экватором в страже и в коврике! а лошадка просто чудесно оформилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Олечка, страж растет так держать! Лошадь очень мило оформилась! А коврик то знакомый))) у меня только оригинальный крестиком я бы оставила как есть, потом в целом будет видно эти оттенки я думаю, потому что у меня была почти похожая ситуация.два оттенка желтого были прям не различимы. Леночка, спасибо! Коврик оставлю как есть,вроде хорошо смотрится. Олечка, с экватором в страже и в коврике! а лошадка просто чудесно оформилась! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Оля, закончила я твоего Вдохновенного Ёжика: Вышивала на канве vintage blue по ключу нитками ДМС и СХС. Впечатления от схемы положительные, к недоразумению со значками я бы добавила еще то, что темносерые цвета у ёжика различать очень сложно в схеме, и тоненький бэк по этим темносерым очень плохо виден. В остальном мне всё очень понравилось, спасибо за схемку! kas_julia, Бондаренко, zoarka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташенька, спасибо огромное, что ты его вышила! Мне так важно твое мнение! Если буду еще когда-нибудь делать схему, постараюсь учесть все недочеты Очень приятно, что в целом процесс принес удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Очень классный ёжик!!!!Я его уже сегодня хвалила,но удержатся не могу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ежик симпатичный )) Молодец, Наташ, думаю, что Оля учтет все недочеты и следующая схема будет просто замечательная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Всем привет Сегодня предновогодний отчет Как и у всех, перед праздниками времени на вышивку все меньше, но все-таки есть, что показать. Не самый новогодний, но очень зимний пейзаж понемногу шьется... продолжаю наметать сугробы. Еще одна новогодняя игрушка МиллХилл Time to Celebrate. Вышивки там совсем немного, поэтому процесс фотографировать не стала. Собственно вышивка делается металликом швом бэкстич, цифры вышиты обычным бисером, маленький бисер (петит) дополняет узор, петелька и висюльки делаются из того же бисера + стеклярус (все входит в набор). Основа для вышивки равномерка 28. Впечатления от процесса приятные, но не восторженные. У меня нет таких маленьких пялец, а вышивать металликом по мягкой равномерке удовольствие очень сомнительное. Нитки не хотят укладываться так как надо... хочется подтянуть, чтобы получилось ровнее... но при этом надо, чтобы ткань не стягивалась... приходится искать компромис. Благо, что рисунок маленький. Зато бисер пришивать легко и приятно, делать висюльки еще веселее. Сшила подушечку с обратной стороны бискорнюшечным швом с дополнением мелкого бисера (сфотать забыла). Получилась милая и очень нежная штучка. Кстати год там можно вышить любой, схема есть для всех цифр. Новогодний подарочный коврик близится к завершению. Цветочки переделывать не стала, вроде все нравится. Решила перед Новым годом порадовать немного своего хому Ирисы давно были в хочушках, в домик от ЗР влюбилась внезапно, ну а миллхилловский домик буду вышивать к следующему НГ. И еще похвастаюсь. Мои орхидейки решили порадовать меня к празднику и расцвели все сразу Все вместе и цветочки поближе Всем желаю чудесных праздничных дней! Счастья и удачи в Новом году! OlkaY, Autumn, Alina1989 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Оленька, спасибо за прекрасный отчет! Игрушечка прелестна! Так красиво по-новогоднему поблескивает! Коврик замечательный! Очень красиво получается! Страж отменно подрос! Поздравляю с пополняшками! Имбирный домик очень милый! С удовольствием за ним посмотрю! Орхидеюшки красивешные! Как здорово они тебя поздравили Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, привет. Сугробы выходят отличные. Новогодние фигнюшки получаются прелестными Цветы роскошные совершенно И рада, что хомяк смог себя порадовать хорошим пополнением. Я бы на домик с удовольствием посмотрела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Мысль посетила: ты же "Сказочная иголочка", Оль, и сугробы у тебя как-то сказочно наметаются, красиво так. Игрушка приколюшная! Подарочный коврик очень хорошо движется, наверное, торопится быть подаренным. Поздравляю хомку с пополняшками! Цветник твой прекрасен! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля,отчёт классный!Всё понравилось и сугробы и пополняшки и дружный порыв цветов порадовать тебя к празднику!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ой, Олечка, все классное, и любимый мой страж, просто балдею от сугробов. И новогодняя малышка получилась очаровательной, хоть и немного замороченной. Коврик вообще обалденный, пушистая красотень! Поздравляю твоего хомячка с пополнениями, все красивые, а ирис просто сказочный, жду начало. Ну а орхи, так это же вообще супер!!!! Красотки-умнички, мои к Новому году не зацвели, растят стрелки, маловато все-таки им света, любуюсь пока твоими))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Сколько красоты! Оля, цветы прекрасны! Подарочки очень понравились, особенно домик, очень интересная цветовая палитра. Буду ждать процесса. Подвесочка классная! Ну а сугробы вне конкуренции... Оленька, с наступающим тебя! Всего самого наилучшего тебе и всем близким! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, твой отчет снова на высоте!!! Орхидеи!! Я их обожаю!! Моя, кстати, тоже вот-вот зацветет!!! Оля, а ты знала, что орхидеи нужно купать в теплой (почти горячей) воде??? Подушка классно продвинулась!!! Игрушка мне очень нравится!!! Воздушная и нежная!!! Ой, а ежик по твоей схеме такой симпатяга!!!! Подумай насчет того, чтоб съемки делать!) Уверенна, у тебя все получится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оль, шикарные сугробы наметаешь, прям Волшебница-Зима! Малявка от МХ очень нарядно смотрится, самое место ей на елочке. Коврик выглядит отлично,в цветах хоть желтый цвет и не контрастный, а объем придает. Орхидеи - прелесть как хороши, люблю их нежно. Мои тоже начинают радовать - две уже расцвели, а две набирают цвет. Может тоже на днях покажу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оленька, спасибо за прекрасный отчет! Игрушечка прелестна! Так красиво по-новогоднему поблескивает! Коврик замечательный! Очень красиво получается! Страж отменно подрос! Поздравляю с пополняшками! Имбирный домик очень милый! С удовольствием за ним посмотрю! Орхидеюшки красивешные! Как здорово они тебя поздравили Спасибо, Светик! Имбирный домик теперь только к следующему НГ планируется Оля, привет. Сугробы выходят отличные. Новогодние фигнюшки получаются прелестными Цветы роскошные совершенно И рада, что хомяк смог себя порадовать хорошим пополнением. Я бы на домик с удовольствием посмотрела Ася, спасибо! Ну на сугробах уже руку набила, чем дальше, тем лучше получаются Домик, который ЗР будет не раньше, чем Стража закончу... ибо два золоторуношных процесса это слишком. Мысль посетила: ты же "Сказочная иголочка", Оль, и сугробы у тебя как-то сказочно наметаются, красиво так. Игрушка приколюшная! Подарочный коврик очень хорошо движется, наверное, торопится быть подаренным. Поздравляю хомку с пополняшками! Цветник твой прекрасен! Юлечка, спасибо! Сугробы самой очень нравятся... а ведь когда-то я не любила зимние пейзажи. Коврик ударными темпами дошила уже, но показывать буду только в следующем году. Оля,отчёт классный!Всё понравилось и сугробы и пополняшки и дружный порыв цветов порадовать тебя к празднику!!!! Женечка, спасибо! Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ой, Олечка, все классное, и любимый мой страж, просто балдею от сугробов. И новогодняя малышка получилась очаровательной, хоть и немного замороченной. Коврик вообще обалденный, пушистая красотень! Поздравляю твоего хомячка с пополнениями, все красивые, а ирис просто сказочный, жду начало. Ну а орхи, так это же вообще супер!!!! Красотки-умнички, мои к Новому году не зацвели, растят стрелки, маловато все-таки им света, любуюсь пока твоими))) Людочка, спасибо! Орхидейки у меня дружненько зацвели в этот раз. Правда на желтой только один цветочек. Сколько красоты! Оля, цветы прекрасны! Подарочки очень понравились, особенно домик, очень интересная цветовая палитра. Буду ждать процесса. Подвесочка классная! Ну а сугробы вне конкуренции... Оленька, с наступающим тебя! Всего самого наилучшего тебе и всем близким! Мариш, спасибо! И тебя с наступающим! Оля, твой отчет снова на высоте!!! Орхидеи!! Я их обожаю!! Моя, кстати, тоже вот-вот зацветет!!! Оля, а ты знала, что орхидеи нужно купать в теплой (почти горячей) воде??? Подушка классно продвинулась!!! Игрушка мне очень нравится!!! Воздушная и нежная!!! Ой, а ежик по твоей схеме такой симпатяга!!!! Подумай насчет того, чтоб съемки делать!) Уверенна, у тебя все получится! Аленушка, спасибо! Нет, про купание орхидей не знала. Ни разу свои не купала. Схемки делать интересно, но очень долго. Может еще решусь когда-нибудь Оль, шикарные сугробы наметаешь, прям Волшебница-Зима! Малявка от МХ очень нарядно смотрится, самое место ей на елочке. Коврик выглядит отлично,в цветах хоть желтый цвет и не контрастный, а объем придает. Орхидеи - прелесть как хороши, люблю их нежно. Мои тоже начинают радовать - две уже расцвели, а две набирают цвет. Может тоже на днях покажу. Мариш, спасибо! Елочку мы еще даже не нарядили, потом малявочки-игрушечки надо будет на ней сфотографировать. Будем ждать твои орхидейки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, какой же коврик классный! пушистый, уютный, такой приятный....очень нравится! Страж потрясающий, такие сугробы....другой бы (и я в том числе) впал бы на этих сугробах в депрессию...черный, синий...А у тебя они самые настоящие зимние... и очень красивые Пополняшки суперские! Я бы тоже с удовольствием на домик посмотрела, так что за Стража буду вдвойне болеть Орхидеи красивущие! очень их люблю, но они у меня при путешествиях по съемным квартирам не цвели и даже не росли Зато сейчас начинают отходить и даже уже процвели по разу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ак какой коврик! не налюбоваца никак..А пополняхи какие знатные...особенно ирис хорош..хотя и Мил Хилл тож вроде красивый..но с бисером на "Вы" потому и осторожничаю с похвалами, ну а орхидеи так то вообще контрольный в голову..особенно с прожилками..такая прелесть.. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, столько красоты ты нам показала! Страж неимоверно впечатляет! Коврик отлично смотрится! Хорошо, что ты ничего не меняла.Новогодняя игрушечка нежная получилась Я твой отшив на ютюбе видела Новые наборчики отличные! А цветочки твои - это чудо! И такие цвета у орхидеек красивые!!! Короче праздник в твоем доме уже начался С наступающим Новым годом!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение