Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, как же павлины шикарно смотрятся. :tender:

И совенок уже наполовину вылупился. ))

Да уж, наверняка, яркие ниточки через 1 нить делаются получше :mosking:

И с подарочками тебя ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с добрым утром!

Ты уже почти закончила павлина, какой же он красивый! :good3:

Совенок тоже быстро продвигается, все-таки очень милый сюжет.

Зачетные пополняшки))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Ириша, Леночка, Танюша, Аленушка, Юленька, Зиночка, Танечка, Олечка, Асенька,
Спасибо вам за приятные комментарии! Всегда рада вас видеть в гостях!

6be0014e0680.gif

В совеныше очень нравится крашенная канва, она дает какой-то эффект объема вышитому. наверно, стирать ее нельзя или очень аккуратно?

Наташ, я про стирку пока не думала... постираю аккуратненько, наверное.

И с пополняшками тебя! Такие они разные и пестрые, особенно к Пасхе. На подарки?

Скорее всего да, раздарю, как обычно :smile: Разве что яйцо с вышивкой себе оставлю...

Совенок хорошо продвинулся... Что-то мне кажется, что он тоже в скором времени во всей красе нам представится!!)

Может быть ) Хотя сейчас приоритеты другие :girl_wink:

Нарезки ниток - вот это здорово, не знала, что такое существует.

Тоже не знала, пока у Лены в темке не увидела.

Оля, привет! Какой все ж павлин красавец!....так все в нем гармонично, уравновешенно, все детальки на своем месте...эх, что ж будет,когда ты его дошьешь, да развернешь в полный рост :rolleyes:
Совенок очаровательный, и даже частичка не портит дела...по-крайней мере на фото, а новый процесс...вообще слов нет....такие красивые цветочки! Я помню на выставке многие покупатели, выбирая пасхальные наборы, почему просили у консультантов: "только без вышивки", а мне наоборот вот это яйцо очень понравилось...я, можно сказать, первый раз вообще на яйца внимание обратила... и это в каталоге... а в процессе смотрится вообще изумительно :good: Буду надеяться, что ты нам в подробностях весь процесс изготовления покажешь :blush:
И да, с пополняшками тебя! :smile:

Оль, я сама мечтаю уже Павлина развернуть :rolleyes:
Постараюсь процесс поподробнее показать, но с бисероплетением это не всегда удается. Видео по этому процессу будет точно :smile:
Бондаренко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с добрым утром!

Ты уже почти закончила павлина, какой же он красивый! :good3:

Совенок тоже быстро продвигается, все-таки очень милый сюжет.

Зачетные пополняшки))

Дашенька, спасибо :give_rose:

Рада тебя видеть smayliki-obyatiya-48.gif

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, от павлина я тащусь (по другому и не скажешь)!!! Шикарная птица, яркие и сочные краски, много мелких деталек, в общем КРАСОТА! Желаю тебе побыстрее закончить этот чудесный процесс!

Совёна подрос, ещё чуть-чуть и будет готов.

Поздравляю с пополняшками - они просто изумительные. Глаз положила на пасхальное яичко...УДАЧИ И ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка от отчета я в ударе, сижу глаза в кучку пытаюсь собрать и голову в порядок привести, а то глаза разбежались в разные стороны, а в голове творится что-то невообразимое, столько красоты и все одним махом, нам нельзя показывать. Ну вроде мысли собрала буду восторгаться. Павлин скоро к нам придет победным маршем на показ во всей своей красе, уже прям так хочется его увидеть в полный свой величественный рост. У совеныша не перестаю любоваться сосульками, зацепили они меня еще с прошлого показа. Яйцо с вышивкой вижу в первые, раньше все бисерные были, красивенно получается, яичко будет нарядное, праздничное с нетерпением буду ждать его во всей завершающей красе. С подарочком тебя, так приятно получать подарки для души. Ну а насчет органайзера с образцами - впервые у тебя увидела, я же по всем гостям не хожу, вот сейчас полезу в наглую даже если дверь будет закрыта искать у Лены ссылочку :D живая карта ДМС у меня есть, а вот о ГАММЕ мечтаю, но она дороже ДМС, а вот образчики меня бы удовлетворили.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,павлинище...даже незаконченный уже впечатляет...жду фееричного финиша!

Совеныш...передает атмосферу за окном...все тает,но так хочется укутаться потеплее в шарф)))

Пасхальные рукоделки заинтриговали)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, от павлина я тащусь (по другому и не скажешь)!!! Шикарная птица, яркие и сочные краски, много мелких деталек, в общем КРАСОТА! Желаю тебе побыстрее закончить этот чудесный процесс!

Совёна подрос, ещё чуть-чуть и будет готов.

Поздравляю с пополняшками - они просто изумительные. Глаз положила на пасхальное яичко...УДАЧИ И ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ!!!

Галя, спасибо! Постараюсь Павлина в следующий раз уже во всей красе показать :smile:

Олечка от отчета я в ударе, сижу глаза в кучку пытаюсь собрать и голову в порядок привести, а то глаза разбежались в разные стороны, а в голове творится что-то невообразимое, столько красоты и все одним махом, нам нельзя показывать. Ну вроде мысли собрала буду восторгаться. Павлин скоро к нам придет победным маршем на показ во всей своей красе, уже прям так хочется его увидеть в полный свой величественный рост. У совеныша не перестаю любоваться сосульками, зацепили они меня еще с прошлого показа. Яйцо с вышивкой вижу в первые, раньше все бисерные были, красивенно получается, яичко будет нарядное, праздничное с нетерпением буду ждать его во всей завершающей красе. С подарочком тебя, так приятно получать подарки для души. Ну а насчет органайзера с образцами - впервые у тебя увидела, я же по всем гостям не хожу, вот сейчас полезу в наглую даже если дверь будет закрыта искать у Лены ссылочку :D живая карта ДМС у меня есть, а вот о ГАММЕ мечтаю, но она дороже ДМС, а вот образчики меня бы удовлетворили.

Олечка, спасибо! Ну ты прям захвалила :blush:

Павлина очень надеюсь завершить к следующему отчету.

Таких бисерных яйца у Риодиса два, есть еще с фиалками.

Здесь Гамма тоже подороже.

Оля,павлинище...даже незаконченный уже впечатляет...жду фееричного финиша!

Совеныш...передает атмосферу за окном...все тает,но так хочется укутаться потеплее в шарф)))

Пасхальные рукоделки заинтриговали)))

Наташенька, спасибо! Обещаю все показать и павлина и пасхальные штучки :smile:

Helga5437, Nat717 и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлин шикарнейший! Просто сказать нечего, ХОРОШ!!!

Пополняшки пасхальные замечательные, ждем с нетерпением!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлин шикарен! Совенчик хорошо подрос! :good2: От пасхального яичка просто в восторге! Очень изящное!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька поздравляю с финишной прямой в Павлинах.

Они шикарные,глаз не оторвать.Совёнок хорошо подрастает.

Пополняшки супперские.

А Пасхальные пополняшки фантастические.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Потрясающие продвижения в павлинах!!! :girl_in_love: Я тоже очень надеюсь, что ты их закончило к следующему отчету!

Совенок милый, надеюсь скоро появится его мордашка!

Пополняшки замечательные! С удовольствием посмотрю на пасхальные сюжеты! :girl_pinkglassesf:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет!! :good:

Оля павлин шикарен! не перестаю удивляться этой разработке.... Столько цветов, деталей... его и вышивать и рассматривать интересно)) классно получается!

ну а осталось тебе совсем чуть-чуть до победы ;)

совенок приоделся и тоже близок к завершению :)

пасхальные наборчики такие интересные! яичко нарядное, а цыплятина такие потешные)))

Оленька, легких крестиков,скорейшего завершения павлина и, соответственно, начала новых интересных процессов!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Светик, Катюша, Иринка, Мариша, спасибо!
Мне очень приятно читать ваши комментарии!

0_562bf_14508f7f_L.jpg

Поделиться сообщением

Оль, привет!!!

Сто лет не было меня.... у Павлина отличные продвижения, осталось всего ничего! Круть!! И Совенок яркий, душевно так получается))

Отличные приобретения, к Пасхе готова, умница!

В общем, отчет на пять баллов!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! с продвижением тебя в совенке! и с началом пасхальной коробочки!!! :good: конечно же с замечательными пополняшками...

ну а павлин... сидела и тихонько попискивала от удовольствия!!! как же он хорош!!! какое замечательное продвижение!! как всегда- мои восторги этой восхитительной работе!!!! :good: :girl_pinkglassesf:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!!!

Сто лет не было меня.... у Павлина отличные продвижения, осталось всего ничего! Круть!! И Совенок яркий, душевно так получается))

Отличные приобретения, к Пасхе готова, умница!

В общем, отчет на пять баллов!!!

Танюша, привет! Спасибочки!

К Пасхе еще все успеть сделать надо :girl_wink:

Олечка, привет!!! с продвижением тебя в совенке! и с началом пасхальной коробочки!!! :good: конечно же с замечательными пополняшками...

ну а павлин... сидела и тихонько попискивала от удовольствия!!! как же он хорош!!! какое замечательное продвижение!! как всегда- мои восторги этой восхитительной работе!!!! :good: :girl_pinkglassesf:

Светик, спасибо!

Надеюсь в следующий раз порадую готовым павлином :smile:

*засмотрелась*

:blush:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлин невыносимо прекрасен! Скоро-скоро увидим в полной красе.

Шарфик у совенка уже появился, осталась милая мордашка.

Очень красивые пополняшки.

Поделиться сообщением

павлин шикарен!!

совенок прикольный))шарфик есть а головы нет)))

пополняшки супер!!

а еще буду наблюдать за пасхальным яичком-купила себе такой же наборчик))думаю получится красиво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлин невыносимо прекрасен! Скоро-скоро увидим в полной красе.

Шарфик у совенка уже появился, осталась милая мордашка.

Очень красивые пополняшки.

Лиляночка, спасибо! Павлин уже совсем на подходе... осталось только немножко бэк дошить :smile:

павлин шикарен!!

совенок прикольный))шарфик есть а головы нет)))

пополняшки супер!!

а еще буду наблюдать за пасхальным яичком-купила себе такой же наборчик))думаю получится красиво!

Леночка, спасибо! Совенку, наверное, еще без головы пожить придется... погрузилась я в пасхальные процессы... Получается очень красиво :yes3:

Поделиться сообщением

Павлин шикарен - это же уже финишная прямая!

Совенок должен поучиться классный, с таким-то шикарным шарфом :rolleyes:

Пополняшки классные, я даже необращала внимания на такое классное яичко, надо будет полазить.

Карты цветов- это мое больное место. Дмс я еще разорилась, а вот на гамму денег жалко.

Сейчас собираю сама.

Ну а серия городов - это вообще... и надо же было им столько их выпустить, что даже не знаешь какую купить, они все красивые.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлин шикарен - это же уже финишная прямая!

Совенок должен поучиться классный, с таким-то шикарным шарфом :rolleyes:

Пополняшки классные, я даже необращала внимания на такое классное яичко, надо будет полазить.

Карты цветов- это мое больное место. Дмс я еще разорилась, а вот на гамму денег жалко.

Сейчас собираю сама.

Ну а серия городов - это вообще... и надо же было им столько их выпустить, что даже не знаешь какую купить, они все красивые.

Наташа, спасибо, что заглянула!

В павлине бэка осталось на пару часов, а времени все нет :girl_sigh: но до субботы точно сделаю.

У Риолиса много всяких интересных малявок.

А с городами мне проще... я еще только Лондон хочу, остальные нравятся гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, что заглянула!

В павлине бэка осталось на пару часов, а времени все нет :girl_sigh: но до субботы точно сделаю.

У Риолиса много всяких интересных малявок.

А с городами мне проще... я еще только Лондон хочу, остальные нравятся гораздо меньше.

Бек и все? У меня обычно это самый вышивальный период.

Вот-вот малявки от риолиса я и просмотрела, а яичко просто супер будет!

А с городами... мне много нравиться, но я сказала себе: стоп, ни одного. А то где один, там и два и три.

Зайду в субботу - посмотреть на павлина.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Да тебе же в павлине совсем ничего осталось!!! Так что непременно ждём показ красавца в субботу, финальный!! Совёнок прикольный!! И пасхальный процесс очень хорош!!

Оль, а поделись в личке, где такие штучки с образцами ниток водятся?)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в