Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с завершением павлинчика!! :give_rose: Такая красота!! :girl_in_love: Шикарная работа!! :give_heart:

Малютки просто прелесть!! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сразила наповал! Шикарный павлин, какие цвета, какие краски!

Да и работа не из легких и маленьких и 18 канва! На славу потрудилась.

Поздравляю, просто восхитительно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, это Шедевр!!! Павлин великолепнейший!!! Работа проделана грандиозная - сколько бека, да и размер приличный на 18 канве! Чудо-расчудесное!

Желаю лёгкого выбора оформления! Когда кстати ждать?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, дух завхватывало аж три раза!

Павлуша просто потрясающий!!! Смотрела бы и смотрела на него! :girl_in_love:

Вышивка для яичка поразила нежностью и изяществом! С нетерпением жду яичко в сборе. Очень любопытно посмотреть!

Вторая украшалочка неимоверно аккуратная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Павлина! С удовольствием за ним следила, но расставаться не жаль, жду новых процессов - это всегда интересно))

К пасхе отношусь спокойно, но все эти милые, скромные, роскошные, яркие и др. атрибуты всегда радуют. А тут ещё и такая нежная вышивка :girl_in_love:

Скажи, ты яйцо будешь красить? и если да, то чем? Мне в наборе никакой краски не предложили :unknw:

Хочу зиму :girl_to_take_umbrage2: Пускай бы она ко мне одной пришла, а другим чтоб не мешала!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлин-чудо! Спасибо, что показала все в деталях!

Яйцо обещает быть очень нарядным!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием очередной красоты

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! и Вау! Честно, больше и на ум ничего не приходит...Хотя нет..еще, что фотографии шикарные! Он действительно прекрасен - проработка, цвета, гармоничность переходов и уместность деталей.... а еще колоссальный кропотливый труд. Оль, я искренне восхищаюсь тобой!...ну и Павлушей тоже :smile:

Пасхальные работы очаровательные, но, я думаю, ты ж понимаешь, что сегодня не о них :wink:

Пойду-ка я мужу Павлина покажу (с самого утра ему все уши прожужжала :smile:), а заодно и еще макрики поразглядываю!

Олечка, спасибо! Ты мужу еще скажи, что павлина мне муж подарил :mosking: (так и было, на прошлый НГ)

Добрый вечер! Павлин шикарен! Удивительно гармоничная картина, а цветовая гамма просто волшебная!

Женя, спасибо! Рада видеть в гостях :give_rose:

Оленька, поздравляю с завершением павлинчика!! :give_rose: Такая красота!! :girl_in_love: Шикарная работа!! :give_heart:

Малютки просто прелесть!! :l_daisy:

Ириш, спасибочки!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сразила наповал! Шикарный павлин, какие цвета, какие краски!

Да и работа не из легких и маленьких и 18 канва! На славу потрудилась.

Поздравляю, просто восхитительно!

Юноночка, спасибо! Почему-то здесь совершенно не напрягала 18 канва, она такая приятная на ощупь и не такая жесткая как у ДИМа.

Оленька, это Шедевр!!! Павлин великолепнейший!!! Работа проделана грандиозная - сколько бека, да и размер приличный на 18 канве! Чудо-расчудесное!

Желаю лёгкого выбора оформления! Когда кстати ждать?

Юлечка, спасибо! Да, бэка здесь много... но я оказывается вполне спокойно к нему отношусь. С оформлением постараюсь не затягивать, еще бы в багетке нашлось подходящее что-нибудь.

Олюшка, дух завхватывало аж три раза!

Павлуша просто потрясающий!!! Смотрела бы и смотрела на него! :girl_in_love:

Вышивка для яичка поразила нежностью и изяществом! С нетерпением жду яичко в сборе. Очень любопытно посмотреть!

Вторая украшалочка неимоверно аккуратная!

Спасибо, Светик! Яйцо в сборе будет в следующем отчете совершенно точно. А видео про него даже раньше сделаю :girl_wink:

Juliay и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Олька-то ждать обещала, а сама умотала по другим скворечникам гулять и, похоже, далеча ушла.....вот тебе и Энерджайзер))

Оля, а твой Павлуша офигенный! Слов нет выразить свой восторг!!! Ты молодец! Пусть муки выбора оформления будут недолгими. Хочется увидеть во всей красе, так скать..

Пасхальные украшательства чудесные! да, бисеринка выбивается в цветулечках, но это не критично. Красоты не убавляет. Молодец, Оля!!! Золотые у тебя руки!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Павлина! С удовольствием за ним следила, но расставаться не жаль, жду новых процессов - это всегда интересно))

К пасхе отношусь спокойно, но все эти милые, скромные, роскошные, яркие и др. атрибуты всегда радуют. А тут ещё и такая нежная вышивка :girl_in_love:

Скажи, ты яйцо будешь красить? и если да, то чем? Мне в наборе никакой краски не предложили :unknw:

Хочу зиму :girl_to_take_umbrage2: Пускай бы она ко мне одной пришла, а другим чтоб не мешала!

Надюш, спасибо! Согласна, Павлин конечно хорош, но его уже давно было пора закончить... больше 11 месяцев вышивала его :girl_impossible:

Красить буду, мне не нравится как дерево сочетается с бисером, слишком разные материалы. Надюш, я всегда крашу лаком для ногтей :secret: этого добра у меня хватает и почти всегда можно подходящий цвет подобрать.

А я вот зиму как-то не очень... у меня самое любимое время это пожалуй май и сентябрь... и не жарко и не холодно и в природе столько перемен...

Оленька, павлин-чудо! Спасибо, что показала все в деталях!

Яйцо обещает быть очень нарядным!

Юлечка, спасибо :l_daisy:!

Поздравляю с окончанием очередной красоты

Ольга, спасибо :give_rose:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Олька-то ждать обещала, а сама умотала по другим скворечникам гулять и, похоже, далеча ушла.....вот тебе и Энерджайзер))

Оля, а твой Павлуша офигенный! Слов нет выразить свой восторг!!! Ты молодец! Пусть муки выбора оформления будут недолгими. Хочется увидеть во всей красе, так скать..

Пасхальные украшательства чудесные! да, бисеринка выбивается в цветулечках, но это не критично. Красоты не убавляет. Молодец, Оля!!! Золотые у тебя руки!!

Танюш, спасибочки smayliki-cvety-562.gif

У Олика дел много, она же за всеми должна проследить, всех в книжечку записать :girl_wink:

С оформлением стараюсь не загадывать, потому как вечно напридумываю, а потом в багетке этого нет... Думаю в ближайшую неделю сдам Павлушу в багетку.

Захвалила ты меня чего-то совсем :blush:

Поделиться сообщением

Оленька, какая у тебя подробная фотосессия получилась,все детали можно было рассмотреть! Целый день ждала её,заглядывала на Форум. А ты так долго томила...

Одним словом, поздравляю с завершением! Очень-преочень красиво :wink: Я скажу-шикарно!!! Жду теперь,как и многие, твою идею оформления.

Сколько же суммарно времени ушло на эту работу!?

Заготовка для пасхального яйца очень симпатичненько выглядит и сделано аккуратно.

А эта штучка (даже не знаю как её назвать), подвеска,что ли, чудо!

Мне всегда нравится у тебя все рассматривать,АККУРАТНО! Умница!

Какие планы? Сразу осмелюсь спросить.. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чуть не пропустила))

Поздравляю с окончанием павлуши))

Блиииин, какой же он классный !!

Ты большая молодец :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением павлина!good2.gifclapping.gif шикарная работа!!!

и полосочка для пасхального яйца очень милая

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну замечательный отчет. Ты поди горда, что вышила павлина :wink: он шикарный получился.

И еще мне так понравились твои пасхальные мелочушки. Так и охота в руках подержать и по рассматривать поближе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением одного из твоих глобальных процессов! Павлин великолепен! И вся картина и детали поражают, можно рассматривать бесконечно.

Яичко пасхальное очень жду, мне оно нравится. Вот бискорнюхой у тебя полюбовалась и поняла, что мне не надо, а яичко, наоборот, приворожило.

И подвесочка очень мила, не придирайся к бисеринкам, если бы ты сама не рассказала, никто бы и не увидел, что с ними неладно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, от павлина обалдела , обомлела... короче в полном восторге. Поздравляю, процесс действительно глобальный. Меньшие процессики ни чуть не хуже. Все очень аккуратненько и ярко. Настоящая цветотерапия у тебя на этой неделе была. С погодой да, нам пока не везет. Но мы сибиряки терпеливые, дождемся. :wink: У меня вопросик. Судя по фотографиям крест и полукрест в павлине шила в разном направлении. Это так в схеме?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением павлина, он Шикарен!

Бисерное яичко-подвеска, милое такое :girl_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька., поздравляю тебя с завершением чудо-птицы! Прекрасная работа! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая у тебя подробная фотосессия получилась,все детали можно было рассмотреть! Целый день ждала её,заглядывала на Форум. А ты так долго томила...

Одним словом, поздравляю с завершением! Очень-преочень красиво :wink: Я скажу-шикарно!!! Жду теперь,как и многие, твою идею оформления.

Сколько же суммарно времени ушло на эту работу!?

Заготовка для пасхального яйца очень симпатичненько выглядит и сделано аккуратно.

А эта штучка (даже не знаю как её назвать), подвеска,что ли, чудо!

Мне всегда нравится у тебя все рассматривать,АККУРАТНО! Умница!

Какие планы? Сразу осмелюсь спросить.. :wink:

Леночка, спасибо! Фотосессию утром павлуше провела, а вот до отчета смогла добраться только вечером. По времени очень трудно сказать... вообще в работе он у меня был со второй половины апреля прошлого года, т.е. больше 11 месяцев. Но за это время параллельно было вышито еще много всякого разного.

Планы... вот лежат у меня перед глазами три набора, а какой из них выбрать не знаю, хоть все три начинай :girl_sigh:

Олечка, чуть не пропустила))

Поздравляю с окончанием павлуши))

Блиииин, какой же он классный !!

Ты большая молодец :good:

Юлечка, спасибо smayliki-cvety-581.gif

Оля, с завершением павлина!good2.gifclapping.gif шикарная работа!!!

и полосочка для пасхального яйца очень милая

Танюша, спасибо smayliki-cvety-584.gif

Поделиться сообщением

Оля, ну замечательный отчет. Ты поди горда, что вышила павлина :wink: он шикарный получился.

И еще мне так понравились твои пасхальные мелочушки. Так и охота в руках подержать и по рассматривать поближе.

Мариночка, спасибо! Конечно горда, хожу свечусь от счастья :lol:

Чем мне нравится праздничная мелочевка, так это тем, что помогает настроение создавать соответствующее :smile:

Оля, поздравляю с завершением одного из твоих глобальных процессов! Павлин великолепен! И вся картина и детали поражают, можно рассматривать бесконечно.

Яичко пасхальное очень жду, мне оно нравится. Вот бискорнюхой у тебя полюбовалась и поняла, что мне не надо, а яичко, наоборот, приворожило.

И подвесочка очень мила, не придирайся к бисеринкам, если бы ты сама не рассказала, никто бы и не увидел, что с ними неладно.

Маняшик, спасибо! Пожалуй на данный момент Павлин это самая большая моя готовая работа (если в крестиках считать). Проработка восхищает, это точно не последний Анкор в моей жизни :smile:

Пасхальное яйцо получается достаточно трудоемкое из-за вышивки, просто сплести быстрее все-таки. Но интересно попробовать сделать такое :girl_wink:

Мне просто эти лишние бисеренки глаза мозолят :girl_sigh:

aleksaA, Веселинка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планы... вот лежат у меня перед глазами три набора, а какой из них выбрать не знаю, хоть все три начинай :girl_sigh:

Оленька, а это секрет?! :wub: Такое любопытство разбирает.. :sorry2:

Поделиться сообщением

Оленька, от павлина обалдела , обомлела... короче в полном восторге. Поздравляю, процесс действительно глобальный. Меньшие процессики ни чуть не хуже. Все очень аккуратненько и ярко. Настоящая цветотерапия у тебя на этой неделе была. С погодой да, нам пока не везет. Но мы сибиряки терпеливые, дождемся. :wink: У меня вопросик. Судя по фотографиям крест и полукрест в павлине шила в разном направлении. Это так в схеме?

Леночка, спасибо! Очень надеюсь, что весна все-таки придет :girl_wink:

Все шила по схеме, полукрест шьется как нижний стежок в крестике.

Оля, поздравляю с завершением павлина, он Шикарен!

Бисерное яичко-подвеска, милое такое :girl_dance:

Зиночка, спасибо smayliki-cvety-500.gif

Оленька., поздравляю тебя с завершением чудо-птицы! Прекрасная работа! :girl_in_love:

Дашенька, спасибо smayliki-cvety-434.gif

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а это секрет?! :wub: Такое любопытство разбирает.. :sorry2:

Аха, и я от любопытства пухну :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в