19 апреля 2015 Оленька,сколько цветов у тебя прекрасных!Настроение на весь день обеспечено! Процессы двигаются и это замечательно!В домовом понравилась щетка для коня Ангел симпатичный,вернее его оборочка на платье!Умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ого, сколько орхидей и правда оранжерея! Скоро надо будет передавать тебе мое звание)))) Кисулька у тебя симпатичная какая. Очень нежный ангел получается. А домовенок, наоборот, яркий и насыщенный. Красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, с продвижением в процессах! Ангел очень красивый , а когда шармики появятся, вообще будет глаз не оторвать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Олечка, с продвижениями! цветочный отчет потрясающий! очень красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, какие роскошные цветы у тебя Бывает, что в Димыче, когда полукрест находится среди крестиком, он подбешивает, потому что не ложится ровно. В домовенке так хорошо передана деревянная основа. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олечка, все такое красивое, это как всегда , ангел красивый получается, очень приятные цвета ниточек, и домовой клевый получается, это от Панны я так понимаю, тоже нравится эта серия, орхидеи прекрасны, как же у тебя дома все красиво и розы шикарные, и Мусенька))) Яночка, спасибо! Ты права, домовой от Панны. Столько цветущих цветов у меня раньше никогда не было... сижу как в оранжерее Оленька, какие продвижения шикарные! Я млею от твоего ангела! какое красивое одеяние! Домовушка отлично подрос! Цветочки изумительные! Мася - красавица! Светик, спасибо! Мне тоже платье ангела очень нравится, еще никакого бэка, а уже объем есть. Оля, сколько цветов! Но Мася покорила, моя тоже так любит позировать. Как мне нравятся эти юбочки у ангелочков, жаль, не мой сюжет, а то бы не устояла. Домовой отлично продвигается и радует, что ниточки у Домового хорошие. Юнона, спасибо! Ангел тоже не совсем мой сюжет, но этот очень уж приглянулся, там столько интересного. А Масю я наоборот редко ловлю, чтобы сфотать. Обычно пока до фотоаппарата дотянусь, она уже убежала или позу поменяла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, извини, что с запозданием, но все же с Днем Рождения! Павлин оформился чудесно! Ничего лишнего, строгая классика - это то, что нужно было такой царственной птичке Новые процессы все снова разные и интересные. Ну а от живых орхидей я конечно в восторге Олечка, спасибо! Оформление у Павлина... чем больше смотрю, тем больше нравится, хотя сомнения были... Оленька,сколько цветов у тебя прекрасных!Настроение на весь день обеспечено! Процессы двигаются и это замечательно!В домовом понравилась щетка для коня Ангел симпатичный,вернее его оборочка на платье!Умничка! Алиночка, спасибо! Настроение обеспечено не на один день Ого, сколько орхидей и правда оранжерея! Скоро надо будет передавать тебе мое звание)))) Кисулька у тебя симпатичная какая. Очень нежный ангел получается. А домовенок, наоборот, яркий и насыщенный. Красиво! Людочка, спасибо! Нее... мне чужого не надо я все равно не специалист по орхам. Уход у меня минимальный, просто им видимо климат у меня нравится почему-то... Да и вид у меня только один, хотя уже начинаю задумываться, может еще какую разновидность попробовать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, с продвижением в процессах! Ангел очень красивый , а когда шармики появятся, вообще будет глаз не оторвать Юлечка, спасибо! До шармиков уже поскорее добраться хочется Олечка, с продвижениями! цветочный отчет потрясающий! очень красиво! Танюш, спасибо! Оля, какие роскошные цветы у тебя Бывает, что в Димыче, когда полукрест находится среди крестиком, он подбешивает, потому что не ложится ровно. В домовенке так хорошо передана деревянная основа. Ася спасибо! Вот-вот именно в этих местах полукрест бесит. Но это когда вышиваешь, а если вышивку на полметра отодвинуть, то вроде и нормально уже. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, как же мне твои цветочные "новобранцы" понравились Какая у тебя оранжерея дивная подбирается! Кружок с Домовенком с каждым показом нравится больше и больше. А какая же лапушка Масенька, такой заинька в цветочках сидит! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С продвижениями процессов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Людочка, спасибо! Нее... мне чужого не надо я все равно не специалист по орхам. Уход у меня минимальный, просто им видимо климат у меня нравится почему-то... Да и вид у меня только один, хотя уже начинаю задумываться, может еще какую разновидность попробовать Пробуй конечно. У меня тоже все начиналось с такого любопытства. Можно цимбидиум попробовать, тоже довольно спокойный в уходе))) Им у тебя и климат видимо подошел, а еще видимо, ты к ним очень хорошо относишься, а они это чувствуют))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, какие у тебя орхидеи красивые, им у тебя климат подошел, я вот дважды пыталась их развести и оба раза неудачно, хотя и было прочитано много литературы за их уходом. Процесс с домовым хорошо продвинулся, ниточки очень приятные по цвету. Ангел - складки на платье здорово смотрятся. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олечка, замечательные продвижения!! А цветы...ммм... невероятная красота!!! Ну а Мася дак вообще красотка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олечка, привет!!! с продвижением в процессах!!! не увидела я неровностей в Ангеле... а в Домовенке почему то так захотелось "потеребить" кота, что я не удержалась и курсором мышки его всё ж таки потрепала по головёшке орхидеи не реально хороши!!! и букет роз красивый. люблю розы такого цвета!!! ну а Кисуля как модель сидит рядом с ними)))) ну и с опозданием, конечно! но все же... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, как же мне твои цветочные "новобранцы" понравились Какая у тебя оранжерея дивная подбирается! Кружок с Домовенком с каждым показом нравится больше и больше. А какая же лапушка Масенька, такой заинька в цветочках сидит! Мариночка, спасибо! Ой, я тоже любуюсь на новобранцев У меня мало какие цветы выживают, но вот орхидеям нравится А вот Мася похоже не очень довольна прибавлением в цветочках... на подоконниках все меньше места для ее прогулок остается С продвижениями процессов Ольга, спасибо! Пробуй конечно. У меня тоже все начиналось с такого любопытства. Можно цимбидиум попробовать, тоже довольно спокойный в уходе))) Им у тебя и климат видимо подошел, а еще видимо, ты к ним очень хорошо относишься, а они это чувствуют))) Я тут увидела цимбидиум, но он мне по цвету не понравился и дорогой уж очень... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, какие у тебя орхидеи красивые, им у тебя климат подошел, я вот дважды пыталась их развести и оба раза неудачно, хотя и было прочитано много литературы за их уходом. Процесс с домовым хорошо продвинулся, ниточки очень приятные по цвету. Ангел - складки на платье здорово смотрятся. Олечка, спасибо! Да, наверное климат у меня для них хороший... а вот фиалки что-то совсем плохо цветут... из 3х только одна, да и то немножко Олечка, замечательные продвижения!! А цветы...ммм... невероятная красота!!! Ну а Мася дак вообще красотка! Олечка, спасибо! Олечка, привет!!! с продвижением в процессах!!! не увидела я неровностей в Ангеле... а в Домовенке почему то так захотелось "потеребить" кота, что я не удержалась и курсором мышки его всё ж таки потрепала по головёшке орхидеи не реально хороши!!! и букет роз красивый. люблю розы такого цвета!!! ну а Кисуля как модель сидит рядом с ними)))) ну и с опозданием, конечно! но все же... Светик, спасибо! Поздравления всегда приятно получать Мне тоже кот в Домовом нравится, такой лохматенький Розы очень люблю, только жаль живут они не долго. Я в этот раз даже пробовала с помощью шоковой терапии (кипятка) вернуть их к жизни, но помогло только на один день Клопшик и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля, какие у тебя питомцы красивые! и цветущие и лохматые И вышивки, несмотря на празднества, на месте не стоят! Домовенок...мне так нравится!... и в окружении щетки и прочих деталей котик стал еще эффектней С нетерпением жду продолжения... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оленька, какой красивый отчет!!! Орхидеи чудесны!)) Я тоже хочу такую оранжерею!!))) Продвижения хорошие!!! Удачной недели!!! Маме огромный привет и поздравляй её от нас с прошедшим днем рождением!!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля, какие у тебя питомцы красивые! и цветущие и лохматые И вышивки, несмотря на празднества, на месте не стоят! Домовенок...мне так нравится!... и в окружении щетки и прочих деталей котик стал еще эффектней С нетерпением жду продолжения... Олечка, спасибо! Домовята эти очень уютные получаются. Не уверена, что на этой неделе успею его пошить... я опять ушла с головой в лес Оленька, какой красивый отчет!!! Орхидеи чудесны!)) Я тоже хочу такую оранжерею!!))) Продвижения хорошие!!! Удачной недели!!! Маме огромный привет и поздравляй её от нас с прошедшим днем рождением!!!) Аленушка, спасибо! Ты главное намекни всем перед днем рождения, что тебе орхидеи очень нравятся... глядишь и будет оранжерея Поздравления маме передам OlkaY и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ангелочек красивый!!прям светится!!у меня такой на десерт припрятан)) цветочки очень красивые!!эх я тоже очень люблю цветы!! домовенок хорошо получается!! подарочек сладенький, хорошенький!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оленька, какие у тебя орхидеи красивенные! С продвижением в процессах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оленька, с продвижениями ангела и домовенка!! Цветочки очень красивые!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ангелочек красивый!!прям светится!!у меня такой на десерт припрятан)) цветочки очень красивые!!эх я тоже очень люблю цветы!! домовенок хорошо получается!! подарочек сладенький, хорошенький!! Леночка, спасибо! Ох, у тебя-то выбор ангелов просто шикарный Оленька, какие у тебя орхидеи красивенные! С продвижением в процессах! Юлечка, спасибо! Ириш, спасибо! А я сейчас хвастаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А у меня продолжается день рождения! И это безумно приятно! Сегодня получила сразу две посылочки Первая посылочка от Аси-Каори оказалась дополнением к полученной ранее от Леночки-Rezavy. Девочки подарили мне чудесный голдик от Дим! Совсем недавно я жалела, что не купила его вовремя, когда у меня была такая возможность. И вот он у меня От Аси чудесная вышитая лентами на равномерке открыточка с теплыми пожеланиями и ранее никогда не пробованная вкусняшка Каурка, которая почти сразу закончилась Теперь буду искать такую в местных магазинах... а вдруг повезет и найду... вот Вторая посылочка была совершенно неожиданной... Она приехала из Москвы от Леночки-АлексА Столько всего... я доставала по одной штучке все из пакета, а подарки никак не заканчивались Чудесный наборчик от фирмы Овен, замечательная, забавная овечка (учитывая, что я по гороскопу овен, это весьма символично), шикарный набор от Риолиса с пейзажем и домиком (потом я разглядела, что это мельница), вкусные конфетки Мерси, очень милое полотенчико (когда доставала, думала, почему это Лена решила прислать мне детское платьеце ), весенняя открытка с прекрасными пожеланиями и шейный платочек в зеленых тонах. Уф, кажется все... а нет еще был карандашик, кажется для ткани... Леночка,я правильно поняла? а кисточка на колпачке зачем? Вот сколько всего наборчики поближе Леночка, мне разумеется очень и очень приятно, но как-то даже неудобно, такой большой подарок Девочки, еще раз спасибо вам огромное! Получать подарки всегда приятно, но неожиданные подарки приятнее во много раз! Вы добрые феечки Похвастаюсь еще одним наборчиком. Его я получила в подарок на ДР от сестренки "Лондон" от Риолис! Теперь у меня есть все города из этой серии, которые я хотела Killwale, Krelina, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С пополняшками Лондон от Риолис вообще шикарный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение