5 мая 2015 Юлечка, Танюша, Мариша, Саша, Ташик, Олечка, Наташенька, Аленка, спасибо!!! Девчат, там это немножко примерно 17 тысяч крестиков... так что быстро точно не будет Ничего, мы терпеливые Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ольга, надеюсь к следующему отчету Ангел точно будет во всей красе?!? Ох уж этот невышиванец.... я тоже шары свои отложила, хотя не по своей воле, ребенок болеет, сама простыла, поэтому вообще не вышиваю, лечимся. С продвижениями в Домовом и Ирисах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Всем привет! На этой неделе я довольно успешно боролась с невышиванцем и похоже победила его, не дав расположиться у меня всерьез и надолго Вообще, в который раз убеждаюсь, каким замечательным стимулом является наш форум. Ощущение, что кто-то ждет продолжения или завершения моего процесса, невероятно подстегивает. Да и возможность похвастаться готовой красотой перед людьми, которые оценят, тоже приятна, чего уж греха таить Сегодня доделывала все украшательства на Ангеле, потому как ну очень хотелось показать какая же красота получается... точнее, уже получилась Что сказать о процессе... сама вышивка очень простая, но... множество бэка, фрузелков, выкладная, кординг и все это в сочетании с металликом... это пожалуй для любителей извращений, к коим я похоже и отношусь Не обошлось без ошибок, есть у меня там несколько узелков вышитых не тем цветом, но я решила, что мой Ангел будет особенным и переделывать не стала. Тем более, что заметить это могут только те, кто его вышивал Другие процессы тоже не стоят на месте... Ирисы. Вышиваются не быстро, но с удовольствием. Пока только появляется первый лепесток. Домовой также продолжает радовать. Уже обозначился левый край, хотела дошить фонарик, но немножко не успела. Надеюсь к следующему отчету доберусь до главного героя. Ну и Лесной Страж... решила, что надо все-таки его понемногу дошивать и достала из дальнего угла. Вышила не так много, но дотянулась-таки до правого (третьего) угла Внизу здесь легкая часть сугробы для разгона, потом двинусь к елкам там будет медленнее. Теперь у меня в работе остается три процесса... можно что-нибудь новенькое начать Всего хорошего! Пока Юла, Сметанка, Snow и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ангел прекрасен, я в немом восхищении! Сижу разглядываю детали. Красота! Поздравляю с завершением. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оль, как же лен меняет восприятие от сюжета. Ирисы смотрятся бесподобно. В страже может и сверху дотянутся до угла? Там всего-то ничего осталось, по сравнению с отшитым. Ангел классный, столько всего в такой малипусечке намешано. Новый процесс сочно требуется, а действительно всего-то три осталось. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Олечка, поздравляю с таким красивым ангелом! Столько всяких интересных деталек))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Олечка, ангел - чудо. С завершением! Жду домового в кружочке. И все еще болею за стража Картина просто масштабная. И суперская! Хотя понимаю как нудно шить елки и гамма такая еще. А в целом шикарный результат. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оля, как все красиво! Ангел просто чудо! С завершением. Страж подтянулся, радует. А ирис льне просто нет слов, бесподобен. Спасибо за интересный отчет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оля, поздравляю с завершением ангела. Сколько же в нем всего намешано! И ведь без таких вот заморочек нам порой и жизнь не в радость Получилось красиво Ирисы выглядят очень многообещающе. Может ну его, новый процесс, побольше ирисы пошить? Ну а Домовой...не перестаю удивляться, насколько же теплый и уютный процесс: хочется завернуться в плед и так наблюдать за ним, разглядывая детали PS Чуть про Стража не забыла! Третий угол! ура! Держись, осталось совсем чуть-чуть (ну по сравнению с...) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оленька,ангелочек замечательный получился,столько там всяких красивостей!А еще ирисы очень нравятся,такой лепесточек натуральный,глаз не оторвать! Новый процесс-это всегда хорошо!Из чего выбираешь?Или уже определилась? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оленька, поздравляю с завершением!! Ангелочек прекрасен!! Ирисы такие красивые!! Страж просто шикарный получается!! С продвижением домовенка!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оленька, ангел просто чудо! Какие украшалочки великолепные! Поздравляю с окончанием сказки! С продвижением в процессах! Ирисы-сама нежность! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оля, судя по твоему шикарному отчету стыдливо невышиванец уполз далеко и надолго Ангел чудесный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ольчик, ангел очень-очень красивый получился, а ты его куда повесишь? (мне почему-то он видится над кроваткой сына ) или может я ошибаюсь... Ирисы прекрасны, на льне вообще здорово, и где ты там видишь дырочки, куда сувать иглу, не понимаю, мне кажется это так трудно и медленно , молодчина, выглядит изящно!!! Домовенок растет, все уютней и уютней становится, замечательно !!! Страж вне конкуренции...это супер-картина, она стоит такого грандиозного труда!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оль, какого невышиванца ты тут поминаешь, не пойму... У меня другой вопрос, когда ты всё успеваешь?!!! Всё рассмотрела, всё понравилось! Яичко очень классное получилось. Про Ангела даже не знаю, что и сказать, просто замечательно! Нежно люблю Лукаса, а ты ещё и на льне процесс затеяла, классно! В Домовёнке столько деталек мелких - красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оль, привет!!! Я за любые начинания, тем более у тебя осталось всего 3 процесса!!! Ангел прекрасен! Поздравляю тебя с его успешным и скорым завершением! Ты его хочешь в картину оформить? Я, почему-то, вижу оформление этой работы в виде шкатулки!) Продвижения в Ирисах, Страже и в Домовенке хорошие! Ой, как же мне нравятся, цвета в Ирисах! Оль, точно меня подтолкнешь на размножение процессов (начну Ирисы!).. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ольгунь, как приятно читать твой отчёт! Самое главное, что ты завершила так быстро очередной процесс! Я бы эту барышню над кроватью повесила.. Пусть сны навевает сказочные.. Домовенок шьется, а вот главного героя все нет и нет...(это тебе намёк на ускорение ). Симпатичная работа, мне очень нравится, выразительная она и уютная. Ирисы бесподобны! У Лука-С все цветочки красивые! И цвета мммм .. Стража надо продолжать, после павлинов - это очередная глобальная работа, которую многие ждут! Так что, не подведи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 какой ангел волшебный!!поздравляю!! домовенок замечательный скоро будет!! хорошо, что про стража не забываешь.. ирисы на равномерке смотрятся чудно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ангел прекрасен, я в немом восхищении! Сижу разглядываю детали. Красота! Поздравляю с завершением. Спаибо, Танюша! В страже может и сверху дотянутся до угла? Там всего-то ничего осталось, по сравнению с отшитым. Новый процесс сочно требуется, а действительно всего-то три осталось. Ася, спасибо! Ага, перекинуться на верх, вышить четвертый угол и можно считать работу законченной Ну я как-то привыкла, что у меня 4 процесса в работе... норма, так сказать Олечка, поздравляю с таким красивым ангелом! Столько всяких интересных деталек))) Машенька, спасибо! Олечка, ангел - чудо. С завершением! Жду домового в кружочке. И все еще болею за стража Картина просто масштабная. И суперская! Хотя понимаю как нудно шить елки и гамма такая еще. А в целом шикарный результат. Олечка, спасибо! Домовой вышивается не так быстро, как хотелось бы, но закончится раньше Стража, я думаю. За птичку еще болеть и болеть Меня гамма не особо напрягает, но в целом процесс нудноват, да еще и большой такой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, как все красиво! Ангел просто чудо! С завершением. Страж подтянулся, радует. А ирис льне просто нет слов, бесподобен. Спасибо за интересный отчет! Леночка, спасибо! Оля, поздравляю с завершением ангела. Сколько же в нем всего намешано! И ведь без таких вот заморочек нам порой и жизнь не в радость Получилось красиво Ирисы выглядят очень многообещающе. Может ну его, новый процесс, побольше ирисы пошить? Ну а Домовой...не перестаю удивляться, насколько же теплый и уютный процесс: хочется завернуться в плед и так наблюдать за ним, разглядывая детали PS Чуть про Стража не забыла! Третий угол! ура! Держись, осталось совсем чуть-чуть (ну по сравнению с...) Олечка, спасибо! Согласна, лично мне уже скучновато шить только крестиком в две нити. Требуется разнообразие, а порой и откровенная заморочистость Новый процесс будет, если не на этой неделе, так на следующей точно. В Страже я безумно рада третьему углу... теперь я уверена, что когда-нибудь я его дошью. Оленька,ангелочек замечательный получился,столько там всяких красивостей!А еще ирисы очень нравятся,такой лепесточек натуральный,глаз не оторвать! Новый процесс-это всегда хорошо!Из чего выбираешь?Или уже определилась? Спасибо, Алиночка! С новым процессом уже решено, наборчик вскрыт и изучен Оленька, поздравляю с завершением!! Ангелочек прекрасен!! Ирисы такие красивые!! Страж просто шикарный получается!! С продвижением домовенка!! Ирочка, спасибо! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оленька, ангел просто чудо! Какие украшалочки великолепные! Поздравляю с окончанием сказки! С продвижением в процессах! Ирисы-сама нежность! Юлечка, спасибо! Оля, судя по твоему шикарному отчету стыдливо невышиванец уполз далеко и надолго Ангел чудесный Розочка, спасибо! Точно, прогнала этого гада с позором Ольчик, ангел очень-очень красивый получился, а ты его куда повесишь? (мне почему-то он видится над кроваткой сына ) или может я ошибаюсь... Ирисы прекрасны, на льне вообще здорово, и где ты там видишь дырочки, куда сувать иглу, не понимаю, мне кажется это так трудно и медленно , молодчина, выглядит изящно!!! Яночка, спасибо! Не, точно не к сыну, у него несколько иные предпочтения, мальчик-то уже большой Пока еще не до конца определилась куда вешать. На льне легко вышивать, только по началу небольшая адаптация нужна. У меня сложности только с тем, что здесь много элементов далеко друг от друга расположены, приходится внимательно считать и пересчитывать. Оль, какого невышиванца ты тут поминаешь, не пойму... У меня другой вопрос, когда ты всё успеваешь?!!! Мариш, спасибо! Ну невышиванца я быстро прогнала А успеваю... ну так у меня маленьких детей нет, работы сейчас мало... надо пользоваться моментом belyasik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ангел прекрасен! Поздравляю тебя с его успешным и скорым завершением! Ты его хочешь в картину оформить? Я, почему-то, вижу оформление этой работы в виде шкатулки!) Продвижения в Ирисах, Страже и в Домовенке хорошие! Ой, как же мне нравятся, цвета в Ирисах! Оль, точно меня подтолкнешь на размножение процессов (начну Ирисы!).. Аленушка, спасибо! Ангела планировала в картину оформить. Даже не знаю оформляют ли у нас в виде шкатулки. Ну а чего, давай присоединяйся с ирисами, тем более они в планах у тебя есть Ольгунь, как приятно читать твой отчёт! Самое главное, что ты завершила так быстро очередной процесс! Я бы эту барышню над кроватью повесила.. Пусть сны навевает сказочные.. Домовенок шьется, а вот главного героя все нет и нет...(это тебе намёк на ускорение ). Симпатичная работа, мне очень нравится, выразительная она и уютная. Стража надо продолжать, после павлинов - это очередная глобальная работа, которую многие ждут! Так что, не подведи! Леночка, спасибо! Была мысль Ангела в спальню, но не уверена, может вообще на комод поставлю. Домовенок как раз должен следующим появиться Лен, не поверишь, но я сама жду завершения Стража с нетерпением... только он от этого почему-то быстрее не вышивается какой ангел волшебный!!поздравляю!! домовенок замечательный скоро будет!! хорошо, что про стража не забываешь.. ирисы на равномерке смотрятся чудно. Леночка, спасибо! aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Заинтриговала.... Ну надо же иногда Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 И что вот теперь томиться до следующих выходных?? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение