11 мая 2015 Это же не бисер?!! Это же узелки такие блястючие?!!! Кррррасота!!! Теперь я за Стража болею! Шайбу-шайбу!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 И что вот теперь томиться до следующих выходных?? Ну чтобы ты сильно не мучилась, скажу, что это снова будет Дим Это же не бисер?!! Это же узелки такие блястючие?!!! Кррррасота!!! Теперь я за Стража болею! Шайбу-шайбу!!! Ташичек, спасибо! Да блестючие и кривенькие - это узелки, бисер там тоже есть, но его немного и он белый. Хорошая команда поддержки у Стража Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Пусть ангел принесет с собой только доброе и приятное! Продвижения в процессах значительные ! Легких крестиков! Можно полюбопытствовать- что хочешь начать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оленька, с завершением Ангела, чудесно получилось! Сейчас месяц на небо повесит, звездочек накидает и будут деткам сниться самые добрые сны... С продвижением в остальных процессах! Что думаешь начать, многостаночница? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, ангел необыкновенно красивый ! А с украшательствами - просто волшебный! Тоже мечтаю его вышить! Ирис очень акварельно смотрится на льне! Красота! У домовенка очень хорошие продвижения! Ждем главного героя! Фонарик очень здорово получился! Ну и страж - супер! Не забрасывай его надолго! Потихонечку к зиме дошьется! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Поздравляю с завершением С прекрасными продолжениями Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Можно полюбопытствовать- что хочешь начать? Что думаешь начать, многостаночница? Наташенька, Юлечка, спасибо! Вообще-то хотела вас помучить Но уже призналась, что это Дим... скажу еще, что не сложный и будет в подарок. Можете угадывать Оля, ангел необыкновенно красивый ! А с украшательствами - просто волшебный! Тоже мечтаю его вышить! Ну и страж - супер! Не забрасывай его надолго! Потихонечку к зиме дошьется! Легких крестиков! Юлечка, спасибо! Ангелочка вышивай обязательно, ты быстро с ним справишься. Я Стража хочу быстрее дошить... к осени Поздравляю с завершением С прекрасными продолжениями Спасибо, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С завершением Ангела...быстренько ты его разукрасила...Хорош! С третьим углом в Страже...тише едешь...когла-нить и закончишь Гаммовский фонарик такой тепленький! Ну про моего фаворита,ты в курсе...ОБАЛДЕТЬ!!! Чего ж ты там распечатала????) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оленька, ангелочек просто класс! Очень красивая вышивка! И все украшательства такие красивые, что просто глаз не отвести То, что ты всё же продолжаешь вышивать стража - это просто замечательно! Очень мне ирис нравится. Люблю все эти оттенки зеленого и фиолетового! Желаю приятного отшива! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Вообще-то хотела вас помучить Но уже призналась, что это Дим... скажу еще, что не сложный и будет в подарок. Можете угадывать Дим... и не сложный... А такое бывает? Не ожидала такой таинственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Да блестючие и кривенькие - это узелки.. Они чудесные!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Поздравляю с продвижениями в процессах и завершением ангелочка А что-то новенькое, это что??? ))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С третьим углом в Страже...тише едешь...когла-нить и закончишь Ну про моего фаворита,ты в курсе...ОБАЛДЕТЬ!!! Спасибо, Наташенька! Я тоже верю, что когда-нибудь закончу-таки Стража От Ирисов тоже тащусь Оленька, ангелочек просто класс! Очень красивая вышивка! И все украшательства такие красивые, что просто глаз не отвести Надюша, спасибо! В Агеле немного побаивалась делать все эти штучки, меня металлик смущал... но оказалось не так страшно. Чего ж ты там распечатала????) Дим... и не сложный... А такое бывает? Не ожидала такой таинственности. Ну ладно, чего уж там... не умею я интригу долго сохранять... Несложный, потому как не из Gold-серии, а обычный. Будет 13692 Garden Gate. Они чудесные!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Поздравляю с продвижениями в процессах и завершением ангелочка А что-то новенькое, это что??? ))))) Спасибо, Юлечка! Сообщением выше я уже сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, ангел во всей красе со всеми украшалками просто волшебный. Ирисы на льне это вообще что-то сказочное. Домовенок - очень приятная цветовая палитра. Страж продвигается и это радует. Садовая калитка очень приятный должен быть процесс, удачи тебе во всех твоих начинаниях. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Привет Оленька!С завершением Ангелочка.Он волшебный. И с хорошими продвижениями в Ирисах.Домовом и Страже. Лёгкого начинания в новом процессе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оля, поздравляю с завершением ангела и с продвижением в других процессах, жду новый Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олечка, в Страже третий угол - это победа! теперь, когда мысленно дорисовываешь границу, дело пойдет еще быстрее, по себе знаю! Ирис получается очень нежный. Домовой у тебя нравится намного больше, чем на обложке, согласна с МарСанной - по обложке - просто сюжет интересный, а детали как-то размазаны, а оказывается - все четко! Полиграфия наверно страдает) Ангел красив необыкновенно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олечка, с завершением ангела! как быстро ты его! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олечка, привет!! Ангел прекрасный получился! С удовольствие поразглядывала все прибамбасики интересные!!! Домовой не перестаёт быть таки уютным!! Ирисы - загляденье, будто мазками нанесен рисунок, а не вышито!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олюшка, поздравляю с завершением Ангела! Я прям пищу от восторга! А сколько украшалочек!!! Желаю удачного оформления! Уже есть идеи? Ирисы нежнейшие! В домовушке фонарик прям светится! Продвижения в страже превосходные!!! Умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оля, Ангел со всеми заморочками и украшательствами получился просто замечательный! Легких крестиков в остальных процессах! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олечка, поздравляю с завершением ангела👼 какая же она нарядно-красивая. 😍 по-секрету скажу, что второй день захожу к тебе в гости, чтобы полюбоваться именно этой работой?? Продвижения по всем процессам значительные (форум и правда мотивирует 😉 надеюсь, скоро ты покажешь готового стража 😉 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оля, с завершением Ангела, полнейшее преображение! Очень красивый! С продвижениями в других процессах. Сколько деталей в домовом, рассматриваю и рассматриваю, скоро и сам виновник будет во всей красе. Жду показа нового процесса... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олечка-Helga5437, Катюша, Зиночка, Юлечка-kas_julia, Дашенька, Олечка-bukina88, Светик, Олюшка, Юленька-Melawen, Наташенька, спасибо вам всем за теплые слова! Как же я люблю вас всех Melawen, Helga5437, Малина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение