31 мая 2015 Оля-многостаночница Столько красотищи!!! Полный восторг Я уже начала разметку Планетариуса и натянула на снапы, но потом, как и ты, решила поковырять текущие процессы)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, снова с удовольствием рассмотрела твои процессы. Страж уже близок к завершению.Желаю закончить поскорее. Домовой прикольный такой, озорной! А планетариус это глобально! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. И как всегда говорю тебе спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, ничего себе, сколько за неделю наваяла Скорейшего завершения Стража! Домовой - хорошенький Корзиночка вырисовывается симпатичная. Но новый запланированный процесс сразил наповал! Сходила в тему про совместник, всё почитала, первая мысль: и мне надо этого Планетариуса, но черная равномерка - не для меня, так что я только в рядах зрителей. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, ура! страж все ближе к завершению! Держись, победа близка! Домовенок милейший, так и хочется его, как любимую игрушку, потискать Про разбор ниток у Планетариуса... ну, в общем, ты меня понимаешь... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Привет. Сраж вышел на финишную, поздравляю! В следующие выходные с удовольствием порадуюсь с тобой вместе его окончанию)) Знаешь, я, если честно, подумала, что он уже закончился, когда ты некоторое время назад показывала его вот в таком виде Мне и сейчас кажется, что картина нисколько бы не потеряла без этих последних листов. Даже наоборот, зрительное равновесие приобрела бы... Правда даже домашние меня в этом не поддержали Что же за сумасшедшие цвета в этом Планетаурисе?! Вы так заманчиво описываете свои мучения, что мне уже хочется тоже с ним повозиться! Девочки из Питера, никому не нужно разобрать нитки для этого набора? Совершенно бесплатно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Олечка, с удовольствием почитала твой отчет 😀 всего 1 лист остался и страж будет завершен))) Ривенделл сказочен🌹🌺🌳🌿 Отбэканный домовенок очарователен😀 Непрост оказался старый волшебник, совсем непрост... Надеюсь сложности с нитками будут единственными трудностями, с которыми вы столкнетесь в процессе )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оленька, дождались...отчёта! Ура-ура, страж уже близок к завершению, ну, чуть осталось. Один рывок! Домовенок- прелесть!!! С бэком он просто красавец-мужчина! Чую я, к концу его завершения и я к своему подберусь. Уж, больно завлекательно ты его отшиваешь.. Планетариус завораживает. Красивый и такой сказочный! Я уже в предвкушении нового глобального просмотра! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Завтра у нас грядет особенный день! По-моему, еще ни один совместник так глобально не организовывался! С удовольсвтием буду наблюдать - там такая теплая компания собралась. Мужчина хорош! Сурьезный... Беседка очень позитивная, меня еще когда Ася ее шила, изумляло, как одним стежком разные цветочки обозначаются. И ведь узнваемые! Ну и Страж... После елок, что нам лиственные деревья? тем паче зимой - листьев на них нету, значит, проще! Легих крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташенька, Юленька, Олечка, Розочка, Леночка, Олюшка, Маняшик, Надюша, Юлечка, Буду наблюдать за вашими процессами, ибо черную равномерку мне не осилитьСходила в тему про совместник, всё почитала, первая мысль: и мне надо этого Планетариуса, но черная равномерка - не для меня, так что я только в рядах зрителей. Да я и сама на нее с опаской посматриваю Но с черной канвой вроде проблем не было, надеюсь и равномерку осилю...Давай, дожимай стража! Юль, я стараюсь... но что-то такой участок сложный, что совсем продвижения не заметны Про разбор ниток у Планетариуса... ну, в общем, ты меня понимаешь... О, да Сраж вышел на финишную, поздравляю! В следующие выходные с удовольствием порадуюсь с тобой вместе его окончанию)) Надюш, ну ты шутница Если через месяц дошью, то хорошо.Знаешь, я, если честно, подумала, что он уже закончился, когда ты некоторое время назад показывала его вот в таком виде Мне и сейчас кажется, что картина нисколько бы не потеряла без этих последних листов. Даже наоборот, зрительное равновесие приобрела бы... Правда даже домашние меня в этом не поддержали Знаешь, я думала об этом, но все же в полном варианте картина мне больше нравится Что же за сумасшедшие цвета в этом Планетаурисе?! Вы так заманчиво описываете свои мучения, что мне уже хочется тоже с ним повозиться! Девочки из Питера, никому не нужно разобрать нитки для этого набора? Совершенно бесплатно! Это надо в совместных процессах писать не помню есть там кто-то из Питера или нет Непрост оказался старый волшебник, совсем непрост... Надеюсь сложности с нитками будут единственными трудностями, с которыми вы столкнетесь в процессе )))) Ну так опытный волшебник и не должен быть простым ОлюшКа, Маняша, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оленька, дождались...отчёта! Домовенок- прелесть!!! С бэком он просто красавец-мужчина! Чую я, к концу его завершения и я к своему подберусь. Уж, больно завлекательно ты его отшиваешь.. Планетариус завораживает. Красивый и такой сказочный! Я уже в предвкушении нового глобального просмотра! Леночка, спасибо! Ну а чего ждать, уже можно и начинать Домовенка Планетариуса даже побаиваюсь, очень волнительно Завтра у нас грядет особенный день! По-моему, еще ни один совместник так глобально не организовывался! С удовольсвтием буду наблюдать - там такая теплая компания собралась. Ну и Страж... После елок, что нам лиственные деревья? тем паче зимой - листьев на них нету, значит, проще! Легих крестиков! МарСанна, спасибо! Завтра точно не простой день. Столько волшебников сразу создадут удивительно сильное магическое поле Страж... тяжело пошел, но я его домучаю... aleksaA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ох ты ж сколько красоты! Лукошко с цветочками летнее, домовой с бэком так вообще знатный мужичок. У стража совсем немножкчко, последние рывочки А от планетриуса я вообще балдею. После стража буду болеть за него. Это ж на темной равномерке он? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Когда я слышу "девятый", "десятый лист" у меня начинает нервно дёргаться глаз! Но какая красота!!! Планетариус должон быть шикарным! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Олечка, с продвижениями! они у тебя отличные! жду завершения Стража и очень хочется побыстрее Планетариуса посмотреть ) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ох ты ж сколько красоты! Лукошко с цветочками летнее, домовой с бэком так вообще знатный мужичок. У стража совсем немножкчко, последние рывочки А от планетриуса я вообще балдею. После стража буду болеть за него. Это ж на темной равномерке он? Олечка, спасибо! Ага, Планетариус на равномерке черной Когда я слышу "девятый", "десятый лист" у меня начинает нервно дёргаться глаз! Но какая красота!!! Планетариус должон быть шикарным! Ташик, спасибочки! Неее, ну когда 1й лист из десяти это нервенно конечно а когда 10й из 10, то уже надежда в глазах появляется alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Олечка ну у тебя прямо продвижения по всем фронтам. Страж в полном показе такой огроооомный - удачного тебе завершения, что бы не отодвинулся в сторону из-за нового процесса. Планетариус - сумасшедший процесс, черная равномерка,это для меня выстрел в голову. С огромным интересом и любопытством буду наблюдать, как ты с ним будешь справляться,уверена в такой теплой компании, которая у вас собралась, у тебя затруднений не будет. Домовенок чудо как хорош. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Олечка, с продвижениями! они у тебя отличные! жду завершения Стража и очень хочется побыстрее Планетариуса посмотреть ) Танюша, спасибо! Постараемся не затягивать и Стража и Планетариуса Олечка ну у тебя прямо продвижения по всем фронтам. Страж в полном показе такой огроооомный - удачного тебе завершения, что бы не отодвинулся в сторону из-за нового процесса. Планетариус - сумасшедший процесс, черная равномерка,это для меня выстрел в голову. С огромным интересом и любопытством буду наблюдать, как ты с ним будешь справляться,уверена в такой теплой компании, которая у вас собралась, у тебя затруднений не будет. Домовенок чудо как хорош. Олечка, спасибо! Я бы наверное ещё долго не решилась на Планетариуса, а в компании как-то легче Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оленька, привет! Как ты всё успеваешь!? Страж - уже вот-вот и будет летать над всеми ёлками и берёзами. Безумно красиво получается!!! Домовёнок - озорной получается! А про Планетариус вообще молчу...буду следить в совместнике. Очень интересный процесс!!! Я сегодня с утра опять открыла наборчик, всё пересмотрела и пощупала и даже со схемой смогла разобраться (кстати, только с 4-го раза) и опять в закрома засунула до лучших времён. Оля, лёгких крестиков тебе!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот это супер- отчет ! Зимний пейзаж практически на финише, уже обозначился последний уголок. Легких крестиков, шустрой иголочки, терпения и творческого настроя - вот что я пожелаю! Домовенок прикольный, сидит, жует уже что-то Начало беседки я даже пропустила, нежно получится! Ну уж разбор ниток в Бучиле мне знаком, у меня вообще лишние оказались , удовольствие сомнительного характера. Но раз у вас получается совместник, то всё будет здорово, вместе и вышивать веселее! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оля, столько красоты!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оленька, привет! Как ты всё успеваешь!? Страж - уже вот-вот и будет летать над всеми ёлками и берёзами. Безумно красиво получается!!! Домовёнок - озорной получается! А про Планетариус вообще молчу...буду следить в совместнике. Очень интересный процесс!!! Я сегодня с утра опять открыла наборчик, всё пересмотрела и пощупала и даже со схемой смогла разобраться (кстати, только с 4-го раза) и опять в закрома засунула до лучших времён. Оля, лёгких крестиков тебе!!! Галечка, спасибо! Так у меня же нет маленьких детей Могу себе позволить разложить процессы и браться то за один, то за другой. Хотя чего уж я в этот раз успела, так по чуть-чуть добавилось... ну кроме Стража, здесь я постаралась конечно Планетариуса надо начинать, а как-то боязно Вот это супер- отчет ! Зимний пейзаж практически на финише, уже обозначился последний уголок. Легких крестиков, шустрой иголочки, терпения и творческого настроя - вот что я пожелаю! Домовенок прикольный, сидит, жует уже что-то Начало беседки я даже пропустила, нежно получится! Ну уж разбор ниток в Бучиле мне знаком, у меня вообще лишние оказались , удовольствие сомнительного характера. Но раз у вас получается совместник, то всё будет здорово, вместе и вышивать веселее! Наташенька, спасибо! Шустрая иголочка в Страже точно бы не помешала, а то вчера умудрилась целую ниточку не тем цветом вышить, пришлось пороть Вместе веселее и не так страшно Оля, столько красоты!!!! Зиночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оля, как же здорово у тебя все процессы продвинулись! Страж великолепен: и молодец, что решила не филонить и дошить все листы,- мне кажется, так эффект 'необъятности' проявляется со всей своей силой... Домовенок симпатяга, с превеликим удовольствием наблюдаю за процессом. Калитка поражает тем, как из отдельных и порой удивительных крестиков-полукрестиков рождается рисунок, причем вполне себе четкий. Ну и Планетариус...удачи! С удовольствием и интересом буду наблюдать за вашим 'звездным походом' Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оленька, в Страже уже краешек - вот он же, еще чуть-чуть - и дотянешься...представляю твои ощущения. Корзинка такая яркая, а ты говорила - самый темный угол) Мужичок бородатый - вообще красавец, лошадку жду. Ну и конечно - легких и приятных крестиков в Планетариусе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оленька, привет! Страж с каждым отчетом все шикарнее и шикарнее! По твоим размером это уже самая финишная прямая!) Домовенок, и правда, похож на дядушку Ау!) Такой милаха! Планетариус ожидается грандиозным процессом!) Не можешь ты, Оль, без таких!)) Ждем первые крестики и легких крестиков тебе в нем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оль, страж на финише! Ждем скорейшего окончания! Хотя, когда начнешь волшебника, все силы кинешь туда. Так интересно полюбоваться им! И домовенок так преобразовался! Очень хорошо ему с беком. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оля, с продвижениями во всех фронтах! Страж восхитительный, скорее бы окончание, совсем немного осталось! Домовенок - симпатичный, с бэком намного лучше. С началом нового процесса, глобальный я смотрю. А нитки для фото заплела в косы или так удобнее в процессе? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение