Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет! Офигеть, какой страж то оказывается длинный! Конец так близок!!

Корзинка очень красивая получилась!

Ну вот, теперь видно, шикарный и адекватный домовой нарисовался)))

Первые крестики в Планетариусе (блин, правильно Ася сказала, надо ему покороче название придумать) жду с нетерпением!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, твоими процессами только и любоваться. От стража глаз не оторвать. Просто завораживает.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, страж великолепен!! :girl_in_love:

Беседка очень красивая!! :give_rose:

Легких крестиков в новом процессе!! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Страж - это нечто! :swoon: осталось немного, уже финиш практически :good2:

Волшебник просто чумовой. Очень жду первого отчетика по нему, уж больно он хорош :king:

Продвижения у тебя по всем фронтам здоровские :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ничего себе, какие продвижения. Грандиозные!

Страж совсем скоро будет завершен, работа, конечно, монументальная. Умничка)

В новом процессе очень красивые косички :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какая же ты умничка! Под впечатлением от стража! Как же красиво!!! :girl_in_love: Желаю поскорее пробраться сквозь дебри мешанины!

Домовушка подрастает с каждым днем! Совсем чуточку осталось! :)

Цветочки в беседке очень милые!

Планетариус обещает быть шикарным! Уселась в первом ряду! Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же здорово у тебя все процессы продвинулись! Страж великолепен: и молодец, что решила не филонить и дошить все листы,- мне кажется, так эффект 'необъятности' проявляется со всей своей силой... Домовенок симпатяга, с превеликим удовольствием наблюдаю за процессом. Калитка поражает тем, как из отдельных и порой удивительных крестиков-полукрестиков рождается рисунок, причем вполне себе четкий. Ну и Планетариус...удачи! С удовольствием и интересом буду наблюдать за вашим 'звездным походом' :wink:

Оль, спасибочки! Мне тоже кажется, что в Страже оправдан его размер... хоть уже и хочется закончить его побыстрее :smile:

В Калитке еще пока все размыто, но бэк все поставит на свои места.

В Планетариусе удача мне точно понадобится :mosking:

Оленька, в Страже уже краешек - вот он же, еще чуть-чуть - и дотянешься...представляю твои ощущения.

Корзинка такая яркая, а ты говорила - самый темный угол)

Мужичок бородатый - вообще красавец, лошадку жду.

Ну и конечно - легких и приятных крестиков в Планетариусе!

Юлечка, спасибо!

В Страже да, уже так хочется приблизится к этому уголку...

Ну так угол темный, только корзинка и придает яркости.

Оленька, привет!

Страж с каждым отчетом все шикарнее и шикарнее! По твоим размером это уже самая финишная прямая!) :wink:

Домовенок, и правда, похож на дядушку Ау!) Такой милаха!

Планетариус ожидается грандиозным процессом!) Не можешь ты, Оль, без таких!)) Ждем первые крестики и легких крестиков тебе в нем!

Аленушка, спасибо!

Видимо да, не могу без грандиозных процессов :mosking:

Оль, страж на финише! Ждем скорейшего окончания! Хотя, когда начнешь волшебника, все силы кинешь туда. Так интересно полюбоваться им! И домовенок так преобразовался! Очень хорошо ему с беком.

Машенька, спасибо!

Нет, все силы на Планетариуса бросать я не буду, остальное тоже надо дошивать :smile:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями во всех фронтах!

С началом нового процесса, глобальный я смотрю. А нитки для фото заплела в косы или так удобнее в процессе?

Наташенька, спасибо!

Нитки заплетаю в косы, когда они длинные, они так меньше треплются и путаются. Главное не заплетать тугие косички, а то вытаскивать будет трудно.

Олечка, привет! Офигеть, какой страж то оказывается длинный! Конец так близок!!

Первые крестики в Планетариусе (блин, правильно Ася сказала, надо ему покороче название придумать) жду с нетерпением!!!

Олечка, спасибо! Ага, Страж огроменный в ширину :yes3:

Пора объявлять конкурс на новое имя для Планетариуса :girl_wink:

Оленька, твоими процессами только и любоваться. От стража глаз не оторвать. Просто завораживает.

Анюта, спасибо!

Оленька, страж великолепен!! :girl_in_love:

Беседка очень красивая!! :give_rose:

Легких крестиков в новом процессе!! :l_daisy:

Спасибо, Ириш!

НатальяП и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебник просто чумовой. Очень жду первого отчетика по нему, уж больно он хорош :king:

Анюта, спасибо! Отчетик обязательно будет, но боюсь, что нашью я немного :girl_sigh:

Оленька, ничего себе, какие продвижения. Грандиозные!

Страж совсем скоро будет завершен, работа, конечно, монументальная. Умничка)

В новом процессе очень красивые косички :girl_in_love:

Дашенька, спасибо!

Олюшка, какая же ты умничка! Под впечатлением от стража! Как же красиво!!! :girl_in_love: Желаю поскорее пробраться сквозь дебри мешанины!

Домовушка подрастает с каждым днем! Совсем чуточку осталось! :)

Цветочки в беседке очень милые!

Планетариус обещает быть шикарным! Уселась в первом ряду! Легких крестиков!

Светик, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля,лесные массивы в Страже меня поражают все больше :blink: Ты герой!!!

Корзинка полукрестиковая прикольная :good: Очарована этим процессом ещё с Асиного отшива...хорошо,что есть возможность с твоей помощью опять в него погрузиться :rolleyes:

Домовенок не только похорошел,но ещё и подкрепился :wink:

Ну,а ваш Планетариус уже давненько растревожил общественность...уже начинайте!)))Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,лесные массивы в Страже меня поражают все больше :blink: Ты герой!!!

Корзинка полукрестиковая прикольная :good: Очарована этим процессом ещё с Асиного отшива...хорошо,что есть возможность с твоей помощью опять в него погрузиться :rolleyes:

Домовенок не только похорошел,но ещё и подкрепился :wink:

Ну,а ваш Планетариус уже давненько растревожил общественность...уже начинайте!)))Легких крестиков!

Наташенька, спасибо!

Ну какой я герой, уже давно пора эти массивы закончить... Хочется другие процессы шить, а я никак Стража закончить не могу.

Планетариуса начала, но пока совсем чуть-чуть.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж

"Сугробы, завалы, лесные массивы!

Я вышью вас, вышью вас красиво!"

(на мотив песни группы "Звери") - уже совсем чуть-чуть!

Может, и можно было опустить последние два листа, но осадок останется! Надо - значит надо! Мы же не ищем легких путей! Вон, черная равномерка в Планетариусе сколько поклонниц собрала!

А Надя и сама бы сделала как надо и еще больше!

Ревенделл такой яркий, на картинке гораздо бледней!

Шейте вашу Буциллу с косичками, а я за эти две поболею!

Rezavy и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет.

Ты такая молодец, такие процессы... :tender:

Ангел от Дим очень красивый, праздничный. Игольница для Лены миленькая, чудесный подарок.

Из всех процессов больше всего я болею за Стража, он такоооой классный..., такие просторы. Скорее бы увидеть его завершенным. Удачи. :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну неужели страж вот-вот долетит, я вот как представлю масштаб проделанной работы, так и хочется тебя хвалить и хвалить.

Корзинка хорошА, ее и бэчить приятно :tender:

Домовой, как отрисовался, оказался таким добряком. :girl_sigh:

И с началом нас, дедушки П ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот это отчет! Есть чем по любоваться ;) страж практически готов, так что про еще один месяц вышивки ты преувеличиваешь (имхо). Мне кажется, что окончание - дело одной, максимум двух недель ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж

"Сугробы, завалы, лесные массивы!

Я вышью вас, вышью вас красиво!"

(на мотив песни группы "Звери") - уже совсем чуть-чуть!

Может, и можно было опустить последние два листа, но осадок останется! Надо - значит надо! Мы же не ищем легких путей! Вон, черная равномерка в Планетариусе сколько поклонниц собрала!

А Надя и сама бы сделала как надо и еще больше!

Ревенделл такой яркий, на картинке гораздо бледней!

Шейте вашу Буциллу с косичками, а я за эти две поболею!

Леночка, спасибо! Песня в тему получилась :good:

Хорошо, что за Стража болеешь, а то что-то не хочет он дошиваться никак :blush:

Ольга, привет.

Ты такая молодец, такие процессы... :tender:

Ангел от Дим очень красивый, праздничный. Игольница для Лены миленькая, чудесный подарок.

Из всех процессов больше всего я болею за Стража, он такоооой классный..., такие просторы. Скорее бы увидеть его завершенным. Удачи. :smile:

Танюша, спасибо! Вооот еще один человек в группу поддержки Стража...

Оль, ну неужели страж вот-вот долетит, я вот как представлю масштаб проделанной работы, так и хочется тебя хвалить и хвалить.

Корзинка хорошА, ее и бэчить приятно :tender:

Домовой, как отрисовался, оказался таким добряком. :girl_sigh:

И с началом нас, дедушки П ))

Ася, спасибо! Вот дошью, тогда можно будет меня хвалить...

Дедушка П :rofl: Это ты ему сокращенное имя придумала?

Оленька, вот это отчет! Есть чем по любоваться ;) страж практически готов, так что про еще один месяц вышивки ты преувеличиваешь (имхо). Мне кажется, что окончание - дело одной, максимум двух недель ;)

Мариночка, спасибо! Но на счет Стража я совершенно не преувеличиваю, вот вчера весь вечер посматривала то на него, то на Планетариуса... в итоге ни одного крестика... совсем... почему-то нет настроения :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет

Сегодня совсем небольшой отчетик... неделька выдалась совершенно невышивальная...

Так как пытаюсь усиленно закончить Стража, то почти все вышивальное время было посвящено ему. Но продвижения все равно небольшие.

было post-20013-1433685211_thumb.jpg стало post-20013-1433685230_thumb.jpg

Ну и первые крестики в Планитариусе. О процессе уже много написано в совместнике, но кратенько повторю впечатления. Равномерка очень-очень плотная, а т.к. она еще и черная, то дырочек вообще не видно. Органайзер жутко хлипенький, надо или крайне аккуратно им пользоваться или перевешивать нитки на другой. Очень много 1/4 и 3/4 крестиков. Многие жалуются, что схема мелкая, но мне вроде нормально к тому же я пользуюсь копией, которую закрашиваю. Ну и вот, что наковырялось за пару вечеров, у меня как всегда левый нижний угол, в данном случае это пол

post-20013-1433685555_thumb.jpg

Остальные процессы не шились абсолютно :girl_sigh: Может в следующий раз...

Всем приятной погоды и солнечного настроения! Пока

ole4k@, НатальяП, alex_sterh и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в процессах!

Страж великолепен, это бескрайнее небо и еловый массив восхищают своей красотой!

Приятного отшива нового процесса! Крестики такие хорошенькие, несмотря на черную равномерку)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, быстрых крестиков тебе в Страже и легких - в Планетариусе! До чего же замечательные у тебя процессы! :girl_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижениями в Страже, осталось еще чуть-чуть и ты его закончишь. :give_rose:

Захожу периодически в вашу тему по совместному отшиву планетариуса, очень интересный процесс. У тебя такие ровные крестики, просто загляденье. :10b: Легких крестиков.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж продвигается к завершению :jc_cupidgirl:

С интересным процессом Планитариусом :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же сложный этот планетариус! Но начало замечательное. И страж продвинулся, значит окончание процесса стало немножко ближе! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зря ты на себя наговариваешь - в страже очень даже значительное продвижение. :good2:

В Звездочетике легких крестиков. Заглядываю в ваш совместник - вы там все герои просто, равномерка, да еще и черная :swoon::blink: Легких крестиков и чтоб глазки не напрягались сильно :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с почином Планетариуса! Крестики у тебя и правда загляденье!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасные продвижения: ведь оба процесса не из простых! Легких крестиков! Скоро чаща леса закончится и дело пойдет быстрее!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в