25 октября 2015 Олечка-умничка-рукодельничка! Опять чего понатворила! Планетариус пусть себе там шьется и собирает фанатов, я за Ирисами понаблюдаю, а то уже кончатся скоро! Нежные-нежнейшие! Посмотрела на Трубу, вспомнила - у меня же ж подобная финтифлюшечка лежит (уже второй год ). Надо решиться! Новый год уже скоро. Каникулы - это замечательно! Мой киндер уже отгулял, у них как-то по-дурацки каникулы, через каждые пять (или 6?) недель - пять дней. Вот бы нам (взрослым) каникулов таких! Леночка, спасибо! Да чего я там особо понатворила-то В Планетариусе двигаюсь совсем по чуть-чуть. Ирисы уже давно дошить пора... я ж начала их, страшно сказать, в апреле МХ конечно надо к НГ сделать А как у вас с зимними каникулами? И как оценки выставляют за четверти? Мда, каникулы это хорошооо... И почему бы Планетариусу не шиться так же легко, как малявочке МиллХилловой? Безобразие. Цвета конечно в нем сказочные. Ирисы чудо. Нежное, доходящее до неуловимости и невозможности Чудо Марина, спасибо! Эх, как бы я была рада, если бы Волшебник шился легко... Хотя, у каждой вышивальщицы свои препятствия, у тебя лукасины розы, у меня он - суровый дяденька... Оля,с новоцветием тебя в Планетариусе! Несмотря на всю трудность процесса...он все же движется Смотрю на Ирисы...и млею...вот на таких акварельных кусочках иногда даже бэк не хочется делать...так все неуловимо и размыто...а пройдешь бэком...уже по-другому...но тоже очень хорошо Ну,и лихач же ты по новогодним игрушкам Наташ, спасибо! Да, новые цвета в Планетариусе вдохновили меня на какое-то время... Ты-то понимаешь толк в нежных цветочках А НГ игрушки... да шо там шить в той трубе masha-vyshivasha, Nat717 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Олечка, поздравляю с продвижениями, от ирисов балдею-балдею))) И с каникулами! Нам ещё неделя((( Наташ, спасибо! Ольчик, как же тебе многие девочки завидуют (и я в том числе) - у вас каникулы с Дениской! Поздравляю! Это счастье! А мы только идём к этому счастью, которое маячит как мираж.. Планетариус меня всегда впечатлял. Всегда для меня чёрная канва - героизм! А цвета какие яркие!!! Ирисы обалденных оттенков! Я каждый раз разглыдываю их очень подробно, каждую детальку, каждую черточку! Игрушечка получилась очень забавная, всего несколько часов (я правильно понимаю?) и она уже готова. Яркая и новогодняя, хоть сейчас на елку! Леночка, спасибо! А потом мы вам будем завидовать, когда у нас уже каникулы закончаться )) А я обычно к черной канве нормально относилась, просто я раньше не знала, что она может быть такой Игрушка очень быстро делается, но я ее на пару дней растянула Видимо, чтобы удовольствия больше получить aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оля, поздравляю! С каникулами! С тем, что ты смогла поработать над Планетариусом, с начатой и тут же законченной очень симпатичной блестелкой В планетариусе такие яркие цвета, которые складываются в невероятно-волшебно-космический сюжет... Ирисы тебе явно приносят удовольствие: читать твое описание процесса невероятно интересно. А потом открываешь фотографию и "Ах, точно!" И нежно...невероятно нежно! Удачных каникул! И швейного вдохновения Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оля, поздравляю! С каникулами! С тем, что ты смогла поработать над Планетариусом, с начатой и тут же законченной очень симпатичной блестелкой В планетариусе такие яркие цвета, которые складываются в невероятно-волшебно-космический сюжет... Ирисы тебе явно приносят удовольствие: читать твое описание процесса невероятно интересно. А потом открываешь фотографию и "Ах, точно!" И нежно...невероятно нежно! Удачных каникул! И швейного вдохновения Олечка, спасибо! Планетариус иногда даже пугает меня своей яркостью... но верю, что должно получиться волшебство... Очень надеюсь, швейное вдохновение вскоре меня посетит OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Да чего я там особо понатворила-то ....Ирисы уже давно дошить пора... я ж начала их, страшно сказать, в апреле А как у вас с зимними каникулами? И как оценки выставляют за четверти? Да уж! Всегда что-то новенькое, а быстро как! Я, что в новом году крупного начинала, ещё из зачаточного состояния не выведу, кроме тюльпаанов. А у тебя скорости космические, причём параллельные! Ты ещё мягкую игрушку не начинала? А у моего сына теперь семестры, как в вузе, и оценки по полугодиям, во придумали! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Олечка, какая же ты молодец! Планетариус с каждым показом все краше становится! Необыкновенный волшебник! Ирисы сама нежность и акварельность. Хороши! Игрушечка очень нарядная получилась. У меня одна такая в прошлом году начата. На твою посмотрела и сразу подумала, что свою пора доделывать ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, привет! С продвижениями в Планетариусе, цвета обалденные начинают появляться на канве!В В ирисы я давно влюбленна, осталось немного и конец... Какая оригинальная новогодняя игрушка, хотя я сначала подумала, что змейка, только при увеличении поняла что труба... С каникулами! У нас в городе еще неделю учиться всем. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, с продвиженими! У Планетариуса и правда такие шикарные цвета в мантии! Ирисы вообще цветотерапия хорошая. Заметила, что в моем домике мне приятнее всего вышивать фиолетовыми ниточками, а у тебя в ирисах столько фиолетового! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Да уж! Всегда что-то новенькое, а быстро как! Я, что в новом году крупного начинала, ещё из зачаточного состояния не выведу, кроме тюльпаанов. А у тебя скорости космические, причём параллельные! Ты ещё мягкую игрушку не начинала? А у моего сына теперь семестры, как в вузе, и оценки по полугодиям, во придумали! Быстренько, это мелочевка всякая в основном. На игрушку что-то настроиться не могу. Хотя муж даже машинку мне починил, теперь и отмазок-то никаких нет )) Семестры в школе... чего только не придумают. Олечка, какая же ты молодец! Планетариус с каждым показом все краше становится! Необыкновенный волшебник! Ирисы сама нежность и акварельность. Хороши! Игрушечка очень нарядная получилась. У меня одна такая в прошлом году начата. На твою посмотрела и сразу подумала, что свою пора доделывать ))) Женечка, спасибо! Игрушку конечно надо доделать к НГ Оля, привет! С продвижениями в Планетариусе, цвета обалденные начинают появляться на канве!В В ирисы я давно влюбленна, осталось немного и конец... Какая оригинальная новогодняя игрушка, хотя я сначала подумала, что змейка, только при увеличении поняла что труба... С каникулами! У нас в городе еще неделю учиться всем. Наташенька, спасибо! МиллХиллка не совсем однозначная вышла... У меня мама тоже сначала ее змеей назвала, глядя по скайпу )) Как интересно теперь в школах, везде по своему... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, с продвиженими! У Планетариуса и правда такие шикарные цвета в мантии! Ирисы вообще цветотерапия хорошая. Заметила, что в моем домике мне приятнее всего вышивать фиолетовыми ниточками, а у тебя в ирисах столько фиолетового! Спасибо, Олечка! В ирисах все цвета красивые, там еще много оттенков голубого и розового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, ждала свой отчет Как всегда он выше всяких похвал! Планетариус все раскрывается, вот и новые цвета пошли Может и не самый легкий процесс, но, мне кажется, он того стоит Ирисы по сравнению с Планетариусом, такие легкие и воздушные, прям влюбилась в этот процесс А мильхичик сплошной позитив и радость Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оль, привет!) Твоя мысль, насчет завершения Ирисов к следующему отчету, мне очень даже по душе! Как же красиво они получаются! Насчет Планетариуса я вообще молчу! Он такой трудоемкий! Не устаю повторять о том, что девочки в вашем совместнике - герои, начиная от разбора ниток.) Игрушка классная!!) Даааа, в этом году очень активная новогодняя подготовка на форуме!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, конечно для меня Планетариус - это просто подвиг! Черная равномерка Получается чудесно! Ирисы - загляденье малявочка МилХил - просто прелесть. Не успеешь оглянуться - скоро Новый год Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Каникулы нам до них неделю продержаться Планетариус внушает мне благоговейный ужас, всем кто его отшивает медаль на грудь! А ирис чудный, воздушный, волшебный Очень грамотно подобраны работы для попеременного отшива, всё время в тонусе МХ как всегда прекрасен. Быстро, и результат всгеда радует! Желаю в каникулы набраться сил! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Добавила дяденьке в передничек яркости, взрыв красок, красотища. Не меньшая красотища ирисы, но такая нежняшка, не знаю, что тебе тут все мерещится. Очаровательная крохотулька от МХ, всегда гарантированно прекрасный результат. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олечка, ждала свой отчет Как всегда он выше всяких похвал! Планетариус все раскрывается, вот и новые цвета пошли Может и не самый легкий процесс, но, мне кажется, он того стоит Ирисы по сравнению с Планетариусом, такие легкие и воздушные, прям влюбилась в этот процесс А мильхичик сплошной позитив и радость Аллочка, спасибо! Планетариус конечно того стоит, просто с ним надо сразу настраиваться, что этот процесс надолго. Оль, привет!) Твоя мысль, насчет завершения Ирисов к следующему отчету, мне очень даже по душе! Как же красиво они получаются! Насчет Планетариуса я вообще молчу! Он такой трудоемкий! Не устаю повторять о том, что девочки в вашем совместнике - герои, начиная от разбора ниток.) Игрушка классная!!) Даааа, в этом году очень активная новогодняя подготовка на форуме!) Аленка, спасибо! С Ирисами буду вот прям стараться из всех сил По поводу совместника вот так и хочется сказать или даже прокричать Девочки, Ася, Маняшик, вы где? Мне скучновато одной геройствовать Доставайте своих волшебников скорее! Оля, конечно для меня Планетариус - это просто подвиг! Черная равномерка Получается чудесно! Ирисы - загляденье малявочка МилХил - просто прелесть. Не успеешь оглянуться - скоро Новый год Олечка, спасибо! С НГ всегда так, только прошел, уже и лето на горизонте, а лето закончилось, значит скоро Новый год ОлюшКа, Бондаренко, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Каникулы нам до них неделю продержаться Планетариус внушает мне благоговейный ужас, всем кто его отшивает медаль на грудь! А ирис чудный, воздушный, волшебный Очень грамотно подобраны работы для попеременного отшива, всё время в тонусе МХ как всегда прекрасен. Быстро, и результат всгеда радует! Желаю в каникулы набраться сил! Спасибо, Женечка, держись! Ты сильная, ты сможешь Всего-то неделька осталась... Вот Ирисы дошью и начну еще что-нибудь кардинально другое На каникулы еще по математике задали кучу всего прорешать и контроль за этим процессом тоже ляжет на мои плечи. Потому как не совсем задали, а очень настойчиво рекомендовали ибо экзмен же... Добавила дяденьке в передничек яркости, взрыв красок, красотища. Не меньшая красотища ирисы, но такая нежняшка, не знаю, что тебе тут все мерещится. Очаровательная крохотулька от МХ, всегда гарантированно прекрасный результат. Ася, спасибо! Дяденька красивый... доставай своего уже Ну вот вышиваю, а в голове образы рождаются... Мы же это... творческие личности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, Ася, Маняшик, вы где? Мне скучновато одной геройствовать Доставайте своих волшебников скорее! Оль, девчата, наверное, сил набираются!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оль, девчата, наверное, сил набираются!)) Я очень надеюсь, что скоро наберутся А то у меня тоже иногда желание отложить этого дядечку на месяц-другой-третий... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Матия у Гендальфа - моя слабость!!!)))) Цветуёчки безууууууумно нежные!!! МиллХиллка.. это МиллХиллка!)) Это маленький праздник! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А у меня радость... у ребенка каникулы! 10 дней без забот и переживаний Как я тебя понимаю)) у нас 8 класс, такое ощущение, что по некоторым предметам я учусь, а не ребенок! Переделывала черчение, приходит и говорит: "Мама, тебе поставили 4!" Дяденька шьется - это уже достижение, будем надеяться, что дальше схема пойдет легче и желание его вышивать прибавиться! И очень хочется твои ирисы лицезреть во всей красе в полный рост! Давай уже, не томи нас!!! marysolga и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Как я тебя понимаю)) у нас 8 класс, такое ощущение, что по некоторым предметам я учусь, а не ребенок! Переделывала черчение, приходит и говорит: "Мама, тебе поставили 4!" Олесь, не поверишь, у нас с черчением та же песня Одно радует, что еще только одна четверть и с этим предметом будет покончено. Кстати, сейчас черчение далеко не во всех школах есть, но нам вот "повезло". Дяденька шьется - это уже достижение, будем надеяться, что дальше схема пойдет легче и желание его вышивать прибавиться! Я когда пол вышивала, тоже надеялась, что дальше легче будет... И очень хочется твои ирисы лицезреть во всей красе в полный рост! Давай уже, не томи нас!!! Над Ирисами работаю masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Олечка, сколько у тебя процессов и все движутся в нужном и стабильном русле, умничка, беседка уже скоро вышьется, здОрово!!! Милл хиллы один за другим вылетают))) волшебник продвигается замечательно, ирисы рисуются безукоризненно, по-моему что-то я еще забыла, коврики, ты их все довышивала, что-то я не помню, прости, но их у тебя несколько было Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Сбегала, посмотрела, вот, что забыла: совушки и бабочка прелестны, я бы у совушки оставила глазик закрытым, как и есть))) новая игрушка - снова совенок-прелесть, ты в Леонардо покупала или заказывала, не подскажешь сколько стоит такая игрушка, тоже хочу начать шить с покупного набора, а потом уж сама по выкроикам с инета Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение