4 июля 2016 Асенька, отдохнуть вам от души, наплаваться вволю и что бы этого хватило на весь следующий сезон дождей и снега)))! С началом нового процесса! Что бы желание сработало! А подушка чудесная! galinka-malinka, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какое летнее у вас лето! Повеяло детством, бабушкиной деревней, свободой Но огород я бы, скорее всего, не потянула, нет привычки, нет сноровки, да и желания Пусть мама, которая его любит, скорее освобождается! Приятного лета! Catopuma, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Хорошооооо! А по Степану уже видно, каким он будет взрослым (стать появилась). Это у вас еще цветут пионы? Надо же! У нас месяц назад это закончилось, к сожалению.... С начинашками! Эх, хочу дачу, пионы и свободное лето! galinka-malinka, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 03.07.2016 at 21:57, Каори сказал: Там как юань не стал меньше? В 04.07.2016 at 01:19, МарСанна сказал: Да-да, тоже про юань интересно. Дак, а что юань?! Юань зафиксирован правительством Китая уже как год с лишком. Если интерес есть - пишите письма Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 С началом нового процесса! Очень хороший выбор! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Завидую))) Лето, дача, грядки и мокрый пес... А подушки потом на даче остаются или перебираются домой? Ась, и спасибо за фотки! Всегда смотрю на них, не всегда только пишу (сорри). Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 05.07.2016 at 08:28, mamatata сказал: Но огород я бы, скорее всего, не потянула, нет привычки, нет сноровки, да и желания Дык, и я не тяну. Огурцы растут плохо, половина сдохла, да и клематис не так красив и цветист как обычно. В 05.07.2016 at 19:04, masha-vyshivasha сказал: Это у вас еще цветут пионы? Ага, доцветают. У нас северная часть области, здесь все с задержкой растет. 9 часов назад, aleksaA сказал: А подушки потом на даче остаются или перебираются домой? Подушки остаются на даче. Лен, я всегда рада тебя видеть, хоть даже и безмолвной, только в спасибах Catopuma, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Всем привет! Лето наше деревенское продолжается, погода немного испортилась, но дети и мы вместе с ними не унываем и продолжаем отдыхать и веселиться. Цветы цветут, ягоды плодоносят, не абрикосы конечно, но малина желтая огромная тоже хороша. Удивили листья молодого дуба, никак мне не думалось, что они бордовые сначала. А вот и натуральный природный крейник: жук бронзовка. Офигенно переливается разными цветами, при этом шикарно фотографируется, так что виден весь блеск. Неделя выдалась вполне себе вышивальной, есть что показать.Мулька Вот и сделаны последние крестики в одном из моих любимых процессов. Готов Мулен Руж, а учитывая, что шила я его аж 9 месяцев, то практически родился любимый ребенок. Спасибо еще раз Ане вышиванчо, что ей он оказался совсем не нужен и она отправила его ко мне. Низ естественно оказался самой скучной частью, поэтому слегка затянулся, но и здесь есть душевное место - подпись, она выполнена бэком в 1 и 2 нити одним цветом, выглядит ну очень круто в живую. Практически не осталось хвалебных слов, все было сказано во время показов. Если в кратце, резюмируя, то: РТО порадовал в очередной раз, схема замечательная, ниток осталось много, канвы положено с хорошим запасом. С нетерпением жду новую коллекцию, так как много чего там присмотрела. Замки Мои давно забытые любимцы. С таким огромным удовольствием вернулась к их отшиву. Это процесс пока что станет главным, ну или мальчик. Снова меня затянуло во всевозможные бленды. Немного грязно смотрится бленд темного со светлым, но и в Димыче такой был. Зато создает неравномерную структуру неотесанного камня в тени. Опять все логично, хорошими кусками. Поняла, что просто кайфую от вышивания крыш, настолько красивые переходы. Ну и бэк (по клеточкам!!!) все расставил на свои места. Дверка просто ми-ми-ми и трещина в стене, но трещина еще не во всей красе, часть пришлось упустить, пока не вышита земля. Совычи Мои путешественницы взяли на ветку очередных подружек. На этот раз из Владивостока, спасибо Юле yult, и Красноярска, спасибо Оле ole4k@. Забавная разномастная компашка по-прежнему дурацких, но очаровательных созданий. Близится по ним финиш, осталось только зарулить в Москву перед приездом домой. Волосатик Сережка продолжает делать тюльпанчики. Надо сказать, что они намного симпатичнее обложки набора. Гораздо объемнее и ярче, и жизнерадостнее по цветам. Разгон взят приличный, рука набита, похоже последний рывок остался до окончания работы над ней. Интернет нынче снова пестрит демотиваторами про то, что современные дети погрязли в компах и планшетах, у них нет времени на улицу, то ли дело мы, наше босоногое детство. Мои дети вечный этим лозунгам противовес. Главное дать детям необходимые условия для босоногания, а уж дальше природа все равно возьмет свое. Есть у нас на участке довольно большой заросший кусок всякими интересными гигантскими растениями. Именно там в этом году мои дети и их деревенские товарищи построили базу, так как на прошлой завелись шмели. Забавно смотреть, как они там сидят, трепятся не о чем, да поддерживают "в комнатах" чистоту. На этом прощаюсь до следующих выходных. всем пока и хорошей всем погоды. Selinta, lubanka, monstrochka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ася, с завершением Мулен Руж!!!!!!!!!!Красивые фото с природой!!!!!!!!!!!!! Смешные совы, пестрят своим разнообразием!!!!!!!!!!! Тюльпанчики яркие такие!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 С завершением Мулены! крыши и башенки замка правда хороши неимоверно! Мне тоже нравятся! Заросли у вас там шикарные, я б тоже в детстве затусила там! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Поздравляю с завершением Мулен Руж! Очень интересный дизайн! Оформляться сразу будет или позже? Очень радостно видеть подросшие замки! Я за то, чтобы это процесс был основным )) Совы смешнючие! Волосатик растет не по дням, а по часам! На детей наговаривают ))) мой детеныш тоже предпочитает живое общение-гуляние (хотя за компом тоже сидит не мало конечно) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Асенька, с завершением Мулены! Получилось ооочень здорово! Теперь , желаю удачного оформления. Крыши и замки......красота! Легких крестиков тебе и стежков! Тюльпаны и совуньи хорошо продвигаются! Темп взят отличный! Схронка у детей классная. Будь я в их возрасте, с удовольствием посидела бы с ними.....Супер!!! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Асик, привет!!!! Поздравляю с завершением Мулен!!!!! Совычи такие прикольные! Путешествуют себе по стране ! Замки здоровские получаются!Ты прям рисуешь их!!! Ждем волосатика в готовом варианте к следующему отчету! У мальчишек такой шкодный взгляд и...счастливый !!! Вигваму пока !!! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ася, с завершением Мулен Ружа Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ася, больше всего поразила пещера в лопухах!!! Детство вспомнилось, сколько у нас было во дворе таких потаённых местечек...но таких лопухов у нас точно не водилось! Бронзовка в гортензии сверкает, как натуральный самоцвет! Поздравляю с завершением Мулен Руж, чудесная картина, на подпись даже внимания не обращала на картинке, пока у тебя не увидела! Очень нравится РТОшная акварельная размытость в городских пейзажах...если бы я в своё время не запаслась так конкретно Риолисом, теперь бы точно скупала бы РТО) Замки здорово получаются, главное не решить, что оно мне тоже надо) а то я что-то стала схемками запасаться...для них комодик не нужен) Коврик - прелесть, рада за Серёжу - что у него есть возможность отдохнуть за вышивкой. АриЯ, Catopuma, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вот это я понимаю! Отчет по вигвамски!! Природа, ягодки-цветочки!!! Законченные процессы, продвижения! Мальчишки-сорванцы!!! В общем, я в восторге, вот честно!! Вигвам, продолжайте в том же духе!!! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ась, Муля шикарна!!! Требует помпезного оформления!!! Совы, правда, одновременно и дурацкие, и миляги. Нашла ж ты их таких! На них хорошо смотреть , когда грустно - для поднятия настроения. Обязательно какая-то улыбнет! Мы в детстве тоже штабы себе строили. Только не в лопухах, а в ящиках... В лопухах - лучше. Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет! Ну, что там у нас? Укроп? не, не хочу, цветуёчки - ага, радуга - ух, малина... желтая малина? ого себе)) я такого еще не видела! Жука такого тоже съела фоткала - оч красив в живую! Рууууж!!! Наш старый добрый Руж))) Поздравляю! Подпись реально оживляет, здОрово! Замок клёвый.. отдельное спасибо за макрики - они у тебя особо "вкусные" Подуха оч нра! А лопухи то какие!!! Я такие большие видела только на Кавказе и фоткала их с восторженными писками под недоумевающие взгляды членов экскурсионной группы)))))))) Здорово, что у мальчишек есть настоящее детство! Catopuma, svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ася, фотографии, как всегда у тебя просто отличные! Желтую малинку прям захотелось попробовать Поздравляю с завершением Мулен Руж, очень интересно посмотреть какое оформление ты выберешь! Процессы на равномерке всегда рассматриваю с большим удовольствием, тем более такие ровные и аккуратные крестики Мне в детстве дедушка каждое лето делал персональный шалаш, это был мой маленький мир, очень любила там сидеть с друзьями, так что мальчишкам в своем штабе действительно круто! Детство и должно быть таким) АриЯ, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ура!!! С Мулечкой!)))) она-они...очень нра!!! Читать и смотреть тебя одно удовольствие! Пацанам завидую! никогда в детстве не ездила в деревню...но поскольку наша пятиэтажка ...как высотка торчала посреди частного сектора... за домом мы частенько строили разные балаганы-шалаши))))))))))) Каори, svetles, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Асик, с каким бы удовольствием я бы сейчас вот так вот сбросила лет этак 25 и с пацанами там в шалаше посидела. Обсудила бы что-то суперважное в этом возрасте.)))) С окончанием Мулена тебя! А еще я очеННо рада, что совы улетели к тебе и вышиваются в такой чудесной компании. В очередной раз посмотрела как бэк творит чудеса - летящий совун до бэка - это какая-то толстенькая летающая тарелка, а с бэком - вполне себе сов)))) АриЯ, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ася, пусть лето и дальше радует и тебя, и детишек! Мулен Руж завораживает своим реальным импрессионизмом. Уже представляю, как эффектно будет смотреться в оформлении. Замок становится все более сказочным, а тюльпаны все более солнечными. Совушки забавно-улыбательные. Представляю, как ждешь их возвращения. Приятных вам с Сергеем процессов! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ася, "Мулен Руж" чудесный! Пушистые тюльпаны хороши)) Очень светлая картинка) Замки тоже нравятся, очень красиво получается. Вот это лопухи! Всем лопухам лопухи! Я бы тоже от домика в таких в детстве не отказалась)) Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет, Ася!!!! Поздравляю с окончанием процесса!!! Мулен Руж шедевральный!!! Удачного оформления!!! ЗАмок - хорош! Ах.. эти крестики, просто с ума сойти!!! Очень красиво! 20 часов назад, Каори сказал: похоже последний рывок остался до окончания работы... как интересноооооооо... АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ура!!! Замки, домики, макрики!!! Красотень! Люблю ваши ровные крестики! Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение