Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, отдохнуть вам от души, наплаваться вволю и что бы этого хватило на весь следующий сезон дождей и снега)))!

С началом нового процесса! Что бы желание сработало! А подушка чудесная!

Каори, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое летнее у вас лето! Повеяло детством, бабушкиной деревней, свободой :) Но огород я бы, скорее всего, не потянула, нет привычки, нет сноровки, да и желания :) Пусть мама, которая его любит, скорее освобождается! Приятного лета!

galinka-malinka, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошооооо!

А по Степану уже видно, каким он будет взрослым (стать появилась).

Это у вас еще цветут пионы? Надо же! У нас месяц назад это закончилось, к сожалению....

С начинашками!

Эх, хочу дачу, пионы и свободное лето!

galinka-malinka, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2016 at 21:57, Каори сказал:

Там как юань не стал меньше?

В 04.07.2016 at 01:19, МарСанна сказал:

Да-да, тоже про юань интересно.:blush:

Дак, а что юань?! Юань зафиксирован правительством Китая уже как год с лишком. Если интерес есть - пишите письма :girl_wink:

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Очень хороший выбор!:good2:

Поделиться сообщением

Завидую))):tender: Лето, дача, грядки и мокрый пес...

А подушки потом на даче остаются или перебираются домой?:wink:

Ась, и спасибо за фотки! Всегда смотрю на них, не всегда только пишу (сорри:blush:).

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 08:28, mamatata сказал:

Но огород я бы, скорее всего, не потянула, нет привычки, нет сноровки, да и желания 

Дык, и я не тяну. Огурцы растут плохо, половина сдохла, да и клематис не так красив и цветист как обычно. :biggrin:

В 05.07.2016 at 19:04, masha-vyshivasha сказал:

Это у вас еще цветут пионы?

Ага, доцветают. У нас северная часть области, здесь все с задержкой растет.

9 часов назад, aleksaA сказал:

А подушки потом на даче остаются или перебираются домой?

Подушки остаются на даче. 

Лен, я всегда рада тебя видеть, хоть даже и безмолвной, только в спасибах

aleksaA, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Лето наше деревенское продолжается, погода немного испортилась, но дети и мы вместе с ними не унываем и продолжаем отдыхать и веселиться. Цветы цветут, ягоды плодоносят, не абрикосы конечно, но малина желтая огромная тоже хороша.

Удивили листья молодого дуба, никак мне не думалось, что они бордовые сначала.

P1110675.JPGP1110677.JPGP1110702.JPGP1110680.JPGP1110692.JPGP1110687.JPG

А вот и натуральный природный крейник: жук бронзовка. Офигенно переливается разными цветами, при этом шикарно фотографируется, так что виден весь блеск. 

P1110673.JPG

Неделя выдалась вполне себе вышивальной, есть что показать.

Мулька

Вот и сделаны последние крестики в одном из моих любимых процессов. Готов Мулен Руж, а учитывая, что шила я его аж 9 месяцев, то практически родился любимый ребенок. Спасибо еще раз Ане вышиванчо, что ей он оказался совсем не нужен и она отправила его ко мне.

Низ естественно оказался самой скучной частью, поэтому слегка затянулся, но и здесь есть душевное место - подпись, она выполнена бэком в 1 и 2 нити одним цветом, выглядит ну очень круто в живую.

Практически не осталось хвалебных слов, все было сказано во время показов. Если в кратце, резюмируя, то:
РТО порадовал в очередной раз, схема замечательная, ниток осталось много, канвы положено с хорошим запасом. С нетерпением жду новую коллекцию, так как много чего там присмотрела.

P1090487.JPGP1110669.JPGP1110723.JPG

Замки

Мои давно забытые любимцы. С таким огромным удовольствием вернулась к их отшиву. Это процесс пока что станет главным, ну или мальчик. :laugh1:

Снова меня затянуло во всевозможные бленды. Немного грязно смотрится бленд темного со светлым, но и в Димыче такой был. Зато создает неравномерную структуру неотесанного камня в тени. Опять все логично, хорошими кусками.

Поняла, что просто кайфую от вышивания крыш, настолько красивые переходы. Ну и бэк (по клеточкам!!!) все расставил на свои места. Дверка просто ми-ми-ми и трещина в стене, но трещина еще не во всей красе, часть пришлось упустить, пока не вышита земля.

P1090557.JPGP1110707.JPGP1110709.JPGP1110711.JPGP1110713.JPGP1110714.JPGP1110715.JPG

Совычи

Мои путешественницы взяли на ветку очередных подружек. На этот раз из Владивостока, спасибо Юле yult, и Красноярска, спасибо Оле ole4k@. Забавная разномастная компашка по-прежнему дурацких, но очаровательных созданий.
Близится по ним финиш, осталось только зарулить в Москву перед приездом домой.

IMG_2431.JPG.da8bacfd13f96c5ab768df0f3a42e12e.JPGIMG_2434.JPG.e5b205cc2d16436e338823db2ac3c7ab.JPGIMG_5604.JPG.5536d28d83d9a18ae2af488edd94f9a7.JPGIMG_5613.JPG.252ddf6619b995f3cd02d9de62767a2f.JPGIMG_5614.JPG.2de1373e4e6bd195aae09edf0ae07e0b.JPG

Волосатик

Сережка продолжает делать тюльпанчики. Надо сказать, что они намного симпатичнее обложки набора. Гораздо объемнее и ярче, и жизнерадостнее по цветам. Разгон взят приличный, рука набита, похоже последний рывок остался до окончания работы над ней.

P1110657.JPGP1110718.JPG

Интернет нынче снова пестрит демотиваторами про то, что современные дети погрязли в компах и планшетах, у них нет времени на улицу, то ли дело мы, наше босоногое детство. Мои дети вечный этим лозунгам противовес. Главное дать детям необходимые условия для босоногания, а уж дальше природа все равно возьмет свое.
Есть у нас на участке довольно большой заросший кусок всякими интересными гигантскими растениями. Именно там в этом году мои дети и их деревенские товарищи построили базу, так как на прошлой завелись шмели.
Забавно смотреть, как они там сидят, трепятся не о чем, да поддерживают "в комнатах" чистоту.

P1110700.JPGP1110699.JPG

На этом прощаюсь до следующих выходных. всем пока и хорошей всем погоды.

Nat717, Aries, PrimaN и 77 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением Мулен Руж!!!!!!!!!!:l_daisy:Красивые фото с природой!!!!!!!!!!!!! Смешные совы, пестрят своим разнообразием!!!!!!!!!!! :good2:Тюльпанчики яркие такие!!!!!!!!!!!!!! 

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Мулены! :l_daisy: крыши и башенки замка правда хороши неимоверно! Мне тоже нравятся! :wub:  

Заросли у вас там шикарные, я б тоже в детстве затусила там! 

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Мулен Руж! Очень интересный дизайн! Оформляться сразу будет или позже?

Очень радостно видеть подросшие замки! Я за то, чтобы это процесс был основным ))

Совы смешнючие!

Волосатик растет не по дням, а по часам!

На детей наговаривают ))) мой детеныш тоже предпочитает живое общение-гуляние (хотя за компом тоже сидит не мало конечно)

Поделиться сообщением

Асенька, с завершением Мулены! Получилось ооочень здорово! Теперь , желаю удачного оформления.:good:

Крыши и замки......красота! Легких крестиков тебе и стежков!

Тюльпаны и совуньи хорошо продвигаются! Темп взят отличный! :connie_finishline:

Схронка у детей классная. Будь я в их возрасте, с удовольствием посидела бы с ними.....Супер!!!

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!!!!

Поздравляю с завершением Мулен!!!!!

Совычи такие прикольные! Путешествуют себе по стране :)!

Замки здоровские получаются!Ты прям рисуешь их!!!

Ждем волосатика в готовом варианте к следующему отчету!

У мальчишек такой шкодный взгляд и...счастливый :D!!!

Вигваму пока :bye:!!!

Поделиться сообщением

Ася, больше всего поразила пещера в лопухах!!! Детство вспомнилось, сколько у нас было во дворе таких потаённых местечек...но таких лопухов у нас точно не водилось!

Бронзовка в гортензии сверкает, как натуральный самоцвет!

Поздравляю с завершением Мулен  Руж, чудесная картина, на подпись даже внимания не обращала на картинке, пока у тебя не увидела! Очень нравится РТОшная акварельная размытость в городских пейзажах...если бы я в своё время не запаслась так конкретно Риолисом, теперь бы точно скупала бы РТО)

Замки здорово получаются, главное не решить, что оно мне тоже надо) а то я что-то стала схемками запасаться...для них комодик не нужен)

Коврик - прелесть, рада за Серёжу - что у него есть возможность отдохнуть за вышивкой.

АриЯ, Catopuma, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю! Отчет по вигвамски!! Природа, ягодки-цветочки!!! Законченные процессы, продвижения! Мальчишки-сорванцы!!! В общем, я в восторге, вот честно!! Вигвам, продолжайте в том же духе!!!

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, Муля шикарна!!! Требует помпезного оформления!!!

Совы, правда, одновременно и дурацкие, и миляги. Нашла ж ты их  таких! На них хорошо смотреть , когда грустно - для поднятия настроения. Обязательно какая-то улыбнет!

Мы в детстве тоже штабы себе строили. Только не в лопухах, а в ящиках... В лопухах  - лучше.

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну, что там у нас? 

Укроп? не, не хочу, цветуёчки - ага, радуга - ух, малина... желтая малина? :blink: ого себе)) я такого еще не видела!

Жука  такого тоже съела фоткала - оч красив в живую!

Рууууж!!! Наш старый добрый Руж))) Поздравляю! Подпись реально оживляет, здОрово! 

Замок клёвый.. отдельное спасибо за макрики - они у тебя особо "вкусные"

Подуха оч нра! 

А лопухи то какие!!! Я такие большие видела только на Кавказе и фоткала их с восторженными писками  под недоумевающие взгляды членов экскурсионной группы))))))))  

Здорово, что у мальчишек есть настоящее детство! 

svetles, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, фотографии, как всегда у тебя просто отличные! Желтую малинку прям захотелось попробовать:l_cherry:

Поздравляю с завершением Мулен Руж, очень интересно посмотреть какое оформление ты выберешь!

Процессы на равномерке всегда рассматриваю с большим удовольствием, тем более такие ровные и аккуратные крестики:good:

Мне в детстве дедушка каждое лето делал персональный шалаш, это был мой маленький мир, очень любила там сидеть с друзьями, так что мальчишкам в своем штабе действительно круто! Детство и должно быть таким)

Каори, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! С Мулечкой!)))) она-они...очень нра!!!

Читать и смотреть тебя одно удовольствие!

Пацанам завидую! никогда в детстве не ездила в деревню...но поскольку наша пятиэтажка ...как высотка торчала посреди частного сектора... за домом мы частенько строили разные балаганы-шалаши)))))))))))

Catopuma, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, с каким бы удовольствием я бы сейчас вот так вот сбросила лет этак 25 и с пацанами там в шалаше посидела. Обсудила бы что-то суперважное в этом возрасте.))))

С окончанием Мулена тебя!

А еще я очеННо рада, что совы улетели к тебе и вышиваются в такой чудесной компании. В очередной раз посмотрела как бэк творит чудеса - летящий совун до бэка - это какая-то толстенькая летающая тарелка, а с бэком - вполне себе сов))))

Catopuma, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пусть лето и дальше радует и тебя, и детишек!

Мулен Руж завораживает своим реальным импрессионизмом. Уже представляю, как эффектно будет смотреться в оформлении.

Замок становится все более сказочным, а тюльпаны все более солнечными.

Совушки забавно-улыбательные. Представляю, как ждешь их возвращения.

Приятных вам с Сергеем процессов!

Поделиться сообщением

Ася, "Мулен Руж" чудесный! Пушистые тюльпаны хороши)) Очень светлая картинка) Замки тоже нравятся, очень красиво получается.

Вот это лопухи! Всем лопухам лопухи! Я бы тоже от домика в таких в детстве не отказалась)) 

АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!!!! Поздравляю с окончанием процесса!!! Мулен Руж шедевральный!!! Удачного оформления!!!

ЗАмок - хорош! Ах.. :tender: эти крестики, просто с ума сойти!!! Очень красиво!

20 часов назад, Каори сказал:

похоже последний рывок остался до окончания работы... 

:popcorm1: как интересноооооооо...

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Замки, домики, макрики!!! Красотень! Люблю ваши ровные крестики! :give_heart:

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в