Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, добрый день! На пороге новый гость вигвама - мона?... :blush: 

Не смогла пройти мимо твоей темы - у тебя стоооооолько вкусных процессов, многие из которых я бы села вышивать вот прямо сейчас (будь у меня много-много рук, конечно :l_puzzle:). С удовольствием буду наблюдать за твоими прекрасными крестиками! Пусть все шьется с удовольствием! :jc_cupidgirl:

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ась, красота то какая у вас там! Дорогое детство!!!Мы тоже под такими в деревне у бабушки любили собираться и секретами разными делиться...ностальгия...)))

А жуков я этих не люблю, у нас их майскими жуками называют.... он все эти цветы потом сожрёт, гад такой! У нас на даче такой кустарник растет, кажется, чубушником называют.

А процессы невероятно здорово выросли и все безумно интересные. С большим удовольствием их поразглядывала!!!

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Муленом, хорош, хорош!!! И жду продолжение мальчика) или башенок... И подушка классная будет!

Мальчишки здорово устроились!

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с готовым Муленом тебя!!! Потрясающий сюжет!!! Очень красиво!  Подпись класснючая! :wub:

Замок какой четкий! Нравится)):give_heart:

Ну совки)) Смешнючие и, прада, дурацкие)) Но оторвать взгляд от них долго не могла)) Прикольные)):victory:

И пусть лето продолжается еще долго)) Хорошего настроения вам, Вигвам!!!:l_sunny:

Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тоже хочу к вам на базу ))) а там бы тоже навышивалась ))) в этот раз отчёт насыщен продвижениями и классной работой Мулен руж :tender:

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, вот и закончился твой роман с Мулен Руж)) Умеешь ты создавать настроение :good: 

Ещё что-то там у РТО присмотрела :friends:

Краски лета хороши :give_rose: Жук-бронзовка, конечно, потряхивает меня:mosking:,  как и любые жуки, насекомые, но природа наградила его отличным костюмчиком))

Волосатик какой симпатичный, сочетание цветов приятное.

Ты замок строишь:give_rose:, а у мальчиков штаб-квартира хороша))

АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сама в таких лопухах посидела!))

С завершением работы, шикарно! 

Замок суперский, очень здорово получается! Тюльпанчики нравятся ..такие жёлтенькие пушистики. 

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за ваши комментарии, их всегда так приятно читать )))

В 10.07.2016 at 18:29, Хельга сказал:

Оформляться сразу будет или позже?

Осенью скорее всего, никак не раньше :girl_to_take_umbrage2:

В 10.07.2016 at 21:25, kas_julia сказал:

а то я что-то стала схемками запасаться...для них комодик не нужен)

А показать общественности, чего позаныкивала? :biggrin:

В 10.07.2016 at 22:00, masha-vyshivasha сказал:

Мы в детстве тоже штабы себе строили. Только не в лопухах, а в ящиках... В лопухах  - лучше.

Мы везде строили, дома в лопухах, у бабушки на даче в Казани шалаши из сосновых веток и копали какие-то ямы в карьерах )))

В 11.07.2016 at 10:56, Путешественница сказал:

А еще я очеННо рада, что совы улетели к тебе и вышиваются в такой чудесной компании. 

Ага, а ведь ты мне их буквально в последний момент перед отъездом сунула в руки )))

Счастливая у них судьба у этих совычей.

В 11.07.2016 at 12:33, Раджана сказал:

Пушистые тюльпаны хороши)) Очень светлая картинка)

Они намного симпатичней картинки, я думала, что она не будет такой веселенькой ))

В 11.07.2016 at 17:59, Marteire сказал:

Ася, добрый день! На пороге новый гость вигвама - мона?...

Привет, не мона, а нуно :friends:

В 12.07.2016 at 17:13, Aries сказал:

Ещё что-то там у РТО присмотрела 

Алиюша, да у них последние коллекции чудные, жду подушек ))

Catopuma, Хельга, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я всю неделю хотела написать, да забывала: ШИКАРНЫЙ МУЛЕН!!! поздравляю с завершением!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, с завершением Мулен Руж! Ну просто шедевр! :good:

Какие чудесные крестики в замке! :tender: Вообще, там такие цветовые переходы, ну очень здорово сделано! :paint3:

Совы, правда, смешнючие такие :girl_haha:

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

К нам вроде как снова пришло лето, при котором можно и купаться, и сказать: " Ну и жарища", и протяжно вздохнуть. Большую часть времени мы проводили на речке, а потом вечером падали и засыпали, как убитые.

P1110735.JPGP1110749.JPGP1110753.JPGP1110762.JPGP1110751.JPGP1110789.JPG

Мои мальчики тем временем, ну за исключением, конечно, Леваша, освоили прыжки с обрыва в воду. Теперь что-то иное на реке просто не интересно: они все время карабкаются вверх по склону, а затем сигают вниз. Надо сказать, что и я тряхнула стариной и прыгала вместе с ними. 9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gif Забавные ощущения - прыгаю выше, лечу вниз почему-то медленнее ребят, а брызгов на порядок естественно больше. img20130212093822_6503.gif

P1110767.JPG

В связи с этим, вышивальные итоги совсем убогие, а столько всего хотелось сделать. dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Маяк

Желание у меня не легко исполняемое, поэтому и маячок шьется очень тяжело, с большими перерывами. За все время насобирался лишь кусочек неба, слева обрисовав будущее здание маяка. И вроде бы все нравится: бленды потрясающие, толщина нитей не больше трех за раз и то не подавляющее их число, а всего 2 значка, но пока нет прогресса.

P1110656.JPGP1110802.JPGP1110801.JPG

Уильям

Поскольку хотелось чего-то вообще не напряжного, то достала из коробки медведя. Там было уже прилично вышито вместе с марафоном, до логического кучка оставалось всего ничего, поэтому решила продвинуть именно его.
И тут было куча прекрасных блендов, таких несочетаемых друг с другом. Уилли был в удовольствие. :tender:

P1090259.JPGP1110809.JPGP1110813.JPG

Робин

Для Лены liana мы с Сережкой вышили 2 фрагмента из замечательного сэмплера Дим, ясное дело не за одну неделю. Я давно хотела себе такой вышить, теперь точно знаю, что будем его шить для себя обязательно, но оригинальными нитками, как соберем. 

P1110658.JPGP1110756.JPG

Ну и напоследок поделюсь с вами офигенной штукой. Как-то случайно глаз зацепился, когда в баню за чем-то шла. Танцы пыли в луче света.

P1110732.JPGP1110728.JPGP1110729.JPG

До следующих выходных, пока.

kas_julia, Бондаренко, Ан4оус и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, когда такое насыщенное лето и столько дачных удовольствий, что не грех и вышивку отставить. Эх, сама бы сейчас с ьвоими мальчишками в водичку попрыгала....

И при таком плотном расписании ты еще успеваешь и иголочкой поработать.  Небо у маячка - прямо тонешь в этой безбрежной голубизне. Бленды в Уильяме необычные и смотрятся здорово. Скоро уже и сам герой обозначится. Сюжеты робина прямо в тему, такие они летне-отдыхательные.

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Танцы пыли - офегительные!!!!!!!

Небо в маяке красивое-е-е.

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, классно, когда лето на лето похоже!!!!!!!!!!!!! Конечно же отдыхайте и наслаждайтесь погодой, а вышивка подождёт... лето не такое долгое....  Уильям классно подрос!!!!!!!!!! :l_daisy:

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно вы лето проводите! Я хоть совсем не дачный житель, но твои фотки пробуждают во мне тягу к природе ))

В Маяке небо очень красивое!

Уильям подрос! Еще и Робин вышился! Отличный результат при вашем ритме жизни ))

Кто бы мог подумать, что пыль может быть такой красивой ))

АриЯ, Аленка-2 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты меня просто покорила танцем пыли ! :clapping:

Маячок продвинется - куда денется... 

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

P1110753.JPG

Спасибо за фото, Асенька. Я прямо почувствовала запах кувшинок, прохладу речки, радость ребят....спасибо :give_heart:

3 часа назад, Каори сказал:

P1110789.JPG

Пижма...мне так нравятся эти скромняги......

Маячок и Уильям отлично продвинулись! Уильям - милашка!

Очень понравился Робин - летние , отпускные, морские сюжеты.....Здорово! :preved:

Танец пыли - красивооо! :jc_cupidboy:

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька я как призрак брожу по твоей темке. Очень нравится читать ведь всегда столько всего интересного. Порой самый потрясающий мир под нашими ногами, а мы даже не замечаем.

Лёгких крестиков в маячке пусть он побыстрее исполнит желание.

Робин интересный и Уильям. А ещё мне очень понравилилась база у ребят. Я тоже вспомнила когда в детстве была в деревне. Тоже были огромные лопухи и мы там играли. Все таки самые яркие впечатления для городского ребёнка это лето в деревне. Хорошего вам отдыха:beach:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением строительства Мулен Руж! Очень атмосферная работа со своим духом и своей душой!

Я уже много писала о твоем таланте фотографа, но танцующая пыль прибила в самое сердце.

Поделиться сообщением

На минуточку позавидовала вам: мы в этом году не купаемся, да и, похоже, не будем. Амур на большом подъеме, соответственно, очень грязный, в воду даже заходить фуууу. А у вас такая красота, даже с прыжками в воду. Накупайтесь-напрыгайтесь и за нас! 

Танцующая пыль - вауууу!!! 

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как здорово твои мальчишки проводят лето! И шалаш, и речка! Сразу вспомнила фотографии прошлогоднего лета, когда они вдвоем под дождем в лужах прыгали... Очень рада за них, моему даже и устроить шалаш негде... нет такого места в округе :girl_haha: Фотографии шикарные, особенно пыль... :good2:С продвижениями в процессах! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ася, я прям поностальгировала))) эх, где мое деревенское босоногое лето и речка каждый день? и ведь не боялись родители отпускать... Шикарный у вас отдых, суперские фотки и нормальные такие продвижения в вышивке, не наговаривай на себя)))

Небо Дима как всегда волшебно, Уильям завораживает внезапными блендами, а твои крестики так залипательно-прекрасны! :good: Робин так в тему - летне-пляжный))) И напомни мне, плиз, а что там с моим робином? Последнее, что я помню - это твоя "крымская елочка". Я пропустила продолжение или вы его пока отложили?

ПыСы: никак не привыкну к воскресным отчетам - каждый раз в четверг захожу в тему и слегка огорчаюсь...

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лееето, ах леееето!!! В деревню хочу!!!!!!!!!!!!!!

Ась, умеешь ты делать рекламу всему - где была, что видела, ну и что вышила))))

Из тебя бы вышел первоклассный специалист по рекламе :dw:!

Поделиться сообщением

Ася, до  чего же красивые цвета  P1110801.JPG , глаз радуется! Пусть маячок не вредничает и исполняет желание! 

Танец пыли это что-то необыкновенное!

Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в