11 июля 2016 Ася, добрый день! На пороге новый гость вигвама - мона?... Не смогла пройти мимо твоей темы - у тебя стоооооолько вкусных процессов, многие из которых я бы села вышивать вот прямо сейчас (будь у меня много-много рук, конечно ). С удовольствием буду наблюдать за твоими прекрасными крестиками! Пусть все шьется с удовольствием! Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ох, Ась, красота то какая у вас там! Дорогое детство!!!Мы тоже под такими в деревне у бабушки любили собираться и секретами разными делиться...ностальгия...))) А жуков я этих не люблю, у нас их майскими жуками называют.... он все эти цветы потом сожрёт, гад такой! У нас на даче такой кустарник растет, кажется, чубушником называют. А процессы невероятно здорово выросли и все безумно интересные. С большим удовольствием их поразглядывала!!! Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Поздравляю с Муленом, хорош, хорош!!! И жду продолжение мальчика) или башенок... И подушка классная будет! Мальчишки здорово устроились! АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Асенька, с готовым Муленом тебя!!! Потрясающий сюжет!!! Очень красиво! Подпись класснючая! Замок какой четкий! Нравится)) Ну совки)) Смешнючие и, прада, дурацкие)) Но оторвать взгляд от них долго не могла)) Прикольные)) И пусть лето продолжается еще долго)) Хорошего настроения вам, Вигвам!!! АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ася, я тоже хочу к вам на базу ))) а там бы тоже навышивалась ))) в этот раз отчёт насыщен продвижениями и классной работой Мулен руж Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Асик, вот и закончился твой роман с Мулен Руж)) Умеешь ты создавать настроение Ещё что-то там у РТО присмотрела Краски лета хороши Жук-бронзовка, конечно, потряхивает меня, как и любые жуки, насекомые, но природа наградила его отличным костюмчиком)) Волосатик какой симпатичный, сочетание цветов приятное. Ты замок строишь, а у мальчиков штаб-квартира хороша)) Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 С окончанием Мулен Руж. Красота! Elena_F, kleona, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я бы сама в таких лопухах посидела!)) С завершением работы, шикарно! Замок суперский, очень здорово получается! Тюльпанчики нравятся ..такие жёлтенькие пушистики. Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, всем спасибо за ваши комментарии, их всегда так приятно читать ))) В 10.07.2016 at 18:29, Хельга сказал: Оформляться сразу будет или позже? Осенью скорее всего, никак не раньше В 10.07.2016 at 21:25, kas_julia сказал: а то я что-то стала схемками запасаться...для них комодик не нужен) А показать общественности, чего позаныкивала? В 10.07.2016 at 22:00, masha-vyshivasha сказал: Мы в детстве тоже штабы себе строили. Только не в лопухах, а в ящиках... В лопухах - лучше. Мы везде строили, дома в лопухах, у бабушки на даче в Казани шалаши из сосновых веток и копали какие-то ямы в карьерах ))) В 11.07.2016 at 10:56, Путешественница сказал: А еще я очеННо рада, что совы улетели к тебе и вышиваются в такой чудесной компании. Ага, а ведь ты мне их буквально в последний момент перед отъездом сунула в руки ))) Счастливая у них судьба у этих совычей. В 11.07.2016 at 12:33, Раджана сказал: Пушистые тюльпаны хороши)) Очень светлая картинка) Они намного симпатичней картинки, я думала, что она не будет такой веселенькой )) В 11.07.2016 at 17:59, Marteire сказал: Ася, добрый день! На пороге новый гость вигвама - мона?... Привет, не мона, а нуно В 12.07.2016 at 17:13, Aries сказал: Ещё что-то там у РТО присмотрела Алиюша, да у них последние коллекции чудные, жду подушек )) Хельга, masha-vyshivasha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Асик, я всю неделю хотела написать, да забывала: ШИКАРНЫЙ МУЛЕН!!! поздравляю с завершением!!! АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Асик, с завершением Мулен Руж! Ну просто шедевр! Какие чудесные крестики в замке! Вообще, там такие цветовые переходы, ну очень здорово сделано! Совы, правда, смешнючие такие АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Всем привет! К нам вроде как снова пришло лето, при котором можно и купаться, и сказать: " Ну и жарища", и протяжно вздохнуть. Большую часть времени мы проводили на речке, а потом вечером падали и засыпали, как убитые. Мои мальчики тем временем, ну за исключением, конечно, Леваша, освоили прыжки с обрыва в воду. Теперь что-то иное на реке просто не интересно: они все время карабкаются вверх по склону, а затем сигают вниз. Надо сказать, что и я тряхнула стариной и прыгала вместе с ними. Забавные ощущения - прыгаю выше, лечу вниз почему-то медленнее ребят, а брызгов на порядок естественно больше. В связи с этим, вышивальные итоги совсем убогие, а столько всего хотелось сделать. Маяк Желание у меня не легко исполняемое, поэтому и маячок шьется очень тяжело, с большими перерывами. За все время насобирался лишь кусочек неба, слева обрисовав будущее здание маяка. И вроде бы все нравится: бленды потрясающие, толщина нитей не больше трех за раз и то не подавляющее их число, а всего 2 значка, но пока нет прогресса. Уильям Поскольку хотелось чего-то вообще не напряжного, то достала из коробки медведя. Там было уже прилично вышито вместе с марафоном, до логического кучка оставалось всего ничего, поэтому решила продвинуть именно его. И тут было куча прекрасных блендов, таких несочетаемых друг с другом. Уилли был в удовольствие. Робин Для Лены liana мы с Сережкой вышили 2 фрагмента из замечательного сэмплера Дим, ясное дело не за одну неделю. Я давно хотела себе такой вышить, теперь точно знаю, что будем его шить для себя обязательно, но оригинальными нитками, как соберем. Ну и напоследок поделюсь с вами офигенной штукой. Как-то случайно глаз зацепился, когда в баню за чем-то шла. Танцы пыли в луче света. До следующих выходных, пока. xew_, masha-vyshivasha, Lakis и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ася, когда такое насыщенное лето и столько дачных удовольствий, что не грех и вышивку отставить. Эх, сама бы сейчас с ьвоими мальчишками в водичку попрыгала.... И при таком плотном расписании ты еще успеваешь и иголочкой поработать. Небо у маячка - прямо тонешь в этой безбрежной голубизне. Бленды в Уильяме необычные и смотрятся здорово. Скоро уже и сам герой обозначится. Сюжеты робина прямо в тему, такие они летне-отдыхательные. АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ася привет. Танцы пыли - офегительные!!!!!!! Небо в маяке красивое-е-е. АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ася, классно, когда лето на лето похоже!!!!!!!!!!!!! Конечно же отдыхайте и наслаждайтесь погодой, а вышивка подождёт... лето не такое долгое.... Уильям классно подрос!!!!!!!!!! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Классно вы лето проводите! Я хоть совсем не дачный житель, но твои фотки пробуждают во мне тягу к природе )) В Маяке небо очень красивое! Уильям подрос! Еще и Робин вышился! Отличный результат при вашем ритме жизни )) Кто бы мог подумать, что пыль может быть такой красивой )) Каори, Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 ты меня просто покорила танцем пыли ! Маячок продвинется - куда денется... АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Спасибо за фото, Асенька. Я прямо почувствовала запах кувшинок, прохладу речки, радость ребят....спасибо 3 часа назад, Каори сказал: Пижма...мне так нравятся эти скромняги...... Маячок и Уильям отлично продвинулись! Уильям - милашка! Очень понравился Робин - летние , отпускные, морские сюжеты.....Здорово! Танец пыли - красивооо! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Асенька я как призрак брожу по твоей темке. Очень нравится читать ведь всегда столько всего интересного. Порой самый потрясающий мир под нашими ногами, а мы даже не замечаем. Лёгких крестиков в маячке пусть он побыстрее исполнит желание. Робин интересный и Уильям. А ещё мне очень понравилилась база у ребят. Я тоже вспомнила когда в детстве была в деревне. Тоже были огромные лопухи и мы там играли. Все таки самые яркие впечатления для городского ребёнка это лето в деревне. Хорошего вам отдыха Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ася, с завершением строительства Мулен Руж! Очень атмосферная работа со своим духом и своей душой! Я уже много писала о твоем таланте фотографа, но танцующая пыль прибила в самое сердце. Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 На минуточку позавидовала вам: мы в этом году не купаемся, да и, похоже, не будем. Амур на большом подъеме, соответственно, очень грязный, в воду даже заходить фуууу. А у вас такая красота, даже с прыжками в воду. Накупайтесь-напрыгайтесь и за нас! Танцующая пыль - вауууу!!! АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ася, как здорово твои мальчишки проводят лето! И шалаш, и речка! Сразу вспомнила фотографии прошлогоднего лета, когда они вдвоем под дождем в лужах прыгали... Очень рада за них, моему даже и устроить шалаш негде... нет такого места в округе Фотографии шикарные, особенно пыль... С продвижениями в процессах! Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ася, я прям поностальгировала))) эх, где мое деревенское босоногое лето и речка каждый день? и ведь не боялись родители отпускать... Шикарный у вас отдых, суперские фотки и нормальные такие продвижения в вышивке, не наговаривай на себя))) Небо Дима как всегда волшебно, Уильям завораживает внезапными блендами, а твои крестики так залипательно-прекрасны! Робин так в тему - летне-пляжный))) И напомни мне, плиз, а что там с моим робином? Последнее, что я помню - это твоя "крымская елочка". Я пропустила продолжение или вы его пока отложили? ПыСы: никак не привыкну к воскресным отчетам - каждый раз в четверг захожу в тему и слегка огорчаюсь... Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лееето, ах леееето!!! В деревню хочу!!!!!!!!!!!!!! Ась, умеешь ты делать рекламу всему - где была, что видела, ну и что вышила)))) Из тебя бы вышел первоклассный специалист по рекламе ! Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ася, до чего же красивые цвета , глаз радуется! Пусть маячок не вредничает и исполняет желание! Танец пыли это что-то необыкновенное! Taisiya, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение