23 августа 2016 Ась, а я-то думаю - че мне так дизайн Окнеас приглянулся? Точно - Черногория! А когда ФР? Может, тоже махнуть потусить..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Какие красивые процессы,автобусик интересный,живой такой по цвету,мост шикарен,в совместнике лицезрела,красота,что еще сказать...с началом маяка.Дизайн классный,вот и вышивают его многие. Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А когда ФР? Может, тоже махнуть потусить..... С 29 сентября по 2 октября. Встреча будет в субботу 1 октября. Конечно приезжай, буду рада увидеться. вот тут обсуждаем Marteire, Taisiya и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Всем привет! Три дня назад случился у моего любимого мужа день рождения. Я долго думала, что же ему подарить: может новую цифровую цацку или пару интересных книг. Но как-то само собой ближе к делу придумалось, оформить его вышивки. Сначала это были совы и львы, но, как и предполагала, ко львам ну очень сложно подобрать оформление, которое бы устроили на все 100%. Поэтому я решила махнуть, не глядя, львы на трактор и не прогадала. С ним вообще не возникло проблем, этот багет нашелся в первые секунды. В нем было все, что я искала: старость, неровности, желтые проплешины - он был идеален. Кроме того он был самодостаточен, поэтому дальше мы просто взяли темно-зеленое и светлое паспарту, ибо я люблю, когда с ним. ))) С совами больше ходили вокруг, да около, но никак не получалось найти правильно сочетание элементов, пока я не приложила рыжее паспарту, ну а дальше все собралось за минуты. Второе паспарту выбрали в цвет равномерки и опять же любимый драненький серый с проплешинами рыжины. Неделя была не вышивальная, поэтому для показа сформировался только Уильям, который потихоньку шился с последнего показа. Уильям Лампа - просто восторг: старая и уютная. В ней используются такие цвета, такие сочетания несочетаемого, а в итоге результат поражает. Петь дифирамбы Херитажу не устану, мне кажется, что каждый должен попробовать и на себе ощутить всю прелесть их проработок. Робин Для Зины Пикусенок вышился грустный лисенок. Схема интересная, простые куски сочетаются с мелкими петитами. Иногда хотелось, как в медведике сделать узкокрестики, взамен мелочи, но я стойко держалась. Лисенок очень классный. На вышивку нет времени, потому что мы с ребятами догуливаем последние денечки, делаем их максимально насыщенными на развлечения, ибо потом будет совсем не до того. В один прекрасный день мы решили, что очень хотим переправиться через речку на канатке и посетить с ребятами веревочный городок. В жару совсем не хотелось задыхаться в душной кабинке, поэтому поехали вечером. Городок состоит из 3 уровней сложности, на который пускают в зависимости от возраста и роста. Левка проходил нижний ярус, пришлось правда немного приврать, что ему вот-вот будет 5, а не в декабре. Надо отдать ему должное, он хорошо справлялся с проведением страховки через крепления, хотя и стоял на цыпочках. Все препятствия проходил аккуратно и осторожно. То ли дело Степка, видимо, сказывается год скалолазания. Со страховками, обвязкой и карабинами проблем не было, поэтому он, пока Левка проходил один круг, свой второй ярус успел обежать дважды. Да еще и с криками "Йухху" и "Круть". Он очень хотел на третий, но на него не тянул ни по возрасту, ни по росту. А на обратном пути наблюдали красиво подсвеченную мусульманскую мечеть. На этом все, я очень хочу вышивать, поэтому прощаюсь с надеждой, что мне все удастся. aangelinas, BlueeYeS, Helga5437 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Очень мне багет понравился в тракторе, даром что зеленый цвет обожаю! BlueeYeS, Marteire, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Классно! И багет классно (особенно на совах), и веревочный городок, и вечернее фото с заходящим солнцем, и узко- и четвертькрестики, уложенные ниточка к ниточке, так что я долго разглядывала фотографию подобно учебнику А больше всего меня восхитил Левка, который с таким вниманием и серьезностью преодолевает препятсвия! Вспоминая свой поход с Настей на этот 'аттракцион' прошлым летом.... короче Левка крут! (А сколько у него рост? А то Настя с таким трудом дотягивалась до верхней веревки, что о передвижении петли и речи не шло. Хорошо, что с папой пустили) Catopuma, Каори, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ага, мне тоже Левчик больше всего понравился. Такой сосредоточенный и отважный! И понятно, что для Степаныча эта забава только за радость. Непонятно, почему в этот раз мама не полезла Сергея - с прошедшим! Оформительские подарки удались на славу! Мои любимые пошарпанные Каори, Хорошуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я бы сама тоже хотела попробовать этот городок освоить - ну хотя бы первый уровень. Здорово. Вы с детства прививаете любовь к спорту. Классно. Очень надеюсь, что когда-нибудь я побываю в этом городке ))) Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Работы оформлены очень здорово. Очень понравился трактор) Мы с мужем тоже стараемся последние хорошие дни провести где-нибудь. А веревочный городок это интересно, но я бы испугалась. Там все так шатается, болтается Catopuma, Каори, Mary_NN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, Каори сказал: Левка проходил Как мило... Солнышко -то какое умничка...смелый мальчик! Ааааа, в каске....ой...умиление .....Какие вы все молодцы! Асенька, как здорово! 1 час назад, Каори сказал: поехали вечером. Красотища! Невероятно красивое фото! 1 час назад, Каори сказал: Лисенок очень классный. Я согласна. Лисенок потрясающий! Очень....браво Совята и трактор - оформились классно. Но трактор - это шедевр. Мне невероятно понравился. Прямо такой....трактор...очень красиво...очень....крестики идеальные, багет - шикарный...., Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Очень мне багет понравился в тракторе, даром что зеленый цвет обожаю! Да, багет очень классный. Наша багетка радует нас выбором драных форм и цветов )) 49 минут назад, OlkaY сказал: и узко- и четвертькрестики, уложенные ниточка к ниточке, так что я долго разглядывала фотографию подобно учебнику А больше всего меня восхитил Левка, который с таким вниманием и серьезностью преодолевает препятсвия! Вспоминая свой поход с Настей на этот 'аттракцион' прошлым летом.... короче Левка крут! (А сколько у него рост? А то Настя с таким трудом дотягивалась до верхней веревки, что о передвижении петли и речи не шло. Хорошо, что с папой пустили) Да ладно, тоже мне нашла учебник Ты сама крестики прекрасно укладываешь. Левка всегда такой основательный, особенно в чем-то новом. Рост у него чуть больше метра 102-104 см, в паре особенно трудных мест ему помогала девочка повыше (мы ездили тремя семьями). А с сопровождением родительским пускают только на второй, если ребенок ниже 130 см, а на первом не смог, значит не смог. 32 минуты назад, Маняша сказал: Непонятно, почему в этот раз мама не полезла Мама в этот раз подбадривала детей и была фотокором. Кроме того, мы пришли за час до закрытия, поэтому успели полазить только дети. А мы, взрослые, решили, что приедем без детей и оторвемся. 22 минуты назад, tavenir сказал: Я бы сама тоже хотела попробовать этот городок освоить - ну хотя бы первый уровень. Здорово. Вы с детства прививаете любовь к спорту. Классно. Очень надеюсь, что когда-нибудь я побываю в этом городке ))) Первый уровень - это вообще легкотня, там же для деток 5-6 лет. ))) Надо брать третий, там в конце съезд по канату - классно. Приезжай, от тебя всего-то ничего. 18 минут назад, katushka90 сказал: А веревочный городок это интересно, но я бы испугалась. Там все так шатается, болтается Не так страшно, как кажется. И ты на 2! страховках. Маняша, Catopuma, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Ааааа, в каске....ой...умиление Я согласна. Лисенок потрясающий! Очень....браво Он может быть милашкой, делает специальное лицо ))) А в остальное время сорванец ) В лисенке, как у нас в робине заметила Аня Ан4оус, даже крестики без бэка передают эмоцию. Сюжет называется "Лисенок грустит". Catopuma, АриЯ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Рост у него чуть больше метра 102-104 см, в паре особенно трудных мест ему помогала девочка повыше (мы ездили тремя семьями). А с сопровождением родительским пускают только на второй, если ребенок ниже 130 см, а на первом не смог, значит не смог. Видимо у нас другая конструкция была, потому как Настюха ростом на тот момент чуть меньше 110 была и на первый уровень должны были только от 120 пускать, поэтому ей с папой разрешили. И в конце был съезд на канате, правда не очень высокий, на следующем уровне покруче. Да и Настя не из смелых... В общем сейчас мелочь подрастет - надо будет еще попробовать. АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 18 минут назад, Каори сказал: Не так страшно, как кажется. И ты на 2! страховках. Я со спортом в принципе не дружу) И высоты боюсь.. Так что я лучше как-нибудь снизу))) Каори, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, katushka90 сказал: Я со спортом в принципе не дружу) И высоты боюсь.. Так что я лучше как-нибудь снизу))) Друх! Но это нам не мешает восхищаться смелостью и ловкостью других....особенно ребятишек! Это так здорово, когда родители с детства приучают детей к спорту.... Асенька, еще раз , прими мои восторги! Catopuma, Каори и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Здорово, Ася! С удовольствием полюбовалась на фото))) Представляю восторг ребят) katushka90, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ася, очередной замечательный четверговский отчет! Работы очень здорово оформились, я уже в галерее полюбовалась на них. С продвижениями в Уильяме, какие же там красивые ровные крестики! Загляденье! Грустняха очень мил, впрочем как и все лисятки из серии. Мальчишки ваши молодцы! Какой у вас интересный веревочный городок. Каори, Catopuma, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ася, с прекрасным оформлением Ребята молодцы Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Асик, ну во-первых, Серегу с днем варенья от всего нашего табора! Подарки твои для мужа оченно замечательно оформились. Особенно трактор! Чую, что пора живьем ехать посмотреть.))) На пацанов полюбовалась. Круты они оба!)))) Теперь хоть понятно стало, что за конструкцию мы видели с канатки.))) А вышиванец? Он скоро вернется... вместе со школой, уроками, дождями и снегом. Так что не грусти, а наслаждайся!))) АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ася, Сережу поздравляю с прошедшим днем рождения! Подарки ты подготовила изумительные. Оформление вышивок супер - абсолютно идеальное попадание. Лисенок - очаровашка. Херитедж и моя любовь. Когда-нибудь я к нему я обязательно вернусь. Цвета у лампы теплые и уютные. Вы с Сережей молодцы, воспитываете настоящих мужчин. Я вот думаю, а мне хватило бы мужества разрешить сыну карабкаться по столь шатким конструкциям, если бы что-то подобное было в нашем городе. Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Багеты и правда идеальные! Очень-очень-очень в кассу. Замечательные подарки, всем бы такие получать Поздравляю Сережу с прошедшим днем рождения! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: И в конце был съезд на канате, правда не очень высокий, на следующем уровне покруче. У нашего съезд только с 3 уровня - великая печаль моих детей. 2 часа назад, katushka90 сказал: Я со спортом в принципе не дружу) И высоты боюсь.. Так что я лучше как-нибудь снизу))) Открою тайну: я тоже высоты боюсь, но с детьми как-то все страхи и фобии немного уходят. Например, пауков боюсь до дрожи в коленях, но если паук залезет на одного из детей, то недрогнувшей рукой беру его и сбрасываю. 1 час назад, ole4k@ сказал: Какой у вас интересный веревочный городок. Оль, может и у вас где-то есть? 1 час назад, Путешественница сказал: Чую, что пора живьем ехать посмотреть.))) Теперь хоть понятно стало, что за конструкцию мы видели с канатки.))) Верно чуешь ))) Ага,мы на него давно смотрим, а еще и бюджетно -100р круг ) 1 час назад, titania сказал: Херитедж и моя любовь. У нас стобой поразительно сходятся основные любови 48 минут назад, call_me_daria сказал: Замечательные подарки, всем бы такие получать Оформленной не обещаю, но к тебе тоже на ФР приедет законченный Димыч ))) katushka90, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Открою тайну: я тоже высоты боюсь, но с детьми как-то все страхи и фобии немного уходят. Например, пауков боюсь до дрожи в коленях, но если паук залезет на одного из детей, то недрогнувшей рукой беру его и сбрасываю. Наверное когда и у меня появятся дети я тоже буду недрогнувшей рукой стряхивать пауков. Пока муж только ухахатывается когда я с визгом стряхиваю с себя паутину в лесу Каори, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, katushka90 сказал: Наверное когда и у меня появятся дети я тоже буду недрогнувшей рукой стряхивать пауков. Пока муж только ухахатывается когда я с визгом стряхиваю с себя паутину в лесу Я сама себе удивляюсь, боюсь и внутренне кричу задним числом. А паутина в лесу по-моему никому не приятна ))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Каори сказал: может и у вас где-то есть? Надо посмотреть. Скалолазные штуки у нас точно есть, плюс Столбы. Плюс очень много мест в районе, куда ездят местные скалолазы. А вот такое даже не встречала. Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение