Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, а я-то думаю - че мне так дизайн Окнеас приглянулся?  Точно - Черногория!

А когда ФР? Может, тоже махнуть потусить.....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы,автобусик интересный,живой такой по цвету,мост шикарен,в совместнике лицезрела,красота,что еще сказать...с началом маяка.Дизайн классный,вот и вышивают его многие.

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

А когда ФР? Может, тоже махнуть потусить.....

С 29 сентября по 2 октября. Встреча будет в субботу 1 октября. Конечно приезжай, буду рада увидеться.

вот тут обсуждаем

Marteire, masha-vyshivasha и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Три дня назад случился у моего любимого мужа день рождения. Я долго думала, что же ему подарить: может новую цифровую цацку или пару интересных книг. Но как-то само собой ближе к делу придумалось, оформить его вышивки.
Сначала это были совы и львы, но, как и предполагала, ко львам ну очень сложно подобрать оформление, которое бы устроили на все 100%. 

Поэтому я решила махнуть, не глядя, львы на трактор и не прогадала.

С ним вообще не возникло проблем, этот багет нашелся в первые секунды. В нем было все, что я искала: старость, неровности, желтые проплешины - он был идеален. Кроме того он был самодостаточен, поэтому дальше мы просто взяли темно-зеленое и светлое паспарту, ибо я люблю, когда с ним. )))

P1120040.JPGP1120046.JPG

С совами больше ходили вокруг, да около, но никак не получалось найти правильно сочетание элементов, пока я не приложила рыжее паспарту, ну а дальше все собралось за минуты. Второе паспарту выбрали в цвет равномерки и опять же любимый драненький серый с проплешинами рыжины.

P1120050.JPGP1120057.JPG

Неделя была не вышивальная, поэтому для показа сформировался только Уильям, который потихоньку шился с последнего показа.

Уильям

Лампа - просто восторг: старая и уютная. В ней используются такие цвета,  такие сочетания несочетаемого, а в итоге результат поражает. Петь дифирамбы Херитажу не устану, мне кажется, что каждый должен попробовать и на себе ощутить всю прелесть их проработок. 

P1110933.JPGP1120187.JPGP1120189.JPGP1120193.JPG

Робин

Для Зины Пикусенок вышился грустный лисенок. Схема интересная, простые куски сочетаются с мелкими петитами. Иногда хотелось, как в медведике сделать узкокрестики, взамен мелочи, но я стойко держалась. Лисенок очень классный.

P1120180.JPGP1120181.JPG

На вышивку нет времени, потому что мы с ребятами догуливаем последние денечки, делаем их максимально насыщенными на развлечения, ибо потом будет совсем не до того.
В один прекрасный день мы решили, что очень хотим переправиться через речку на канатке и посетить с ребятами веревочный городок.

В жару совсем не хотелось задыхаться в душной кабинке, поэтому поехали вечером.
P1120066.JPG

Городок состоит из 3 уровней сложности, на который пускают в зависимости от возраста и роста. 

P1120159.JPG P1120074.JPGP1120075.JPGP1120080.JPG

Левка проходил нижний ярус, пришлось правда немного приврать, что ему вот-вот будет 5, а не в декабре. Надо отдать ему должное, он хорошо справлялся с проведением страховки через крепления, хотя и стоял на цыпочках. Все препятствия проходил аккуратно и осторожно.

P1120092.JPGP1120099.JPGP1120113.JPGP1120145.JPG

То ли дело Степка, видимо, сказывается год скалолазания. Со страховками, обвязкой и карабинами проблем не было, поэтому он, пока Левка проходил один круг, свой второй ярус успел обежать дважды. Да еще и с криками "Йухху" и "Круть".

Он очень хотел на третий, но на него не тянул ни по возрасту, ни по росту. :biggrin:

P1120100.JPGP1120109.JPGP1120138.JPG

А на обратном пути наблюдали красиво подсвеченную мусульманскую мечеть.

P1120177.JPG

На этом все, я очень хочу вышивать, поэтому прощаюсь с надеждой, что мне все удастся. 

Lusha73, Людмила Мизина, Marteire и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! И багет классно (особенно на совах), и веревочный городок, и вечернее фото с заходящим солнцем, и узко- и четвертькрестики, уложенные ниточка к ниточке, так что я долго разглядывала фотографию подобно учебнику :mosking:   А больше всего меня восхитил Левка, который с таким вниманием и серьезностью преодолевает препятсвия! Вспоминая свой поход с Настей на этот 'аттракцион' прошлым летом....:wacko: короче Левка крут! (А сколько у него рост? А то Настя с таким трудом дотягивалась до верхней веревки, что о передвижении петли и речи не шло. Хорошо, что с папой пустили)

АриЯ, galinka-malinka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, мне тоже Левчик больше всего понравился. Такой сосредоточенный и отважный! И понятно, что для Степаныча эта забава только за радость. Непонятно, почему в этот раз мама не полезла :wink:

Сергея - с прошедшим! :l_daisy:

Оформительские подарки удались на славу! Мои любимые пошарпанные :tender:

Каори, galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сама тоже хотела попробовать этот городок освоить - ну хотя бы первый уровень. Здорово. Вы с детства прививаете любовь к спорту. Классно. Очень надеюсь, что когда-нибудь я побываю в этом городке )))

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформлены очень здорово. Очень понравился трактор)

Мы с мужем тоже стараемся последние хорошие дни провести где-нибудь. А веревочный городок это интересно, но я бы испугалась. Там все так шатается, болтается

Каори, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

P1120075.JPGP1120080.JPG

Левка проходил

Как мило... Солнышко -то какое:give_heart: умничка...смелый мальчик! Ааааа, в каске....ой...умиление:jc_cupidboy: .....Какие вы все молодцы! Асенька, как здорово!

поехали вечером.
P1120066.JPG

Красотища! Невероятно красивое фото!

Лисенок очень классный.

P1120180.JPGP1120181.JPG

Я согласна. Лисенок потрясающий! Очень....браво:clapping:

Совята и трактор - оформились классно. Но трактор - это шедевр. Мне невероятно понравился. Прямо такой....трактор...очень красиво...очень....:clapping:крестики идеальные, багет - шикарный....,

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Очень мне багет понравился в тракторе, даром что зеленый цвет обожаю! :l_teddy:

Да, багет очень классный. Наша багетка радует нас выбором драных форм и цветов ))

49 минут назад, OlkaY сказал:

и узко- и четвертькрестики, уложенные ниточка к ниточке, так что я долго разглядывала фотографию подобно учебнику :mosking:   А больше всего меня восхитил Левка, который с таким вниманием и серьезностью преодолевает препятсвия! Вспоминая свой поход с Настей на этот 'аттракцион' прошлым летом....:wacko: короче Левка крут! (А сколько у него рост? А то Настя с таким трудом дотягивалась до верхней веревки, что о передвижении петли и речи не шло. Хорошо, что с папой пустили)

Да ладно, тоже мне нашла учебник :biggrin: Ты сама крестики прекрасно укладываешь.
Левка всегда такой основательный, особенно в чем-то новом.
Рост у него чуть больше метра 102-104 см, в паре особенно трудных мест ему помогала девочка повыше (мы ездили тремя семьями).

А с сопровождением родительским пускают только на второй, если ребенок ниже 130 см, а на первом не смог, значит не смог. :crazy:

32 минуты назад, Маняша сказал:

Непонятно, почему в этот раз мама не полезла :wink:

Мама в этот раз подбадривала детей и была фотокором. Кроме того, мы пришли за час до закрытия, поэтому успели полазить только дети. А мы, взрослые, решили, что приедем без детей и оторвемся.

22 минуты назад, tavenir сказал:

Я бы сама тоже хотела попробовать этот городок освоить - ну хотя бы первый уровень. Здорово. Вы с детства прививаете любовь к спорту. Классно. Очень надеюсь, что когда-нибудь я побываю в этом городке )))

Первый уровень - это вообще легкотня, там же для деток 5-6 лет. )))

Надо брать третий, там в конце съезд по канату - классно.
Приезжай, от тебя всего-то ничего. :friends:

18 минут назад, katushka90 сказал:

А веревочный городок это интересно, но я бы испугалась. Там все так шатается, болтается

Не так страшно, как кажется. И ты на 2! страховках.

OlkaY, katushka90, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Ааааа, в каске....ой...умиление:jc_cupidboy:

Я согласна. Лисенок потрясающий! Очень....браво:clapping:

Он может быть милашкой, делает специальное лицо ))) А в остальное время сорванец )

В лисенке, как у нас в робине заметила Аня Ан4оус, даже крестики без бэка передают эмоцию. Сюжет называется "Лисенок грустит".

Путешественница, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Рост у него чуть больше метра 102-104 см, в паре особенно трудных мест ему помогала девочка повыше (мы ездили тремя семьями).

А с сопровождением родительским пускают только на второй, если ребенок ниже 130 см, а на первом не смог, значит не смог. :crazy:

Видимо у нас другая конструкция была, потому как Настюха ростом на тот момент чуть меньше 110 была и на первый уровень должны были только от 120 пускать, поэтому ей с папой разрешили. И в конце был съезд на канате, правда не очень высокий, на следующем уровне покруче. Да и Настя не из смелых... В общем сейчас мелочь подрастет - надо будет еще попробовать.

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Не так страшно, как кажется. И ты на 2! страховках.

Я со спортом в принципе не дружу) И высоты боюсь.. Так что я лучше как-нибудь снизу)))

АриЯ, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал:

Я со спортом в принципе не дружу) И высоты боюсь.. Так что я лучше как-нибудь снизу)))

Друх:friends:! Но это нам не мешает восхищаться смелостью и ловкостью других....особенно ребятишек! Это так здорово, когда родители с детства приучают детей к спорту....

Асенька, еще раз , прими мои восторги!

Catopuma, katushka90 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очередной замечательный четверговский отчет! Работы очень здорово оформились, я уже в галерее полюбовалась на них. С продвижениями в Уильяме, какие же там красивые ровные крестики! Загляденье! Грустняха очень мил, впрочем как и все лисятки из серии. Мальчишки ваши молодцы! :good: Какой у вас интересный веревочный городок.

katushka90, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ну во-первых, Серегу с днем варенья от всего нашего табора! :)

Подарки твои для мужа оченно замечательно оформились. Особенно трактор! Чую, что пора живьем ехать посмотреть.)))

На пацанов полюбовалась. Круты они оба!)))) Теперь хоть понятно стало, что за конструкцию мы видели с канатки.)))

А вышиванец? Он скоро вернется... вместе со школой, уроками, дождями и снегом. Так что не грусти, а наслаждайся!)))

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Сережу поздравляю с прошедшим днем рождения! Подарки ты подготовила изумительные. Оформление вышивок супер - абсолютно идеальное попадание.

Лисенок - очаровашка.

Херитедж и моя любовь.  Когда-нибудь я к нему я обязательно вернусь. Цвета у лампы теплые и уютные.

Вы с Сережей молодцы, воспитываете настоящих мужчин. Я вот думаю, а мне хватило бы мужества разрешить сыну карабкаться по столь шатким конструкциям, если бы что-то подобное было в нашем городе.:mda:

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багеты и правда идеальные! Очень-очень-очень в кассу. Замечательные подарки, всем бы такие получать :)

Поздравляю Сережу с прошедшим днем рождения!

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

И в конце был съезд на канате, правда не очень высокий, на следующем уровне покруче. 

У нашего съезд только с 3 уровня - великая печаль моих детей. :biggrin:

2 часа назад, katushka90 сказал:

Открою тайну: я тоже высоты боюсь, но с детьми как-то все страхи и фобии немного уходят. Например, пауков боюсь до дрожи в коленях, но если паук залезет на одного из детей, то недрогнувшей рукой беру его и сбрасываю.

1 час назад, ole4k@ сказал:

Какой у вас интересный веревочный городок.

Оль, может и у вас где-то есть?

1 час назад, Путешественница сказал:

Чую, что пора живьем ехать посмотреть.)))

Теперь хоть понятно стало, что за конструкцию мы видели с канатки.)))

Верно чуешь )))

Ага,мы на него давно смотрим, а еще и бюджетно -100р круг )

1 час назад, titania сказал:

Херитедж и моя любовь.

У нас стобой поразительно сходятся основные любови :friends:

48 минут назад, call_me_daria сказал:

Замечательные подарки, всем бы такие получать :)

Оформленной не обещаю, но к тебе тоже на ФР приедет законченный Димыч )))

АриЯ, katushka90, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Открою тайну: я тоже высоты боюсь, но с детьми как-то все страхи и фобии немного уходят. Например, пауков боюсь до дрожи в коленях, но если паук залезет на одного из детей, то недрогнувшей рукой беру его и сбрасываю.

Наверное когда и у меня появятся дети я тоже буду недрогнувшей рукой стряхивать пауков. Пока муж только ухахатывается когда я с визгом стряхиваю с себя паутину в лесу

АриЯ, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал:

Наверное когда и у меня появятся дети я тоже буду недрогнувшей рукой стряхивать пауков. Пока муж только ухахатывается когда я с визгом стряхиваю с себя паутину в лесу

Я сама себе удивляюсь, боюсь и внутренне кричу задним числом.
А паутина в лесу по-моему никому не приятна )))

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

может и у вас где-то есть?

Надо посмотреть. Скалолазные штуки у нас точно есть, плюс Столбы. Плюс очень много мест в районе, куда ездят местные скалолазы. А вот такое даже не встречала.

АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в