2 сентября 2016 12 минуты назад, Каори сказал: Ир, где? Интересно посмотреть. не помню, я прыгала из темы в тему...все смешалось. Если вспомню - напишу...... Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ася, вот, я нашла Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 часа назад, Каори сказал: Тебе можно, а мне ни-ни? Разве что чуток... Дык...и я ж периодически тут ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 часов назад, Каори сказал: Оксана, привет, очень рада видеть )) Я к тебе забегала, все ждала гобелен, а ты все никак. Ой, Ася, не сыпь мне соль на рану, сама жду когда за него возьмусь и все никак))) Мне чтоб его вышивать, надо хотя бы часа 3 кряду и чтоб никто не дергал, и дневной свет ещё желательно. Ну и настрой соответствующий. Но я его обязательно буду продолжать, мне очень картинка там нравится. Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ооо, круть-круть, Ася! Про Замки уже молчу - там всё прекрасно всегда! Сила воображения радует красками! Как же ярко, сочно! Небо димовское неизменно впечатляет цветами! А совыч-"волосатик" просто чудо как хорош! Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ася, у тебя такие замечательные процессы: замки - достойны восхищения, чемоданчик растет , но а я все жду медвежатинку... АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 02.09.2016 at 15:42, pepita сказал: Ой, Ася, не сыпь мне соль на рану, сама жду когда за него возьмусь и все никак))) Ну, может, следующим летом В 03.09.2016 at 00:30, Molly21 сказал: Небо димовское неизменно впечатляет цветами! И не говори-ка, ни разу не было такого, чтобы не впечатлил Димыч своим небом ) В 03.09.2016 at 02:42, CherepOlka сказал: Ася, у тебя такие замечательные процессы: замки - достойны восхищения, чемоданчик растет , но а я все жду медвежатинку... Оля, медвежатинка появится, но не очень быстро, ибо процесс перенесен в подвижные и вышивать его буду, пока мелкого жду из кружков ) Molly21, Кисуля, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Бесконечно нравится твой Замок! Своей невесомостью и неприземленностью. Там даже валуны не давят тяжестью. С волосатыми пополняшками! У меня в таком филине на середине кончился один цвет, дальше пошла импровизация. С какой подушки начнете? АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Ну, может, следующим летом Во-во, закончить раньше точно не получится, но буду стараться потихоньку гобелен вышивать. Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: У меня в таком филине на середине кончился один цвет, дальше пошла импровизация. С какой подушки начнете? Я помню, хотела сходить освежить память, что за цвет. У нас много отшитых волосатиков, вдруг в одном из них будет искомый коричневый. А с чего начнет, я вообще не знаю. У него это совсем стихийно происходит. Как правило, когда крестики надоедают ) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 5 минут назад, Каори сказал: Я помню, хотела сходить освежить память, что за цвет. У нас много отшитых волосатиков, вдруг в одном из них будет искомый коричневый. А с чего начнет, я вообще не знаю. У него это совсем стихийно происходит. Как правило, когда крестики надоедают ) Я сейчас уже сама не вспомню. Зато какого- то другого осталось две бомбочки нераспечатанных. АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Я сейчас уже сама не вспомню. Зато какого- то другого осталось две бомбочки нераспечатанных. да, я уж посмотрела, что ты не писала точно, какой закончился. Значит будем на всякий пожарный все подбирать. А с другой стороны, может быть у нас нормальная будет комплектация ) Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 минуты назад, Каори сказал: да, я уж посмотрела, что ты не писала точно, какой закончился. Значит будем на всякий пожарный все подбирать. А с другой стороны, может быть у нас нормальная будет комплектация ) У меня в наборе крестиком, закончился один цвет, зато другого было три моточка... Такое, наверно, везде случается. Ошибка комплектовки.... Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: У меня в наборе крестиком, закончился один цвет, зато другого было три моточка... Такое, наверно, везде случается. Ошибка комплектовки.... Случается у всех производителей, это точно, просто с волосатиками - чуть труднее подобрать нужное ) Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Случается у всех производителей, это точно, просто с волосатиками - чуть труднее подобрать нужное ) Там особые ниточки? Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Там особые ниточки? Там скорее вязальные, чем вышивальные. Вот такие Цыпа, Taisiya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Асик! Даешь 100 процессов к НГ! Впечатлена расписанием свободного времени! Пришла к выводу, что я кукушка. Ребенок всегда все сам, поэтому иногда - как попало... У сына в лицее система 5/1 давно. Оценки по семестрам, учеба по субботам. Не могу сказать, что я в восторге. Хотя к 11 классу без суббот - никак. По 8 уроков в день!!!! И этта несчастная каникулярная неделя вся тратится на различные дополнительные занятия. Чемодан очень нравится. Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Процессы такие разные и такие невероятно красивые! Хочется рассматривать бесконечно! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ась, у тебя все процессы сказочно-загадочные! Замки восхищают своей архитектурой и многоплановостью! В силе воображения ничего не понятно пока, но сочетание цветов навевает воспоминания о празднике... Маячок этот очень люблю, красивый Подушки супер! Буду ждать ту, что с совой. Удачно вам пережить новый учебный год и извлечь из него максимум пользы Каори, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 33 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Асик! Даешь 100 процессов к НГ! Впечатлена расписанием свободного времени! Пришла к выводу, что я кукушка. Ребенок всегда все сам, поэтому иногда - как попало... Какое заманчивое предложение. Нет ничего невозможного ))) У нас как попало низя: либо уплочено, либо по шапке надают. А если серьезно, то везде-то он сам или с другом. А мне нужно его подкармливать в перерывах, ибо если сам, то не успеет вернуться. Ну а с мелким понятное дело везде пока надо таскаться. Ну и все страшно желанное, ни от чего отказываться не хотят в пользу отдыха. ) 30 минут назад, Zheneva сказал: Процессы такие разные и такие невероятно красивые! Хочется рассматривать бесконечно! Женя, спасибо. Самим нравится 14 минуты назад, Хельга сказал: В силе воображения ничего не понятно пока, но сочетание цветов навевает воспоминания о празднике... Маячок этот очень люблю, красивый Согласна, но цвета там офигительные. Я твой отшив иногда пересматриваю ) masha-vyshivasha, Хельга, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ася, привет! Сказочные и мечтательные процессы... Замки такие настоящие-настоящие, ниточка к ниточке, прелесть! Чемоданный лес люблю нежной любовью, сама хотела его шить к НГ в подарок, но остановилась на другой схеме Надежды по иллюстрациям Лены Гнедковой - вот сегодня заказала ниточки, жду невероятного колористического удовольствия небо в маяке... ах... слова бессильны Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ась, к тебе надо заходить на сытый желудок в состоянии обвышивания))) Как насмотрюсь на твои крестики-полукрестики, хоть бросай все и беги, лети вышивать Уж больно вкусно подаешь! Волосатики прелЭстны! Marteire, Же_Же, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ася, вот уже хотя бы из-за твоих замков выберусь на ФР!!! И с новым учебным годом! Пусть ребятам будет интересно, а у родителей при этом остаются силы на вышивку) Каори, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ася, ну как же у вас в вигваме хорошо, честное слово! Сижу на работе, голодная-злая-уставшая-без-выходных-без-проходных-без-крестиков-работающая, на минуточку заглянула в вашу тему - и как-то даже душа разгладилась, напряженные морщины на лбу разошлись. Что бы мы без вас делали!.. Вот такая минутка правды и честности. Скучаю по вам! Каори, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 06.09.2016 at 11:50, Marteire сказал: Чемоданный лес люблю нежной любовью, сама хотела его шить к НГ в подарок, но остановилась на другой схеме Надежды по иллюстрациям Лены Гнедковой - вот сегодня заказала ниточки, жду невероятного колористического удовольствия . Интриганка, а что за схема-то? )) Таааак интересно стало. В 06.09.2016 at 12:26, turu сказал: Ась, к тебе надо заходить на сытый желудок в состоянии обвышивания))) Как насмотрюсь на твои крестики-полукрестики, хоть бросай все и беги, лети вышивать Самое страшное, что не только моя тема действует так, в том числе на меня, а времени совсем нет. Я последнее время на стиче пробегом. А так хочется спокойно расслабиться и почитать. Жду, когда устаканится наш ритм на год. 21 час назад, kas_julia сказал: Ася, вот уже хотя бы из-за твоих замков выберусь на ФР!!! Дело говоришь Я только за! 1 час назад, Whiskers сказал: Ася, ну как же у вас в вигваме хорошо, честное слово! Сижу на работе, голодная-злая-уставшая-без-выходных-без-проходных-без-крестиков-работающая, на минуточку заглянула в вашу тему - и как-то даже душа разгладилась, напряженные морщины на лбу разошлись. Что бы мы без вас делали!.. Вот такая минутка правды и честности. Скучаю по вам! Даш, спасибо тебе дорогая. Я сейчас перманентно дома, прибегаю на пол часа-час и снова в бега. Так что так приятно читать подобное. Цыпа, kas_julia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение