7 апреля 2022 Какой же солнечный процесс! Настоящая кладовая солнца Как хорош, что есть вышивка и куча процессов, где можно отыскать лекарство для любых нужд Но твой отчет с одним процессом - это как-то... мало Lucia-del-Umago, Каори, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 8 часов назад, Каори сказал(а): Какие милые! Фото - классные! И колоски нашла. Насмешила про "далекий 2020й". Вот как найду мой один процесс, начатый в 1985 году - принесу покажу. А я в ИГ после кучи негатива, который позволили себе выплеснуть многие вышивальщицы и дизайнеры схем на обычных вышивальщиц, живущих в России, не пойду. Удалила все, что могла, и ИГ тоже. Каори, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 ой, мамочки, какая мышиная прелесть! какая ювелирная работа. а когда читаешь, что бэк при этом практически весь счетный, то еще и к разработчики проникаешься. шикарное солнечное утро ))) спасибо, Асенька 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Насмешила про "далекий 2020й". вот-вот... я даже зависла, а сколько десятилетий назад был 2020 )))) Olechka19, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 12:43, Каори сказал(а): В ИГ пока ничего не хочется постить, а фотки его формата все равно делаются периодически. Просто потому что они мне нравятся. )))) Мыши суперские! А вот то, что процесс всего один - странно) Избаловала ты нас многопроцессингом. fenix34, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 12:43, Каори сказал(а): Ася,как красиво получилось)))Колоски такие суперские,а мордочки мышек просто Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 07.04.2022 в 12:51, Juliay сказал(а): Не очень-то люблю мышек, в живую так вообще не люблю и боюсь, у тебя, конечно они миленькие Я тоже не мышкин фанат в натуральном виде. Но в книжках и вышивке они такие миленькие 07.04.2022 в 14:50, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесные мышки! Неси все Игшные фотки сюда, а туда не хожу, не хочу VPN, и таких, как я много. Скорее всего так и сделаю, а может в ВК заведу спецпрофиль )))) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Колоски такие суперские, а мордочки мышек просто Колоски и мордочки - одна из причин, почему я выбрала этот дизайн )) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 07.04.2022 в 21:12, ОлюшКа сказал(а): И колоски нашла. Не просто нашла, а специально летом сорвала и засушила, чтобы сделать мышкам фотосессию, если я вышью их не летом. 07.04.2022 в 21:12, ОлюшКа сказал(а): Насмешила про "далекий 2020й". Вот как найду мой один процесс, начатый в 1985 году - принесу покажу. О, с удовольствием посмотрю, что же это за чудо такое. 08.04.2022 в 04:34, Гало4ка сказал(а): А когда читаешь, что бэк при этом практически весь счетный, то еще и к разработчики проникаешься. О, в этом плане Ланкевич - выше всех похвал. 08.04.2022 в 04:34, Гало4ка сказал(а): я даже зависла, а сколько десятилетий назад был 2020 )))) Слушай, по ощущениям 2020 и Ковид были в прошлой жизни, а не два года назад всего лишь Marusya1978, Lucia-del-Umago, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 07.04.2022 в 15:17, OlkaY сказал(а): Как хорош, что есть вышивка и куча процессов, где можно отыскать лекарство для любых нужд Этим и ценны все наши с тобой 100500 процессов. Именно ради такого. Разный цвет, каунт, основа, сюжеты на любой вкус и настроение. 07.04.2022 в 15:17, OlkaY сказал(а): Но твой отчет с одним процессом - это как-то... мало Ты ж со мной давно знакома. Уже были периоды финишей в моей жизни. Даже по семь за раз, а потом стартов еще больше. 19 часов назад, Путешественница сказал(а): А вот то, что процесс всего один - странно) Согласна, но что-то иное вызывает внутренний протест. А я с организмом на тему вышивки не спорю ))) 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Избаловала ты нас многопроцессингом. Он обязательно вернется. Я в это верю. ))) Но столько классных процессов уже начато, что хочется их тоже вышивать. Путешественница, Olechka19, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 07.04.2022 в 15:17, OlkaY сказал(а): Как хорош, что есть вышивка и куча процессов, где можно отыскать лекарство для любых нужд vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Чудесный сюжет! Напоминает кадр из какого-то мультфильма) В жизни не забуду когда свёкор привёз из деревни мешок с сеном для морской свинки, а там мыша был. Я его увидела в шкафу и ему не долго оставалось бегать по квартире А ещё в гараже были мыши и я их шваброй зафигачила vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 23:34, fenix34 сказал(а): В жизни не забуду когда свёкор привёз из деревни мешок с сеном для морской свинки, а там мыша был. Я его увидела в шкафу и ему не долго оставалось бегать по квартире. А ещё в гараже были мыши и я их шваброй зафигачила. Какая ты однако лихая fenix34, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 08.04.2022 в 13:13, Путешественница сказал(а): Избаловала ты нас многопроцессингом. Оля, мы с Асей видимо на той неделе поменялись местами - к ней ушёл мой однопроцессинг, а ко мне стремительно вернулся многопроцессинг Ася, мышки с колосками заглядение! Путешественница, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 15 часов назад, Каори сказал(а): Какая ты однако лихая Я, просто, в панику не впадаю))) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 14:43, Каори сказал(а): Это же диво дивное Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Всем привет! У нас в НН весна еще только делает первые шажочки. Почки в моем районе сидят в "домиках", цветочки тоже совсем неявные. Но, как только стало тепло, аж целых +15, я сразу побежала гулять, сделав себе на работе выходной. И я люблю свой город. Спящий бельчонок финиш! Бельчонок был подарком Тани @vasilisa-1977 на НГ. Точнее конечно же не Тани, а Деда Мороза. Я начала его зимой и было так: И наверное было бы классно вышивать его осенью. Я так и собиралась поступить, но не смогла отложить сентября. Схемы Надежды Казариной я раньше не шила. Кстати забавный факт - она из Арзамаса, город в нашей области, так что в общем-то почти нижегородка. Результатом очень довольна. Белка получилась максимально уютная и теплая. А вот к процессу у меня были вопросы: - зачем в хвосте в его светлой части шахматка, если два цвета, которые там используются, почти не различимы; - зачем тут черный бэк, если темно-коричневый 3371 тут более уместен что ли. Им и шила в итоге. В процессе думала, что больше не буду даже смотреть на ее схемы, но результат заставил задуматься. Если будет дизайн, который покорит мое сердце, то шить буду непременно. Сводили белку погулять на Откос, нашу набережную. Получились неплохие фотографии на природе, так сказать. Таня, спасибо тебе большое за этот презент. Он был очень вовремя получен и вышит. Цветение весны Старт апреля 2021. Напомню картинку. И год назад остановился на таком этапе. Наборы от МИ - это всегда лотерея. Все потому, что превью зачастую лишь отдаленно напоминает то, что получается на канве. Обложка - это дикая обработка. А уж будет в итоге лучше или хуже - вот в этом и состоит сюрприз. В моем отшиве цвета сильно отличаются. На данном этапе я еще не поняла, хорошо это или плохо. Просто двигаюсь дальше. Бэк здесь минимальный, но много где несчетный. Впрочем лен настолько рыхлый, что труднее попасть в счет, чем между. И еще имеется куча полукреста в 1 нить в цвет основы. Вечером его вышивать одно удовольствие. А его тут много. В общем, Марья не дает скучать однозначно. И вот жила я себе спокойно. Заканчивала или продвигала свои процессы. И не хотела стартов, хоть девочки и писали, что это на меня непохоже. И вообще! И так бы и было, пока как-то утром @OlkaY не принесла в чат картинку с новой схемой. Она крутая, подумала я. Какие у него ботинки офигенные и бинокль, и шапка, и все остальное. Абсолютно мой дизайн. Но покупать пока не собиралась, потому что все деньги, которые могла потратить на вышивач, уже были потрачены до. Еще через пару дней Оля принесла в чат начало отшива своего. Посмотреть парадные фотки можно в ее теме ТУТ. А Маруся @Marusya1978 взяла и подарила мне схему. И я сломалась, не устояла. Ну, а кто бы смог?! Воробьишка старт! по схеме Марии Нечаевой, размер 61 х 114 крестиков, 22 оттенка + 3 бленда По моему мнению есть две идеальных основы для этого сюжета: Мурано 7139 мраморные облака (Stormy Clouds) и Мурано же1299 Молочный с мятными брызгами (Antique White Mint Splash). Оля взяла первый, я второй - полет отличный. Я вижу, как воробей прыгает по лужам, а вокруг брызги. По-весеннему очень. Это первый дизайн от Марии Нечаевой, который я шью. И это восторг. Мне нравится и проработка схемы и подбор цветов. На парне еще нет бэка, а уже видно, что это воробей в шапочке из газеты на голове. До любимых ботинок мне еще шить и шить, но какое же это удовольствие, когда схема логичная. Как я писала выше, деньги на вышивач были потрачены до. И я покажу вам на что, собственно говоря. Наверное все же это были истеричные покупки по большей части, но нельзя сказать, что на 100% такие. Эти наборы СЛ по сказкам я хотела купить этой осенью на ФР. Но цены стремительно росли, поэтому я сделала покупку чуть раньше. А Иван-чай тоже был в хочушках. Собиралась купить ближе к лету и шить на даче. И тоже приняла решение купить заранее. Пока цена была адекватной. Можно ли было обойтись без них? Наверняка да. Но рукоделие - это островок моего спокойствия. Эти наборы пошли в закрома, и я мне стало комфортнее от того, что они со мной. Трудно сказать, что будет в следующем отчете, может быть новые старты или только финиши. Я сейчас даже боюсь предположить. vasilisa-1977, Nat717, TheSunniestDay и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 8 минут назад, Каори сказал(а): Асенька, привет! Хороший отчет! Спасибо за фото Нижнего! Красивый город, мне часто попадаются фото в ВК. Такой простор на первом фото! Лавочка классная! Петух бомбический! Я люблю, когда стены домов граффити украшают, как-то веселее от этого! У нас под Ставрополем есть небольшой городок Солнечноводск (или -горск) так там почти все многоэтажки расписали, чего там только нет, мы никак не доедем посмотреть, но в интернете видела - интересно. Белочка супер! А как она здорово клубочком свернулась и поместилась в пяльцы И не соглашусь, по моему очень даже видно переход цветов в хвостике, и это нужно, шерстка-то не однотонная. Она чудесная! Вербочка весенняя, само то, дело к пасхе! Воробей клевый! Ну и с покупочками! Все классный, но для меня конечно же иван-чай в фаворите. vasilisa-1977, Olechka19, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Таня, спасибо тебе большое за этот презент. Он был очень вовремя получен и вышит. Ася, тебе спасибо за красивый отшив и отчеты с ним связанные! Я рада, что все получилось вовремя (деду Морозу конечно все передам)) 1 час назад, Каори сказал(а): И я люблю свой город. Я тоже люблю твой город! БОЛЬШЕФОТО! 1 час назад, Каори сказал(а): Наборы от МИ - это всегда лотерея. А для меня это еще и лотерея по качеству. Начала грибы - опять перетираются нитки( Но верба у тебя мне нравится! 1 час назад, Каори сказал(а): Даешь побольше воробьев! Всегда интересно наблюдать если кто то в параллели шьет. 1 час назад, Каори сказал(а): Можно ли было обойтись без них? Наверняка да. Но рукоделие - это островок моего спокойствия. Эти наборы пошли в закрома, и я мне стало комфортнее от того, что они со мной. Обойтись без них конечно было бы можно! Но сложно и тоскливо!)) Поэтому здорово , что они теперь с тобой, а не где то там)) 1 час назад, Каори сказал(а): Трудно сказать, что будет в следующем отчете, может быть новые старты или только финиши. Я сейчас даже боюсь предположить. Интригуешь! Marusya1978, Olechka19, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Асенька, как красиво. смотрю на эту фотографию и понимаю, что почти Иркутск. воробей-это да, но я смотрела на птицу и она мне нравилась, а благодаря тебе я взглянула на ботинки и они просто зптмили все- они обалденный.это ж надо было так. а вообще очень гармоничный товарищ наборчики надо иметь, правда у меня сейчас пошло другое настроение- а кому это после меня нужно будет. надо успеть отшить. белка славная. Казарину не шила, но очень хорошо представляю о чем ты. Olechka19, Каори, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Ася,воробьишко крутецкий! Без улыбки не бросишь взгляд на него))) Белочка...у меня все зверугшки похожи на мою кошку.,.))) вот точно так сейчас рядом свернулась и сопит...умиротворяет ...как и бельчонок) Закупилась знатно! А предыдущий отчет круто заколосился!!! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Ася, белочка - просто чудо, эти лапки, ушки, и, конечно же, роскошный хвостище Воробей вот вроде и не такой очевидный мимими, но тоже очень харизматичен и цепляет. Очень правильно, что не устояла и взялась его вышивать Цвета на Марье мне пока однозначно нравятся больше, чем на обложке, надеюсь, результат тебя не разочарует Покупки - класс! Каори, Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14.04.2022 в 12:16, Juliay сказал(а): Я люблю, когда стены домов граффити украшают, как-то веселее от этого! У нас под Ставрополем есть небольшой городок Солнечноводск (или -горск) так там почти все многоэтажки расписали, чего там только нет, мы никак не доедем посмотреть, но в интернете видела - интересно. У нас довольно часто фасады домов так украшают. Доедь пожалуйста как-нибудь. Интернет - это одно, а живой твой взгляд - совсем другое. 14.04.2022 в 12:16, Juliay сказал(а): но для меня конечно же иван-чай в фаворите. Он очень красивый, я его обязательно начну на даче. У нас там вдохновения и иван-чая много 14.04.2022 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже люблю твой город! БОЛЬШЕФОТО! Как только работа будет отпускать, обязательно. А лучше приезжай и погуляем ))) 14.04.2022 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): А для меня это еще и лотерея по качеству. Начала грибы - опять перетираются нитки( Угу, в этом вся Марья. Радует и подбешивает одновременно irisheckin, Juliay, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15.04.2022 в 05:44, Гало4ка сказал(а): и понимаю, что почти Иркутск. У вас красивый город. Мои родители прошлым летом к вам на неделю приезжали. Жаль, что ты не носишь фотки города своего. Это же так интересно именно твой взгляд на него увидеть. Может сходишь и погуляешь? 15.04.2022 в 05:44, Гало4ка сказал(а): наборчики надо иметь, правда у меня сейчас пошло другое настроение- а кому это после меня нужно будет. надо успеть отшить. Это нехорошие мысли - гони их от себя. Все успеешь! 15.04.2022 в 05:44, Гало4ка сказал(а): Казарину не шила, но очень хорошо представляю о чем ты. Иногда понимаешь, что возможно этот диз не твой. Но я не исключаю, что несмотря на все минусы, она еще появится у меня в процессах. 17.04.2022 в 10:38, Nat717 сказал(а): Без улыбки не бросишь взгляд на него))) Он ужасно деловой, этим меня и покорил! 17.04.2022 в 10:38, Nat717 сказал(а): Белочка...у меня все зверугшки похожи на мою кошку.,.))) вот точно так сейчас рядом свернулась и сопит...умиротворяет ...как и бельчонок) Именно этим и привлек дизайн. Умиротворением и уютом, да. Olechka19, irisheckin, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Ася, белочка - просто чудо, эти лапки, ушки, и, конечно же, роскошный хвостище А я, знаешь, сначала на листочки запала и желуденки ))) На цвет их 2 часа назад, maui сказал(а): Цвета на Марье мне пока однозначно нравятся больше, чем на обложке, надеюсь, результат тебя не разочарует Пока не знаю, они меня удивляют. Я надеюсь на целостность общей картины по факту. Marusya1978, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Белка очень уютная Но что-то я побаиваюсь себе Казариной схемы покупать. Я уже и подзабыла, какую её схему в чат приносила, что мне понравилось А без воробья я тебя не могла оставить)) Буду наслаждаться вашими с Олей процессами (была мысль и себе его взять, но побоялась, что не справлюсь) Аленка-2, Olechka19, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Ну вот и знакомый отчёт люблю их читать. У тебя в отчёте и улыбнуться можно и взгрустнуть, и задуматься и по-филосовствовать) Граффити на зданиях моя слабость. Сколько таланта в них и выражения мысли! Бельчонок - приятный и тёплый сюжет у меня от Казариной, по моему, одна схема с Чеширом. С нынешними ценами на мулине и неизвестно когда возьмусь. Или надо будет обложиться картами цветом и сделать перевод....мама дорогая Воробушек к следующему отчёту будет уже готов) Покупки наборов это приятно и без этого никак! С покупочками. А к следующему отчёту и старты и финиши давай Olechka19, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение