18 мая 2023 32 минуты назад, Каори сказал(а): Это описка, я надеюсь ))) Мне кажется, Оля хотела написать " бренд"..., но эта Т9... Ася, цветочки, забор и птичка красивущие... Каори, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): Разве можно сидеть дома, когда вот так? А забор вообще шился какими-то совершенно незаборными цветами. Основным цветом для него был 758 и бленды с ним, то есть цветом этакого лосося. Я никогда лососевых заборов не встречала в жизни, поэтому недоверчиво косилась на палитру. После бэка он превратился в естественный пошарпанный и по ощущениям другого цвета. Любимое место - это гвозди, классно получились. Удивилась этим трансформациям, хмыкнула и поставила галочку дизайнеру. Днем у нас отлично, но и вечером тоже прекрасно. Делюсь нашими заходами солнышка. Боже, Ася, совершенно нельзя сидеть дома, особенно тебе, мало того, что ты это все умеешь увидеть и заметить, так еще и умеешь сфотографировать, а потом, что самое важное, нам показываешь! Желтое это что? Неужели рододендрон? У вас он тоже есть? Да вроде бы и рано ему.... или это не он? А красные и белые тюльпаны на фоне реки - шедевр! И закаты-закаты ну просто потрясающие! У нас, кстати очень редко такие красивые бывают, а сфоткать у меня вообще никогда не получается Классно описала свои ощущения от работы над птичкой с пионами и заборчиком. И правда сначала совсем не заборные цвета, а потом бэк все расставил по местам. Кстати и белый бэк, по-моему хорошо получился. nata2017, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Это описка, я надеюсь ))) Конечно, описка Правильно читать БРЕНД !!! Это не я, это т9 lamina-65, спасибо, правильно поняла Каори, kas_julia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 часов назад, Каори сказал(а): Млею молча... Мне с закатами не везет, ни дома ни в деревне нет вида никакого....Иногда в дороге попадаю на красоту - но фото из машины - не мой конек, я и без скорости "фотограф от Бога" ))) Воробушек очень милый! А как там портки наши поживают? Каори, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 10 часов назад, Цыпа сказал(а): Цвет забора удивил канеш, но в целом смотрится очень гармонично ) Вот и меня удивил. Бэк все-таки чудесен. 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Мне кажется, Оля хотела написать " бренд"..., но эта Т9... Я это сразу поняла, но получилось забавно. lamina-65, vasilisa-1977, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): Желтое это что? Неужели рододендрон? У вас он тоже есть? Да вроде бы и рано ему.... или это не он? Он самый. Он у нас не дико растущий, а окультуренный. Растёт в ботаническом саду и кое-где ещё. Вот в Кремле, к примеру. 8 часов назад, Juliay сказал(а): У нас, кстати очень редко такие красивые бывают И даже в горах? 8 часов назад, Juliay сказал(а): Кстати и белый бэк, по-моему хорошо получился. Это все бисерная игла животворящая. Juliay, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 8 часов назад, Auria сказал(а): Правильно читать БРЕНД !!! Это не я, это т9 Ну, это естественно. Т9 многих подводил, как мне кажется. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): я и без скорости "фотограф от Бога" ))) Нормальный ты фотограф. Не наговаривай на себя. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А как там портки наши поживают? Лежат пока. Но на следующей неделе хочу взять и их. Auria, lamina-65, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 какой пухляш получился. они именно так и сидят, поглядывая на тебя, вытягиваются очень редко. да, тот случай,когда бэк творит картину, вроде и без него неплохо, но с ним... забор хорош. как говорится, я даже не знаю=чего мне больше нравится-пионы или забор )))) надо подумать- какой вариант с птичками я хочу ))))) какие у вас закаты- сказка! а какая весна! Скрытый текст (моя НН рассматривает основным вариантом для поступления.... но это пока тсссс) vasilisa-1977, Каори, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 11:40, Каори сказал(а): когда вот так Когда вот так, наверно, можно печататься и получать деньги за мастерство, вкус и талант Не перестаю восхищаться вашими закатами. Может это отблеск закатного солнышка на мокром заборе? Не зря же воробей нахохлился, мерзнет после дождя nata2017, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Какой хитрый ты человек, Асик) в начале поста такие красочные и цветочные фотографии показала, что когда дело дошло до главного героя в вышивальной теме, то, лично у меня сложилось впечатление, что воробей в море цветов красочных находится и поэтому необычный окрас забора вообще не вызывает вопросов) vasilisa-1977, Каори, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): да, тот случай, когда бэк творит картину, вроде и без него неплохо, но с ним... забор хорош. как говорится, я даже не знаю=чего мне больше нравится-пионы или забор )))) Причем бэка не то чтобы очень много, умеренное количество, но факт 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): надо подумать- какой вариант с птичками я хочу ))))) Там, насколько я помню, большой выбор воробьев и немного других птичек. ))) 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): Показать содержимое (моя НН рассматривает основным вариантом для поступления.... но это пока тсссс) Пусть все получится, буду молча держать за вас кулачки. vasilisa-1977, оленек, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 53 минуты назад, оленек сказал(а): Когда вот так, наверно, можно печататься и получать деньги за мастерство, вкус и талант Я себя с этом стороны не рассматриваю. Боюсь, что монетизация может убить вдохновение )) 53 минуты назад, оленек сказал(а): Может это отблеск закатного солнышка на мокром заборе? Не зря же воробей нахохлился, мерзнет после дождя Кстати, почему бы и нет. Отличное предположение, дома и деревья действительно окрашиваются в розовый на закате vasilisa-1977, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 43 минуты назад, Маса сказал(а): Какой хитрый ты человек, Асик) в начале поста такие красочные и цветочные фотографии показала, что когда дело дошло до главного героя в вышивальной теме, то, лично у меня сложилось впечатление, что воробей в море цветов красочных находится и поэтому необычный окрас забора вообще не вызывает вопросов) Вона как ты завернула. Я даже восхитилась своей хитростью Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Ася, какие чумовые фотки...все...и цветы, и закаты, и городские зарисовки...наслаждение просто Это фотоаппарат или телефон? Мой телефон только цветочки и умеет, закатные оттенки неба не даются ему совсем... Marusya1978, Lakis, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 16 часов назад, kas_julia сказал(а): Это фотоаппарат или телефон? Мой телефон только цветочки и умеет, закатные оттенки неба не даются ему совсем... В последнем отчете фотоаппарат. Мой телефон так не умеет, хотя я часто и снимки с него приношу. Твои букетики - моя большая любовь. Но ты это и так знаешь.))) kas_julia, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Ася,воробьишко зачотный! Лососевый забор тож))) Но твои фотозарисовки будоражат воображение ...да и просто радуют) А про закаты...ты у нас мастер закатов!Лишний раз тому подтверждение очередной отчет nata2017, Путешественница, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 18.05.2023 в 11:40, Каори сказал(а): Какой чудесный птиц)) И забор с бэком просто замечательный, гвозди как настоящие Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 16:11, Nat717 сказал(а): Ася,воробьишко зачотный! Лососевый забор тож))) Лососевый - это было, конечно, неожиданно. )))) 20.05.2023 в 16:11, Nat717 сказал(а): Но твои фотозарисовки будоражат воображение ...да и просто радуют) Я, когда грущу, пересматриваю фотки 16 часов назад, almmatea сказал(а): Какой чудесный птиц)) И забор с бэком просто замечательный, гвозди как настоящие Птиц толстенький и чем-то недовольный. Наверное тем, что пионы без муравьев )))) vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 40 минут назад, Каори сказал(а): Я, когда грущу, пересматриваю фотки Вариант)...я когда на хорошие фото попадаю настроение всегда меняется к лучшему) В далеком детстве частенько тусила у бабушки...а там если одна и не пустили на улицу-засада...но у нее были залежи журнала Советского фото от моего отца с молодости оставшихся...и я туда с головой уходила)))) ...к ч/б фото так и осталось особое теплое отношение...хоть модно, хоть нет) nata2017, vasilisa-1977, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 23 часа назад, Nat717 сказал(а): Вариант)...я когда на хорошие фото попадаю настроение всегда меняется к лучшему) В далеком детстве частенько тусила у бабушки...а там если одна и не пустили на улицу-засада...но у нее были залежи журнала Советского фото от моего отца с молодости оставшихся...и я туда с головой уходила)))) ...к ч/б фото так и осталось особое теплое отношение...хоть модно, хоть нет) У моей тоже было полно журналов, которые мы смотрели и смотрели, когда был дождь. На книги не всегда было настроение, а полистать журнальчики - совсем другое дело. Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Всем привет! Заборчик с пионами финиш! Процесс завершен. Он был легким и интересным. Самое любимое место по итогу - это забор. Он сделан великолепно. Теперь уже точно могу рекомендовать эти дизайны тем, кто еще думал надо/не надо. Отдельно хочу отметить, что Аида 16 рустик - замечательно подошла в качестве основы. Крестики на ней шикарные, считать легко и просто. Ван Гог "Звездная ночь над Роной" старт и финиш! серия "Миниатюры", по схеме Татьяны Бобошко, размер 47х47 крестиков, 12 цветов Это был мой дорожный процесс. У Татьяны есть довольно много переложений в миниатюры известных картин. Оформление для них делает Лиса-рукодельница из Беларуси - паблик в ВК . Результат отличный по моему мнению. Что хорошо и что плохо? Сама схема отличная: логичная и простая. Деревяшка не красит светлые нитки, да никакие здесь не покрасила. А вот расход ниток какой-то конский. Это единственный минус. От все остального кайфанула. Люблю Ван Гога, люблю сочетание синего и желтого, люблю шить на деревяшках. На этом все. Увидимся. Kattrielle, nadyusha, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Ася, как всегда- нет слов. пионы с воробьем великолепны. и в конечном итоге все части этой вышивки хороши. но соглашусь- забор вне конкуренции. гочь изумительна. очень смотрю на Танины схемы, но пока тоже смотрю Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Любуюсь "Заборчиком", разглядываю.. и вышивка вдохновила на идею сезонной серии про этого симпатягу воробья... вот бы добавили осеннего с подсолнухами, зимнего среди еловых веток и кормушки деревянной, весеннего...хм? Может среди вербы? Замечательная работа получилась, одним словом! "Звездная ночь над Роной" побудила заглянуть в интернет. Хоть и слышала про Рону, но ничего о ней толком не знала на самом дела. Оказывается Рона изначально Родан - от слова "бежать, катиться". И вот Рон представляется в образе своенравного мифического мужчины. Другая река Сона впадает в Рону у порта Лион и считается спокойной, более покладистой рекой. Эта река представлена мифической женщиной по имени Сона. Рон и Сона, как мужчина и женщина, часто изображаются французами в скульптурах на памятниках, мостах и у прочих зданий вместе (особенно в Лионе), в том числе на одном из мостов через реку. Так что спасибо не только за красоту вышивки, но и за толчек узнасть новое!:-) Каори, оленек, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Асенька, это после твоего отшива "мир вышивки" выпустил набор? Auria, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): и в конечном итоге все части этой вышивки хороши. но соглашусь- забор вне конкуренции. Забор да, зачетный. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ночь изумительна. очень смотрю на Танины схемы, но пока тоже смотрю Я случайно вообще его стала шить. Была в гостях у вышивальной приятельницы в НН, а у нее они комплектами. Я ей говорю: " А давай я тебе один какой-нибудь вышью?" Она согласилась. Я вышила. Все довольны. 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Асенька, это после твоего отшива "мир вышивки" выпустил набор? Я для них же тестовый отшив делала, так что да, так и есть. Быстро они Marusya1978, Гало4ка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение