25 мая 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Поздравляю с финишем, Ася!! Да, забор прекрасен, даже придраться не к чему) И белый бэк в итоге выглядит вполне уместно 4 часа назад, Каори сказал(а): Интересная штучка, мне нравится Еще что-нибудь из серии будешь вышивать? Каори, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 3 часа назад, Снегирь сказал(а): Любуюсь "Заборчиком", разглядываю.. и вышивка вдохновила на идею сезонной серии про этого симпатягу воробья... вот бы добавили осеннего с подсолнухами, зимнего среди еловых веток и кормушки деревянной, весеннего...хм? Может среди вербы? Замечательная работа получилась, одним словом! У нее этих воробьев выпущено - просто тьма. Вот только некоторые 3 часа назад, Снегирь сказал(а): "Звездная ночь над Роной" побудила заглянуть в интернет. Хоть и слышала про Рону, но ничего о ней толком не знала на самом дела. Оказывается Рона изначально Родан - от слова "бежать, катиться". И вот Рон представляется в образе своенравного мифического мужчины. Другая река Сона впадает в Рону у порта Лион и считается спокойной, более покладистой рекой. Эта река представлена мифической женщиной по имени Сона. Рон и Сона, как мужчина и женщина, часто изображаются французами в скульптурах на памятниках, мостах и у прочих зданий вместе (особенно в Лионе), в том числе на одном из мостов через реку. Так что спасибо не только за красоту вышивки, но и за толчек узнасть новое!:-) Спасибо тебе, за то что поделилась этой информацией. Было очень интересно почитать. Juliay, Татьяна И, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Интересная штучка, мне нравится Еще что-нибудь из серии будешь вышивать? Пока не решила. Эта была не моя. Я ее для приятельницы шила Но мне многое из серии нравится, возможно и соблазнюсь. vasilisa-1977, Путешественница, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 27 минут назад, Каори сказал(а): У нее этих воробьев выпущено - просто тьма. Вот только некоторые Вот какая я дремучая! Оправдываюсь: охочусь на большой формат, малые лишь примечаю!:-) И рада, что мой внезапный интерес к РОне оказался не лишним:-) vasilisa-1977, Каори, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 32 минуты назад, Каори сказал(а): Я для них же тестовый отшив делала, это я коряво выразилась )))) смысл был, что твой отшив дал старт выпуска набора ))) Каори, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Снегирь,Сола, целая коллекция воробьёв под твой запрос оказалась )))) только без подсолнухов, зато с вербой. Это удивительное совпадение Рассказ про реки интересный, узнала новенькое. Охотница, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Ася, отшивы выликолепны. Очень аккуратные работы. Интересные сюжеты. Поздравляю с завершением! Мне тоже очень нравилась аида рустик. Я вышивала на такой риолисовские ветки пионов. Чем финишируешь дальше? vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): какой красивый заборчик, ну и птичка с пиончиками 8 часов назад, Каори сказал(а): весьма и весьма интересная штучка, очень понравилась эта миниатюрка на дереве Каори, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 20 часов назад, Каори сказал(а): Всем привет! Заборчик с пионами Какая красота: и воробушек как живой,и роскошные пионы и забор просто класс! Ночь над Роной очень интересный набор vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 21 час назад, Каори сказал(а): Какой красавчик на заборчике и пионы чудесные! А твои идеальные крестики рождают во мне комплексы))) Деревяшечка классная получилась! 16 часов назад, Каори сказал(а): У нее этих воробьев выпущено - просто тьма. Вот только некоторые О, оказывается сколько воробушков и заборчиков, и все классные Каори, Auria, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 17 часов назад, Снегирь сказал(а): Вот какая я дремучая! Оправдываюсь: охочусь на большой формат, малые лишь примечаю!:-) Все сложно осилить, мозг вскипает. Пусть лучше ты будешь, как рыба в воде, в больших полотнах. Их не так много человек шьет здесь на форуме. 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): это я коряво выразилась )))) смысл был, что твой отшив дал старт выпуска набора ))) Ага, я уже это поняла. Сама последнее время коряво заворачиваю. ))) Гало4ка, vasilisa-1977, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 часов назад, Auria сказал(а): Мне тоже очень нравилась аида рустик. Я вышивала на такой риолисовские ветки пионов. Рустик однозначно достойная основа. Я рада, что удалось на ней повышивать. 15 часов назад, Auria сказал(а): Чем финишируешь дальше? Ох, с этим все неясно пока. Несколько кандидатов имеются, но куда руки потянуться кто ж знает. Я девочка ветренная в плане процессов. 14 часов назад, росомашка сказал(а): какой красивый заборчик, ну и птичка с пиончиками Решила на этой птичке не останавливаться и стартануть еще одну. В следущем отчете принесу показать. 14 часов назад, росомашка сказал(а): весьма и весьма интересная штучка, очень понравилась эта миниатюрка на дереве Я все больше задумываюсь, может мне их тоже надо? irisheckin, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 2 часа назад, nogres сказал(а): роскошные пионы и забор просто класс! Особенно приятно, что пионы как раз у нас начинают расцветать. Еще одна сезонная вышивка получилась. 2 часа назад, nogres сказал(а): Ночь над Роной очень интересный набор Сама не ожидала, что он будет такой классный. 1 час назад, Juliay сказал(а): А твои идеальные крестики рождают во мне комплексы))) Отставить комплексы. ))) Тут еще и правильный ракурс фото. А крестики, они как у всех. 1 час назад, Juliay сказал(а): О, оказывается сколько воробушков и заборчиков, и все классные Да, я прифигела, когда пошла смотреть. На моей памяти их было раза в 3 меньше. Auria, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 минут назад, Каори сказал(а): еще одну. В следущем отчете принесу показать. То есть птица уже стартанутая и выбрать из списка желающим уже нельзя? Тогда я буду угадывать! это.... воробьи и мальва! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 28 минут назад, Auria сказал(а): То есть птица уже стартанутая и выбрать из списка желающим уже нельзя? Тогда я буду угадывать! это.... воробьи и мальва! Птица стартанутая, но не от Дик. Я дальше продолжать эту серию не буду. Можно попробовать угадать, что принесу из начатых росомашка, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 58 минут назад, Каори сказал(а): Можно попробовать угадать, что принесу из начатых Альбатроса или Королька хочу!:-) Путешественница, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Можно попробовать угадать, что принесу из начатых может альбатроса продолжишь? 1 час назад, Каори сказал(а): Я все больше задумываюсь, может мне их тоже надо? мне ещё звездная ночь Ван Гога понравилась и пруд с кувшинками Моне Путешественница, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Ну хоть такой Ван Гог случился Классная штучка получилась, я не видела еще. Тоже бы не прочь такие пошить. Надо глянуть, что еще есть. И с финишем заборчика, вкусные цвета vasilisa-1977, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 А какая серия воробьиная клевая! В смородине оч понра Путешественница, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Можно попробовать угадать, что принесу из начатых Окно или бельё "я так думаю!" © Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Альбатроса или Королька хочу!:-) Королек в планах однозначно, но не ближайших. С альбатросом сложно все. 1 час назад, росомашка сказал(а): может альбатроса продолжишь? Я его потихоньку ковыряю. Но меня утомляет процесс. Частая смена нити и переходы, которые теряются на Монике. Печалька. росомашка, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Цыпа сказал(а): Ну хоть такой Ван Гог случился Какой толстый намек на Ночь. )))) Я по традиции возьму на дачу. Может в этом году не просто полежать. 1 час назад, Цыпа сказал(а): Классная штучка получилась, я не видела еще. Тоже бы не прочь такие пошить. Надо глянуть, что еще есть. Да, жаль только, что не один производитель, а два, у комплекта. Увеличивает срок для начала. ))) 29 минут назад, Auria сказал(а): Окно или бельё "я так думаю!" © У портков очень много шансов, ага. В окне же много крестиков до финиша, но для продвижения уже достаточно. Lucia-del-Umago, Путешественница, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Какой толстый намек на Ночь. )))) Я по традиции возьму на дачу. Может в этом году не просто полежать. Свежо предание.... 2 часа назад, Каори сказал(а): Да, жаль только, что не один производитель, а два, у комплекта. Увеличивает срок для начала. ))) Да, я уже изучила вот думаю, стоит ли покупать основы или чего другого замутить vasilisa-1977, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 минут назад, Цыпа сказал(а): вот думаю, стоит ли покупать основы или чего другого замутить просто оно очень классно смотрится именно в таком виде - как коллекционные тарелочки на этих подставках Каори, Цыпа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): просто оно очень классно смотрится именно в таком виде - как коллекционные тарелочки на этих подставках Согласна , но я пытаюсь завязать с тратами на вышивку, нахомячено столько, что не вышить. Так что пока хомяк и жаба бьются, посмотрю, кто победит Каори, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение