4 октября 2024 4 часа назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! добрую половину остальной компании тоже хочется О, да. рыженький в середине второго ряда - мой любимчик росомашка, Marusya1978, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 1 минуту назад, Каори сказал(а): О, да. рыженький в середине второго ряда - мой любимчик согласна! рыжик просто прелесть солнечная хотя мне еще очень понравился модник в красной шапке это брошки по назначению или магниты? vasilisa-1977, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 17 минут назад, Каори сказал(а): Я себе еще The Drawn Thread присмотрела. Они прикольные О, буду ждать, мне очень нравится эта фирма Каори, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): А знаешь, что я теперь делаю с твоими шикарными фото природы? Я их сохраняю в папку для заставок на экране компьютера, установила, чтобы заставка менялась каждый день, теперь и твои фоточки будут меня на работе радовать! Божечки, так приятно. Я обычно вертикальные себе на телефон ставлю на рабочий стол. На компе нечасто меняю. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Накупила столько, но как-то ты без подробностей, мне вот интересно, что должно быть на обложке на паспорт? На паспорт буду вышивать Бэтмена Немирицкой, которого давненько в 2019 вышила себе на майку. Майка уже сдохла, носила часто, а его я нежно люблю, поэтому решила повторить. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Что на первом фото в нижнем правом углу такое красивое? Это мусорничка складная. Я за ней три ФР гонялась, ибо когда приходила, они были распроданы. Типа такой 2 часа назад, Juliay сказал(а): Желудь это что - игрушка на елку или маячок для ножниц? Я взяла, как маячок для ножниц в конверт с дорожным процессом. Для елочной он слишком маленький. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Оранжевое, круглое, в виде морковки - это магнит или? С лимончиком - счетная иголочка? Морковка - магнит. Он очень Сережке понравился. А иголочку я взяла в коллекцию. Мне они нравятся в использовании. 2 часа назад, Juliay сказал(а): А сколько таких котиков еще! Это брошечки? Просто позитифффф! Ага, брошки или значки. Я ношу с удовольствием 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ой как здорово! Таким большим отличным составом! Эх жаль Танюшки с Ромой и их четвероногим другом не хватает. Чувствуется даже по фото как вам весело и хорошо вместе! Таня укатила в Кострому, выходные же )) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мамадорогая, какая прелесть! Милота зашкаливает! Лиза моя бы с ума там сошла от счастья! Фото супер, жать только одно горизонтальное, чтобы на заставку забрать. Я сама, как ребенок, там причитала. Было классно Juliay, Lucia-del-Umago, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 32 минуты назад, росомашка сказал(а): согласна! рыжик просто прелесть солнечная хотя мне еще очень понравился модник в красной шапке это брошки по назначению или магниты? Очень жалко только, что нет схем - только наборы. В комплекте застежка, но можно и магнит приклеить 10 минут назад, almmatea сказал(а): О, буду ждать, мне очень нравится эта фирма Я вообще зарылась в дизайны с Хэллоуином, точно будет еще Witchy Stitcher и Золотова. Меня плющит ))) росомашка, Путешественница, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Только что, Каори сказал(а): Я вообще зарылась в дизайны с Хэллоуином, точно будет еще Witchy Stitcher и Золотова. Меня плющит ))) Ну а когда их еще вышивать, если не сейчас)) Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 35 минут назад, Каори сказал(а): Очень жалко только, что нет схем - только наборы. В комплекте застежка, но можно и магнит приклеить что только наборы это конечно обидно Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 02.10.2024 в 22:33, Каори сказал(а): Обязательно встретитесь. Он стоит того, чтобы попробовать. Ну, не так чтобы и попробовать, я всё же уже шила РТО) Даже дважды, хотя и довольно давно) *шёпотом* и, кстати, это случилось))) наконец-то мы вновь встретились))) Никак отчёт только не накропаю... 03.10.2024 в 20:57, Каори сказал(а): Что мне не нравилось в разработке, так это боковой орнамент ярко-желтым. В связи с этим, я его успешно заменила на другие цвета, и очень довольна. Как тут и было! С синим орнаментом гораздо гармоничнее смотрится))) Поздравляю с завершением, милая тыквина))) 03.10.2024 в 20:57, Каори сказал(а): Chillin старт и финиш! The Drawn Thread, 91х34 крестика, 5 цветов Накрыло хулиганское октябрьское настроение, поэтому в дело пошли хэллоуинские дизайны. Какой джентельмен))) Сиреневая основа ему тоже красиво))) 03.10.2024 в 20:57, Каори сказал(а): Один из сюжетов с @Путешественница и @Маса прям в Мск и вышили. Кайфанули знатно, пуша этих чудиков. Скажите, они получились разными?! Ой какие лапы!!! И остальные из серии - мимими) Я, хоть и люблю кошек, в вышивке почему-то почти ничего кошачьего не хочу (даже не уверена, что на все мои закромищи найдётся кошачья тема) . А этих малявок бы вышила))) Каори, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Ася, скелетик чудесный, самое настоящее хэллоуинское настроение Тыковка очень нарядная, от котиков невозможно не проникнуться умилением, каждый сро своим характером и все пушистики Фотозарисовки, как всегда, великолепны Каори, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 03.10.2024 в 18:57, Каори сказал(а): выбраться в Абрамцево. Жаль, что не посмотрели в полном объеме вышивки друг друга, рулон-то я привезла. Жаль, что с Валей и Таней в этот раз мимо. Но всегда же есть следующий раз, когда обязательно. Я уже третий раз прогуливаю - в следующий рас стопудово нужно идти! И если соберетесь в Абрамцево еще раз - зовите, я с детства нежно люблю это место, место где творили такие великие и любимые мною художники! 03.10.2024 в 18:57, Каори сказал(а): Сбор милоты!!! 03.10.2024 в 18:57, Каори сказал(а): Белая тыковка старт и финиш! дизайнер vetlanka, размер 71х71 крестик, 10 цветов DMC, 3 цвета бисера Toho, крест, бэк, декор.шовчики, лонгститч. Вообще она должна была вышиться еще той осенью, когда и была куплена. Но! Я неудачно подобрала основу, взяла Еву 4036 сандаловое дерево. На ней яркие нитки смотрелись волшебно, но сама тыква сливалась. Я по-девичьи обиделась и убрала ее подальше. Недавно пришло ее время, и я очень оперативно дошила. Поскольку основу заменила на более светлую Еву 4035 морской песок, то и результат меня более чем устроил. Нитки и бисер по-прежнему горят на ней, но и тыковку теперь видно. Что мне не нравилось в разработке, так это боковой орнамент ярко-желтым. В связи с этим, я его успешно заменила на другие цвета, и очень довольна. Получилось здорово, на вкус. Хочется оформить и любоваться. Chillin старт и финиш! The Drawn Thread, 91х34 крестика, 5 цветов Накрыло хулиганское октябрьское настроение, поэтому в дело пошли хэллоуинские дизайны. Пошла смотреть, что же есть интересного и влюбилась в этого парня. Невозможно было устоять, он звал меня к себе. Надо ли говорить, что такой малыш быстро и просто вышился? Украсила его нитками ручного крашения и пуговками. Баба Яга старт! Совиный лес 0074-БЯ-Н1 В сообществе вышивальщиц Нижнего запустили совместник по Совиному лесу. Шить можно совсем по чуть-чуть. Чем и пользуюсь, неспешно продвигаю Бабку. Очень легкий процесс, на который я трачу по часу раз в 2 недели, а он продвигается. Чудеса! Очень все по осеннему... Немного грустно и ностальгично почему то... Холода наверное навеяли)) Баба Яга - полный респект! Если когда еще на СЛ поведусь - то на нее )))) Auria, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Всем привет! Сегодня отмечается Хэллоуин, а значит самое время, чтобы похулиганить. В вышивке, конечно. Баба Яга финиш! Мне кажется, что эта прекрасная женщина просто не должна была залежаться в процессах. было У меня Совиный лес каждый раз идет по одной и той же схеме. Я ооооочень долго запрягаю, потом также неспешно начинаю, а потом бам, и все вышито. Как? Почему? Не понимаю, но уже который процесс так. Бабка, хотя какая она бабка! Если приглядеться, то весьма даже молодая и веселая особа. Летит на шабаш Формулу или на рукодельную встречу с подружками. В этот раз легко вышился весь повторяющийся орнамент. Я ушла в какой-то приятный дзен, когда его делала. Эту схему смело рекомендую, она замечательная. Ну, и у моей Кикиморы от СЛ наконец-то появилась подружка. Мне нужны твои мозги старт и финиш! по схеме Юлии Золотовой, размер 117х124 крестика, 24 цвета Эту схему я приметила с момента выхода, но в тот момент у меня было настроение "у меня полно всего, куда еще". ))) Ближе к Хэллоуину я все чаще задумывалась, чтобы такого вышить забавного. Она все чаще всплывала в мыслях. А дальше все просто. Я пришла к девочкам, спросила, мне надо? @Маса сказала, что обязательно, и подарила мне ее. Удивительный подарок, который сразу и вышился. Оказывается и так бывает, но редко. )))) Основу выбрала просто. Точнее сказать, что я на другом фоне ее и не видела, только так. Мурано гранит 7026 идеален, на мой скромный взгляд. У Юлии Золотовой часто в схемах шахматка. Я ее ждала и в этой, но тщетно. Она потрясающе разработана. Вышилась практически незаметно. Думала, что тормозну на надгробиях в 1 ниточку, но тоже нет. Сначала у всех вышила контур, а потом за просмотром сериалов все заполнила, не глядя в схему. Бэк не стала шить одной ниткой как обычно, а взяла Кружевницу для бэка в 2 нити, так как его здесь довольно много. Не сразу к этой нитке приспособилась, не надо ее брать длинной, но получилось классно. Boo Guys старт и финиш! Holiday sparrow, размер 71 x 110, счетный крест Деды ждали 12 лет в Азкабане 8 лет в закромах, пока до них руки дойдут. Влюбилась, как водится, с первого взгляда. Они такие забавные стройняшки. Долгое время предполагала, что буду шить по ключу, в нитках ручного крашения. Причем даже в этом году была уверена, что так и будет, но что-то пошло не так. Я полезла в ключ, потом на 123 и с удивлением обнаружила, что ключ и отшив на превью - это разные вещи. Тут же подумала, что на фиг все это. У меня большая коробка есть с металликами, клаудами, меланжами, этуалями и всем таким прочим. Было принято решение - экспериментировать! Что получилось, можно увидеть чуть ниже. Я бахнула клаудом брови, усы и бороды, при этом еще и изменила у двоих дедов крестик на шовчики. Сделала третьего деда ведьмаком, а пирату придумала яркие штаны, видимо, из налетов на индийский торговый флот. ))) Заменила детали с металликом на этуаль, а еще приведешки стали светиться в темноте. Благослови боже, нитки Мадейра, они чудесно укладывались. Самое главное, что в процессе мне было очень весело выбирать и подбирать, хоть и не всегда просто. Напоследок немного фотографий октябрьского НН На этом прощаюсь, увидимся TheSunniestDay, Millanka, Любушка1985 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Похулиганила так похулиганила! 39 минут назад, Каори сказал(а): Ну классная дамочка-то какая! И ни какая не бабка! Надо было с подругой-кикиморой сфоткать. 39 минут назад, Каори сказал(а): Это, конечно ни разу не моё, хоть в пору бежать в соответствующую тему, где все пугаются и "лечатся" от фобий и название-то еще подстать))), бр.... 39 минут назад, Каори сказал(а): Зато вот эти красавчики просто улетные! Как ты в них здорово всё придумала, я правда таких даже слов не знаю, что ты в них использовала и что ты с ними делала, но получилось супер! Приведешечки отдельная любовь Аринесса , Охотница, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Сколько классных и прекрасных Хэллоуинских мотивов vasilisa-1977, Аленка-2, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Какой классный Золотовский чувак! Все ж у нее есть на эту тему немало кайфовых вещей, главное в настроение попасть. И здорово, что без шахматки. Обнадеживает) Про бабу-ягу понимаю))) Пара прекрасна. Уж на что СЛ мне в интерьер не вписывается, а эти дамочки висят и даже сезонными становиться не желают) С чудиками мне больше всего понравилось читать описание и впечатления от творческого процесса) Получилось здорово. Столько деталек, все техники к месту, все цвета удачно сошлись. Поздравляю, короче. Ты крута! Осенние фото Что ж ты делаешь-то с впечатлительными... Особенно вот эти три 1 час назад, Каори сказал(а): Кисуля, Аринесса , Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Ася, как всегда! тематичный и красивый отчет. деды - просто бомба! В них прекрасно ПСЕ!!! разглядывать - переразглядывать! баба Яга кого то напоминает.. стройняшечка такая.. кто бы это мог так спешить на шабаш Формулу?))) 1 час назад, Каори сказал(а): А этого друга почему то жалко)))) но когда я узнала название схемы - все встало на сови места))))))))) Кисуля, Каори, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Похулиганила так похулиганила! Да, приятно повеселиться от души. 1 час назад, Juliay сказал(а): И ни какая не бабка! Надо было с подругой-кикиморой сфоткать. Обязательно сделаю. В планах еще и дяденька Леший для них ))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Это, конечно ни разу не моё, хоть в пору бежать в соответствующую тему, где все пугаются и "лечатся" от фобий и название-то еще подстать))), бр.... Ой, насмешила. Классно, что мы такие разные. 1 час назад, Juliay сказал(а): Зато вот эти красавчики просто улетные! Как ты в них здорово всё придумала, я правда таких даже слов не знаю, что ты в них использовала и что ты с ними делала, но получилось супер! Приведешечки отдельная любовь Спасибо. Я с ними здорово провела время. Надо еще что-то подобное найти. 1 час назад, Кисуля сказал(а): Сколько классных и прекрасных Хэллоуинских мотивов В процессе появилось еще больше, как мне кажется. Marusya1978, Аринесса , Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, OlkaY сказал(а): Какой классный Золотовский чувак! Все ж у нее есть на эту тему немало кайфовых вещей, главное в настроение попасть. И здорово, что без шахматки. Обнадеживает) Я была очень воодушевлена этим фактом. Честно говоря, немного опасалась, что разочаруюсь из-за шахматки. Теперь не буду бояться. )) 1 час назад, OlkaY сказал(а): Про бабу-ягу понимаю))) Пара прекрасна. Уж на что СЛ мне в интерьер не вписывается, а эти дамочки висят и даже сезонными становиться не желают) Я думаю, что мои девочки тоже будут висеть круглогодично )) 1 час назад, OlkaY сказал(а): С чудиками мне больше всего понравилось читать описание и впечатления от творческого процесса) Получилось здорово. Столько деталек, все техники к месту, все цвета удачно сошлись. Поздравляю, короче. Ты крута! Творческий процесс оказался весьма увлекательным. Не исключаю, что еще ввяжусь в подобную авантюру. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Осенние фото Что ж ты делаешь-то с впечатлительными... Особенно вот эти три Ой, от тебя особенно 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): баба Яга кого то напоминает.. стройняшечка такая.. кто бы это мог так спешить на шабаш Формулу?))) ОляА? )))) 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А этого друга почему то жалко)))) но когда я узнала название схемы - все встало на сови места))))))))) Название очень удачное, согласна. )) Lucia-del-Umago, Аринесса , Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 31.10.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Ася, какая замечательная тыква и на этой основе очень эффектно смотрится. Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Деданы какие-то чумачече красивые! Оч крутая разработка и исполнение! Даже фрузы невероятно красиво лежат И да, основа идеальна, у меня аж пара отрезов есть, а куда и зачем их - никто не подсказал Каори, Маса, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Ася,прекрасные осенние отчёты! И ФР-овские прогулки с белками,и усадьба,и компания! Деды... зачотные! И цвета ,и основа и бороды...главное процесс увлекательный получился) Бабы...вернее Яга... тож хороша до невозможности!) Вот третий сюжетец совсем не мое...но оттенки цветов главного героя на такой основе смотрятся идеально) Осенние фото фееричны!!! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 31.10.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Дедули чудо как хороши, отшив на превью и рядом не стоял)) Даже не знаю, кто мне больше нравится, у каждого своя изюминка)) 31.10.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Какой у него страдальческий вид у бедняжки, мамадарагая)) так и хочется пожалеть)) Интересный сюжет, и основа для него отличная) 31.10.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Ягуся вся в мухоморах и поганках, красавишна этакая)) Прекрасные сезонные финиши, Ася, поздравляю, вышивальная осень удалась!! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Ася, деды шикарные. Твои гораздо интереснее первоначальных. Такие красивые шовчики ты им придумала на бородах. Молодец! И спасибо за прекрасные осенние фото. Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Ася, привет! Как классно ты махнула бабой Ягой, тыквой и дедуньками. Бабуся деловая, в соответствующей атмосфере Спасибо за красоту осеннюю! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 02.11.2024 в 15:03, Аринесса сказал(а): Ася, какая замечательная тыква и на этой основе очень эффектно смотрится. Спасибо, Таня. Вот и мне кажется, что удачнее и быть не может. 02.11.2024 в 16:08, Цыпа сказал(а): Деданы какие-то чумачече красивые! Оч крутая разработка и исполнение! Даже фрузы невероятно красиво лежат Оказалось, что клауд отлично ложится фрузелями. Проверено уже на 2 вышивках: дедах и овце. Годная тема. 02.11.2024 в 16:08, Цыпа сказал(а): И да, основа идеальна, у меня аж пара отрезов есть, а куда и зачем их - никто не подсказал Когда-то давно я ее выиграла здесь в конфетке, и она тоже лежала фиг знает сколько времени. Для Хэллоуинских оказалась хорошим вариантом. Я еще кое-что присмотрела. )) Marusya1978, Auria, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 03.11.2024 в 17:12, Nat717 сказал(а): Деды... зачотные! И цвета ,и основа и бороды...главное процесс увлекательный получился) Чутка нервный, но увлекательный, да. 03.11.2024 в 17:12, Nat717 сказал(а): Вот третий сюжетец совсем не мое...но оттенки цветов главного героя на такой основе смотрятся идеально) Главное, что здесь никто не осуждает, когда вышиваешь и такое. 23 часа назад, almmatea сказал(а): Дедули чудо как хороши, отшив на превью и рядом не стоял)) Даже не знаю, кто мне больше нравится, у каждого своя изюминка)) Я их поставила в рамку и не перестаю любоваться, несмотря на снег 23 часа назад, almmatea сказал(а): Какой у него страдальческий вид у бедняжки, мамадарагая)) так и хочется пожалеть)) Да-да, я тоже пожалела и сразу вышила, чтобы не мучился. ))) 23 часа назад, almmatea сказал(а): Ягуся вся в мухоморах и поганках, красавишна этакая)) Надо обязательно при случае из с Кикиморой снять. )) Marusya1978, Кисуля, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение