16 января Всем привет! Уже прошла половина января, а я только собралась подводить итоги. Но они будут в следующем сообщении, а пока парочка процессов. Зима в Хоббитании финиш! Было Мне все-таки удалось завершить этот процесс в декабре. За это себя очень хвалю. Пожалуй, больше всего мне понравилось делать бэк на мощеной дорожке. Это было чудесно. В остальном процесс, как и говорила, на результат. Такое у меня бывает редко, но вот случается. Не полюбила, но интересный. Holiday Glow старт и финиш! Mill Hill MH14-2032 Под НГ захотелось чего-то яркого блестящего и праздничного. Тут, конечно, бисерочек вне конкуренции. Лучшие кандидаты - это ВС и МХ. Почему-то первым прыгнул в руки именно Милл Хилл. Но по секрету скажу, что ВС тоже в процессе. ))) Шился легко, но пока дошла до бисера, чутка подустала. ))) Он весь сконцентрирован в середине. Его много, он дал все то, что я хотела. Единственное что хочу отметить, что в нем есть несколько близких цветов, которые можно и вышить одним из них. Тем более часть прячется под бэк. Я про елки и шишки. В последних тоже не особо видна разница в коричневых. Напоследок еще чутка природных фоток. Зима в НН набегами, но когда приходит, это очень красиво. Не переключайтесь, впереди еще итоги )) оленек, Kattrielle, marvlase и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Итоги 2024 Всего финишей 43 штуки, из них 20 мелких. Не для всех я делала парадное фото, а некоторые вообще еще не фотографировала, но они есть. Как настроение будет, сделаю и обязательно принесу. Годом я довольна. Он был может быть не таким продуктивным, как прошлые, но мне было в нем комфортно. Я закрывала старые процессы, находила новых дизайнеров, шила вместе с девочками одинаковые сюжеты. Это был веселый рукодельный год. Горжусь собой, что завершены работы 2016, 2017, 2019 и 2021 годов. Мои любимые старички. Аж целых 8 штук. Да, ставила в план закончить 15, но больше половины - это тоже круто, на мой взгляд. Я потихоньку закрываю свои гаечки, чтобы не лежали годами. ))) Кстати, из апрельских стартов остался всего один. Вот они по порядку. Дальше идут новички. Все это вышито уже в 2024. Есть явный перекос в сторону небольших работ. Впрочем, зная себя, все может поменяться, и я снова начну несколько масштабных дизайнов. Давайте посмотрим, как это было. Точнее, как помнит мой блокнот. Я бы, кончено, половину забыла, а он молодец. Хвалю себя, что записываю. Так сразу видно, не только что, но и последовательность. ))) Мне кажется, что совсем неплохо, а? Когда все вместе соберешь. Хочу надеяться, что 2025 будет таким же вдохновляющим на процессы и финиши. Вот теперь все, увидимся. maui, Leutnant Ripley, nata2017 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, Каори сказал(а): Итоги 2024 Всего финишей 43 штуки, из них 20 мелких. Не для всех я делала парадное фото, а некоторые вообще еще не фотографировала, но они есть. Как настроение будет, сделаю и обязательно принесу. Годом я довольна. Он был может быть не таким продуктивным, как прошлые, но мне было в нем комфортно. Я закрывала старые процессы, находила новых дизайнеров, шила вместе с девочками одинаковые сюжеты. Это был веселый рукодельный год. Горжусь собой, что завершены работы 2016, 2017, 2019 и 2021 годов. Мои любимые старички. Аж целых 8 штук. Да, ставила в план закончить 15, но больше половины - это тоже круто, на мой взгляд. Я потихоньку закрываю свои гаечки, чтобы не лежали годами. ))) Кстати, из апрельских стартов остался всего один. Вот они по порядку. Дальше идут новички. Все это вышито уже в 2024. Есть явный перекос в сторону небольших работ. Впрочем, зная себя, все может поменяться, и я снова начну несколько масштабных дизайнов. Давайте посмотрим, как это было. Точнее, как помнит мой блокнот. Я бы, кончено, половину забыла, а он молодец. Хвалю себя, что записываю. Так сразу видно, не только что, но и последовательность. ))) Мне кажется, что совсем неплохо, а? Когда все вместе соберешь. Хочу надеяться, что 2025 будет таким же вдохновляющим на процессы и финиши. Вот теперь все, увидимся. Асенька, очень даже неплохо! За год столько работ! Супер! Поздравляю! Пусть следующий год принесет много завершённых процессов! Каори, vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Асенька, я только про последние финиши. они шикарны на зиму просто залипла. бэк сказочный. отшив потрясающий. вот тот случай, когда отшив заставляет задуматься- а может оно мне надо... милл хилл. обожаю. а этот еще и с таким праздничным настроением! Ась, а тут пяльцы 15 или 9? финиши вдохновляющие, vasilisa-1977, Каори и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Ася, ух ты, ух ты! Столько красивых финишей. И какие качественные фото зимы, сказочные. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Ася, сколько красоты ты закончила! Очень продуктивный год получился! Молодчина. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Как ярко прошёл твой вышивальный год! Пусть и этот будет таким же насыщенным, душевным и запоминающимся! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Ася, твой отчет как всегда прекрасен!! Столько разных по всем параметрам работ... Как хорошо, что я в этом году "без финишей" )))) Все равно не угнаться))) Lucia-del-Umago, Каори, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Ася, сколько же красоты ты навышивала и прекрасно сфотографировала! Загляденье! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 16.01.2025 в 14:26, Каори сказал(а): какая красота праздничная! 16.01.2025 в 15:12, Каори сказал(а): Итоги 2024 Всего финишей 43 штуки, из них 20 мелких. впечатляющие итоги - так держать! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 17.01.2025 в 09:32, Гало4ка сказал(а): Ась, а тут пяльцы 15 или 9? 15, самые большие 17.01.2025 в 13:11, Bogdan сказал(а): И какие качественные фото зимы, сказочные. Она странная, но красивая да. Спасибо 19.01.2025 в 20:34, Millanka сказал(а): Очень продуктивный год получился! Казалось, что нет, но почему-то да ))) 20.01.2025 в 18:12, TheSunniestDay сказал(а): Как ярко прошёл твой вышивальный год! Очень хотелось сделать жизнь ярче. Отсюда и процессы, видимо, в руки шли такие. 20.01.2025 в 19:14, vasilisa-1977 сказал(а): Как хорошо, что я в этом году "без финишей" )))) Все равно не угнаться))) Ой, да действительно. Если моих малышей выложить аккуратненько на твоих гигантов, то будет примерно столько же, если не меньше. ))) 20.01.2025 в 22:36, Auria сказал(а): Ася, сколько же красоты ты навышивала и прекрасно сфотографировала! Загляденье! Ой, это отдельный челлендж. Иногда финиши стоят несколько месяцев, натянутые на пенокартон, и ждут вдохновения, которое где-то шляется. )))) 25.01.2025 в 21:36, росомашка сказал(а): какая красота праздничная! впечатляющие итоги - так держать! Оксана, надеюсь, что вышивка и в этот год будет спасать нервишки. Marusya1978, vasilisa-1977, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 16.01.2025 в 18:12, Каори сказал(а): Всего финишей 43 штуки, из них 20 мелких. Не для всех я делала парадное фото, а некоторые вообще еще не фотографировала, но они есть. Как настроение будет, сделаю и обязательно принесу. Шикарнейшие итоги! Много красивого и не всё так вот сходу вспоминается))) Например, удивил новогодний месяц, вот честное слово первый раз вижу, а он такой красивый! А ещё определённо у тебя был год не только завершений старого, но и Милл Хилла 19.12.2024 в 13:31, Каори сказал(а): Когда садится солнце старт и финиш! RTO C420 Ой, эта закатная серия у них очень живая))) Сама не удержалась, взяла сосну и ещё миниатюр оттуда Так что вполне возможно, что скоро в полку вышитых сосен прибудет 19.12.2024 в 13:31, Каори сказал(а): Enchanted Moon старт и финиш! Mill Hill MH18-2121 Ааа, какая крутотенюшная малышка!!! Она, кажется, поменьше аналогичной тыковки, так что вполне может и влезть в формат цвета в день) А я её пока даже и не рассматривала в качестве варианта для выбора. Спасибо за идею, пойду обдумывать эту мысль) 21.11.2024 в 15:40, Каори сказал(а): После королька я полезла в свои списки и с удивлением обнаружила, что из моих апрельских стартов 2019-2021 осталось всего 2 незавершенных процесса. А было, на минуточку 64! Круто же. Я чет немного собой даже погордилась. Вот это да! Действительно, мощный рывок по завершению разгула стартов 21.11.2024 в 15:40, Каори сказал(а): Королек финиш! Милейшая птица! И твои переделки ей очень к лицу, увеличился контраст между главным героем и фоном, появилось больше воздуха... Шик! 21.11.2024 в 15:40, Каори сказал(а): Альбатрос финиш! Какой гордый птиц! 31.10.2024 в 16:34, Каори сказал(а): Boo Guys старт и финиш! Holiday sparrow, размер 71 x 110, счетный крест Деды обалденные! И где ты только находишь все эти чУдные и чуднЫе дизайны, а? Фрузики и клауд как тут и были) А как корзинка создавалась, я даже и не поняла, признаться... Но она такая прямо корзиночная-корзиночная))) Путешественница, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 16.01.2025 в 18:12, Каори сказал(а): Итоги 2024 Всего финишей 43 штуки, из них 20 мелких. Не для всех я делала парадное фото, а некоторые вообще еще не фотографировала, но они есть. Как настроение будет, сделаю и обязательно принесу. Годом я довольна. Он был может быть не таким продуктивным, как прошлые, но мне было в нем комфортно. Я закрывала старые процессы, находила новых дизайнеров, шила вместе с девочками одинаковые сюжеты. Это был веселый рукодельный год. Горжусь собой, что завершены работы 2016, 2017, 2019 и 2021 годов. Мои любимые старички. Аж целых 8 штук. Да, ставила в план закончить 15, но больше половины - это тоже круто, на мой взгляд. Я потихоньку закрываю свои гаечки, чтобы не лежали годами. ))) Кстати, из апрельских стартов остался всего один. Вот они по порядку. Дальше идут новички. Все это вышито уже в 2024. Есть явный перекос в сторону небольших работ. Впрочем, зная себя, все может поменяться, и я снова начну несколько масштабных дизайнов. Давайте посмотрим, как это было. Точнее, как помнит мой блокнот. Я бы, кончено, половину забыла, а он молодец. Хвалю себя, что записываю. Так сразу видно, не только что, но и последовательность. ))) Мне кажется, что совсем неплохо, а? Когда все вместе соберешь. Хочу надеяться, что 2025 будет таким же вдохновляющим на процессы и финиши. Вот теперь все, увидимся. Ася, ну это вообще отпад всего...сколько красоты у тебя было в этом том году! Я уже второй раз пересматриваю фото) Ты не фотограф?) Это же надо так каждую работу уметь сфотографировать красиво и тематически... Особо хочу отметить мальвы, душевная работа и фотография!) Домик Уизли сложная и большая, но такая крутая по итогу! И хоровод ваших малышей Умок с мамами медведицами - милота! Пусть'25 будет таким же богатым на финиши! Auria, Каори, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Ася, заглянула у тебе в гости и полном восторге! Работы очень красивые и сюжеты неизбитые. От елочки и граната я в полном восторге! Он чей? Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 30.01.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Шикарнейшие итоги! Много красивого и не всё так вот сходу вспоминается))) Открою большой секрет: даже для меня несколько были сюрпризами. 30.01.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): А ещё определённо у тебя был год не только завершений старого, но и Милл Хилла Грешна, грешна. В этом не планирую останавливаться с МХ. В запасах много. ))) 30.01.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Ой, эта закатная серия у них очень живая))) Сама не удержалась, взяла сосну и ещё миниатюр оттуда Так что вполне возможно, что скоро в полку вышитых сосен прибудет Ждем! Она и шьется очень легко. У меня еще один из этой серии, но побольше размером. 30.01.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Вот это да! Действительно, мощный рывок по завершению разгула стартов. Все еще лелею мысль о новом разгуле, но пока что-то не складывается. 30.01.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): И где ты только находишь все эти чУдные и чуднЫе дизайны, а? Они сами меня находят, я, честное слово, не ищу ничего. 30.01.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): А как корзинка создавалась, я даже и не поняла, признаться... Но она такая прямо корзиночная-корзиночная))) Она как раз очень легкая: просто делается бэк попеременно то вдоль, то поперек. Kattrielle, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 30.01.2025 в 21:20, relax_cross_stitch сказал(а): Ты не фотограф?) Это же надо так каждую работу уметь сфотографировать красиво и тематически... Не-а, если только в душе. ))) Мне нравится придумать концепт и потом его реализовать. Периодически финальное фото "вижу" еще до того, как вообще начала шить. А иногда ни черта не получается. ))) 30.01.2025 в 21:20, relax_cross_stitch сказал(а): Особо хочу отметить мальвы, душевная работа и фотография!) Тоже ее очень люблю, но она куда-то потерялась. Не могу найти. )) 30.01.2025 в 21:20, relax_cross_stitch сказал(а): Пусть'25 будет таким же богатым на финиши! Отличное пожелание! Спасибо. 31.01.2025 в 11:51, afflatus сказал(а): Ася, заглянула у тебе в гости и полном восторге! Работы очень красивые и сюжеты неизбитые. От елочки и граната я в полном восторге! Он чей? Надя, спасибо. Гранат Оксаны Ершовой almmatea, vasilisa-1977, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Всем привет! Да, сегодня не четверг. ))) Осознаю полностью. )) Но, честно говоря, уже сомневаюсь в том, надо ли придерживаться определенного дня, когда есть время и желание что-то показать. Так что поехали. Serenity В 2021 году было так Сейчас внезапно пришло ее время. Практически не оторваться! Я с таким удовольствием шила все эти нескончаемые четверти, что они вдруг закончились. Перья просто сплошной восторг и гамма ниток на этом участке просто успокаивающая. А главное, что основа выбрана правильно. В общем, я в любви. До Следующей Зимы старт и финиш! по схеме Ольги Ланкевич, размер 100х145 крестиков, 28 цветов Начала я ее год назад, но что-то не пошло на самом раннем этапе. А вот недавно страшно захотелось коньков и красного яркого, потому что долгое время вокруг не было даже снега. Решила не шить фон, взяла в качестве основы Линду 3109, неоднотонный голубой винтаж. И как-то она быстро закончилась. Ума не приложу как. Вроде бы даже и немного вышивала. Стабильно легко, как и во многих схемах Ольги Ланкевич. Даже наверное еще проще. Тут такие огромные куски одного цвета, что почти шьешь примитив. Но нет, бэк чуток кропотливый, правда счетный, что делает его тоже легким. Последняя из моих спинных девушек. Больше пока что не планирую. ))) Шекспир и роза старт! по схеме Натальи Луневой, 211 X 193 крестиков, 11 цветов После офигенной схемы Чехова, никак не могла решить, что же следующее у Луневой взять. Многое нравилось и даже куплено, а не просто на словах. Потом вспомнила, что планировала в этом году перечитать Шекспира, и вот мы здесь! Вышивка начата, схема балдежная. Роза, как татуировка получилась. Шью на Мурано 779, светло-серо-коричневый (Light Taupe). Бэк укладывается сам собой, так как основа плотная. Шьется замечательно, а вот ни одной трагедии или комедии еще не прочитано. Правда и год еще не закончен, пока верю в себя. ))) В Нижнем не так давно из-за туманов был совершенно волшебный день, причем даже не один, а несколько. Иней просто отвал башки. На этом все. Увидимся. Kattrielle, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ася, ну первое. что мне в глаза бросилось - это твои фантастические фото! Обалдеть просто, хоть сейчас на конкурс! А на что ты фотографируешь, какая у тебя камера? Второе - я давно отказалась от отчета в определенный день. точнее, я никогда его и не делала - когда накопится, что показать, когда настроение будет - тогда и пишу.. Зачем себя в рамки загонять! Девушка красивущая! У Ольги Ланкевич вообще девушки чудесные, видно. что красотки, хотя и со спины. У тебя их прямо много - помню только Зефирку с обалденными цветами.. как это ты не прочитала Шекспира? Вроде как он в школьную программу был включен? Или может, конечно, внеклассное было, но точно помню, что в школе Гамлета читала, Ромео и Джульетту и Сон в летнюю ночь. Лунева вроде как закончила продавать схемы, и больше ничего не выпускает.. Хорошо, что ты успела ухватить Marusya1978, Auria, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А на что ты фотографируешь, какая у тебя камера? У меня простенький Панасоник Lumix DC FZ-82, он старый и уже пытается меня покинуть ))) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Второе - я давно отказалась от отчета в определенный день. точнее, я никогда его и не делала - когда накопится, что показать, когда настроение будет - тогда и пишу.. Зачем себя в рамки загонять! Больше 10 лет отчитываться в четверг - это было привычкой. Сейчас все сильно изменилось, поэтому и правда нет смысла за него "держаться". 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У тебя их прямо много - помню только Зефирку с обалденными цветами.. Кроме Зефирки была еще девушка в колосьях летняя. Так что хз, три - это много или еще норм. )))) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): как это ты не прочитала Шекспира? Вроде как он в школьную программу был включен? Или может, конечно, внеклассное было, но точно помню, что в школе Гамлета читала, Ромео и Джульетту и Сон в летнюю ночь. Не, не правильно выразилась. Конечно, я читала Шекспира. Гамлет, Король Лир, Ромео и Джульетта, Сон в летнюю ночь точно были. Но давно, больше 20 лет назад и далеко не все. Так что перечитать и прочитать будет точнее. )) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лунева вроде как закончила продавать схемы, и больше ничего не выпускает.. Хорошо, что ты успела ухватить Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, Каори сказал(а): Но, честно говоря, уже сомневаюсь в том, надо ли придерживаться определенного дня, когда есть время и желание что-то показать Нам, читающим, конечно удобненько знать, когда ждать отчетик))) Но сама я, как и Надя, придерживаюсь только своего желания и наличия что показать) К тому же иногда полезно что-то менять, а потом может опять вернешься к четверговым отчетам.... 1 час назад, Каори сказал(а): Какие разные девушки, но как же обе хороши, хоть одна и со спины, но какие волосы, фигурка - однозначно красоточка. 1 час назад, Каори сказал(а): Ух ты какая необычная работа. Справа будет еще силуэт девушки? Очень интересно и стильно получается. Фото шикарные! Каори, relax_cross_stitch, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ася,какие прекрасные работы!Честно,даже не знаю,что цепляет больше эстетика прекрасных кадров или отшитые крестики.Великолепно всё. Всегда поражаюсь,как работа начатая много лет назад и отложенная по миллионам причин,вдруг вырывается на передний план.Внезапно пришло её время... Как человек,отчитывающийся раз в 5 лет ,с уверенностью могу сказать:-Есть желание,значит самое время! relax_cross_stitch, Каори, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 5 часов назад, Каори сказал(а): Ася, оооочень красивое личико получается! 5 часов назад, Каори сказал(а): Шекспир и роза старт! Хорошенькая девочка получилась! С завершением! 5 часов назад, Каори сказал(а): На этом все. Увидимся. На самом деле отвал башки! Красотища! Как красиво сфотографированно! Спасибо за красоту! Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 14:29, Juliay сказал(а): Справа будет еще силуэт девушки? Очень интересно и стильно получается. Да, в красивом средневековом платье. Правильно ты написала, что дизайн стильный, поддерживаю. 23 часа назад, Lapyshok сказал(а): Ася,какие прекрасные работы!Честно,даже не знаю,что цепляет больше эстетика прекрасных кадров или отшитые крестики.Великолепно всё. Женя, привет. Очень рада тебя видеть! 23 часа назад, Lapyshok сказал(а): Всегда поражаюсь,как работа начатая много лет назад и отложенная по миллионам причин,вдруг вырывается на передний план.Внезапно пришло её время... Так точно, я подметила это несколько лет назад и перестала переживать, что что-то не шьется. Просто не время еще. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Ася, оооочень красивое личико получается! Не могу налюбоваться. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): На самом деле отвал башки! Красотища! Как красиво сфотографированно! Спасибо за красоту! Ой, да. Природа просто великолепна. Lapyshok, nata2017 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 13:07, Каори сказал(а): Как в сказке! Спасибо за фото. У нас сегодня вдруг тоже снег пошел! Кто его звал то в конце февраля - но тоже красиво ) С продвижениями и финишами! nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 18.02.2025 в 18:07, Каори сказал(а): Сейчас внезапно пришло ее время. Практически не оторваться! какая же она шикарная. какой поворот головы. эти перышки. прям ух. косы на девушке или девушка с косами прелестна со спины ))) а природа, природа- это чудо. Каори и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение