Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася,haha.gif "спаситель нации" (с)!!!good2.gif

вы молодцы!good2.gif

Поделиться сообщением

Таня, innesa,
Наташа, Nat717,
Ира, Snow,
Алеся, Alesiai,
Юля, kas_julia,
Лена, Rezavy,
Марина, Веселинка,
Женя, Жекочка,
Таня, Pugovka

Спасибо от души за комментарии

e003ca6f834a.jpg

Поделиться сообщением

Асенька, приятно читать твои отчеты, т.е. всей вашей семьи.

Степа молодчина, не отстает. Очень рада за него.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я даже не сомневаюсь, что с сиренью ты справишься в срок ( только бы нитки не рвались), остался там очень приятный кусочек ( мне например хуже давалась белая сирень) я тоже заканчивала этим куском, даже не заметила как все крестики вышила.Муж молодец, ну по-психовал немножко, у нас тоже такие огрехи бывают, пусть знает, что вышивка это не только развлекуха для души, но и мозги заставляет работать, внимательность развивать, а уж от моторики рук все наше здоровье зависит. Сынуля молодчина, от родителей не отстает.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда, отчет в твоей теме называется отчетище!

Сирень на финишной прямой, это подстегивает, наверное, закончить ее как можно быстрее! Желаю удачи. Как ниточки, все еще капризничают, или перед концом стало совсем все нормально?

Муж молодец, несмотря на распарывания.Так держать!

Ну а мышь выше всяческих похвал, даже если учитывать ее конкуренцию с компом :lol:

Жалко, что для моего 16-летнего уже не придумаешь игру "сколько минут делаешь уроки-столько минут сидишь в компе" :lol:

IrnKA, Каори и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дождалась твоего очередного отчетика четверга. Вы все просто Молодцы!!! У тебя , уж, слишком глобальные перемены..по процессу. :blink: Ты такими семимильными шагами продвигаешься к финишу..У меня тоже сирень лежит в закромах, в планах на 2014 год в подарок крестной на ДР (правда, с ДР я пролетаю -оно в январе..но, может, к марту смогу.. :whistle3: )

Много там одиночек? Мне у Алисы не нравятся схемы - глянцевые..

А муж - пусть не расстраивается! Ведь все не бывает гладко, надо и оборотную "сторону" медали увидеть (вышивки)...Главное, что ты его поддержала и помогла! Он (уверена), когда успокоился, оценил это!

Сынишка тоже не отстал! Мальчик, а интерес не пропал! Надо его подбадривать и хвалить почаще (как и мужа :kiss3: ).

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Оля и Леночки.
Очень приятно когда кто-то ждет отчет. :give_heart: Спасибо за позитив.
post-18481-1386334970.gif

Ася, я даже не сомневаюсь, что с сиренью ты справишься в срок ( только бы нитки не рвались), остался там очень приятный кусочек ( мне например хуже давалась белая сирень) я тоже заканчивала этим куском, даже не заметила как все крестики вышила.

Я надеюсь, что все получится, что я не перегорю. Кусочек действительно наиприятнейший остался.

Как ниточки, все еще капризничают, или перед концом стало совсем все нормально?

Все по прежнему, осталось две ниточки-оборвашки :mosking: Но не писать же об этом в каждом отчете, я так периодически жалуюсь :)

Много там одиночек? Мне у Алисы не нравятся схемы - глянцевые..
Сынишка тоже не отстал! Мальчик, а интерес не пропал! Надо его подбадривать и хвалить почаще (как и мужа :kiss3: ).

По мне так вообще нет - до каждого одиночного от группы таких же буквально 2-3 клеточки, можно и протянуть. :) Самое сложное место - белая сирень, на листьях вообще отдых.
Она вообще простая в вышивке, очень хорошо проработана схема, хотя глянец ее меня тоже подбешивает.
Лена1973, IrnKA, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот такие впечатления от отчета:h_1340316652_8462708_d8fdc3c1d8.jpeg

Сирени там всего ничего осталось, на раз - два сделаешь! До чего же красивый дизайн!

Твоя эволюция от "врага народа" до "спасителя нации" очень порадовала :good: И сынишка - молодчина :10b:

То что ты приобрела Лукошко- замечательно, пусть каждая предновогодняя неделя тебя радует аналогичными пополнениями)

Поделиться сообщением

Какие же вы молодцы)) семейный отчетик))

Сирень и правда летит к финишу, молодец ;)

Ненавижу распарывать, поэтому прекрасно понимаю, каково это :(

Но ничего, будем надеятся, что следующая неделя оправдает все ожидания))

Степа - молодец))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! Замечательные продвижения у вашей семьи! Муж с сыном вдвойне молодцы!!! А у Алисы(по секрету скажу) должна пара для тех тюльпанов выйти :dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие вы молодцы-всей семьей вышиваете!здорово! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой чудесный отчетик!!! И отличные продвижения с пополнениями. Главное, что у всех уже есть планы на будущее вышивальное s14.gif

Скорости вышивания у вас - потрясают! declare.gif Молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же мне нравится читать ваши семейные отчеты (жду их каждую неделю) :rolleyes:

Уверена, что сирень ты успеешь закончить к новому году. Супруга жалко, но иногда такое случается... Зато теперь он вышил фон и впереди -- самое интересное :wink:

Мышонок классный, равно как и стимулирующий к вышиванию метод :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой ой ой, как это я столько отчетов пропустила kak-krasivo.gif

Для начала похвалю сирень, ооочень красиво, а цвета то цвета, эхх, совсем ведь чуть чуть осталось. Мужу привет, я тоже любитель косячить, только я не распарываю, а вышиваю обратно)))Надеюсь больше такого не повториться, жду саму девочку, шапочка симпатишно повисла в воздухе jemocii_45.gif

Сынулька тоже молодец, мышонок миленькийdikie-zhivotnie-6.gif Желаю ему быстрых крестиков, чтобы в комп побольше играть:))))

Планы шикарные, могу только пожелать успевать все вовремя, такие подарки всем по душе. И конечно поздравляю с пополняшкой))!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя в работе на мой взгляд самый замечательный сюжет с Сиренью, а посмотрев по отчетам как мастерски ты с ним управляешься, тоже захотелось)))) Жаль, что ниточки капризничают!

И семья дружная вышивальная- здорово!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, только прочитала твой отчет. Это полный восторг :rofl:

Поделиться сообщением

Ася, какая у вас замечательная вышивальная семья :give_rose: ! Так здорово - иметь общее хобби! Главное, чтоб одновременно с мужем один и тот же набор не захотелось вышить )))

Сирень растет не по дням, а по часам :good2: ! Очень красивый букет! Давно мне нравится!

Девочка у моря - прелестна :girl_dance: ! Наверное, так приятно её вышивать, чудесный морской сюжет! Супруг молодец, что не боится трудностей. А распарывать и перешивать всем изредка да приходится.... Хорошо, что ниточки в закромах нашлись )))

Сыночек - молодец :good: ! Мышоныш хорошенький! А у меня старшая несколько раз начинала крестиком вышивать, но терпения не хватает.... Все забрасывала. Только просит иной раз наборчик купить - "мама, ты для меня вышей" )))

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Ofelia,
Юля, ule4ka777,
Надя, nadyusha,
Лена, Ginger_mama,
Света, Cvetlana.Knyazeva,
Алина, alisha,
Юля, Melawen,
Наташа, I_avis,
Оксана, Butterfly,
Роза, emeraldrose,
Юля, sunny981

Спасибо огромное девочки, ваши комментарии просто чудесны post-18481-1386834312.gif

А у меня старшая несколько раз начинала крестиком вышивать, но терпения не хватает.... Все забрасывала. Только просит иной раз наборчик купить - "мама, ты для меня вышей" )))

Юль, у моего тоже терпения особого нет. Не хочет не шьет, но я всегда настаиваю, чтобы начатое доводилось до конца, пусть в час по чайной ложке, но все же.

Ну а теперь сам отчет.

sunny981 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет из занесенного снегом Нижнего Новгорода. post-18481-1386834492.gif

Эта неделя снова (слава тебе господи) выдалась вышивальной. Наверное сказывается, что уже виден конец работ, что всегда несказанно стимулирует.

Сирень

Вот и осталось в сирени вышивать на один раз, чему я, надо сказать, ужасно рада.

Во-первых, потому что с каждым соцветием сирень распускается в нереально красивый букет. Правда он получается далеким от схемы, авторским: листики получаются как надо, а цветки идут вразброс от схемы абсолютно - все соцветия с изменениями. И я ничего с этим сделать не могу.

А во-вторых, потому что ее отшив позволит мне покинуть ряды сопротивления. А этого я жду, честное слово, как освобождения из оккупации. Очень уж хочется сразу размножится на много процессов. post-18481-1386835113.gif

post-18481-1386835198_thumb.jpgpost-18481-1386835208_thumb.jpg

Девочка

Призрак Красной Шапочки полностью оформился. Все вышито вокруг, осталась только главная героиня. Но по моему и так смотрится замечательно. Мне очень понравилось ведерко и звезда, они даже без бэка абсолютно читаемые.

Фотик дерьмовый, цвета в реале во много раз ярче.

post-18481-1386835571_thumb.jpgpost-18481-1386835579_thumb.jpg

Мышонок

Мышь на этой неделе снова вышивал мало. Был наказан: на 2 недели отлучен от компа за истерику по поводу проигрыша в компьютерной гонке. Сообразил лишь два дня назад, что можно навышивать впрок. И, вуаля - одолел 143 крестика за 2 подхода.

Девочки, а пяльца всегда так пачкают канву?

post-18481-1386835758_thumb.jpgpost-18481-1386835766_thumb.jpg

А еще всем спасибо, кто поддержал мое предложение о робине. У нас собралась очень теплая душевная компашка. Плюс много классных сюжетов и 10 городов нашей необъятной родины. Надеюсь, что все у нас сложится без сучка и задоринки.post-18481-1386836330.gif

Всем доброго дня и хорошего настроения post-18481-1386836179.png

Maury, zefir157, Melawen и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, отличный отчет!!! Сирень шикарная!!!! Девочку уже хочется увидеть! Мышонок тоже потихоньку подрастает - симпотяга!!! В общем как всегда вы молодцы!!!

У меня тоже пяльцы канву пачкают(((

Egelia, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,вы все большие молодцы!

143 крестика в два подхода...это круто!

У мужа интересный подход к сюжету!)))

Ну,а тебе быстрейшего освобождения от оккупации!)) :lol: В ожидании твоих начинаний :girl_sigh:

Букет волшебный! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, снова твой отчет заставляет улыбнуться!!! Очень приятно читать и смотреть недельные отчетики... :wink:

Сирени совсем чуть-чуть осталось!! Надеюсь, в следующий четверг ты покажешь ее в полном завершении. :wink:

Девочка очень скоренько продвигается!!! :wink:

Ну а мышонок в не конкуренции!!! Очень здоровский мылыш! :wink:

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю вас всех с такими чудесными продвижениями :give_rose: . Но не надо размножать процессы, а то потом опять придется уходить в сопротивление :mosking:

P.S. У меня такие же пяльца, только побольше, но они ничего не пачкают :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в